SALUMI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 34 aziende
DEVODIER PROSCIUTTI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
Azienda tra le fondatrici del Consorzio del Prosciutto di Parma più volte premiata dalle più prestigiose guide italiane, come il Gambero Rosso. Basterebbe questo per comprendere la grande passione per i salumi e l'amore che la famiglia Devodier ha saputo infondere in decenni di lavoro in ogni suo prodotto. Prodotti simbolo, la linea `Antiche Cantine` ed `Eccellenze`, che propongono Prosciutto di Parma DOP di altissima qualità con stagionature di 20, 24, 30 e 36 mesi, prosciutto riserva BIO, Culatta Emilia e le linee di prosciutti affettati esclusiva Tartufo Rosa 30 mesi e Luxury 36 mesi
Immagini
SALUMIFICIO DELVECCHIO ANTONIO & REMO SNC
Merceologie TOP
Altri Salumi Coppa Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Crudo Salame
I salumi DelVecchio nascono da suini nati ed allevati esclusivamente in Italia, lavorati a Cesena e stagionati nel nostro territorio. Il particolare microclima della nostra terra, l’aria salmastra che si fonde a quella pura di montagna, permette ai nostri salumi di offrire il sapore gustoso e gioioso della Romagna. Tutti i prodotti sono senza Glutine e senza Lattosio.
Tante le nostre specialità tra cui una linea Bio prodotta esclusivamente con carni provenienti da allevamenti biologici, e spezie biologiche e la Mora Romagnola, razza suina autoctona, presidio Slow Food.
Tante le nostre specialità tra cui una linea Bio prodotta esclusivamente con carni provenienti da allevamenti biologici, e spezie biologiche e la Mora Romagnola, razza suina autoctona, presidio Slow Food.
SALUMIFICIO MOTTOLINI SRL
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Bresaola Prosciutto Crudo Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Dal 1986 produciamo Bresaola in Valtellina. Abbiamo creato per passione la nostra azienda in un luogo unico, vocato per tradizione all'agricoltura e alla produzione di salumi di qualità quali la Bresaola, il Fiocco e lo Speck della Valtellina,prodotti ideali per la GDO, il food service e l'Ho.Re.Ca. Presenti sul mercato internazionale, ricerchiamo le migliori carni per trasformarle in prodotti eccellenti. L'azienda è certificata IFS-BRC-IGP-BIO-HALAL- BORDBIA- ISO22005
PAGANONI SRL
Categorie
SALUMI
Azienda produttrice di bresaole e salumi di alta qualità
SALUMERIA DI MONTE SAN SAVINO SRL - UNIPERSONALE
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Porchetta Prosciutto Crudo Salumi tipici regionali
La Salumeria di Monte San Savino da 50 anni produce i salumi della grande tradizione toscana. Tutto è nato in una piccola salumeria dove Walter Iacomoni apprese i canoni del mestiere e sviluppo l’arte di mastro salumiere. Lavorando con impegno senza mai rinunciare alla vocazione per la qualità dalla piccola salumeria di famiglia è nato il primo salumificio: a Walter si sono uniti i figli che oggi guidano l’azienda. L’impegno della Salumeria di Monte San Savino è per l’assoluta qualità, dalla scelta delle materie prime alla produzione dei pregiati salumi toscani, con passione, ogni giorno.
FONTANA ERMES SPA
Immagini
La Fontana Ermes S.p.A, fondata nel 1959 dal Sig.Ermes Fontana, è tra le aziende produttrici di Prosciutto di Parma che possono vantare una più lunga e prestigiosa tradizione tramandata da padre in figlio per tre generazioni. Posta nel cuore della Val Baganza, nel corso degli anni ha saputo fondere l’arte antica ed insostituibile dell’uomo con la più moderna tecnologia per offrire alla propria clientela Prosciutto di Parma e tutti i Salumi Italiani Tipici, crudi e cotti, interi o preaffettati.
Immagini
ELI PROSCIUTTI SPA
Categorie
SALUMILENTI - RUGGER SPA
Immagini
Categorie
SALUMI
Dal 1935 Lenti, specialista nella cottura delle carni, produce prosciutti cotti e altre specialità - arrosti di suino, manzo, tacchino e pollo - secondo una filosofia del "saper fare" di alta qualità. Lenti produce prodotti interi, preaffettati e la nuova linea di secondi pronti di gastronomia “Già Pronto®”; e prodotti - interi e preaffettati - certificati Biologici. I prodotti Lenti sono tutti certificati BRC e IFS, inoltre sono senza polifosfati e glutammato, certificati senza glutine dall’AIC Associazione Italiana Celiachia, e SGS Italia certifica l’assenza di lattosio e ingredienti OGM.
Immagini
SAPORI DELLA VALDICHIANA SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
“Sapori della Valdichiana” è un’azienda a conduzione familiare che da oltre 50 anni offre tipici prodotti alimentari come la porchetta, i prosciutti e gli insaccati tutti stagionati in maniera naturale e biologica.Immersi nelle incontaminate colline della Valdichiana, portiamo avanti la tradizione alimentare della nostra antica terra, mantenendo intatti i sistemi di produzione tradizionali con una costante attenzione all’igiene sottoponendo ai più sofisticati controlli tutte le fasi della produzione.
