SALUMI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 15 aziende
CASEIFICIO CAVOLA SCA
Immagini
Merceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi) Ricotta
993 è il numero di matricola del nostro caseificio
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
Immagini
GUALERZI SPA
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto di Parma Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Da quattro generazioni, la GUALERZI SPA produce la gamma intera dei salumi tipici di Parma DOP e IGP destinati al mercato italiano ed estero. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Zibello DOP, Salame Felino IGP, Coppa di Parma IGP, Salame Strolghino e Pancette sono tra i suoi prodotti di rilevanza; sono proposti sia interi, con osso o disossati, che porzionati oppure affettati grazie ai reparti interni di disosso e affettamento. La GUALERZI SPA è in possesso di certificazioni tra cui IFS e BRC ed è autorizzata ad esportare in numerosi Paesi tra cui il Giappone ed il Canada.
Immagini
MOSER SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
L'azienda familiare, fondata nel 1974, è specializzata storicamente nella produzione di speck. Oltre alla vasta gamma del prodotto principale d’eccellenza, produce e commercializza prodotti cotti a base di carne di alta qualità. L’azienda distribuisce in diversi canali di vendita. Rispondendo alle diverse esigenze, dimostra una ampia flessibilità di etichettatura e personalizzazione del prodotto.
Moser può vantare certificazioni come IFS, USDA, BIO, QS e DLG, per raggiungere gli standard più elevati in termini di processo produttivo, sostenibilità, sicurezza del prodotto e qualità del gusto.
Moser può vantare certificazioni come IFS, USDA, BIO, QS e DLG, per raggiungere gli standard più elevati in termini di processo produttivo, sostenibilità, sicurezza del prodotto e qualità del gusto.
Immagini
GIANNI NEGRINI SRL
Immagini
Dal 1955 Negrini produce salumi di qualità nelle zone d’Italia dove l’arte salumiera è più antica e pregiata. Fondata da Angelo Negrini a Renazzo (Fe), Negrini da sempre è orientata alla ricerca ed all'innovazione, nel rispetto della Tradizione. Negrini realizza la produzione nella propria unità produttiva; una gamma di prodotti interi a base di suino, tacchino e manzo per il Catering e la GDO. L’offerta Negrini si completa con una selezione di prodotti affettati disponibile in tre diverse grammature, anche a marchio privato. BRC/IFS garantiscono gli alti livelli di qualità richiesti
Immagini
CITTERIO GIUSEPPE SPA
Categorie
SALUMI
Citterio produce e commercializza l’intera gamma dei prodotti della Salumeria Italiana
E’ nel 1878 che inizia una storia di successo che attraversa 5 generazioni di imprenditorialità famigliare: dall’invenzione del Salame Milano alle Medaglie d’Oro alle Esposizioni Nazionali e Internazionali, passando per le innovazioni tecnologiche, i laboratori di analisi all’avanguardia, lo stabilimento oltreoceano e i luoghi di produzione direttamente nelle terre d’origine del prodotto, fino ad Expo 2015.
Oggi Citterio è conosciuto in tutto il mondo come sinonimo di serietà, passione, innovazione e qualità
E’ nel 1878 che inizia una storia di successo che attraversa 5 generazioni di imprenditorialità famigliare: dall’invenzione del Salame Milano alle Medaglie d’Oro alle Esposizioni Nazionali e Internazionali, passando per le innovazioni tecnologiche, i laboratori di analisi all’avanguardia, lo stabilimento oltreoceano e i luoghi di produzione direttamente nelle terre d’origine del prodotto, fino ad Expo 2015.
Oggi Citterio è conosciuto in tutto il mondo come sinonimo di serietà, passione, innovazione e qualità
LA FELINESE SALUMI SPA
Fondata nel 1963 a Felino, Parma, oggi La Felinese Salumi S.p.A. è tra le principali aziende produttrici di salumi in Italia.
La Felinese produce un gamma completa di salumi in quattro stabilimenti, tutti in provincia di Parma, nel cuore della cosiddetta Food Valley: tre stabilimenti a Felino per la produzione di prosciutti cotti, mortadelle, salami, pancette, coppe, culatelli e affettati, e uno stabilimento a Sala Baganza per la produzione del prosciutto crudo e prosciutto di Parma D.O.P.
Lo stretto legame con il territorio di Parma è rimarcato da un’offerta di prodotti tipici e tradizionali.
La Felinese produce un gamma completa di salumi in quattro stabilimenti, tutti in provincia di Parma, nel cuore della cosiddetta Food Valley: tre stabilimenti a Felino per la produzione di prosciutti cotti, mortadelle, salami, pancette, coppe, culatelli e affettati, e uno stabilimento a Sala Baganza per la produzione del prosciutto crudo e prosciutto di Parma D.O.P.
Lo stretto legame con il territorio di Parma è rimarcato da un’offerta di prodotti tipici e tradizionali.
