V Gamma – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Processi specifici di produzione
Certificazioni
Sono state trovate 28 aziende
LA LINEA VERDE SOCIETA' AGRICOLA SPA
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
La Linea Verde, con sede a Manerbio (BS), è il gruppo agroalimentare italiano leader nella produzione di insalate in busta e piatti pronti freschi, in primis zuppe fresche. Fondata nel 1991 dai fratelli Battagliola, l’azienda produce sia con la propria marca Dimmidisì che come affidabile co-packer per oltre 60 marchi della GDO in Italia e all’estero. Il Gruppo La Linea Verde ha chiuso il 2019 con un fatturato di 322 mio €, conta 6 siti produttivi (Italia, Spagna, Serbia), 5 uffici commerciali (Italia, Spagna, Francia, Serbia e Russia), aziende agricole e una società di trasporti refrigerati.
CAPPELLINI VEG LAB SRLS
Immagini

Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI SALUTISTICI E PER BAMBINI
Francesca e Luca Cappellini decidono di lanciarsi in questo nuovo progetto il CAPPELLINI VEG LAB. La cottura in vuoto a bassa temperatura è la massima espressione del gusto, della preservazione delle caratteristiche organolettiche e dell’intera gamma di sostanze nutritive. Con un prodotto innovativo, con una shelf-life di 30 giorni, porzionato, senza scarto, e che non subisce calo peso durante la rigenerazione, vogliono essere interessanti per il mondo del food.
Immagini

FICACCI OLIVE COMPANY
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Le olive... una storia di famiglia, la passione comune di tre generazioni. Oggi Ficacci Olive Co., oltre ad essere presente nelle principali realtà distributive italiane, vanta una penetrazione commerciale in oltre 40 paesi nel mondo. L'offerta è facilmente sintetizzabile in due parole: Olive Fresche. Le olive fresche si differenziano dalle olive in vaso per il gusto, la croccantezza, la shelf life - che non va oltre i 12 mesi - e un assortimento molto ampio.
Immagini

MORGANTI SRL
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
Morganti Srl produce verdure cotte e primi piatti di alta qualità: verdure al vapore, al forno, grigliate, spadellate, ricettate e pasta/farro con verdure.
Tutti i processi vengono realizzati internamente e siamo certificati ISO 9001, BRC, IFS, BIO e Vegan Ok.
Serviamo le più importanti catene della GDO sia a marchio privato che col nostro brand Siamcotte.
Proponiamo varie linee di prodotti in vaschette ATM con barriera:
- TAKE AWAY (da 200-300 gr)
- CATERING (da 1,3-2,5 kg)
- LINEA 500 gr (da 400-500 gr)
- LINEA BIOLOGICA
Tutti i processi vengono realizzati internamente e siamo certificati ISO 9001, BRC, IFS, BIO e Vegan Ok.
Serviamo le più importanti catene della GDO sia a marchio privato che col nostro brand Siamcotte.
Proponiamo varie linee di prodotti in vaschette ATM con barriera:
- TAKE AWAY (da 200-300 gr)
- CATERING (da 1,3-2,5 kg)
- LINEA 500 gr (da 400-500 gr)
- LINEA BIOLOGICA
ITALCASTAGNE SRL
Italcastagne Srl nasce nel 2008. É un'azienda giovane e dinamica in cui l'innovazione del prodotto e il rispetto delle tradizioni familiari sono ancora i punti cardine che guidano l'azienda verso nuovi traguardi. Siamo specializzati nella produzione di castagne, olive e pomodori pronti da mangiare, disponibili in confezioni destinate ai canali retail ed horeca. Tutti i nostri prodotti, realizzati utilizzando soltanto ingredienti di altissima qualità, sono a lunga conservazione nonostante la totale assenza di additivi, conservanti o coloranti.
LE BONTA' SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SALUTISTICI E PER BAMBINI SALSEMerceologie TOP
Legumi Secchi e Cereali Altri Legumi Zuppe pronte Specialità Ittiche Pate e Spalmabili Freschi Sughi Pronti
Le Bontà nasce nel 1994 a Prato. Una tipica storia di imprenditoria familiare 100% italiana che nasce dall’amore per la buona tavola e che ha saputo conquistare in poco tempo un pubblico sempre maggiore. Dalla volontà di far trovare in tavola sughi che richiamano la tipicità della Toscana con un pasto “buono come solo le nonne lo sanno cucinare”, ecco che nascono varie linee di sughi pronti e paté a base di selvaggina, di pesce e di ingredienti vegetali. Nel 2015 Le Bontà implementa la divisione Nuova Terra per andare incontro ai diversi gusti ed esigenze dell'alimentazione moderna.
GRUPPO GERMINAL
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI E PER BAMBINI
Lavoriamo nel rispetto dell’uomo e dell’ambiente e da 40 anni ci dedichiamo alla produzione di prodotti biologici, salutistici e funzionali, realizzati con materie prime da filiere controllate. Da sempre ci impegniamo per la sostenibilità alimentare e ambientale.
Versatilità e flessibilità produttiva, standard qualitativi elevati, attenta gestione degli allergeni e personale altamente qualificato: questi i punti di forza di un’azienda che opera nel settore da 40 anni.
Da poco è nata Germinal Organic, una nuova linea di prodotti innovativi realizzati per il mercato Statunitense.
Versatilità e flessibilità produttiva, standard qualitativi elevati, attenta gestione degli allergeni e personale altamente qualificato: questi i punti di forza di un’azienda che opera nel settore da 40 anni.
Da poco è nata Germinal Organic, una nuova linea di prodotti innovativi realizzati per il mercato Statunitense.
LA GIRAFFA SRL
MOLINO PEILA SPA
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SALUTISTICI E PER BAMBINIMerceologie TOP
Altre Farine Farine Miscela di Farina e Specialità (fecola, maizena) Riso Bianco Polenta Ingredienti
Il Molino Peila Spa di Valperga (TO) è una storica azienda molitoria nata nel 1924 , di proprietà della famiglia Peila.
Dalla macinazione del mais l'azienda ottiene farine e semole sia crude che precotte , grits per estrusione e birrifici, hominy grits e spezzati, polenta istantanea e tradizionale, farine per pasta e prodotti da forno, impanature e germe per la produzione di olio.
L'impianto che macina il riso produce farine e semole sia crude che precotte, grits e spezzati.
L'azienda produce anche farine e semole di legumi e super foods.
Tutti i prodotti sono certificati gluten-free.
Dalla macinazione del mais l'azienda ottiene farine e semole sia crude che precotte , grits per estrusione e birrifici, hominy grits e spezzati, polenta istantanea e tradizionale, farine per pasta e prodotti da forno, impanature e germe per la produzione di olio.
L'impianto che macina il riso produce farine e semole sia crude che precotte, grits e spezzati.
L'azienda produce anche farine e semole di legumi e super foods.
Tutti i prodotti sono certificati gluten-free.
DOLCE MILANO SRL
Immagini

Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI E PER BAMBINI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIImmagini

IL VULCINO SAS DI EUGENIE C. KUNST & C.
L'azienda agricola biologica Il Vulcino (23 ettari) é situata nella zona termale di Vulci tra Lazio e Toscana. Oliveti secolari, asparagi verdi (primizie da febbraio) aglio e nocciole sono le nostre produzioni. Alcune vengono trasformate dal nostro laboratorio artigianale in prodotti gourmet come l'aglio nero, salse come la mostarda di aglio nero e asparagi sott'olio e 3 tipi di olio extra-vergine (Saecula Saeculorum, Il Principe di Vulci e La Fonte) e 2 oli aromatizzati.
L'azienda é gestita da Eugenie Kunst e dal marito con un team di professionisti orientati verso alta qualità e innovazione.
L'azienda é gestita da Eugenie Kunst e dal marito con un team di professionisti orientati verso alta qualità e innovazione.
SALUMIFICIO SAN PAOLO SRL
San Paolo azienda legata ai salumi della tradizione e con una grande esperienza nell'affettamento a fetta mossa.
La nostra linea di affettati top-quality "Le Nuvole" esprime in pieno la nostra artigialità e cura del prodotto unita all'attenzione per i particolari.
La specializzazione nel campo del confezionamento ci ha portato a concepire prodotti nuovi sia dal punto di vista della confezione ma soprattutto del prodotto, spincendoci anche nel campo degli affettati vegetali. Con la nuova linea vegetale "POrtoVia" abbiamo introdotto un nuovo concetto di consumo della verdura.
La nostra linea di affettati top-quality "Le Nuvole" esprime in pieno la nostra artigialità e cura del prodotto unita all'attenzione per i particolari.
La specializzazione nel campo del confezionamento ci ha portato a concepire prodotti nuovi sia dal punto di vista della confezione ma soprattutto del prodotto, spincendoci anche nel campo degli affettati vegetali. Con la nuova linea vegetale "POrtoVia" abbiamo introdotto un nuovo concetto di consumo della verdura.
M.G.M. SRL
M.G.M. racconta un legame profondo tra il territorio sannita ed i prodotti di alta qualità che la sua terra regala. Grazie al bagaglio di esperienze acquisite nel corso degli anni a partire dal 1940, M.G.M. si concentra non solo sulla commercializzazione ma anche sulla lavorazione e trasformazione di prodotti freschi. L’attenzione è focalizzata sulle castagne sia fresche che surgelate.
La mission aziendale è di promuovere i prodotti artigianali raccontando i profumi di questa terra.
La mission aziendale è di promuovere i prodotti artigianali raccontando i profumi di questa terra.
COOP ITALIAN FOOD SPA
Immagini

Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI E PER BAMBINI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Aceto Balsamico Olio Extravergine Oliva DOP Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Sughi Pronti
Una società di Coop Italia: il punto di contatto più qualificato tra i produttori alimentari italiani e i player internazionali che intendano proporre il meglio dell’Italian Food
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
Immagini

DOMENICO DE LUCIA SPA
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
Azienda industriale della provincia di Caserta fondata nel 1929. Oggi impegnata in 3 comparti diversi: frutta secca; V gamma e stampa flessografica.
- Ortaggi precotti di V gamma come carciofi, mais in pannocchie, cavolfiori, ecc.
- Cibi pronti precotti di V gamma, sotto-vuoto e adatti a cottura in micro-onde; (risotti e zuppe: di ortaggi, legumi e cereali)
- Frutta secca in guscio e sgusciata
- Frutta secca cotta e aromatizzata
- Stampa flessografica di film flessibili plastici
- Ortaggi precotti di V gamma come carciofi, mais in pannocchie, cavolfiori, ecc.
- Cibi pronti precotti di V gamma, sotto-vuoto e adatti a cottura in micro-onde; (risotti e zuppe: di ortaggi, legumi e cereali)
- Frutta secca in guscio e sgusciata
- Frutta secca cotta e aromatizzata
- Stampa flessografica di film flessibili plastici
ZERBINATI SRL
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
Zerbinati, leader di mercato nella produzione di insalate di IV gamma e di piatti pronti freschi, da sempre interpreta in chiave creativa e fuori dagli schemi le esigenze dei consumatori, intercettando i trend di consumo e anticipando le tendenze: nascono così prodotti sani, gustosi e freschi. Azienda “innovatrice per eccellenza” conta oggi più di 180 referenze a catalogo capaci di soddisfare migliaia di consumatori ogni giorno. Ogni ricetta Zerbinati è preparata solo verdure con fresche, olio extravergine di oliva italiano e i migliori legumi e cereali.
SOCIETÀ AGRICOLA RIVERFRUT
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
La società agricola Riverfrut è presente sul territorio di Piacenza da oltre 50 anni. Nata da un’idea dei fratelli Emilio e Angelo Bertuzzi, agricoltori da generazioni, Riverfrut ha iniziato a produrre ortaggi dai primi anni '80, in particolare pomodoro e fagiolino. Nel 2000 è stata affiancata la produzione di ortaggi di V gamma (grigliati e cotti al vapore), all’ attività tradizionale (ortaggi freschi).
EUROVERDE SOCIETA' AGRICOLA SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
Grazie all’esperienza maturata in oltre 60 anni di lavoro nel settore agricolo, alle giuste scelte imprenditoriali, frutto del lavoro e della passione della famiglia Ziliani, ed alla continua innovazione tecnologica, Euroverde Società Agricola da più di 25 anni è tra le aziende leader in Italia nella produzione di insalate di I gamma (non lavate), IV gamma (lavate e pronto al consumo) e piatti pronti freschi.
BERVINI PRIMO SRL
Categorie
CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PRODOTTI SURGELATI
La BERVINI PRIMO S.r.l. nasce nel 1950 come azienda produttrice di budella. Intorno al 1965 , il presidente Bervini Renzo, approfondisce la conoscenza dei paesi europei , l'America del sud, l'Australia, Canada. Stati Uniti fino all'Asia, alla ricerca di eccellenze produttive finalizzate all'allargamento della propria gamma produttiva tra la carne bovina, suina, ovicaprina e pollame.
È per questo motivo che oggi l’Azienda è in grado di offrire attualmente una ricca e qualificata gamma di prodotti ed un servizio accurato al mercato del catering e retail in Italia come all’estero.
È per questo motivo che oggi l’Azienda è in grado di offrire attualmente una ricca e qualificata gamma di prodotti ed un servizio accurato al mercato del catering e retail in Italia come all’estero.
BIO ORGANICA ITALIA SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
L’azienda Bio Organica Italia rappresenta oggi una delle principali realtà per la produzione d'Olive ed Antipasti vegetali 100% BIOLOGICI e BIODINAMICI (marchio Demeter) d'alta gastronomia presenti in Europa. Da oltre 25 anni coltiviamo nei nostri campi e trasformiamo nei nostri stabilimenti industriali esclusivamente prodotti bio. Olive, Salse, e Verdure lavorate prodotte in Puglia, nel sud dell'Italia. Ogni anno produciamo circa 2500 tonnellate di prodotti 100% biologici & biodinamici per i più famosi marchi della distribuzione specializzata e organizzata in Europa, Nord America e Australia.
VALBONA SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE
Valbona è un’azienda veneta specializzata nell’arte conserviera. Valbona annovera più di 700 diverse referenze fra sottoli, sottaceti, salse e pesti, produce a proprio marchio e per le più importanti insegne della grande distribuzione ed è presente in oltre 30 paesi di tutto il mondo. Dal 2013 produce prodotti vegetali freschi ad alto contenuto di servizio: Flan e Veganette.
AZIENDA POGGIO FELICE SRL
ALLA TERZA SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI
Alla Terza srl è un'azienda di import export specializzata nello zafferano, legumi, cereali e frutta secca sia biologici che convenzionali.
SPINO VERDE AGRI DI C.M.
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
Produciamo buste con polvere di ceci per preparazione rapida di vellutata , hummus e Farinata. Buste da 60 gr.
Ogni prodotto è confezionato con 2 buste da 60 gr. in scatole di cartone da 15 buste per display.
Ogni prodotto è confezionato con 2 buste da 60 gr. in scatole di cartone da 15 buste per display.