SALUMI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 36 aziende
CONSORZIO DI TUTELA DELLA FINOCCHIONA IGP
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
La Finocchiona IGP è un tipico insaccato della tradizione salumiera della regione Toscana, e tra tutti i salumi è decisamente il più tradizionale e legato al territorio toscano. Il Disciplinare di produzione è la chiave di volta della produzione della Finocchiona IGP. L’ingrediente principale è il seme e/o il fiore del finocchio che con il suo aroma tipico dona il gusto inconfondibile alla Finocchiona IGP. Con la carne, fresca e di prima qualità, vengono impiegati precisi ingredienti oltre ai semi e/o i fiori di finocchio selvatico quali il sale, il pepe, l’aglio e, facoltativamente, il vino.
Immagini
SOCIETA' AGRICOLA SAN GIOBBE
Immagini
Categorie
CARNE OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Immersa in un'oasi di tranquillità dove il verde delle colline della Val di Chiana si intreccia con storia e tradizioni millenarie, sorge l'Azienda Agricola San Giobbe. 1000 ettari tra campi coltivati, stalle avvenieristiche, colline rigogliose, boschi e laghi incontaminati: i migliori ingredienti per un prodotto finalmente incredibile.
La politica della "filiera corta" ci permette di offrire, a chi ha a cuore la salvaguardia del pianeta e la salute dei suoi abitanti, prodotti che hanno un percorso sempre più breve: dall'allevatore al territorio.
La politica della "filiera corta" ci permette di offrire, a chi ha a cuore la salvaguardia del pianeta e la salute dei suoi abitanti, prodotti che hanno un percorso sempre più breve: dall'allevatore al territorio.
Immagini
SUBISSATI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
La bellezza e la salubrità di un territorio si riconoscono nei suoi prodotti. Nei salumi Subissati... tutti i profumi che dal mare salgono con le brezze sulle colline di Roccastrada. Una tradizione antica che prima Giancarlo, poi Riccardo, hanno saputo recuperare e rendere attuale. il segreto della qualità dei nostri prodotti sta in una ricetta semplice. Dal rispetto delle usanze artigianali, all'innovazione tecnologica in fatto di igiene e controllo. Dalle carni, provenienti da allevamenti esclusivi, alla lavorazione che si deve fondare su: competenza, esperienza, passione, legate dall'amore
Immagini
SOCIETA' AGRICOLA LA VALLATA SAS DI GIUSTI CARLO E C
Da tre generazioni la nostra famiglia si occupa di far rivivere intense emozioni attraverso il cibo, il buon vino e l’amore per la terra. La nostra Azienda oggi rappresenta una vera e propria oasi nel cuore delle campagne toscane, dove abbiamo cercato di creare le condizioni ideali per una vacanza a tutto tondo, all’insegna dello sport, del relax, della famiglia e dell’enogastronomia.
Buon cibo a “km zero”, dove mamma Vania ci ha trasmesso tutto l’amore per le materie prime più genuine e la lavorazione il più possibile artigianale e manuale dei prodotti aziendali.
Buon cibo a “km zero”, dove mamma Vania ci ha trasmesso tutto l’amore per le materie prime più genuine e la lavorazione il più possibile artigianale e manuale dei prodotti aziendali.
MADEO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
Merceologie TOP
Salumi tipici regionali
Rintracciabilità e tracciabilita sono le parole chiave di tutto il sistema di Filiera, a garanzia della provenienza, qualità e sicurezza
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
SALUMIFICIO TOSCANO PIACENTI SPA
Categorie
SALUMI
Il Salumificio Toscano Piacenti ha saputo preservare lo spirito artigianale delle proprie origini attraverso un continuo e meticoloso rinnovamento.
San Gimignano, nel cuore della Toscana, fa da cornice ai due impianti produttivi del Prosciutto Toscano DOP, dei tipici Prosciutto, Porchetta ed Arista arrosto e della gamma di Salumi e Affettati Toscani: eccellenze che il recente sforzo di Ricerca e Sviluppo ha voluto rendere nella versione “etichetta corta”.