LEPORATI PROSCIUTTI LANGHIRANO SPA
Immagini
Merceologie TOP
Coppa Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Salumi tranci Parmigiano reggiano (24 mesi)
Dal 1969 la famiglia Leporati produce prosciutto di Parma di alta qualità, abbinando alla lavorazione tradizionale la freschezza e la passione della terza generazione - Gian Marco, Alessia, e Iacopo - che persegue con determinazione lo stesso obiettivo di sempre, offrire ai propri clienti un prosciutto di alta qualità. Tutto questo non si improvvisa, ma si ottiene con una costante ricerca delle migliori materie prime, con un controllo continuo su tutti i processi della produzione e grazie ad un gruppo di ragazzi affiatati ed esperti che ci consente di raggiungere alti standard qualitativi.
Immagini
FONTANA ERMES SPA
Immagini
La Fontana Ermes S.p.A, fondata nel 1959 dal Sig.Ermes Fontana, è tra le aziende produttrici di Prosciutto di Parma che possono vantare una più lunga e prestigiosa tradizione tramandata da padre in figlio per tre generazioni. Posta nel cuore della Val Baganza, nel corso degli anni ha saputo fondere l’arte antica ed insostituibile dell’uomo con la più moderna tecnologia per offrire alla propria clientela Prosciutto di Parma e tutti i Salumi Italiani Tipici, crudi e cotti, interi o preaffettati.
Immagini
GRECI INDUSTRIA ALIMENTARE SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Passata di Pomodoro e polpa Tartufi Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto
Greci si trova a Ravadese Parma, nel cuore della Food Valley italiana. Da oltre 40 anni dedica la propria produzione alla ristorazione professionale con una gamma che si ispira alle ricette tipiche della cucina italiana. Greci vuole supportare il settore horeca con prodotti e soluzioni che seguono i nuovi trend del mercato per rispondere a tutte le esigenze dei consumatori.
Utilizziamo materie prime principalmente italiane DOP, IGP , lavorate fresche in stagione . Abbiamo un'ampia gamma di prodotti free from, nutrizionalmente bilanciati adatti anche a vegetariani e vegani.
Utilizziamo materie prime principalmente italiane DOP, IGP , lavorate fresche in stagione . Abbiamo un'ampia gamma di prodotti free from, nutrizionalmente bilanciati adatti anche a vegetariani e vegani.
Immagini
INDUSTRIA SALUMI SIMONINI SPA
Immagini
Immagini
PARMAFOOD GROUP SRL
SAVINI TARTUFI SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Savini Tartufi è registrata presso l’Autorità nazionale con n° IT520CE e presso FDA-USA con FFR number
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
RULIANO SPA
Immagini
Categorie
SALUMI
RULIANO PEREX SUCTUM
100% ITALIANO-100% TRACCIATO: alla Ruliano selezioniamo solo le migliori cosce provenienti da suini italiani, nati e allevati nel cuore della Pianura Padana.
100% NATURALE: solo pochissimo sale marino, il più antico metodo per conservare gli alimenti in modo naturale, senza l’aggiunta di nessun altro tipo di conservante o additivo.
100% RULIANO: grazie a un’esperienza di tre generazioni, la lavorazione “unica e personale” di Daniele Montali crea il gusto inimitabile e seducente del Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum.
"Perché i prosciutti crudi non sono tutti uguali!"
100% ITALIANO-100% TRACCIATO: alla Ruliano selezioniamo solo le migliori cosce provenienti da suini italiani, nati e allevati nel cuore della Pianura Padana.
100% NATURALE: solo pochissimo sale marino, il più antico metodo per conservare gli alimenti in modo naturale, senza l’aggiunta di nessun altro tipo di conservante o additivo.
100% RULIANO: grazie a un’esperienza di tre generazioni, la lavorazione “unica e personale” di Daniele Montali crea il gusto inimitabile e seducente del Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum.
"Perché i prosciutti crudi non sono tutti uguali!"
Immagini
MENU' SRL
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Pelati e Pomodorini Lattina Sottoli Sughi Pronti Preparati e semilavorati vegetali
Menù è un’impresa leader nella produzione di specialità alimentari destinate alla ristorazione professionale: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze preparate e dessert.
Ha sempre risposto con nuove proposte all’evoluzione del gusto, mantenendo costanti la qualità e le materie prime, l’igiene della lavorazione, la sicurezza delle confezioni.
Ha sempre risposto con nuove proposte all’evoluzione del gusto, mantenendo costanti la qualità e le materie prime, l’igiene della lavorazione, la sicurezza delle confezioni.
COOP ITALIAN FOOD SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Aceto Balsamico Olio Extravergine Oliva DOP Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Sughi Pronti
Una società di Coop Italia: il punto di contatto più qualificato tra i produttori alimentari italiani e i player internazionali che intendano proporre il meglio dell’Italian Food
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura