CACIUDA
Formaggio stagionato a pasta Cruda Morbida, ottenuto da latte Crudo vaccino scremato per affioramento naturale, munto direttamente e lavorato a Crudo Produttore che rispetta in pieno il protocollo Guffanti, in particolare per quanto riguarda l'alimentazione naturale degli animali
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
LUIGI GUFFANTI 1876 SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Luigi Guffanti 1876 seleziona negli stessi luoghi di produzione i formaggi lavorati con latte crudo e sul luogo di mungitura, affinandoli nelle proprie grotte per consegnarli agli appassionati del gusto.
Presente in Italia, Europa e sui mercati più importanti di America, Asia ed Oceania, partecipa assiduamente alle più importanti fiere e manifestazioni nazionali ed internazionali di settore, rifornendo il carrello dei formaggi dei più prestigiosi ristoranti, i distributori più attenti e il banco di quei negozi alimentari che propongono prodotti della più alta tradizione e tipicità casearia.
Presente in Italia, Europa e sui mercati più importanti di America, Asia ed Oceania, partecipa assiduamente alle più importanti fiere e manifestazioni nazionali ed internazionali di settore, rifornendo il carrello dei formaggi dei più prestigiosi ristoranti, i distributori più attenti e il banco di quei negozi alimentari che propongono prodotti della più alta tradizione e tipicità casearia.