SALUMI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 28 aziende
SALUMIFICIO MOTTOLINI SRL
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Bresaola Prosciutto Crudo Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Dal 1986 produciamo Bresaola in Valtellina. Abbiamo creato per passione la nostra azienda in un luogo unico, vocato per tradizione all'agricoltura e alla produzione di salumi di qualità quali la Bresaola, il Fiocco e lo Speck della Valtellina,prodotti ideali per la GDO, il food service e l'Ho.Re.Ca. Presenti sul mercato internazionale, ricerchiamo le migliori carni per trasformarle in prodotti eccellenti. L'azienda è certificata IFS-BRC-IGP-BIO-HALAL- BORDBIA- ISO22005
PAGANONI SRL
Categorie
SALUMI
Azienda produttrice di bresaole e salumi di alta qualità
OFFICINE LA DAMA SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Cesti e Cassette Regalo Birre Alcoliche PET Birre Alcoliche Lattina Birre Alcoliche vetro Distillati
BIRRA LA DAMA nasce nel 2012 a Roma. Qui si è sperimentato attraverso un laboratorio bassicolo creativo, portandoci a conoscere "le birre" in tutte le sue forme. Oggi dopo esperienze brassicole in varie parti dell'Europa, la nostra nuova casa si trova a Bedizzole, cittadina vicino le sponde del lago di Garda. Il nostro lavoro non consiste solo nel produrre birra, ma realizziamo anche prodotti alimentari di qualità con essa, studiati a 4 occhi con artigiani di tutto il territorio nazionale. Offriamo consulenze produttive, allestimento locali, corsi degustazione birra e hombrewing, haccp.
FUMAGALLI INDUSTRIA ALIMENTARI SPA
Immagini
Categorie
SALUMI
La Fumagalli Industria Alimentari è un salumificio che gestisce una propria filiera controllata attenta al Benessere Animale e alla Sostenibilità; che comprende allevamenti di proprietà, l'impianto di Tavernerio con il suo macello, l'impianto di trasformazione e affettamento, il prosciuttificio di Langhirano per la stagionatura del prosciutto di Parma, il disosso e l'impianto di affettamento. La Fumagalli vanta oggi anche di una filiera controllata dedicata interamente al Biologico.
Immagini
CITTERIO GIUSEPPE SPA
Categorie
SALUMI
Citterio produce e commercializza l’intera gamma dei prodotti della Salumeria Italiana
E’ nel 1878 che inizia una storia di successo che attraversa 5 generazioni di imprenditorialità famigliare: dall’invenzione del Salame Milano alle Medaglie d’Oro alle Esposizioni Nazionali e Internazionali, passando per le innovazioni tecnologiche, i laboratori di analisi all’avanguardia, lo stabilimento oltreoceano e i luoghi di produzione direttamente nelle terre d’origine del prodotto, fino ad Expo 2015.
Oggi Citterio è conosciuto in tutto il mondo come sinonimo di serietà, passione, innovazione e qualità
E’ nel 1878 che inizia una storia di successo che attraversa 5 generazioni di imprenditorialità famigliare: dall’invenzione del Salame Milano alle Medaglie d’Oro alle Esposizioni Nazionali e Internazionali, passando per le innovazioni tecnologiche, i laboratori di analisi all’avanguardia, lo stabilimento oltreoceano e i luoghi di produzione direttamente nelle terre d’origine del prodotto, fino ad Expo 2015.
Oggi Citterio è conosciuto in tutto il mondo come sinonimo di serietà, passione, innovazione e qualità
LEVONI SPA
Immagini
Levoni è sinonimo di salumi di alta qualità dal 1911. Da allora l’azienda ha mantenuto intatta la filosofia delle origini fondata sulla ricerca dell'eccellenza. Una filosofia di cui sono orgogliosi rappresentanti i membri della quarta generazione alla guida oggi dell’azienda.
La qualità Levoni nasce da materie prime selezionate e da una cura tutta artigianale perfettamente integrata con le garanzie e gli standard di sicurezza dei sistemi industriali.
Con oltre 300 referenze, Levoni produce salumi 100% italiani perché ottenuti da suini nati, allevati e trasformati in Italia.
La qualità Levoni nasce da materie prime selezionate e da una cura tutta artigianale perfettamente integrata con le garanzie e gli standard di sicurezza dei sistemi industriali.
Con oltre 300 referenze, Levoni produce salumi 100% italiani perché ottenuti da suini nati, allevati e trasformati in Italia.
