SALUMI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 16 aziende
MADEO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
Merceologie TOP
Salumi tipici regionali
Rintracciabilità e tracciabilita sono le parole chiave di tutto il sistema di Filiera, a garanzia della provenienza, qualità e sicurezza
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
GFG SRL - SALUMIFICIO MONTE ARCI
Immagini
Categorie
SALUMI
GFG SRL, meglio nota come Salumificio Monte Arci, è un’azienda sarda specializzata nella produzione di salumi di qualità.
Dal 1991 si è distinta per la lavorazione artigianale della carne di maiale da parte di esperti mastri salumai, nel massimo rispetto delle ricette tradizionali locali. Oggi la nuova generazione porta avanti questa tradizione e la arricchisce grazie all’uso di nuove tecnologie e di macchinari all’avanguardia.
I prodotti Monte Arci sono presenti sul mercato da oltre 30 anni con l’omonimo marchio, al quale oggi si affiancano i nuovi marchi Salumi Salsard e Ossidiana Gourmet.
Dal 1991 si è distinta per la lavorazione artigianale della carne di maiale da parte di esperti mastri salumai, nel massimo rispetto delle ricette tradizionali locali. Oggi la nuova generazione porta avanti questa tradizione e la arricchisce grazie all’uso di nuove tecnologie e di macchinari all’avanguardia.
I prodotti Monte Arci sono presenti sul mercato da oltre 30 anni con l’omonimo marchio, al quale oggi si affiancano i nuovi marchi Salumi Salsard e Ossidiana Gourmet.
Immagini
BARONE G.R. MACRÌ
Immagini
L’Azienda Agricola “Barone G.R. Macrì” s.r.l. è una società che opera nella produzione, trasformazione e commercializzazione di Prodotti Tipici agricoli, specializzata nel comparto olivicolo, vitivinicolo, agrumicolo, orticolo e zootecnico. Seguendo i metodi di lavorazione tradizionale, produciamo e vendiamo prodotti genuini, 100% derivati dalle nostre coltivazioni biologiche. Tra tutti i prodotti tipici, l’azienda produce principalmente olive, olio d’oliva extravergine, vino, agrumi (arance, limoni, bergamotti, clementine, mandarini), formaggi e prodotti caseari.
Immagini
TERRA DEL PANNOROSSO - CGF FOOD SRL
Immagini
Immagini
NDUJA SAN DONATO S.R.L.
Immagini
Merceologie TOP
Altri Salumi Pancetta Affumicata Salame Salumi tipici regionali Specialità regionali
‘Nduja San Donato, della famiglia Pugliese, è tra le prime aziende artigianali a svilupparsi proprio sul territorio in cui ha origine la ‘Nduja: Spilinga, alle pendici del Monte Poro, in provincia di Vibo Valentia.
Ci preoccupiamo, da sempre, di utilizzare materie prime di qualità, osservando scrupolosamente l’antico procedimento di lavorazione attraverso le sue tipiche fasi, su tutte: l’affumicatura naturale e la lenta stagionatura.
Non utilizziamo conservanti, coloranti né altri additivi alimentari. Solo carne, sale e peperoncino rosso calabrese essiccato al sole. La Qualità è semplice.
Ci preoccupiamo, da sempre, di utilizzare materie prime di qualità, osservando scrupolosamente l’antico procedimento di lavorazione attraverso le sue tipiche fasi, su tutte: l’affumicatura naturale e la lenta stagionatura.
Non utilizziamo conservanti, coloranti né altri additivi alimentari. Solo carne, sale e peperoncino rosso calabrese essiccato al sole. La Qualità è semplice.
Immagini
DELIZIE DI CALABRIA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE SALUMI
Produzione di Peperoncino calabrese e conserve alimentari dal 1989, secondo le più antiche ricette della tradizione: salse piccanti, condimenti, antipasti di verdure in olio e spezie.
Immagini
MAMMOLAFUNGHI DI ROMEO BRUNO
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI
Mammola Funghi è un azienda a conduzione familiare, si preparano prodotti sott'olio,marmellate , olive, Funghi.
la lavorazione è strettamente fatta a mano senza usi di conservanti o coloranti, lavoriamo con il conto terzi.
la lavorazione è strettamente fatta a mano senza usi di conservanti o coloranti, lavoriamo con il conto terzi.
TUTTOCALABRIA DI A. CELLI SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALSE SALUMI
La Tutto Calabria sott’oli nasce dall’intuito di Antonio Celli (fondatore) di esportare i prodotti ed i sapori della propria terra.
Nel 1970 con l’aiuto della moglie Adele iniziarono a produrre e vendere i primi vasetti in Italia! Oggi la Tutto Calabria guidata dai figli, Irene, Fiorella e Gian Paolo, grazie alla costanza nella qualità è riuscita ad imporsi nei principali mercati Internazionali, diventando leader in Calabria nella esportazione di prodotti tipici !
