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ELI PROSCIUTTI SPA
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SALUMICASEIFICIO CAVOLA SCA
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Burro e creme di latte Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi) Ricotta
993 è il numero di matricola del nostro caseificio
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
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CONSORZIO DI TUTELA DELLA FINOCCHIONA IGP
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Altri prodotti DOP IGP Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
La Finocchiona IGP è un tipico insaccato della tradizione salumiera della regione Toscana, e tra tutti i salumi è decisamente il più tradizionale e legato al territorio toscano. Il Disciplinare di produzione è la chiave di volta della produzione della Finocchiona IGP. L’ingrediente principale è il seme e/o il fiore del finocchio che con il suo aroma tipico dona il gusto inconfondibile alla Finocchiona IGP. Con la carne, fresca e di prima qualità, vengono impiegati precisi ingredienti oltre ai semi e/o i fiori di finocchio selvatico quali il sale, il pepe, l’aglio e, facoltativamente, il vino.
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DEVODIER PROSCIUTTI SRL
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Azienda tra le fondatrici del Consorzio del Prosciutto di Parma più volte premiata dalle più prestigiose guide italiane, come il Gambero Rosso. Basterebbe questo per comprendere la grande passione per i salumi e l'amore che la famiglia Devodier ha saputo infondere in decenni di lavoro in ogni suo prodotto. Prodotti simbolo, la linea `Antiche Cantine` ed `Eccellenze`, che propongono Prosciutto di Parma DOP di altissima qualità con stagionature di 20, 24, 30 e 36 mesi, prosciutto riserva BIO, Culatta Emilia e le linee di prosciutti affettati esclusiva Tartufo Rosa 30 mesi e Luxury 36 mesi
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CASA GRAZIANO SRL
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Nessun crudo è come Casa Graziano: Unico come le nostre mani, Profumato come l’aria di collina, Inebriante come la passione e Dolce come un Bacio. Chi è Casa Graziano? Per raccontare il nostro Prosciutto Artigianale bisogna partire dalle persone: Casa è il cognome della nostra famiglia e Graziano è il nome del fondatore. Selezioniamo la più alta qualità e seguiamo una lavorazione artigianale: salatura manuale, stagionatura naturale. Siamo nell'alta Val Parma “Riserva Biosfera Unesco Appennino Tosco-Emiliano”. Autorizzati export Giappone, Hong Kong, Australia, Stati Uniti e Canada.
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SALUMIFICIO TRE VALLI SRL
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Pancetta Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Cotto Salame Salumi tipici regionali
Siamo nel cuore del Piemonte , fra le Alpi e le Langhe , all'imbocco di tre splendide valli, Val Chisone, Val Pellice e Valle Po.
Il nostro lavoro è stato ed è da sempre legato ad una grande passione per la tradizione che, insieme a un forte radicamento al territorio piemontese, ha dato vita a una produzione artigianale di elevata qualità, oggi garantita dalle più rigorose certificazioni internazionali (BRC,IFS).
Solo il gusto autentico dei salumi, senza glutine e senza lattosio, con la sapienza di chi fa cose buone dal 1975
Il nostro lavoro è stato ed è da sempre legato ad una grande passione per la tradizione che, insieme a un forte radicamento al territorio piemontese, ha dato vita a una produzione artigianale di elevata qualità, oggi garantita dalle più rigorose certificazioni internazionali (BRC,IFS).
Solo il gusto autentico dei salumi, senza glutine e senza lattosio, con la sapienza di chi fa cose buone dal 1975
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I SALUMIERI DI CASTEL CASTAGNA AZIENDA AGRICOLA DI CARMINE ADINA
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SALUMI
" I Salumieri di Castel Castagna " è un'azienda specializzata nella produzione di ottimi salumi e prosciutti, attiva da oltre 35 anni.
Risulta una delle poche aziende agricole in Italia con filiera completa, in quanto le carni lavorate derivano da un allevamento di suini di proprietà, situato alle pendici del Gran Sasso D'Italia. A giugno 2013 è stato inaugurato il nuovo stabilimento di circa 5000 mq.
Risulta una delle poche aziende agricole in Italia con filiera completa, in quanto le carni lavorate derivano da un allevamento di suini di proprietà, situato alle pendici del Gran Sasso D'Italia. A giugno 2013 è stato inaugurato il nuovo stabilimento di circa 5000 mq.
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SALUMIFICIO MOTTOLINI SRL
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Altri prodotti DOP IGP Bresaola Prosciutto Crudo Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Dal 1986 produciamo Bresaola in Valtellina. Abbiamo creato per passione la nostra azienda in un luogo unico, vocato per tradizione all'agricoltura e alla produzione di salumi di qualità quali la Bresaola, il Fiocco e lo Speck della Valtellina,prodotti ideali per la GDO, il food service e l'Ho.Re.Ca. Presenti sul mercato internazionale, ricerchiamo le migliori carni per trasformarle in prodotti eccellenti. L'azienda è certificata IFS-BRC-IGP-BIO-HALAL- BORDBIA- ISO22005
MADEO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
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Salumi tipici regionali
Rintracciabilità e tracciabilita sono le parole chiave di tutto il sistema di Filiera, a garanzia della provenienza, qualità e sicurezza
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
SALUMIFICIO TOSCANO PIACENTI SPA
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SALUMI
Il Salumificio Toscano Piacenti ha saputo preservare lo spirito artigianale delle proprie origini attraverso un continuo e meticoloso rinnovamento.
San Gimignano, nel cuore della Toscana, fa da cornice ai due impianti produttivi del Prosciutto Toscano DOP, dei tipici Prosciutto, Porchetta ed Arista arrosto e della gamma di Salumi e Affettati Toscani: eccellenze che il recente sforzo di Ricerca e Sviluppo ha voluto rendere nella versione “etichetta corta”.
Si è aggiunta di recente la Linea di Filiera Toscana che restringe alla sola Toscana il reperimento di ingredienti di assoluta qualità.
San Gimignano, nel cuore della Toscana, fa da cornice ai due impianti produttivi del Prosciutto Toscano DOP, dei tipici Prosciutto, Porchetta ed Arista arrosto e della gamma di Salumi e Affettati Toscani: eccellenze che il recente sforzo di Ricerca e Sviluppo ha voluto rendere nella versione “etichetta corta”.
Si è aggiunta di recente la Linea di Filiera Toscana che restringe alla sola Toscana il reperimento di ingredienti di assoluta qualità.
BEDOGNI EGIDIO SPA
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Prosciutto di Parma
La ditta Bedogni Egidio fu fondata nel 1956 a Langhirano. Il paese, in provincia di Parma, situato a ridosso dell'Appenino che separa Emilia e Toscana, è attraversato dal marino il vento che soffia dalla costa, capace di conferire, insieme al sale e al lavoro dei mastri prosciuttai, il sapore unico e inconfondibile del Parma. Nell'azienda tecnologia e tradizione si fondono con le favorevoli condizioni climatiche uniche di Langhirano per produrre prosciutti di alta qualità.
SALUMI BENVENUTI SRL
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L'origine dell'impresa risale al 1958, quando i due soci fondatori, Rocco ed Enzo, iniziarono a macellare artigianalmente ed in una struttura alquanto precaria, due-tre maiali la settimana. Con gli anni l'attività si è sviluppata sia dal lato dei mercati serviti sia dal lato delle fonti di approvvigionamento. L'azienda oggi copre una superficie di 3.800 metri quadrati coperti e sviluppa tre linee di produzione che impiegano 20 persone. L'azienda si rivolge a dettaglianti, grossisti, grande distribuzione, Ho.Re.Ca., gastronomie e altri salumifici servendo il mercato nazionale ed estero.
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AZIENDA AGRICOLA MULINELLO SRL
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L’"Azienda Agricola Mulinello Srl" è un’azienda di produzione e trasformazione di carni di “Suino Nazionale e suino nero siciliano dei Nebrodi”. Dispone di un parco scrofe di 500 capi, e produce mediamente 12.000 capi suini annui. Il sistema di riproduzione avviene esclusivamente mediante fecondazione artificiale, effettuata da tecnico specializzato, con l’ausilio di un nucleo di riproduttori in selezione di altissima genealogia. Dal 30 settembre 2013 il Ministero della Salute ha accreditato lo stabilimento di produzione di carni e salumi all’export verso il Giappone, unica per il sud Italia.