Si è aggiunta di recente la Linea di Filiera Toscana che restringe alla sola Toscana il reperimento di ingredienti di assoluta qualità.
San Gimignano, nel cuore della Toscana, fa da cornice ai due impianti produttivi del Prosciutto Toscano DOP, dei tipici Prosciutto, Porchetta ed Arista arrosto e della gamma di Salumi e Affettati Toscani: eccellenze che il recente sforzo di Ricerca e Sviluppo ha voluto rendere nella versione “etichetta corta”.
Si è aggiunta di recente la Linea di Filiera Toscana che restringe alla sola Toscana il reperimento di ingredienti di assoluta qualità.
CIPRESSI IN CHIANTI SRL
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Salumi preaffettati
Salumi locali toscani e carne fresca di suino Cinta Senese DOP.
SALUMI BENVENUTI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
L'origine dell'impresa risale al 1958, quando i due soci fondatori, Rocco ed Enzo, iniziarono a macellare artigianalmente ed in una struttura alquanto precaria, due-tre maiali la settimana. Con gli anni l'attività si è sviluppata sia dal lato dei mercati serviti sia dal lato delle fonti di approvvigionamento. L'azienda oggi copre una superficie di 3.800 metri quadrati coperti e sviluppa tre linee di produzione che impiegano 20 persone. L'azienda si rivolge a dettaglianti, grossisti, grande distribuzione, Ho.Re.Ca., gastronomie e altri salumifici servendo il mercato nazionale ed estero.
Immagini
SALUMERIA DI MONTE SAN SAVINO SRL - UNIPERSONALE
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Porchetta Prosciutto Crudo Salumi tipici regionali
La Salumeria di Monte San Savino da 50 anni produce i salumi della grande tradizione toscana. Tutto è nato in una piccola salumeria dove Walter Iacomoni apprese i canoni del mestiere e sviluppo l’arte di mastro salumiere. Lavorando con impegno senza mai rinunciare alla vocazione per la qualità dalla piccola salumeria di famiglia è nato il primo salumificio: a Walter si sono uniti i figli che oggi guidano l’azienda. L’impegno della Salumeria di Monte San Savino è per l’assoluta qualità, dalla scelta delle materie prime alla produzione dei pregiati salumi toscani, con passione, ogni giorno.
SAPORI DELLA VALDICHIANA SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
“Sapori della Valdichiana” è un’azienda a conduzione familiare che da oltre 50 anni offre tipici prodotti alimentari come la porchetta, i prosciutti e gli insaccati tutti stagionati in maniera naturale e biologica.Immersi nelle incontaminate colline della Valdichiana, portiamo avanti la tradizione alimentare della nostra antica terra, mantenendo intatti i sistemi di produzione tradizionali con una costante attenzione all’igiene sottoponendo ai più sofisticati controlli tutte le fasi della produzione.
Immagini
LA BOTTEGA DI ADO'
Immagini
La Bottega di Adò è oggi un modernissimo laboratorio appositamente costruito in Toscana nel cuore delle Apuane: è perfettamente attrezzato sotto il profilo tecnologico e strutturale ed assicura una produzione a livello nazionale secondo le vigenti norme CEE. Ma se la mente è moderna e razionale il cuore è rimasto quello del trisnonno Adolfo e ancora gli aromi vengono pestati nel mortaio di marmo per coglierne i veri sapori di una volta, le spezie vengono accuratamente selezionate dai migliori importatori e macinate al momento per mantenerne ogni loro profumo.
Immagini
BARONE G.R. MACRÌ
Immagini
L’Azienda Agricola “Barone G.R. Macrì” s.r.l. è una società che opera nella produzione, trasformazione e commercializzazione di Prodotti Tipici agricoli, specializzata nel comparto olivicolo, vitivinicolo, agrumicolo, orticolo e zootecnico. Seguendo i metodi di lavorazione tradizionale, produciamo e vendiamo prodotti genuini, 100% derivati dalle nostre coltivazioni biologiche. Tra tutti i prodotti tipici, l’azienda produce principalmente olive, olio d’oliva extravergine, vino, agrumi (arance, limoni, bergamotti, clementine, mandarini), formaggi e prodotti caseari.
Immagini
SALUMIFICIO VIANI SRL
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto Crudo Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
La storia della famiglia VIANI è da sempre legata alla produzione di salumi, tutto nacque su iniziativa di Sollecito che nel 1922 fondò un piccolo laboratorio artigianale in un piccolo paese tra Firenze e Siena. Quando il figlio Alvaro si unì all'attività, questa si espanse nel tempo sino ad oggi. Fra le specialità del Salumificio Viani ci sono il Prosciutto Toscano DOP, la Finocchiona IGP, una vasta gamma di Salami e Salsicce, prodotti Arrosto e Cotti, Porchetta, Salumi Affettati.
ANTICA MACELLERIA FALORNI
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Da oltre 200 anni l'ANTICA MACELLERIA FALORNI produce nel cuore del Chianti salumi e carni di alta qualità, tramandando di padre in figlio i segreti di antiche ricette e il sapere artigiano delle lavorazioni. Il legame indissolubile con il territorio e le nostre radici, fatto di cose genuine e di uno stile di vita sano, ci ha permesso di ottenere numerosi riconoscimenti e di esportare oltre confine i nostri valori insieme ai nostri prodotti.
NDUJA SAN DONATO S.R.L.
Immagini
Merceologie TOP
Altri Salumi Pancetta Affumicata Salame Salumi tipici regionali Specialità regionali
‘Nduja San Donato, della famiglia Pugliese, è tra le prime aziende artigianali a svilupparsi proprio sul territorio in cui ha origine la ‘Nduja: Spilinga, alle pendici del Monte Poro, in provincia di Vibo Valentia.
Ci preoccupiamo, da sempre, di utilizzare materie prime di qualità, osservando scrupolosamente l’antico procedimento di lavorazione attraverso le sue tipiche fasi, su tutte: l’affumicatura naturale e la lenta stagionatura.
Non utilizziamo conservanti, coloranti né altri additivi alimentari. Solo carne, sale e peperoncino rosso calabrese essiccato al sole. La Qualità è semplice.
Ci preoccupiamo, da sempre, di utilizzare materie prime di qualità, osservando scrupolosamente l’antico procedimento di lavorazione attraverso le sue tipiche fasi, su tutte: l’affumicatura naturale e la lenta stagionatura.
Non utilizziamo conservanti, coloranti né altri additivi alimentari. Solo carne, sale e peperoncino rosso calabrese essiccato al sole. La Qualità è semplice.
Immagini
TERRA DEL PANNOROSSO - CGF FOOD SRL
Immagini
Immagini
DELIZIE DI CALABRIA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE SALUMI
Produzione di Peperoncino calabrese e conserve alimentari dal 1989, secondo le più antiche ricette della tradizione: salse piccanti, condimenti, antipasti di verdure in olio e spezie.
Immagini
MAMMOLAFUNGHI DI ROMEO BRUNO
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI
Mammola Funghi è un azienda a conduzione familiare, si preparano prodotti sott'olio,marmellate , olive, Funghi.
la lavorazione è strettamente fatta a mano senza usi di conservanti o coloranti, lavoriamo con il conto terzi.
la lavorazione è strettamente fatta a mano senza usi di conservanti o coloranti, lavoriamo con il conto terzi.
Immagini
TUTTOCALABRIA DI A. CELLI SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALSE SALUMI
La Tutto Calabria sott’oli nasce dall’intuito di Antonio Celli (fondatore) di esportare i prodotti ed i sapori della propria terra.