Nel 1970 con l’aiuto della moglie Adele iniziarono a produrre e vendere i primi vasetti in Italia! Oggi la Tutto Calabria guidata dai figli, Irene, Fiorella e Gian Paolo, grazie alla costanza nella qualità è riuscita ad imporsi nei principali mercati Internazionali, diventando leader in Calabria nella esportazione di prodotti tipici !
CHESUD S.R.L. UNIPERSONALE
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Marmellate Sottoli Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Aromi e Spezie Sughi Pronti Pesto
CheSud nasce dall’idea di ricercare prodotti realizzati con materie prime di grande qualità della nostra terra di Calabria, conservati come da tradizione, con l’utilizzo di spezie ed aromi, garantendo il sapore originale e le caratteristiche organolettiche. Una vasta linea di prodotti: conserve di pomodori secchi, melanzane, carciofi , peperoncini ripieni al tonno, creme piccanti, prontosughi; sott'oli, confetture; marmellate di agrumi tra cui cedro e bergamotto; alici e pescetti, ’nduja, olive, lampascioni, salse super piccanti, spezie ed aromi, pistacchio, olio e sali aromatizzati, miele .
L'ARTIGIANO DELLA NDUJA SRL
Categorie
SALUMI
L'Artigiano della nduja fondata nel 2002 da Luigi Caccamo è un'azienda monoprodotto, con sede a Spilinga e opera sia nel mercato nazionale che internazionale.
Mission aziendale: garantire l'autenticità della 'mduja di Spilinga e produrre secondo tardizione, quest'ultima intesa come trasmissione di saperi nel tempo.
Mission aziendale: garantire l'autenticità della 'mduja di Spilinga e produrre secondo tardizione, quest'ultima intesa come trasmissione di saperi nel tempo.
SALUMIFICIO MENA
SAN VINCENZO DI FERDINANDO ROTA SRL
Il Salumificio San Vincenzo è un'azienda specializzata nella produzione dei salumi e formaggi tipici della tradizione calabrese.
Nasce nel 1977 a Spezzano Piccolo (CS), alle porte del Parco Nazionale della Sila ed è circondata da un'aria definita da recenti studi scientifici, come la più pulita d'Europa. E' qui che stagionano i salumi San Vincenzo divisi in 3 linee: salumi D.O.P. di Calabria, salumi di Suino Nero calabrese, salumi tradizionali San Vincenzo.
Grazie alle certificazioni BRC, IFS, ISO 22005, garantisce da sempre elevati standard qualitativi dei suoi prodotti "Made in Calabria".
Nasce nel 1977 a Spezzano Piccolo (CS), alle porte del Parco Nazionale della Sila ed è circondata da un'aria definita da recenti studi scientifici, come la più pulita d'Europa. E' qui che stagionano i salumi San Vincenzo divisi in 3 linee: salumi D.O.P. di Calabria, salumi di Suino Nero calabrese, salumi tradizionali San Vincenzo.
Grazie alle certificazioni BRC, IFS, ISO 22005, garantisce da sempre elevati standard qualitativi dei suoi prodotti "Made in Calabria".
C.L.C. SRL
SAN PIETRO SRL
Categorie
SALUMIATTINA' & FORTI SRL
Nata nel 1931, oggi vanta un moderno stabilimento dotato di impianti e tecnologie produttive all’avanguardia nel quale vengono trasformati e confezionate CONSERVE di qualità garantita e controllata. Uno dei punti di forza dell’azienda è l' attenzione alla qualità ed alla sicurezza alimentare del prodotto in tutte le fasi del ciclo produttivo. Più di 80 anni contraddistinti da un’esponenziale crescita imprenditoriale e produttiva hanno fatto diventare l'Attinà & Forti un’azienda moderna ed efficiente, presente in oltre 20 paesi nel MONDO offrendo qualità, varietà e ricette tipiche calabresi.
INSULA- SARDINIA LONGEVITY WORLD
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CARNE FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
SARDINIA LONGEVITY FOOD : Longevità Natura, Gusto e Tradizione
La Sardegna è fra le 5 "Blue Zones" al mondo con il maggior numero di centenari. Studi internazionali riconducono la longevità dei sardi a una dieta fondata sui alimenti genuini e ricchi di gusto. Le produzioni della rete Sardinia Longevity Food coprono la intera gamma food e beverage degli alimenti sardi di qualità. Sono distribuite attraverso la piattaforma "Insula” e garantite dal programma di sviluppo promozione qualificazione distretti e filiere produttive identitarie sarde del consorzio CIPNES.
La Sardegna è fra le 5 "Blue Zones" al mondo con il maggior numero di centenari. Studi internazionali riconducono la longevità dei sardi a una dieta fondata sui alimenti genuini e ricchi di gusto. Le produzioni della rete Sardinia Longevity Food coprono la intera gamma food e beverage degli alimenti sardi di qualità. Sono distribuite attraverso la piattaforma "Insula” e garantite dal programma di sviluppo promozione qualificazione distretti e filiere produttive identitarie sarde del consorzio CIPNES.