SALUMI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 30 aziende
CONSORZIO DI TUTELA DELLA FINOCCHIONA IGP
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
La Finocchiona IGP è un tipico insaccato della tradizione salumiera della regione Toscana, e tra tutti i salumi è decisamente il più tradizionale e legato al territorio toscano. Il Disciplinare di produzione è la chiave di volta della produzione della Finocchiona IGP. L’ingrediente principale è il seme e/o il fiore del finocchio che con il suo aroma tipico dona il gusto inconfondibile alla Finocchiona IGP. Con la carne, fresca e di prima qualità, vengono impiegati precisi ingredienti oltre ai semi e/o i fiori di finocchio selvatico quali il sale, il pepe, l’aglio e, facoltativamente, il vino.
Immagini
DEVODIER PROSCIUTTI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
Azienda tra le fondatrici del Consorzio del Prosciutto di Parma più volte premiata dalle più prestigiose guide italiane, come il Gambero Rosso. Basterebbe questo per comprendere la grande passione per i salumi e l'amore che la famiglia Devodier ha saputo infondere in decenni di lavoro in ogni suo prodotto. Prodotti simbolo, la linea `Antiche Cantine` ed `Eccellenze`, che propongono Prosciutto di Parma DOP di altissima qualità con stagionature di 20, 24, 30 e 36 mesi, prosciutto riserva BIO, Culatta Emilia e le linee di prosciutti affettati esclusiva Tartufo Rosa 30 mesi e Luxury 36 mesi
Immagini
CASA GRAZIANO SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
Nessun crudo è come Casa Graziano: Unico come le nostre mani, Profumato come l’aria di collina, Inebriante come la passione e Dolce come un Bacio. Chi è Casa Graziano? Per raccontare il nostro Prosciutto Artigianale bisogna partire dalle persone: Casa è il cognome della nostra famiglia e Graziano è il nome del fondatore. Selezioniamo la più alta qualità e seguiamo una lavorazione artigianale: salatura manuale, stagionatura naturale. Siamo nell'alta Val Parma “Riserva Biosfera Unesco Appennino Tosco-Emiliano”. Autorizzati export Giappone, Hong Kong, Australia, Stati Uniti e Canada.
Immagini
MADEO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
Merceologie TOP
Salumi tipici regionali
Rintracciabilità e tracciabilita sono le parole chiave di tutto il sistema di Filiera, a garanzia della provenienza, qualità e sicurezza
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
SALUMI BENVENUTI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
L'origine dell'impresa risale al 1958, quando i due soci fondatori, Rocco ed Enzo, iniziarono a macellare artigianalmente ed in una struttura alquanto precaria, due-tre maiali la settimana. Con gli anni l'attività si è sviluppata sia dal lato dei mercati serviti sia dal lato delle fonti di approvvigionamento. L'azienda oggi copre una superficie di 3.800 metri quadrati coperti e sviluppa tre linee di produzione che impiegano 20 persone. L'azienda si rivolge a dettaglianti, grossisti, grande distribuzione, Ho.Re.Ca., gastronomie e altri salumifici servendo il mercato nazionale ed estero.
Immagini
GIGI IL SALUMIFICIO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pancetta Salumi cubettati Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Strutto e Lardo
Gigi il Salumificio produce dal 1980 specialità emiliane quali Ciccioli, Ciccioli Croccanti, Coppa di Testa, Pancette stagionate, Coppe Stagionate, Guanciale stagionato, Lardo stagionato.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
Immagini
SALUMIFICIO DI GENGA SRL
GUALERZI SPA
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto di Parma Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Da quattro generazioni, la GUALERZI SPA produce la gamma intera dei salumi tipici di Parma DOP e IGP destinati al mercato italiano ed estero. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Zibello DOP, Salame Felino IGP, Coppa di Parma IGP, Salame Strolghino e Pancette sono tra i suoi prodotti di rilevanza; sono proposti sia interi, con osso o disossati, che porzionati oppure affettati grazie ai reparti interni di disosso e affettamento. La GUALERZI SPA è in possesso di certificazioni tra cui IFS e BRC ed è autorizzata ad esportare in numerosi Paesi tra cui il Giappone ed il Canada.
Immagini
PAVONCELLI ERNESTO E FIGLI SPA
Immagini
Categorie
SALUMI
Il Salumificio Pavoncelli è un’Azienda storica che sorge nel cuore della Valpolicella e produce salumi di Alta Qualità da oltre cent’anni.
Nella gamma di produzione oltre ai rinomati salumi delle terre veronesi, vengono proposti numerosi altri prodotti della tradizione salumiera italiana.
Le antiche ricette della famiglia Pavoncelli fortemente legate al territorio e la continua ricerca di innovazione nei processi produttivi sono i punti di forza di un'Azienda certificata in continua evoluzione sia nel mercato nazionale che estero.
Nella gamma di produzione oltre ai rinomati salumi delle terre veronesi, vengono proposti numerosi altri prodotti della tradizione salumiera italiana.
Le antiche ricette della famiglia Pavoncelli fortemente legate al territorio e la continua ricerca di innovazione nei processi produttivi sono i punti di forza di un'Azienda certificata in continua evoluzione sia nel mercato nazionale che estero.
Immagini
F.LLI GUERRIERO SRL
Immagini
La F.lli Guerriero è un’azienda di macellazione e lavorazione di carni suine. Nel territorio del triveneto il macello rappresenta lo stabilimento più importante. Adiacente al macello si trova il salumificio, dotato di impianti e macchinari di assoluta eccellenza e all'avanguardia dal punto di vista tecnologico, senza far perdere al prodotto la sua tradizionalità. Il gruppo possiede anche il più grande prosciuttificio inserito nel circuito del Prosciutto Veneto Dop, Prosciuttificio Ducale Srl. Ad oggi l'azienda è autorizzata all'esportazione in Giappone, Canada, Hong Kong, Ecuador e Brasile.
Immagini
SALUMI VIDA SAS DI CRISTIAN VIDA & C.
Immagini
Categorie
SALUMI
Il 1966 è l’anno che segna l’inizio della lunga storia della Salumi Luigi Vida e dell’impegno di un’intera famiglia che ha fuso passione e professione. Le verdi colline di Cividale del Friuli sono testimoni dell’evoluzione dell’azienda, da laboratorio artigiano a moderna industria alimentare. Oggi, sulla solida esperienza maturata in Italia, Luigi Vida si propone anche all'estero con una gamma completa di salumi cotti e crudi, convenzionali e biologici. Carni selezionate con cura e lavorate senza fretta certificano l’assoluta qualità dei Salumi Luigi Vida. Stabilimento certificato FSSC:22000.
Immagini
CITTERIO GIUSEPPE SPA
Categorie
SALUMI
Citterio produce e commercializza l’intera gamma dei prodotti della Salumeria Italiana
E’ nel 1878 che inizia una storia di successo che attraversa 5 generazioni di imprenditorialità famigliare: dall’invenzione del Salame Milano alle Medaglie d’Oro alle Esposizioni Nazionali e Internazionali, passando per le innovazioni tecnologiche, i laboratori di analisi all’avanguardia, lo stabilimento oltreoceano e i luoghi di produzione direttamente nelle terre d’origine del prodotto, fino ad Expo 2015.
Oggi Citterio è conosciuto in tutto il mondo come sinonimo di serietà, passione, innovazione e qualità
E’ nel 1878 che inizia una storia di successo che attraversa 5 generazioni di imprenditorialità famigliare: dall’invenzione del Salame Milano alle Medaglie d’Oro alle Esposizioni Nazionali e Internazionali, passando per le innovazioni tecnologiche, i laboratori di analisi all’avanguardia, lo stabilimento oltreoceano e i luoghi di produzione direttamente nelle terre d’origine del prodotto, fino ad Expo 2015.
Oggi Citterio è conosciuto in tutto il mondo come sinonimo di serietà, passione, innovazione e qualità
MARTELLI SALUMI SPA
Immagini
Merceologie TOP
Mortadella Prosciutto Cotto Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salumi preaffettati
Nato nel 1959 da un piccolo macello di tradizione contadina, il Gruppo Martelli è costituito da 7 unità produttive. Nell’insieme sviluppano un completo ciclo produttivo: dall’allevamento dei suini alla macellazione, dalla lavorazione delle carni fresche alla produzione dei prosciutti cotti e delle mortadelle, alla stagionatura dei prosciutti di Parma e dei prosciutti di San Daniele fino all’affettamento dei salumi.
Immagini
SALUMIFICIO BORGO DORA SPA
Immagini
Il Salumificio Borgo Dora è un'azienda familiare nata a Torino nel 1971 e ancora oggi leader sul territorio nella produzione di salsiccia e salumi.
Abbiamo una vasta gamma di prodotti tra i quali prosciutti cotti, prosciutti crudi, salami, arrosti e specialità tipiche regionali con un'eccellente integrazione tra moderna tecnologia e rispetto delle tradizioni.
4 linee di produzione, quasi 7.000 m² di superficie e 29 cantine di stagionatura.
La nostra forza: offriamo il miglior equilibrio tra qualità e prezzo e grande attenzione alle esigenze di ogni singolo cliente.
Abbiamo una vasta gamma di prodotti tra i quali prosciutti cotti, prosciutti crudi, salami, arrosti e specialità tipiche regionali con un'eccellente integrazione tra moderna tecnologia e rispetto delle tradizioni.
4 linee di produzione, quasi 7.000 m² di superficie e 29 cantine di stagionatura.
La nostra forza: offriamo il miglior equilibrio tra qualità e prezzo e grande attenzione alle esigenze di ogni singolo cliente.
