SALUMI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 28 aziende
ELI PROSCIUTTI SPA
Categorie
SALUMIALCAR UNO SPA
Immagini
Merceologie TOP
Carne suina Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salumi preaffettati
Fondata nel 1957, attività principali di Alcar Uno sono allevamento, macellazione e lavorazione della carne suina, specialmente disosso quartini e stagionatura prosciutti. Produttore private label B2B: pieno controllo sulla catena di produzione, sistema di produzione ottimizzato e altamente reattivo, progettati per soddisfare le richieste dell'industria nazionale e internazionale della carne. Impianti all'avanguardia certificati IFS & BRC con sede a Modena e nelle aree DOP di Parma e San Daniele, abilitati per export USA,Canada,Giappone,Custom Union,Australia,Hong Kong,SudAfrica,Brasile
Immagini
ORLANDINI E C. SRL
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salame Salumi tipici regionali
La Ditta ORLANDINI & C srl nasce nel 1984 e ancora oggi vanta una produzione artigianale, a conduzione familiare, di altissima qualità, seguendo una filosofia di lavoro riassunta nel motto "Poco sale, tanto tempo e una grande passione".
i fondatore dell'azienda i coniugi Franco e Franca hanno tramesso gli stessi valori di dedizione e professionalità del "mestiere" ai figli Lorenzo e Luca e alle loro famiglie.
tra le linee di produzione : l'eccezionale Culatta stagionata "Goccia di Parma", prodotto di punta dell'azienda, Prosciutto di Parma , Prosciutto crudo Nazionale e altre linee..
i fondatore dell'azienda i coniugi Franco e Franca hanno tramesso gli stessi valori di dedizione e professionalità del "mestiere" ai figli Lorenzo e Luca e alle loro famiglie.
tra le linee di produzione : l'eccezionale Culatta stagionata "Goccia di Parma", prodotto di punta dell'azienda, Prosciutto di Parma , Prosciutto crudo Nazionale e altre linee..
Immagini
SALUMIFICIO VITALI SPA
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salame
Salumificio Vitali produce prosciutto crudo e salumi da oltre 40 anni. La nostra gamma è ampia; accanto al tradizionale prosciutto crudo stagionato, ricordiamo in particolare il prosciutto di Modena DOP, le nostre “Gran Specialità” e la nostra linea di prodotti pronti al taglio.
L’azienda è certificata secondo gli standard BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005, OHSAS 18001, ISO 50001, ISO 14001, SA8000. Siamo autorizzati ad esportare in moltissimi paesi terzi tra cui USA, Australia, Canada, Brasile, Cile, Costa Rica, Argentina, Corea del Sud, Giappone, Panama, Hong Kong.
L’azienda è certificata secondo gli standard BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005, OHSAS 18001, ISO 50001, ISO 14001, SA8000. Siamo autorizzati ad esportare in moltissimi paesi terzi tra cui USA, Australia, Canada, Brasile, Cile, Costa Rica, Argentina, Corea del Sud, Giappone, Panama, Hong Kong.
Immagini
CASALE SPA
Categorie
SALUMI
L'industria alimentare CASALE, di proprietà di Emilio Sassi, è partner per la fornitura di prosciutti della tradizione italiana, tra cui Prosciutto di Parma e San Daniele, e della Fine Salumeria affettata. E’ da anni un'importate realtà imprenditoriale nel settore agroalimentare italiano ed europeo.
CASALE offre tutta la gamma delle migliori specialità di Salumeria affettata e confezionata in atmosfera protettiva, in grammature da 50 a 500 gr. Unisce la tradizione, la qualità, la sicurezza di un leader di mercato di lunga esperienza con l'efficacia di una azienda moderna e innovativa.
CASALE offre tutta la gamma delle migliori specialità di Salumeria affettata e confezionata in atmosfera protettiva, in grammature da 50 a 500 gr. Unisce la tradizione, la qualità, la sicurezza di un leader di mercato di lunga esperienza con l'efficacia di una azienda moderna e innovativa.
GOLFERA IN LAVEZZOLA SPA
Golfera produce specialità di salumeria italiana da oltre 50 anni e offre prodotti che si distinguono per innovazione e alta qualità, sia convenzionali che biologici. Il suo obiettivo è quello di produrre nuovi prodotti che vanno oltre le aspettative del consumatore sia in termini di gusto che valori nutrizionali e packaging. Nell'ultimo anno Golfera ha deciso di diversificare il suo business presentando un'innovativa linea di piatti pronti BENFATTO. Prodotti eccellenti sia in termini di gusto che di performance: artigianali, freschi, senza conservanti e pratici.
LA FELINESE SALUMI SPA
Fondata nel 1963 a Felino, Parma, oggi La Felinese Salumi S.p.A. è tra le principali aziende produttrici di salumi in Italia.
La Felinese produce un gamma completa di salumi in quattro stabilimenti, tutti in provincia di Parma, nel cuore della cosiddetta Food Valley: tre stabilimenti a Felino per la produzione di prosciutti cotti, mortadelle, salami, pancette, coppe, culatelli e affettati, e uno stabilimento a Sala Baganza per la produzione del prosciutto crudo e prosciutto di Parma D.O.P.
Lo stretto legame con il territorio di Parma è rimarcato da un’offerta di prodotti tipici e tradizionali.
La Felinese produce un gamma completa di salumi in quattro stabilimenti, tutti in provincia di Parma, nel cuore della cosiddetta Food Valley: tre stabilimenti a Felino per la produzione di prosciutti cotti, mortadelle, salami, pancette, coppe, culatelli e affettati, e uno stabilimento a Sala Baganza per la produzione del prosciutto crudo e prosciutto di Parma D.O.P.
Lo stretto legame con il territorio di Parma è rimarcato da un’offerta di prodotti tipici e tradizionali.
SALUMIFICI GRANTERRE SPA
Granterre è un gruppo agroalimentare specializzato nelle eccellenze italiane dei salumi e dei formaggi stagionati, che coniuga una grande capacità industriale e una solida vocazione internazionale con elevati standard di responsabilità sociale.
A totale proprietà cooperativa, il Gruppo produce e commercializza le principali D.O.P. e I.G.P. dei salumi (Prosciutto di Parma, Prosciutto San Daniele, Salame Cacciatore, Speck Alto Adige, Mortadella Bologna e altri) e dei formaggi duri regionali Grana Padano, Asiago, Piave e altri).
A totale proprietà cooperativa, il Gruppo produce e commercializza le principali D.O.P. e I.G.P. dei salumi (Prosciutto di Parma, Prosciutto San Daniele, Salame Cacciatore, Speck Alto Adige, Mortadella Bologna e altri) e dei formaggi duri regionali Grana Padano, Asiago, Piave e altri).
LEPORATI PROSCIUTTI LANGHIRANO SPA
Immagini
Merceologie TOP
Coppa Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Salumi tranci Parmigiano reggiano (24 mesi)
Dal 1969 la famiglia Leporati produce prosciutto di Parma di alta qualità, abbinando alla lavorazione tradizionale la freschezza e la passione della terza generazione - Gian Marco, Alessia, e Iacopo - che persegue con determinazione lo stesso obiettivo di sempre, offrire ai propri clienti un prosciutto di alta qualità. Tutto questo non si improvvisa, ma si ottiene con una costante ricerca delle migliori materie prime, con un controllo continuo su tutti i processi della produzione e grazie ad un gruppo di ragazzi affiatati ed esperti che ci consente di raggiungere alti standard qualitativi.
Immagini
FONTANA ERMES SPA
Immagini
La Fontana Ermes S.p.A, fondata nel 1959 dal Sig.Ermes Fontana, è tra le aziende produttrici di Prosciutto di Parma che possono vantare una più lunga e prestigiosa tradizione tramandata da padre in figlio per tre generazioni. Posta nel cuore della Val Baganza, nel corso degli anni ha saputo fondere l’arte antica ed insostituibile dell’uomo con la più moderna tecnologia per offrire alla propria clientela Prosciutto di Parma e tutti i Salumi Italiani Tipici, crudi e cotti, interi o preaffettati.
Immagini
INDUSTRIA SALUMI SIMONINI SPA
Immagini
Immagini
TOP ITALIAN FOOD SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Prosciutto di Parma Parmigiano reggiano (24 mesi) Specialità Ittiche Salmone Affumicato Olio Extravergine Oliva DOP Vino vetro
Top Italian Food si occupa di intermediazione in BtoB di prodotti alimentari selezionati e di qualità mettendo in contatto il produttore direttamente con il canale Ho.Re.Ca. e il professionista della ristorazione.
La nostra rete vendita, radicata sul territorio e di pluriennale esperienza, promuove i prodotti agli operatori del settore Ho.Re.Ca. che inoltrano gli ordini attraverso la nostra piattaforma informatica selezionando i prodotti dal nostro ampio catalogo elettronico.
Per convenzionarvi con Top Italian Food non dovrete sostenere né costi fissi né costi di adesione.
La nostra rete vendita, radicata sul territorio e di pluriennale esperienza, promuove i prodotti agli operatori del settore Ho.Re.Ca. che inoltrano gli ordini attraverso la nostra piattaforma informatica selezionando i prodotti dal nostro ampio catalogo elettronico.
Per convenzionarvi con Top Italian Food non dovrete sostenere né costi fissi né costi di adesione.
ANTICHI COLLI SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Azienda familiare ancorata nel cuore del territorio modenese.
Propone ai propri consumatori un'ampia gamma di ACETI BALSAMICI DI MODENA IGP, creme balsamiche e condimenti.
Si distingue come produttore grazie ai suo prodotti genuini e certificati.
Antichi Colli Srl è nella top 10 dei principali produttori di Aceto Balsamico di Modena IGP.
Esporta in più di 50 paesi in tutto il mondo.
Produce sia a marchio del distributore che con il marchio privato.
Possiede le seguenti certificazioni: CSQA, Biologico, IFS, Halal.
Propone ai propri consumatori un'ampia gamma di ACETI BALSAMICI DI MODENA IGP, creme balsamiche e condimenti.
Si distingue come produttore grazie ai suo prodotti genuini e certificati.
Antichi Colli Srl è nella top 10 dei principali produttori di Aceto Balsamico di Modena IGP.
Esporta in più di 50 paesi in tutto il mondo.
Produce sia a marchio del distributore che con il marchio privato.
Possiede le seguenti certificazioni: CSQA, Biologico, IFS, Halal.
Immagini
COOP ITALIAN FOOD SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Aceto Balsamico Olio Extravergine Oliva DOP Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Sughi Pronti
Una società di Coop Italia: il punto di contatto più qualificato tra i produttori alimentari italiani e i player internazionali che intendano proporre il meglio dell’Italian Food
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
Immagini
SALUMI BOSCHI FRATELLI SPA
Categorie
SALUMI
La Salumi Boschi Fratelli è protagonista da più di un secolo di una grande tradizione culinaria. Tanti sono i fiori all’occhiello, tutti rigorosamente senza glutine e derivati del latte. Il Salame Felino IGP è il prodotto "principe", completano la gamma lo strolghino, i prosciutti, la coppa di Parma IGP, le pancette, le mortadelle tutti in formati interi, porzionati o affettati.
Ancora oggi ogni salume è fatto con tutta la passione di una volta: carni e ingredienti sono selezionati con la massima cura, così come la lavorazione e la stagionatura controllate e seguite da mani esperte.
Ancora oggi ogni salume è fatto con tutta la passione di una volta: carni e ingredienti sono selezionati con la massima cura, così come la lavorazione e la stagionatura controllate e seguite da mani esperte.
CLAI SCA
Clai, è una Cooperativa agricola che opera nel settore dei salumi e delle carni fresche bovine e suine.
La distintività è la filiera integrata di soci allevatori che unisce allevamento e produzione.
I prodotti più rappresentativi di Clai sono i salami, declinati in oltre 300 referenze diverse.
Da alcuni anni Clai ha acquisito il controllo di Zuarina, storico prosciuttificio di Langhirano,
da sempre rinomato per qualità e dolcezza dei prosciutti.
La distintività è la filiera integrata di soci allevatori che unisce allevamento e produzione.
I prodotti più rappresentativi di Clai sono i salami, declinati in oltre 300 referenze diverse.
Da alcuni anni Clai ha acquisito il controllo di Zuarina, storico prosciuttificio di Langhirano,
da sempre rinomato per qualità e dolcezza dei prosciutti.
TERREMERSE SOC. COOP.