Nel 1970 con l’aiuto della moglie Adele iniziarono a produrre e vendere i primi vasetti in Italia! Oggi la Tutto Calabria guidata dai figli, Irene, Fiorella e Gian Paolo, grazie alla costanza nella qualità è riuscita ad imporsi nei principali mercati Internazionali, diventando leader in Calabria nella esportazione di prodotti tipici !
Nel 1970 con l’aiuto della moglie Adele iniziarono a produrre e vendere i primi vasetti in Italia! Oggi la Tutto Calabria guidata dai figli, Irene, Fiorella e Gian Paolo, grazie alla costanza nella qualità è riuscita ad imporsi nei principali mercati Internazionali, diventando leader in Calabria nella esportazione di prodotti tipici !
CHESUD S.R.L. UNIPERSONALE
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Marmellate Sottoli Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Aromi e Spezie Sughi Pronti Pesto
CheSud nasce dall’idea di ricercare prodotti realizzati con materie prime di grande qualità della nostra terra di Calabria, conservati come da tradizione, con l’utilizzo di spezie ed aromi, garantendo il sapore originale e le caratteristiche organolettiche. Una vasta linea di prodotti: conserve di pomodori secchi, melanzane, carciofi , peperoncini ripieni al tonno, creme piccanti, prontosughi; sott'oli, confetture; marmellate di agrumi tra cui cedro e bergamotto; alici e pescetti, ’nduja, olive, lampascioni, salse super piccanti, spezie ed aromi, pistacchio, olio e sali aromatizzati, miele .
L'ARTIGIANO DELLA NDUJA SRL
Categorie
SALUMI
L'Artigiano della nduja fondata nel 2002 da Luigi Caccamo è un'azienda monoprodotto, con sede a Spilinga e opera sia nel mercato nazionale che internazionale.
Mission aziendale: garantire l'autenticità della 'mduja di Spilinga e produrre secondo tardizione, quest'ultima intesa come trasmissione di saperi nel tempo.
Mission aziendale: garantire l'autenticità della 'mduja di Spilinga e produrre secondo tardizione, quest'ultima intesa come trasmissione di saperi nel tempo.
CONSORZIO GROSSETO EXPORT
Immagini
Categorie
CARNE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Salumi tipici regionali Altri formaggi a pasta dura e semidura Sottoli Olio Extravergine Oliva Biscotti Secchi
GROSSETO EXPORT è un consorzio composto da produttori di specialità alimentari e vini. Dal 1974 la nostra Mission è quella di promuovere i prodotti nei mercati internazionali. Lavoriamo da anni con molti fra i più importanti players del mercato e abbiamo un network consolidato di partner commerciali. A CIBUS presentiamo 14 produttori sotto il brand GOOD ADVICE ITALIAN FOOD&WINE. Il nostro range di prodotti va dai formaggi ai salumi, dall'olio di oliva ai tartufi, dalla farina alla pasta, dai biscotti ai grissini, dai sottolio a salse e sughi. Le aziende sono certificate IFS/BRC e aperte al PL.
Immagini
SAVINI TARTUFI SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Savini Tartufi è registrata presso l’Autorità nazionale con n° IT520CE e presso FDA-USA con FFR number
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
PRATOMAGNO PROSCIUTTI SRL DI GRATI
Immagini
Categorie
SALUMI
Nel centro della Toscana, ai piedi del monte Pratomagno, ha sede la PRATOMAGNO PROSCIUTTI Srl, ditta prosecutrice di tradizioni tramandate tra generazioni. E' l'unico prosciutto senza anchetta (osso posto al lato della noce), ricavato da selezionati cosci di suini nati, allevati e lavorati in Italia, e sottoposto a maniacali lavorazioni artigianali, per la salvaguardia di antiche tradizioni locali. Si distingue per l'alta qualità della materia prima, per l'uso esclusivo di ingredienti naturali, per l'assenza di additivi e per le sue qualità di dolcezza, aroma, appetibilità e genuinità.