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LENTI - RUGGER SPA
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Dal 1935 Lenti, specialista nella cottura delle carni, produce prosciutti cotti e altre specialità - arrosti di suino, manzo, tacchino e pollo - secondo una filosofia del "saper fare" di alta qualità. Lenti produce prodotti interi, preaffettati e la nuova linea di secondi pronti di gastronomia “Già Pronto®”; e prodotti - interi e preaffettati - certificati Biologici. I prodotti Lenti sono tutti certificati BRC e IFS, inoltre sono senza polifosfati e glutammato, certificati senza glutine dall’AIC Associazione Italiana Celiachia, e SGS Italia certifica l’assenza di lattosio e ingredienti OGM.
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TANARA GIANCARLO SPA
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Produciamo prosciutto di Parma dal 1954 grazie all’iniziativa del fondatore Giancarlo.
Per la famiglia Tanara, Qualità e Tradizione sono le basi del prodotto e del lavoro; per noi, produrre prosciutto di Parma, significa seguire personalmente tutte le fasi di lavorazione che sono state tramandate da generazioni.
Alla Tanara Spa, le persone non conoscono il concetto di “accorciare il tempo”: il prosciutto richiede tempo e cura durante tutto il processo di lavorazione e noi sappiamo come rispettare questa necessità.
Tanara Giancarlo rappresenta in Italia e nel mondo il prosciutto di Eccellenza.
Per la famiglia Tanara, Qualità e Tradizione sono le basi del prodotto e del lavoro; per noi, produrre prosciutto di Parma, significa seguire personalmente tutte le fasi di lavorazione che sono state tramandate da generazioni.
Alla Tanara Spa, le persone non conoscono il concetto di “accorciare il tempo”: il prosciutto richiede tempo e cura durante tutto il processo di lavorazione e noi sappiamo come rispettare questa necessità.
Tanara Giancarlo rappresenta in Italia e nel mondo il prosciutto di Eccellenza.
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GIGI IL SALUMIFICIO SRL
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Pancetta Salumi cubettati Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Strutto e Lardo
Gigi il Salumificio produce dal 1980 specialità emiliane quali Ciccioli, Ciccioli Croccanti, Coppa di Testa, Pancette stagionate, Coppe Stagionate, Guanciale stagionato, Lardo stagionato.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
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SALUMERIA DI MONTE SAN SAVINO SRL - UNIPERSONALE
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Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Porchetta Prosciutto Crudo Salumi tipici regionali
La Salumeria di Monte San Savino da 50 anni produce i salumi della grande tradizione toscana. Tutto è nato in una piccola salumeria dove Walter Iacomoni apprese i canoni del mestiere e sviluppo l’arte di mastro salumiere. Lavorando con impegno senza mai rinunciare alla vocazione per la qualità dalla piccola salumeria di famiglia è nato il primo salumificio: a Walter si sono uniti i figli che oggi guidano l’azienda. L’impegno della Salumeria di Monte San Savino è per l’assoluta qualità, dalla scelta delle materie prime alla produzione dei pregiati salumi toscani, con passione, ogni giorno.
LA FATTORIA DI PARMA SRL
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Altri prodotti DOP IGP Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
La Fattoria di Parma è un’azienda artigianale che produce salumi tipici di Parma.
L’azienda, che si trova nel cuore della pianura padana, ha saputo conservare e
custodire le antiche tradizioni dell’azienda famigliare diventando un'importante realtà produttiva, innovando continuamente tecnologia e gamma di prodotti.
In possesso delle principali certificazioni, quali BRC e BIO, è presente sia sul mercato italiano che su quello europeo con diverse linee di salumi, che coprono il dettaglio tradizionale e le principali catene di GDO, presentandosi sia a marchio proprio che con private labels.
L’azienda, che si trova nel cuore della pianura padana, ha saputo conservare e
custodire le antiche tradizioni dell’azienda famigliare diventando un'importante realtà produttiva, innovando continuamente tecnologia e gamma di prodotti.
In possesso delle principali certificazioni, quali BRC e BIO, è presente sia sul mercato italiano che su quello europeo con diverse linee di salumi, che coprono il dettaglio tradizionale e le principali catene di GDO, presentandosi sia a marchio proprio che con private labels.