Immagini
SALUMIFICIO PEDRAZZOLI SPA
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto Cotto Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Salumificio Pedrazzoli nasce nel 1951,oggi leader nella produzione di salumi biologici e tradizionali. Azienda a ciclo chiuso, una struttura unica nel suo genere, dove allevamento, macellazione e trasformazione sono realmente integrate e di proprietà della famiglia Pedrazzoli I segreti del nostro lavoro sono utilizzo di materie prime di pregio (100% suino italiano pesante), ingredienti naturali e da ultimo il tempo. Tutti i nostri prodotti sono senza l'aggiunta di farine di latte, lattosio e glutine. Inoltre la nostra linea bio Primavera non utilizza conservanti.
ROGNONI UMBERTO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi)
Il cuore della nostra azienda, nata nel 1915 nel nord Italia dove si concentra il nostro business, sono la stagionatura e il commercio di formaggi. Inoltre esportiamo con regolarità in quasi tutti i paesi U.E. e in diversi Extra U.E (Canada, USA, Messico, Azerbaijan, Filippine, Etiopia, Nuova Zelanda, Singapore e Taiwan).
I nostri principali punti di forza sono rappresentati dall’ampio assortimento (più di 300 varietà di formaggi) e un ottimo livello di servizio, unito a condizioni commerciali e prezzi sempre competitivi.
I nostri principali punti di forza sono rappresentati dall’ampio assortimento (più di 300 varietà di formaggi) e un ottimo livello di servizio, unito a condizioni commerciali e prezzi sempre competitivi.
Immagini
ALIMENTALY SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALUMIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Grana Padano Grattugiati Mascarpone Parmigiano reggiano (24 mesi)
Con i nostri prodotti a marchio Michelangelo offriamo una vasta gamma di formaggi, e non solo.
I prodotti Michelangelo sono garanzia di qualità e di italianità. Selezioniamo le migliori materie prima, i migliori produttori di formaggi tradizionali italiani, per impegnarci poi a promuoverli sia sul mercato italiano che su quello estero.
Michelangelo è nato dal desiderio di scoprire la migliore gastronomia italiana, conosciuta per creare qualcosa di eccezionale partendo da ingredienti semplici.
I prodotti Michelangelo sono garanzia di qualità e di italianità. Selezioniamo le migliori materie prima, i migliori produttori di formaggi tradizionali italiani, per impegnarci poi a promuoverli sia sul mercato italiano che su quello estero.
Michelangelo è nato dal desiderio di scoprire la migliore gastronomia italiana, conosciuta per creare qualcosa di eccezionale partendo da ingredienti semplici.
GRUPPO LACTALIS ITALIA SRL
Merceologie TOP
Salumi preaffettati Formaggio a pasta molle Latte Alimentare Mascarpone Parmigiano reggiano (24 mesi)
Il Gruppo Lactalis in Italia, con quasi 4.000 referenze di prodotto tra latte, formaggi, formaggi DOP e salumi , rappresenta il secondo Paese più importante del Gruppo Lactalis per fatturato e la prima azienda alimentare in Italia per numero di stabilimenti produttivi sul territorio nazionale.
Un’azienda familiare che offre ogni giorno prodotti sani e gustosi che uniscono e avvicinano le persone
Un’azienda familiare che offre ogni giorno prodotti sani e gustosi che uniscono e avvicinano le persone
CONSORZIO GOURM.IT
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALUMIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio Erborinati Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi) Mostarda
Siamo una rete di produttori in grado di offrire una vasta gamma di formaggi italiani, convenzionali e biologici, di alta qualità e tradizionali, ma anche salumi, aceto, mostarda e marmellate; lavoriamo con caseifici e partner in tutte le regioni italiane e forniamo un assortimento completo di formaggi.
I nostri principali vantaggi sono rappresentati da: unica fatturazione, una soluzione logistica, consigli sulla certificazione alimentare, ampia gamma di prodotti italiani, programmi promozionali, ricerca di prodotti e private label.
I nostri principali vantaggi sono rappresentati da: unica fatturazione, una soluzione logistica, consigli sulla certificazione alimentare, ampia gamma di prodotti italiani, programmi promozionali, ricerca di prodotti e private label.