Terremerse, con il marchio Borgobuono, interpreta le ricette tipiche della cucina italiana e fusion proponendo una gamma innovativa di oltre 150 piatti Pronti da Cuocere freschi e surgelati, preparati a mano con carni altamente selezionate e verdure freschissime. Inoltre, produce carni fresche, salumi e prosciutti. Prodotti verificati attraverso un programma di autocontrollo e sistemi di gestione della sicurezza alimentare (BRC, IFS). La struttura lavora per il canale HO.RE.CA. e per i principali clienti della Distribuzione Moderna italiana ed estera a marchio proprio e Private Label
PARMACOTTO SPA
Categorie
SALUMI
Parmacotto è un produttore di prosciutti cotti di alta qualità destinati al banco taglio e all'affettamento. Il suo impianto di produzione si trova a San Vitale Baganza (Parma). Parmacotto è inoltre specializzata nel confezionamento di salumi pre-affettati: prosciutti cotti, crudi, mortadelle e altri salumi. Il suo sito di affettamento tecnologicamente all'avanguardia si trova a Marano (Parma).
PROSCIUTTIFICIO SAN FRANCESCO SPA
Categorie
SALUMI
Il Prosciuttificio San Francesco S.p.A. produce da oltre 40 anni prosciutti crudi.
Lo stabilimento di Modena, certificato IFS-BRC e lo stabilimento di PARMA, abilitato USA, Australia, Giappone e Cina, assicurano qualità costante, servizio affidabile e ampia disponibilità di merce grazie agli oltre 1.300.000 pezzi prodotti in un anno ed esportati in otre 40 paesi in tutto il mondo. Dal 1979 la famiglia Bavieri offre ai suoi clienti un prodotto di grande qualità.
Siamo abilitati a export USA, Canada,HK, Cina, Australia, Brasile, Russia, Messico, Thailandia, Argentina, Vietnam, Cile, Panama, ..
Lo stabilimento di Modena, certificato IFS-BRC e lo stabilimento di PARMA, abilitato USA, Australia, Giappone e Cina, assicurano qualità costante, servizio affidabile e ampia disponibilità di merce grazie agli oltre 1.300.000 pezzi prodotti in un anno ed esportati in otre 40 paesi in tutto il mondo. Dal 1979 la famiglia Bavieri offre ai suoi clienti un prodotto di grande qualità.
Siamo abilitati a export USA, Canada,HK, Cina, Australia, Brasile, Russia, Messico, Thailandia, Argentina, Vietnam, Cile, Panama, ..
VILLANI SPA
Categorie
SALUMI
Nel 2018 Villani Salumi compie 132 anni, un traguardo storico che ne fa la realtà salumiera più antica dell’Emilia-Romagna e tra le più longeve d’Italia. Un'azienda familiare che produce salumi speciali di alta qualità, con la passione degli artigiani e le garanzie di un’impresa moderna. Cinque generazioni di famiglia e un arco temporale che abbraccia tre secoli di storia salumiera italiana.
Oggi Villani è uno dei protagonisti di riferimento del comparto a livello nazionale . Un ruolo e una dimensione produttiva raggiunti senza mai tradire lo spirito artigiano delle proprie origini.
Oggi Villani è uno dei protagonisti di riferimento del comparto a livello nazionale . Un ruolo e una dimensione produttiva raggiunti senza mai tradire lo spirito artigiano delle proprie origini.
SALUMIFICIO SAN PIETRO SPA
Categorie
SALUMISELVA ALIMENTARI SPA
Categorie
SALUMIFRATELLI VERONI FU ANGELO SPA
Categorie
SALUMI
L'azienda Veroni nasce a Correggio, nel cuore dell'Emilia nel 1925. Con 4 società controllate, 6 stabilimenti produttivi in Italia e un centro di affettamento negli USA, è oggi guidata dalla quarta generazione della famiglia. Coniugando tradizione e innovazione tecnologica produce una vasta gamma di salumi italiani: mortadelle, prosciutti crudi e di Parma, prosciutti cotti e arrosti, salami, coppe, pancette e salsicceria.
SALUMIFICIO BURLENGHI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
Il salumificio Burlenghi produce dal 1972 a Fontanellato (PR) Culatello, Fiocchetto Culatta, Salame gentile , Strolghino, Coppa, Pancetta e Cicciolata, Spalla cotta, Prete, Gola, Lardo, Cotechino e Zampone.