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SALUMIFICIO DI GENGA SRL
SAGEM SRL
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Salumi preaffettati
Sagem srl è un'azienda famigliare con sede a Traversetolo (Parma) e rappresenta con il marchio Rosa dell'Angelo la massima espressione dei salumi artigianali affettati italiani. Da sempre Sagem si impegna per proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola nella fattoria di Rivalta (Parma). Tra i prodotti Culatello DOP di Zibello, Prosciutto crudo di maiale nero 36 mesi, Prosciutto crudo 24 mesi, Prosciutto crudo 30 mesi tagliato a mano, Prosciutto Arrosto e Prosciutto Cotto rappresentano solo alcune delle eccellenze di Rosa dell'Angelo.
GALLINA MARIO SPA
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SALUMI
Azienda familiare il cui business principale, da oltre 60 anni, è la produzione di Prosciutto di Parma DOP. La posizione dello stabilimento sui colli di Parma a 720m s.l.m, favorisce la stagionatura delle cosce accuratamente selezionate, salate a mano e lavorate il più possibile al naturale, per un prodotto d'eccellenza. Certificata IFS e BRC è una realtà che sa interfacciarsi con canali di vendita variegati in Italia e all'estero (Ho.Re.Ca., Retail, GDO). L’azienda collegata Food Mania si occupa dell’affettamento e confezionamento in ATM di prosciutti di Parma Gallina e altri salumi.
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SALUMIFICIO VITALI SPA
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SALUMIMerceologie TOP
Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salame
Salumificio Vitali produce prosciutto crudo e salumi da oltre 40 anni. La nostra gamma è ampia; accanto al tradizionale prosciutto crudo stagionato, ricordiamo in particolare il prosciutto di Modena DOP, le nostre “Gran Specialità” e la nostra linea di prodotti pronti al taglio.
L’azienda è certificata secondo gli standard BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005, OHSAS 18001, ISO 50001, ISO 14001, SA8000. Siamo autorizzati ad esportare in moltissimi paesi terzi tra cui USA, Australia, Canada, Brasile, Cile, Costa Rica, Argentina, Corea del Sud, Giappone, Panama, Hong Kong.
L’azienda è certificata secondo gli standard BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005, OHSAS 18001, ISO 50001, ISO 14001, SA8000. Siamo autorizzati ad esportare in moltissimi paesi terzi tra cui USA, Australia, Canada, Brasile, Cile, Costa Rica, Argentina, Corea del Sud, Giappone, Panama, Hong Kong.
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PAVONCELLI ERNESTO E FIGLI SPA
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SALUMI
Il Salumificio Pavoncelli è un’Azienda storica che sorge nel cuore della Valpolicella e produce salumi di Alta Qualità da oltre cent’anni.
Nella gamma di produzione oltre ai rinomati salumi delle terre veronesi, vengono proposti numerosi altri prodotti della tradizione salumiera italiana.
Le antiche ricette della famiglia Pavoncelli fortemente legate al territorio e la continua ricerca di innovazione nei processi produttivi sono i punti di forza di un'Azienda certificata in continua evoluzione sia nel mercato nazionale che estero.
Nella gamma di produzione oltre ai rinomati salumi delle terre veronesi, vengono proposti numerosi altri prodotti della tradizione salumiera italiana.
Le antiche ricette della famiglia Pavoncelli fortemente legate al territorio e la continua ricerca di innovazione nei processi produttivi sono i punti di forza di un'Azienda certificata in continua evoluzione sia nel mercato nazionale che estero.
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GUALERZI SPA
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Altri prodotti DOP IGP Prosciutto di Parma Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Da quattro generazioni, la GUALERZI SPA produce la gamma intera dei salumi tipici di Parma DOP e IGP destinati al mercato italiano ed estero. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Zibello DOP, Salame Felino IGP, Coppa di Parma IGP, Salame Strolghino e Pancette sono tra i suoi prodotti di rilevanza; sono proposti sia interi, con osso o disossati, che porzionati oppure affettati grazie ai reparti interni di disosso e affettamento. La GUALERZI SPA è in possesso di certificazioni tra cui IFS e BRC ed è autorizzata ad esportare in numerosi Paesi tra cui il Giappone ed il Canada.