Cornetti con grani antichi di Sicilia farciti con crema al cioccolato di Modica
L’impasto dei cornetti è realizzato con farine ricavate da grani antichi siciliani (timilia e russello) ed è privo di olio di palma. Inoltre, lievita naturalmente per 36 ore e i cornetti sono farciti con una delicata crema al cioccolato di Modica Igp.
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Merceologie
Merendine
DAIS SPA
Immagini
Dal 1969 realizziamo un’ampia gamma di prodotti dolciari di qualità.
Le nostre linee di produzione comprendono: Cornetti e merende, Lievitati da ricorrenza (Panettone/Pandoro/Colombe), Specialità regionali (paste di mandorla, torroni, torroncini), Latte di mandorla in tetrapak distribuiti a livello nazionale ed in oltre 30 paesi nel mondo.
Siamo certificati IFS.
Le nostre linee di produzione comprendono: Cornetti e merende, Lievitati da ricorrenza (Panettone/Pandoro/Colombe), Specialità regionali (paste di mandorla, torroni, torroncini), Latte di mandorla in tetrapak distribuiti a livello nazionale ed in oltre 30 paesi nel mondo.
Siamo certificati IFS.