IL BUON GUSTO ITALIANO
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Salumi preaffettati Grana Padano Farine Grano Tenero Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Sughi Pronti
IL BUON GUSTO ITALIANO è una Rete di imprese composta da 43 aziende dell’eccellenza agroalimentare italiana. Lavorare con noi significa interfacciarsi con un unico interlocutore e ricevere informazioni sull’intera gamma di prodotti. Grazie ai nostri partner siamo in grado di ottimizzare le spedizioni con groupage logistico. IL BUON GUSTO ITALIANO ha l’obiettivo di aiutare le aziende della Rete a migliorare la propria posizione competitiva sui mercati internazionali, promuovendone l’immagine e l’alta qualità dei prodotti, consolidando sinergie a livello produttivo, commerciale e distributivo.
Immagini
SALUMIFICIO BORDONI SRL
Categorie
SALUMI
Tra i principali produttori di Bresaola in Italia sin dal 1964, il Salumificio Bordoni si distingue per la qualità delle materie prime, per il sapiente e delicato dosaggio degli ingredienti della ricetta, e per i rigorosi controlli prodouttivi garantiti dai più importanti enti certificatori internazionali.
Il Salumificio Bordoni utilzza solo bovini di età compresa tra i 18 mesi ed i 4 anni, allevati all'aperto nei pascoli europei e sudamericani, Le eccellenze dell'offerta Bordoni sono La Storica, La Magnifica e la Gran Fetta IGP, in una gamma che risponde a tutte le esigenze commerciali
Il Salumificio Bordoni utilzza solo bovini di età compresa tra i 18 mesi ed i 4 anni, allevati all'aperto nei pascoli europei e sudamericani, Le eccellenze dell'offerta Bordoni sono La Storica, La Magnifica e la Gran Fetta IGP, in una gamma che risponde a tutte le esigenze commerciali
DELICATESSE SPA
Categorie
SALUMI
Il successo di Delicatesse affonda le sue radici in una storia iniziata oltre 50 anni fa quando a Tiberio Bianchi, venne un’intuizione geniale: produrre, cuocere e confezionare carni pre-cucinate, salate e preparate come carpacci e arrosti pronti. La capacità di bilanciare artigianalità e produzione su larga scala, unita alla disponibilità ad accogliere le richieste dei propri clienti hanno reso Delicatesse un partner affidabile per diversi grandi marchi italiani. Sempre in anticipo sulle tendenze del mercato è riconosciuta nel settore come esempio di avanguardia e continua ricerca.
MADE IN ITALY 1946 SRLS
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIImmagini
SALUMIFICIO SOSIO SRL
Categorie
SALUMI
Salumificio Sosio è un'azienda a conduzione familiare, che produce salumi. La vera punta di diamante della produzione è la BRESAOLA "DE BAITA". Tra la gamma di prodotti, vanno menzionati il Prosciutto, lo Speck ed i prodotti certificati IGP, BIO e HALAL.
ALIMENTARI RADICE SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALUMI
Alimentari Radice s.r.l. è un'azienda leader nella produzione di PRODOTTI COTTI A BASE DI CARNE.
Oltre alla produzione ormai trentennale di PROSCIUTTI COTTI DI ALTA QUALITÀ, produce numerose SPECIALITÀ GASTRONOMICHE come arrosti di tacchino, vitello e pollo, roast-beef di manzo, la tradizionale lingua di manzo cotta a bauletto (di cui è leader di mercato) e altri prodotti farciti a base di carne e verdure.
Dispone di "camere bianche" per il confezionamento di vaschette in at.p. Nel 2014 l’Azienda ha ottenuto la certificazione HALAL e nel 2016 si è certificata IFS.
Oltre alla produzione ormai trentennale di PROSCIUTTI COTTI DI ALTA QUALITÀ, produce numerose SPECIALITÀ GASTRONOMICHE come arrosti di tacchino, vitello e pollo, roast-beef di manzo, la tradizionale lingua di manzo cotta a bauletto (di cui è leader di mercato) e altri prodotti farciti a base di carne e verdure.
Dispone di "camere bianche" per il confezionamento di vaschette in at.p. Nel 2014 l’Azienda ha ottenuto la certificazione HALAL e nel 2016 si è certificata IFS.
SALUMIFICIO SANTINI
Categorie
SALUMIDISTRETTO AGROALIMENTARE DI QUALITA' DELLA VALTELLINA
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Il Distretto Agroalimentare di qualità della Valtellina rappresenta i principali prodotti a Denominazione di Origine della Valtellina: Bresaola della Valtellina IGP, Bitto e Valtellina Casera DOP, Vini DOC e DOCG, Mele di Valtellina IGP e Pizzoccheri della Valtellina IGP. Raccolti sotto il cappello Taste the Alps, programma triennale cofinanziato dalla Commissione Europea, le eccellenze valtellinesi sono frutto del sapiente lavoro di persone appassionate, che credono nella propria terra alpina.
