LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
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Sono state trovate 293 aziende
LA CONTADINA SOC. COOP. A R.L.
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
La Contadina è uno dei maggiori produttori italiani con 5.200 ton/anno di prodotto finale, con un fatturato di ca. 42Mln di euro. La Contadina esporta in 40 paesi in tutto il mondo con prodotti freschi e surgelati.
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e EN ISO 9001: 2015, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e EN ISO 9001: 2015, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO GORGONZOLA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio Erborinati
Il Consorzio gorgonzola con propri funzionari vigila per il pieno rispetto e l’applicazione delle norme vigenti in Italia e all’estero dove la DOP è protetta.
Protezione, valorizzazione, promozione e informazione al consumatore sulla tutela degli interessi relativi alla denominazione di origine protetta “gorgonzola”.
Protezione, valorizzazione, promozione e informazione al consumatore sulla tutela degli interessi relativi alla denominazione di origine protetta “gorgonzola”.
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CONSORZIO TUTELA PECORINO TOSCANO DOP
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali
Il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP si occupa della tutela della DOP e della promozione del prodotto, in Italia ed all'estero. Il Pecorino Toscano DOP, fresco e stagionato, è un prodotto dolce, non piccante, a basso tenore di sale e, nel tipo stagionato, naturalmente privo di lattosio. Nella zona di origine prevista dal disciplinare si produce il latte ovino, lo si trasforma in Pecorino Toscano e si stagiona il prodotto fino alla sua maturità, per almeno 20 giorni per il fresco e per almeno 4 mesi per lo stagionato. Sulle forme, selezionate una per una viene apposto il marchio di origine.
FATTORIE GAROFALO
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Fattorie Garofalo è l'azienda leader nella produzione di Mozzarella di Bufala Campana DOP. Fondata nel 1962 dalla famiglia Garofalo, oggi l'azienda dispone di una filiera completamente integrata dall'allevamento fino alla trasformazione in prodotto finito. Con sette aziende agro-zootecniche e 15.000 capi bufalini, l'azienda dispone di una materia prima tracciata e controllata. La gamma prodotti di Fattorie Garofalo è ampia e profonda: dalla Mozzarella di Bufala Campana DOP declinata in ogni formato e pack, fino alle specialità di latte di bufala (mozzarella senza lattosio, burrata, ricotta)
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CASA DEL GELATO SRL
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Casa del Gelato s.r.l. è un'azienda fodata a Maranello nel 1978 e specializzata nella produzione di gelato tradizionale italiano di alta qualità, sorbetti senza latte e dessert freschi in vari gusti e formati per la Grande Distribuzione Organizzata e per la Ristorazione. Vantiamo inoltre vare linee di gelato biologico, vegano, a base di soia, senza lattosio e senza glutine. Siamo presenti sia in Italia che in più di 20 paesi nel mondo collaboriamo con alcune tra le più prestigiose catene della GDO mondiale per progetti di co-packing. Siamo certificati: IFS, BRC, BIO, Vegan, RSPO e UTZ.
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CONSORZIO DI TUTELA DELLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
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Organismo di promozione
La Mozzarella di Bufala Campana è un formaggio fresco a pasta filata, prodotta con solo latte fresco di bufala, razza mediterranea italiana, proveniente da allevamenti localizzati nella tradizionale zona di origine. L'area DOP di trasformazione ed allevamento comprende le province di Caserta e Salerno, parte delle prov. di Napoli e Benevento in Regione Campania; le prov. di Latina, Frosinone e Roma nel Basso Lazio; parte della prov. di Foggia ed il solo comune di Venafro (IS). Al Consorzio aderiscono 95 caseifici, che nel 2021 hanno prodotto 54.000 tonn. di Mozzarella di Bufala Campana DOP
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SAPORI DELL'ANTICA MURGIA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
RicottaVALIO EESTI AS
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Valio Estonia, filiale baltica della multinazionale con sede centrale a Helsinki.
Rinomato produttore di prodotti lattiero caseari di alta qualita' (latte, burro, yogurt, kefir, ecc.), da oltre 25 anni riferimento per il formaggio duro, esito di una sinergia Italo-Estone unica nel suo genere.
Cio' che presentiamo a CIBUS e' il nostro prodotto di punta per l'esigente mercato Italiano (per noi primo mercato export): il Gran Regale, formaggio stagionato a pasta dura e bianca che viene venduto sia in forme da 33 kg che in vari formati porzionati.
Rinomato produttore di prodotti lattiero caseari di alta qualita' (latte, burro, yogurt, kefir, ecc.), da oltre 25 anni riferimento per il formaggio duro, esito di una sinergia Italo-Estone unica nel suo genere.
Cio' che presentiamo a CIBUS e' il nostro prodotto di punta per l'esigente mercato Italiano (per noi primo mercato export): il Gran Regale, formaggio stagionato a pasta dura e bianca che viene venduto sia in forme da 33 kg che in vari formati porzionati.
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THE 42 DEGREES COMPANY S.L.
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The 42 Degrees Company, S.L. è una società internazionale e indipendente creata all'inizio del 2017 cui sede e centro di produzione si trova esclusivamente a Valladolid, in Spagna.
Produciamo bevande di alta qualità in lattina brevettata e autoriscaldante. Una volta attivato, +42° AUTO RISCALDA aumenta il temperatura di +42°C sopra la temperatura iniziale in 3 minuti e mantiene il calore per circa 20 minuti.
La nostra missione è portare la caffetteria in tasca, in modo che tu possa gustare una bevanda calda sempre e ovunque, mentre sei in viaggio lontano da qualsiasi dispositivo elettrico.
Produciamo bevande di alta qualità in lattina brevettata e autoriscaldante. Una volta attivato, +42° AUTO RISCALDA aumenta il temperatura di +42°C sopra la temperatura iniziale in 3 minuti e mantiene il calore per circa 20 minuti.
La nostra missione è portare la caffetteria in tasca, in modo che tu possa gustare una bevanda calda sempre e ovunque, mentre sei in viaggio lontano da qualsiasi dispositivo elettrico.
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TRIBALLAT ITALIA SRL
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ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATIMerceologie TOP
Latte di Soia Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici Preparati e semilavorati vegetali
Sojasun è in grado di offrire fino a 40 referenze diverse fra alternative vegetali allo yogurt, bevande UHT, piatti pronti e ingredienti base.
ALIMENTAZIONE SANA dal nostro campo al vostro piatto: Sojasun ha implementato una speciale catena di supporto per i semi di soia e l'analisi ad ogni fase della produzione, per garantire che la totale assenza di OGM. Inoltre, lo sviluppo sostenibile è al centro del nostro progetto da 30anni: energie rinnovabili, utilizzo di packaging rispettosi dell'ambiente e riduzione dell'inquinamento dovuto al trasporto prodotti sono i nostri punti chiave.
ALIMENTAZIONE SANA dal nostro campo al vostro piatto: Sojasun ha implementato una speciale catena di supporto per i semi di soia e l'analisi ad ogni fase della produzione, per garantire che la totale assenza di OGM. Inoltre, lo sviluppo sostenibile è al centro del nostro progetto da 30anni: energie rinnovabili, utilizzo di packaging rispettosi dell'ambiente e riduzione dell'inquinamento dovuto al trasporto prodotti sono i nostri punti chiave.
RICE DREAM SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Dessert al cucchiaio Gelati Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria
Rice Dream è un'azienda che promuove la salute attraverso i suoi prodotti:
- THE CREAMS - creme pronte i brik , senza lattosio e naturalmente senza glutine (Crema Caffè, Crema Pistacchio, Crema Nocciola)
- RICE miscela gelato base vegana senza latte, senza glutine e senza zucchero. Unici ingredienti presenti sono: bevanda di riso, sciroppo di riso e farina di carruba, adatta per la preparazione di gelati artigianali e cioccolata calda. Packaging: bag in box UHT da 10 lt
- RICE gelato confezionato con le stesse caratteristiche della base , BIO e VEG senza glutine e senza latte.
- THE CREAMS - creme pronte i brik , senza lattosio e naturalmente senza glutine (Crema Caffè, Crema Pistacchio, Crema Nocciola)
- RICE miscela gelato base vegana senza latte, senza glutine e senza zucchero. Unici ingredienti presenti sono: bevanda di riso, sciroppo di riso e farina di carruba, adatta per la preparazione di gelati artigianali e cioccolata calda. Packaging: bag in box UHT da 10 lt
- RICE gelato confezionato con le stesse caratteristiche della base , BIO e VEG senza glutine e senza latte.
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CASEIFICIO LA NUOVA CASEARIA S.N.C
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio “ La Nuova Casearia” nasce a Villa Literno, nel territorio unico e tipico detto “dei Mazzoni“ nel cuore della provincia di Caserta, area rinomata in tutto il mondo per la produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP.
La materia prima per la produzione dei nostri prodotti è solo il latte di bufala, il più fresco e sano, proveniente da allevamenti selezionati della pianura circostante.
Le lavorazioni avvengono grazie ad un sapiente connubio tra moderne tecnologie e pratiche centenarie di caseificazione, il tutto per assicurare al cliente la genuinità e la freschezza e la g
La materia prima per la produzione dei nostri prodotti è solo il latte di bufala, il più fresco e sano, proveniente da allevamenti selezionati della pianura circostante.
Le lavorazioni avvengono grazie ad un sapiente connubio tra moderne tecnologie e pratiche centenarie di caseificazione, il tutto per assicurare al cliente la genuinità e la freschezza e la g
MEESOO SRL
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UN’IDEA GENIALE, DI PIÙ… GOLOSA
MEESOO®, il primo Tiramisù Espresso, nasce dalla passione per il Tiramisù fatto a regola d’arte unita a un’intuizione imprenditoriale: offrire al mercato uno dei dolci italiani più amati al mondo, preparato al momento e con ingredienti genuini.
Caparbietà, ingegno e molte, molte degustazioni hanno condotto alla ricetta perfetta e al brevetto internazionale della macchina MEESOO® che trasforma ingredienti selezionati in bontà assoluta.
MEESOO® è un’azienda nata e cresciuta in Italia che sta conquistando i golosi di tutto il mondo.
MEESOO®, il primo Tiramisù Espresso, nasce dalla passione per il Tiramisù fatto a regola d’arte unita a un’intuizione imprenditoriale: offrire al mercato uno dei dolci italiani più amati al mondo, preparato al momento e con ingredienti genuini.
Caparbietà, ingegno e molte, molte degustazioni hanno condotto alla ricetta perfetta e al brevetto internazionale della macchina MEESOO® che trasforma ingredienti selezionati in bontà assoluta.
MEESOO® è un’azienda nata e cresciuta in Italia che sta conquistando i golosi di tutto il mondo.
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CONSORZIO DI TUTELA DELLA VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELÌCE DOP
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Allo stand saranno presenti i 4 formaggi DOP siciliani
1) Vastedda della valle del Belice DOP: formaggio fresco di pecora a pasta filata, prodotto con latte ovino crudo;
2) Pecorino Siciliano DOP: formaggio semistagionato di pecora, prodotto con latte crudo, tine di legno e canestri di giunco che conferiscono la particolare forma;
3) Piacentinu Ennese DOP: formaggio semistagionato di pecora con aggiunta di zafferano e pepe nero in grani; prodotto con latte nelle tine di legno e con canestri in giunco;
4) Ragusano DOP: formaggio a pasta filata prodotto con latte crudo di vacca in tine di legno.
1) Vastedda della valle del Belice DOP: formaggio fresco di pecora a pasta filata, prodotto con latte ovino crudo;
2) Pecorino Siciliano DOP: formaggio semistagionato di pecora, prodotto con latte crudo, tine di legno e canestri di giunco che conferiscono la particolare forma;
3) Piacentinu Ennese DOP: formaggio semistagionato di pecora con aggiunta di zafferano e pepe nero in grani; prodotto con latte nelle tine di legno e con canestri in giunco;
4) Ragusano DOP: formaggio a pasta filata prodotto con latte crudo di vacca in tine di legno.
BEPPINO OCCELLI AGRINATURA SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Il rapporto fruttuoso tra l'uomo e l'ambiente, tra Beppino Occelli, le Langhe e gli alpeggi, nasce e si sviluppa soprattutto nel nome del latte. Di vacca, di pecora o di capra, ma sempre buonissimo, perché le proprietà finali del burro e dei formaggi sono strettamente legate alla bontà e alla freschezza del latte. Per questo la “via lattea” di Beppino Occelli nasce in Langa, si inoltra nel cuneese fino ai pascoli di Castelmagno e della Valgrana per giungere a Valcasotto dove le migliori forme dei grandi formaggi di montagna finalmente riposano e maturano nelle antiche cantine di stagionatura.
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SORI' ITALIA SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Sviluppata su una superficie totale di circa 36,000 mq. , di cui 4,000 coperti, la Sorì Italia è specializzata nella produzione di Mozzarella Di Bufala Campana Dop, Fior di Latte, Mozzarella e Ricotta, ben coniugando le antiche tradizioni con la moderna tecnologia.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
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TRADIZIONE CAMPANA SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINICOOPERATIVA PRODUTTORI LATTE E FONTINA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio fusi Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
La Cooperativa Produttori Latte e Fontina nasce nel 1957 con l’obiettivo di raccogliere, stagionare e commercializzare il prodotto agricolo per eccellenza della Valle d’Aosta: la FONTINA DOP/PDO
I soci fondatori della Cooperativa furono inizialmente 46 mentre oggi se ne contano circa 200 tra aziende private, caseifici cooperativi, latterie e alpeggi. Le forme conferite dai soci nel 1958, primo anno di attività, furono meno di 40.000, oggi sono circa 350.000.
I soci fondatori della Cooperativa furono inizialmente 46 mentre oggi se ne contano circa 200 tra aziende private, caseifici cooperativi, latterie e alpeggi. Le forme conferite dai soci nel 1958, primo anno di attività, furono meno di 40.000, oggi sono circa 350.000.
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SABELLI SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Forte dei suoi successi e della qualità dei suoi prodotti, il Gruppo Sabelli si conferma oggi come uno dei più importanti player nel mercato delle mozzarelle, con una vocazione speciale per le specialità di gastronomia come burrata e stracciatella, segmenti nei quali Sabelli è leader di mercato in Italia.
Il Gruppo Sabelli è una realtà consolidata e apprezzata nel mercato dei formaggi freschi. Un gruppo che guarda al futuro, con un'attenzione costante per lo sviluppo, l'innovazione e l'espansione verso nuovi mercati.
Il Gruppo Sabelli è una realtà consolidata e apprezzata nel mercato dei formaggi freschi. Un gruppo che guarda al futuro, con un'attenzione costante per lo sviluppo, l'innovazione e l'espansione verso nuovi mercati.
CASEIFICIO PREZIOSA SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio Preziosa, conosciuto con il marchio “Mozzarella di Seriate”, nasce il 12 settembre 1950 ad opera del suo fondatore, Sig. Teodosio Preziosa, come laboratorio artigianale per la produzione di mozzarella e latticini in genere. Oggi, è una moderna azienda alimentare che trasforma in modo artigianale circa 110.000 litri di latte quotidiano, raccolto dalle 40 aziende agricole storiche locali, concentrandosi nella produzione di mozzarella da tavola, mozzarella da pizza di qualità e da ricotta tradizionale. “Mozzarella di Seriate” sinonimo di qualità, prelibatezza e Made in Italy.
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S. ILARIO PROSCIUTTI SRL
S.Ilario Prosciutti è una storica azienda a struttura familiare fondata dal titolare Piero Montali cinquanta anni orsono con l'obiettivo di realizzare la più alta qualità del Prosciutto di Parma. La selezione più accurata della materia prima, un'attentissima lavorazione tradizionale e la più lunga stagionatura al naturale sono gli ingredienti che da decenni caratterizzano il prosciutto S.Ilario. Per questo, alla ricerca di un consumatore che sia anche un vero intenditore, l'azienda si rivolge da sempre esclusivamente al dettaglio specializzato e alla ristorazione più esigente.
LATTERIA MONTELLO SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Nonno Nanni è leader a valore in Italia nel mercato stracchini. Nasce nel 1947 quando Giovanni Lazzarin, detto Nanni, comincia con passione a produrre formaggi in un piccolo laboratorio del Veneto. Guidata oggi dai suoi figli e nipoti, Nonno Nanni è un'azienda familiare all'avanguardia per qualità di prodotto e tecnologia, ma ancora legata ai valori della tradizione. Oltre ai formaggi freschi - stracchini, robiole, spalmabili e primosale- produce una linea di gnocchi e chicche di patate. Genuinità, qualità e bontà sono i valori in cui Nonno Nanni crede da sempre.
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CASEIFICIO CAVOLA SCA
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Merceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi) Ricotta
993 è il numero di matricola del nostro caseificio
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
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BERGADER ITALIA S.R.L.
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio porzionato e confezionato
Dal 1902 custodiamo e pratichiamo ogni giorno l'arte della lavorazione casearia. Nei nostri caseifici nascono saporiti formaggi erborinati, gustosi formaggi cremosi a pasta molle e specialità aromatizzate con ingredienti tipici del territorio montano. Ancora oggi alcune importanti fasi della lavorazione sono eseguite rigorosamente a mano perché non esistono regole o numeri per valutare la qualità di un formaggio, ma solo esperienza e genuina passione.
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