PASTIFICIO DI MARTINO GAETANO & F.LLI SPA
Descrizione
La famiglia Di Martino fa pasta dal 1912. Attraverso ciascuno dei suoi oltre 120 formati, quella che il Pastificio Di Martino si propone è una missione. Offrire al consumatore un prodotto d’eccellenza, buono al palato, tenace in cottura e altamente digeribile, grazie alla percentuale minima di proteine del 14%.
La pasta Di Martino è Pasta di Gragnano IGP, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. I suoi punti di forza? Grazie alla sua superficie porosa, trattiene i sughi alla perfezione e restituisce ad ogni boccone il fragrante aroma del suo grano 100% italiano.
La pasta Di Martino è Pasta di Gragnano IGP, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. I suoi punti di forza? Grazie alla sua superficie porosa, trattiene i sughi alla perfezione e restituisce ad ogni boccone il fragrante aroma del suo grano 100% italiano.
Prodotti di questa Azienda