Immagini
SALUMIFICIO PEDRAZZOLI SPA
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto Cotto Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Salumificio Pedrazzoli nasce nel 1951,oggi leader nella produzione di salumi biologici e tradizionali. Azienda a ciclo chiuso, una struttura unica nel suo genere, dove allevamento, macellazione e trasformazione sono realmente integrate e di proprietà della famiglia Pedrazzoli I segreti del nostro lavoro sono utilizzo di materie prime di pregio (100% suino italiano pesante), ingredienti naturali e da ultimo il tempo. Tutti i nostri prodotti sono senza l'aggiunta di farine di latte, lattosio e glutine. Inoltre la nostra linea bio Primavera non utilizza conservanti.
LE VIE DEL TARTUFO SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Tartufi Olii Aromatizzati Snacks Salati Sughi Pronti Preparati e semilavorati vegetali
Le Vie del Tartufo srl è un'azienda specializzata nella vendita e produzione di tartufi freschi e prodotti conservati a base di tartufo adatti a tutti i canali di vendita. Gestiamo più di 90 tonnellate di tartufo all'anno , abbiamo più di 500 referenze a catalogo e grazie al nostro know-how e alla nostra forza vendita riusciamo ad offrire la miglior qualità al miglior prezzo. Ogni giorno, da oltre 40 anni, investiamo nella ricerca e sviluppo di nuovi prodotti con l'obiettivo di soddisfare le esigenze dinamiche dei nostri clienti con passione e professionalità.
Immagini
DELIZIE DI CALABRIA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE SALUMI
Produzione di Peperoncino calabrese e conserve alimentari dal 1989, secondo le più antiche ricette della tradizione: salse piccanti, condimenti, antipasti di verdure in olio e spezie.
Immagini
LEPORATI PROSCIUTTI LANGHIRANO SPA
Immagini
Merceologie TOP
Coppa Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Salumi tranci Parmigiano reggiano (24 mesi)
Dal 1969 la famiglia Leporati produce prosciutto di Parma di alta qualità, abbinando alla lavorazione tradizionale la freschezza e la passione della terza generazione - Gian Marco, Alessia, e Iacopo - che persegue con determinazione lo stesso obiettivo di sempre, offrire ai propri clienti un prosciutto di alta qualità. Tutto questo non si improvvisa, ma si ottiene con una costante ricerca delle migliori materie prime, con un controllo continuo su tutti i processi della produzione e grazie ad un gruppo di ragazzi affiatati ed esperti che ci consente di raggiungere alti standard qualitativi.
Immagini
MAMMOLAFUNGHI DI ROMEO BRUNO
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI
Mammola Funghi è un azienda a conduzione familiare, si preparano prodotti sott'olio,marmellate , olive, Funghi.
la lavorazione è strettamente fatta a mano senza usi di conservanti o coloranti, lavoriamo con il conto terzi.
la lavorazione è strettamente fatta a mano senza usi di conservanti o coloranti, lavoriamo con il conto terzi.
Immagini
GRECI INDUSTRIA ALIMENTARE SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Passata di Pomodoro e polpa Tartufi Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto
Greci si trova a Ravadese Parma, nel cuore della Food Valley italiana. Da oltre 40 anni dedica la propria produzione alla ristorazione professionale con una gamma che si ispira alle ricette tipiche della cucina italiana. Greci vuole supportare il settore horeca con prodotti e soluzioni che seguono i nuovi trend del mercato per rispondere a tutte le esigenze dei consumatori.
Utilizziamo materie prime principalmente italiane DOP, IGP , lavorate fresche in stagione . Abbiamo un'ampia gamma di prodotti free from, nutrizionalmente bilanciati adatti anche a vegetariani e vegani.
Utilizziamo materie prime principalmente italiane DOP, IGP , lavorate fresche in stagione . Abbiamo un'ampia gamma di prodotti free from, nutrizionalmente bilanciati adatti anche a vegetariani e vegani.
Immagini
CA.FORM SRL
Immagini
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Ca.Form srl/Latterie Venete spa/Salumificio di Asiago srl producono e confezionano:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), formaggi affinati al vino, Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Lardo, Carne Salada.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), formaggi affinati al vino, Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Lardo, Carne Salada.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Immagini
LATTERIE VENETE SPA
Immagini
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Latterie Venete spa/Ca.Form srl/Salumificio di Asiago srl/Ars Food srl producono:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Immagini
PARMAFOOD GROUP SRL
GRUPPO LACTALIS ITALIA SRL
Merceologie TOP
Salumi preaffettati Formaggio a pasta molle Latte Alimentare Mascarpone Parmigiano reggiano (24 mesi)
Il Gruppo Lactalis in Italia, con quasi 4.000 referenze di prodotto tra latte, formaggi, formaggi DOP e salumi , rappresenta il secondo Paese più importante del Gruppo Lactalis per fatturato e la prima azienda alimentare in Italia per numero di stabilimenti produttivi sul territorio nazionale.
Un’azienda familiare che offre ogni giorno prodotti sani e gustosi che uniscono e avvicinano le persone
Un’azienda familiare che offre ogni giorno prodotti sani e gustosi che uniscono e avvicinano le persone