RIGAMONTI SALUMIFICIO S.P.A.
Categorie
SALUMI
Rigamonti da oltre 100 anni produce salumi tipici della Valtellina, primo tra tutti la Bresaola della Valtellina IGP.
Un'avventura iniziata nei primi anni del ‘900 nel centro storico di Sondrio. Da allora Rigamonti ha fatto conoscere la Bresaola della Valtellina IGP ai tantissimi consumatori italiani ed esteri che ne apprezzano il gusto e le qualità organolettiche.
Con i suoi stabilimenti in Valtellina ha raggiunto i 55.000 mq di superficie produttiva, per un totale di quasi 200 dipendenti e circa 10.000 bresaole prodotte al giorno.
Un'avventura iniziata nei primi anni del ‘900 nel centro storico di Sondrio. Da allora Rigamonti ha fatto conoscere la Bresaola della Valtellina IGP ai tantissimi consumatori italiani ed esteri che ne apprezzano il gusto e le qualità organolettiche.
Con i suoi stabilimenti in Valtellina ha raggiunto i 55.000 mq di superficie produttiva, per un totale di quasi 200 dipendenti e circa 10.000 bresaole prodotte al giorno.
VISMARA SPA
Quotidianamente Vismara offre al consumatore tutta la bontà dei salumi, favorendo uno stile alimentare gustoso, preservando l’autenticità dei sapori e della cultura gastronomica italiana. Dagli storici salami delle cultura brianzola come il Vismarino, all'inconfondibile Mortadella Vismara con una ricetta “lombarda” speziata ma equilibrata, Prosciutti cotti e crudi e per finire la gamma dei prodotti affettati in vaschette in atmosfera produttiva e la linea degli ingredienti tra cui gli “esclusivi” Coriandoli di Pancetta dolce e affumicata.
CONSORZIO TUTTITALIAFOOD
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Il Consorzio Tuttitaliafood è stato creato nel settembre 2005. Nasce dalla trentennale esperienza del Consorzio Pavia Export e si finalizza alla migliore promozione dell’export esclusivamente alimentare.
Tuttitaliafood è un consorzio export multiregionale senza fini di lucro cui possono associarsi piccole e medie aziende di tutta Italia.
Il suo scopo è di agevolare la penetrazione delle imprese nei mercati lontani e difficili spesso irraggiungibili dalle singole aziende, con uno sforzo di sinergia tra associati, che permetterebbe di arrivare ad esportare con meno sforzi individuali.
Tuttitaliafood è un consorzio export multiregionale senza fini di lucro cui possono associarsi piccole e medie aziende di tutta Italia.
Il suo scopo è di agevolare la penetrazione delle imprese nei mercati lontani e difficili spesso irraggiungibili dalle singole aziende, con uno sforzo di sinergia tra associati, che permetterebbe di arrivare ad esportare con meno sforzi individuali.
CENTRALE DEL LATTE DI BRESCIA SPA
Grazie all'esperienza maturata da oltre 80 anni, Centrale del Latte di Brescia è in grado di offrire quotidianamente non solo il latte ma una vasta gamma di prodotti. Lungo questo panorama di tradizione, Centrale si è distinta sia verso le nuove tecnologie, sia verso l'ambiente.
MOSCA GIUSEPPE & C. SRL
Dal 1948 la Mosca Srl distribuisce prodotti alimentari freschi di alta qualità.
Latticini, Salumi, Pasta, specialità italiane ed europee.
Gamma completa e profonda per tutte le tipologie di prodotti.
Gran parte dei prodotti sono disponibili sotto il Brand Il Porto della Freschezza per dare una riconoscibilità unica e distinta al consumatore.
Siamo attrezzati per un servizio completo di spedizione via aerea, via mare e terra.
La struttura di Melzo è nell'area di Milano favorevolmente disposta rispetto ad aeroporti, alle principali vie di transito europee ed ai maggiori corrieri.
Latticini, Salumi, Pasta, specialità italiane ed europee.
Gamma completa e profonda per tutte le tipologie di prodotti.
Gran parte dei prodotti sono disponibili sotto il Brand Il Porto della Freschezza per dare una riconoscibilità unica e distinta al consumatore.
Siamo attrezzati per un servizio completo di spedizione via aerea, via mare e terra.
La struttura di Melzo è nell'area di Milano favorevolmente disposta rispetto ad aeroporti, alle principali vie di transito europee ed ai maggiori corrieri.