MyBusinessCibus
Area privata
Find your best Italian food producers

Pecorino DOP a pesta tenera di breve stagionatura, minimo 20 giorni come previsto dal disciplinare di produzione del Pecorino Toscano DOP. E' prodotto con latte pastorizzato selezionato da allevatori iscritti al Consorzio del Pecorino Toscano DOP. La pasta di color bianco opaco si presenta compatta e leggermente gessata dal gusto invitante. La crosta si presenta rossa.

BUSTI FORMAGGI S.P.A.

Immagini

La famiglia Busti ha iniziato la sua attività di caseificazione oltre mezzo secolo fa, con Alessandro e Remo Busti, pastori originari dell’alta Garfagnana. Stefano Busti, erede di questa preziosa tradizione, è fiero di presentare una vasta gamma di pecorini, frutto dell’esperienza e dell’impegno nel mantenere inalterate le tecniche di lavorazione tradizionali, con una continua ricerca e valorizzazione del territorio. Oggi l’Azienda guarda al futuro con la presenza della quarta generazione, che garantisce continuità tra la tradizione familiare e lo sviluppo legato al progresso.

Immagini