SALUMI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 6 aziende
SALUMIFICIO ZAHRE SAURIS SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
Salumificio ZAHRE giovane realtà artigianale con 2 stabilimenti produttivi di Salumi stagionati di carne suina situati ad Ampezzo (UD) e Sauris (UD) dove produciamo il nostro esclusivo PROSCIUTTO DI SAURIS IGP oltre ad una vasta gamma di altri prodotti come SPECK CARNIA, Guanciale, Pancette, Salami e molto altro
Uno dei nostri cardini fondamentali è l’accurata selezione delle materie prime. La varie produzioni vengono fatte artigianalmente come una volta attraverso processi produttivi manuali e ricette semplici e naturali, il Salumificio ZAHRE rappresenta l’innovazione delle tradizione norcina
Uno dei nostri cardini fondamentali è l’accurata selezione delle materie prime. La varie produzioni vengono fatte artigianalmente come una volta attraverso processi produttivi manuali e ricette semplici e naturali, il Salumificio ZAHRE rappresenta l’innovazione delle tradizione norcina
Immagini
PROSCIUTTIFICI PICARON SNC
Categorie
SALUMI
Nelle nostre aziende da 20 anni produciamo D.O.P. San Daniele e Parma. La lavorazione e la stagionatura del prosciutto crudo avviene dopo un' attento esame qualitativo della materia prima. Mani esperte effettuano la salagione cospargendo con cura il sale in determinati punti della coscia. Dopo un periodo di sosta nelle celle di sale, le cosce passano ai saloni di stagionatura. In questi luoghi, grazie al clima particolare delle zone di produzione, agli ambienti areati e ad un attento e assiduo controllo il prodotto matura alla giusta temperatura danno forma e sostanza ai prosciutti PICARON.
DOK DALL'AVA SRL
Categorie
SALUMISALUMIFICIO SFREDDO SRL
Categorie
SALUMI
Salumificio Sfreddo traccia le sue origini nell'anno 1968, quando Giorgio e Luciana Sfreddo inaugurarono la loro attività di salumificio in un piccolo magazzino sulla collina dell’università di Trieste.
Pochi anni dopo Giorgio e Luciana decisero di acquistare un terreno, nella periferia della città, dove costruirono l’attuale sede legale e produttiva. Quest'anno l'azienda compie il suo Cinquantesimo Anniversario e vogliamo festeggiarlo orgogliosi di questo traguardo.
Pochi anni dopo Giorgio e Luciana decisero di acquistare un terreno, nella periferia della città, dove costruirono l’attuale sede legale e produttiva. Quest'anno l'azienda compie il suo Cinquantesimo Anniversario e vogliamo festeggiarlo orgogliosi di questo traguardo.
PEZZETTA SRL
Arriva da lontano la tradizione del gusto Pezzetta. Quasi un secolo di attività, tre generazioni al lavoro, ma sempre un unico obiettivo: la qualità nel gusto.
Sin dal 1927 la famiglia Pezzetta girava il Friuli di latteria in latteria, per scegliere i migliori formaggi da stagionare.
Il testimone oggi è passato a Marco e Paolo che una ventina di anni fa hanno trasformato il piccolo magazzino in una nuova, grande sede di oltre tremila metri quadrati. Alcuni anni fa è stata acquisita e rinnovata la Latteria di Ovaro in Alta Carnia, dove vengono prodotti i formaggi dell'antica tradizione friulana
Sin dal 1927 la famiglia Pezzetta girava il Friuli di latteria in latteria, per scegliere i migliori formaggi da stagionare.
Il testimone oggi è passato a Marco e Paolo che una ventina di anni fa hanno trasformato il piccolo magazzino in una nuova, grande sede di oltre tremila metri quadrati. Alcuni anni fa è stata acquisita e rinnovata la Latteria di Ovaro in Alta Carnia, dove vengono prodotti i formaggi dell'antica tradizione friulana
BIRRIFICIO FORAN
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Il Birrificio Foran produce una gamma di otto tipologie di birra, tre delle quali biologiche e senza glutine.
Siamo uno dei pochi birrifici artigianali italiani ad essere in possesso della doppia certificazione: senza glutine e biologica.
L’orzo che destiniamo alla maltazione è di produzione aziendale, viene trasformato in Italia ed avviato alla birrificazione presso la nostra azienda.
Tra le nostre birre biologiche la nostra lager ha ottenuto due riconoscimenti, uno nazionale Premio CEREVISIA 2021 (2° classificato) e uno internazionale, menzione di merito al World Gluten Free Beer Award 2022.
Siamo uno dei pochi birrifici artigianali italiani ad essere in possesso della doppia certificazione: senza glutine e biologica.
L’orzo che destiniamo alla maltazione è di produzione aziendale, viene trasformato in Italia ed avviato alla birrificazione presso la nostra azienda.
Tra le nostre birre biologiche la nostra lager ha ottenuto due riconoscimenti, uno nazionale Premio CEREVISIA 2021 (2° classificato) e uno internazionale, menzione di merito al World Gluten Free Beer Award 2022.