VINO, BIRRA E ALCOOLICI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 9 aziende
BIRRIFICIO ANBRA - ANONIMA BRASSERIA AQUILANA
Immagini
Categorie
VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Birre Alcoliche vetro
Anbra è il primo microbirrificio dell'Aquila, nato nel 2011, due anni dopo il sisma che sconvolse la città.
Spinto dalla sua più grande passione, l’ambizioso progetto del Mastro Birraio Luca Marcotullio inizia a prendere forma: trasformare quella che era una vecchia falegnameria in un vero e proprio birrificio.
Al momento produciamo 16 tipologie di birra artigianale, principalmente a bassa fermentazione, di cui 3 senza glutine. Tutte le birre sono prodotte senza microfiltrazione né pastorizzazione.
La macchina cotta del birrificio è da 2hl e i fermentatori hanno una capienza totale di 22hl.
Spinto dalla sua più grande passione, l’ambizioso progetto del Mastro Birraio Luca Marcotullio inizia a prendere forma: trasformare quella che era una vecchia falegnameria in un vero e proprio birrificio.
Al momento produciamo 16 tipologie di birra artigianale, principalmente a bassa fermentazione, di cui 3 senza glutine. Tutte le birre sono prodotte senza microfiltrazione né pastorizzazione.
La macchina cotta del birrificio è da 2hl e i fermentatori hanno una capienza totale di 22hl.
Immagini
BIRRIFICIO TURAN 18 SRL
Categorie
VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Birrificio nato nel 2009 a Montefiascone (VT) e cresciuto nel 2013 a Bagnaia (VT). Nel 2019 l'avventura é proseguita con una nuova proprietà mantenendone forte il legame col territorio viterbese.
Turan era la Dea etrusca dell'amore: l'amore che sta alla base di ogni nostra scelta, nel lavoro del nostro mastro birraio, la scelta delle materie prime, come raccontiamo la Tuscia e il nostro patrimonio storico e artistico.
E' la combinazione di conoscenza, fantasia, e ingredienti che danno carattere alla nostra birra.
"BACK TO BEERS" e brindiamo alla vostra salute!
Turan era la Dea etrusca dell'amore: l'amore che sta alla base di ogni nostra scelta, nel lavoro del nostro mastro birraio, la scelta delle materie prime, come raccontiamo la Tuscia e il nostro patrimonio storico e artistico.
E' la combinazione di conoscenza, fantasia, e ingredienti che danno carattere alla nostra birra.
"BACK TO BEERS" e brindiamo alla vostra salute!
RITUAL LAB
Categorie
VINO, BIRRA E ALCOOLICIAZIENDA AGRICOLA LA SPORA DI FRANCESCO LE DONNE
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
La nostra azienda a conduzione familiare, si è specializzata nel corso degli anni nella coltivazione e commercializzazione di tartufi freschi, presenti naturalmente nei nostri terreni situati nell'alta valle del fiume Sangro, in un territorio a cavallo tra l'Abruzzo e il Molise, da sempre generosi produttori del prezioso tubero. Inoltre si è dedicata alla preparazione di tartufi conservati, salse, condimenti e specialità alimentari al tartufo.
Immagini
NIPPONIA SRL
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSE VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Specialità ittiche refrigerate Altre Farine Specialità Etniche Dessert surgelati Piatti Pronti
Nipponia è un concept di ricerca di ingredienti esotici di alta qualità, iniziato nel 1985 e con lo sguardo sempre puntato verso le cucine millenarie d'Oriente e verso quegli ingredienti "semplicemente buoni, sani e preziosi, che da sempre rendono unici i sapori di pietanze le cui origini si confondono nelle nebbie della storia. L'evoluzione di Nipponia continua verso la "Ricerca della Qualità" senza confini territoriali o geografici, per rendere accessibili alla ristorazione italiana ed europea quegli ingredienti provenienti da ogni angolo del pianeta.
Immagini
BIRRIFICIO MAIELLA DI PRINZIO MASSIMILIANO
Categorie
VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Situato sotto l’ombra della montagna ‘Majella’, sulle verdi colline di Pretoro, il nostro piccolo birrificio produce una quantità limitata di birra artigianale, ogni bottiglia è toccata manualmente. Ingredienti selezionati a mano dalla nostra montagna ‘madre’, con piacevoli profumi, che rinfrescano il palato e solleticano la fantasia. La selezione di grano ‘Solina’ (la più antica varietà di grano tenero locale), Senatore cappelli (grano duro locale), acqua di sorgente, miele d’acacia, spezie e fiori provengono direttamente dalla dispensa della ‘Majella’.
BIRRADAMARE SRL
Categorie
VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Il nome della nostra società è BIRRADAMARE e che lo si legga "birra da amare" o "birra da mare" non si sbaglia. Nasciamo infatti nel 2004 in riva al mare di Roma grazie all’amore (ed alla passione) per la birra fatta con metodi artigianali dei nostri fondatori, Elio Miceli e Massimo Salvatori, che producevano birra cruda senza alcun trattamento presso il loro Brew Pub ubicato ad Ostia sul litorale romano, proprio davanti al mare.
CHINOTTISSIMO PNERI SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Bevande Gassate VETRO Specialità regionali Aperitivi Alcolici Aperitivi Analcolici Liquori
ChinottISSIMO nasce dalla formula originale del primo chinotto prodotto e commercializzato in Italia, con enorme successo, fino alla fine degli anni sessanta da Pietro Neri .Successivamente l’azienda, lo stabilimento e il marchio vennero ceduti, ma la formula originale dei prodotti è sempre stata custodita gelosamente in famiglia.
In linea con l’idea e l’azione intrapresa tanti anni prima da Pietro, il primo nipote, Simone Neri, ha deciso di riprendere la tradizione e dedicarsi alla creazione di un prodotto rinnovato.
ChinottISSIMO oggi è prodotto esattamente come si faceva una volta.
In linea con l’idea e l’azione intrapresa tanti anni prima da Pietro, il primo nipote, Simone Neri, ha deciso di riprendere la tradizione e dedicarsi alla creazione di un prodotto rinnovato.
ChinottISSIMO oggi è prodotto esattamente come si faceva una volta.
Immagini
GRUPPO MAURIZI
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Società di consulenza specializzata in sicurezza alimentare, ambientale e sul lavoro con laboratorio interno di analisi chimiche e microbiologiche accreditato per 175 prove su matrici alimentari, ambientali e acque. Gruppo Maurizi è consulente per gli adempimenti cogenti previsti dalla legge e per tutte le certificazioni volontarie, per l'export e l'etichettatura degli alimenti in Europa e paesi extra UE. Svolge attività di ricerca e sviluppo con università ed enti e segue i clienti in protocolli di sicurezza innovativi e personalizzati. https://gruppomaurizi.it/