MyBusinessCibus
Area privata
Find your best Italian food producers

Vi presentiamo il nostro Parmigiano Reggiano in comode latte apri e chiudi. Disponibili in latte monouso o in latte ideali per catering e ristoranti. Di seguito i formati disponibili: - CUBETTI: 80 g / 1 kg - SCAGLIE: 75 g / 750 g - GRATTUGIATO: 50 g / 700 g

CASEIFICIO GENNARI SERGIO E FIGLI SRL

Immagini

Il Caseificio Gennari produce, stagiona e commercia Parmigiano Reggiano dal 1953 con una filiera produttiva completa. Recentemente il caseificio è stato ristrutturato e ampliato arrivando ad una produzione giornaliera che supera le 90 forme. Offriamo una varietà completa di Parmigiano Reggiano in diverse stagionature: Frisona, Disolabruna, Bio e Vacca Rossa. Siamo strutturati per soddisfare tutte le tipologie di clientela, sia in Italia che all’estero, grazie anche alle certificazioni BRC, IFS e alla registrazione FDA.
Recentemente autorizzati all'export in Cina e Brasile.

Immagini