Immagini
LA FATTORIA DI PARMA SRL
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
La Fattoria di Parma è un’azienda artigianale che produce salumi tipici di Parma.
L’azienda, che si trova nel cuore della pianura padana, ha saputo conservare e
custodire le antiche tradizioni dell’azienda famigliare diventando un'importante realtà produttiva, innovando continuamente tecnologia e gamma di prodotti.
In possesso delle principali certificazioni, quali BRC e BIO, è presente sia sul mercato italiano che su quello europeo con diverse linee di salumi, che coprono il dettaglio tradizionale e le principali catene di GDO, presentandosi sia a marchio proprio che con private labels.
L’azienda, che si trova nel cuore della pianura padana, ha saputo conservare e
custodire le antiche tradizioni dell’azienda famigliare diventando un'importante realtà produttiva, innovando continuamente tecnologia e gamma di prodotti.
In possesso delle principali certificazioni, quali BRC e BIO, è presente sia sul mercato italiano che su quello europeo con diverse linee di salumi, che coprono il dettaglio tradizionale e le principali catene di GDO, presentandosi sia a marchio proprio che con private labels.
Immagini
SALUMIFICIO DI GENGA SRL
SALUMIFICIO PANTAROTTO DI PANTAROTTO LORIS
Immagini
Immagini
GUALERZI SPA
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto di Parma Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Da quattro generazioni, la GUALERZI SPA produce la gamma intera dei salumi tipici di Parma DOP e IGP destinati al mercato italiano ed estero. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Zibello DOP, Salame Felino IGP, Coppa di Parma IGP, Salame Strolghino e Pancette sono tra i suoi prodotti di rilevanza; sono proposti sia interi, con osso o disossati, che porzionati oppure affettati grazie ai reparti interni di disosso e affettamento. La GUALERZI SPA è in possesso di certificazioni tra cui IFS e BRC ed è autorizzata ad esportare in numerosi Paesi tra cui il Giappone ed il Canada.
Immagini
CENTRO CARNE SRL
Immagini
Merceologie TOP
Carne bovina Salumi tipici regionali Salumi tranci Carne Preparati e semilavoratia base di carne
Centro Carne nasce negli anni '60 ed è specializzata nella lavorazione, trasformazione, commercializzazione e distribuzione di carni bovine e suine. Monitoriamo l'intera filiera produttiva: dall'allevamento alla distribuzione del prodotto finale. Le nostre origini sono legate al territorio dell'Appennino Centrale: non solo alleviamo direttamente marchigiane, romagnole, chianine ma anche scottone e suini di razza mora romagnola e nero d'Abruzzo.
La Centro Carne è certificata IFS Food ed è dotata di una struttura di 3500 mq dove il connubio tra tradizione e innovazione è fondamentale.
La Centro Carne è certificata IFS Food ed è dotata di una struttura di 3500 mq dove il connubio tra tradizione e innovazione è fondamentale.
Immagini
GOLFERA IN LAVEZZOLA SPA
Golfera produce specialità di salumeria italiana da oltre 50 anni e offre prodotti che si distinguono per innovazione e alta qualità, sia convenzionali che biologici. Il suo obiettivo è quello di produrre nuovi prodotti che vanno oltre le aspettative del consumatore sia in termini di gusto che valori nutrizionali e packaging. Nell'ultimo anno Golfera ha deciso di diversificare il suo business presentando un'innovativa linea di piatti pronti BENFATTO. Prodotti eccellenti sia in termini di gusto che di performance: artigianali, freschi, senza conservanti e pratici.
SALUMI VIDA SAS DI CRISTIAN VIDA & C.
Immagini
Categorie
SALUMI
Il 1966 è l’anno che segna l’inizio della lunga storia della Salumi Luigi Vida e dell’impegno di un’intera famiglia che ha fuso passione e professione. Le verdi colline di Cividale del Friuli sono testimoni dell’evoluzione dell’azienda, da laboratorio artigiano a moderna industria alimentare. Oggi, sulla solida esperienza maturata in Italia, Luigi Vida si propone anche all'estero con una gamma completa di salumi cotti e crudi, convenzionali e biologici. Carni selezionate con cura e lavorate senza fretta certificano l’assoluta qualità dei Salumi Luigi Vida. Stabilimento certificato FSSC:22000.
Immagini
FUMAGALLI INDUSTRIA ALIMENTARI SPA
Immagini
Categorie
SALUMI
La Fumagalli Industria Alimentari è un salumificio che gestisce una propria filiera controllata attenta al Benessere Animale e alla Sostenibilità; che comprende allevamenti di proprietà, l'impianto di Tavernerio con il suo macello, l'impianto di trasformazione e affettamento, il prosciuttificio di Langhirano per la stagionatura del prosciutto di Parma, il disosso e l'impianto di affettamento. La Fumagalli vanta oggi anche di una filiera controllata dedicata interamente al Biologico.
Immagini
CITTERIO GIUSEPPE SPA
Categorie
SALUMI
Citterio produce e commercializza l’intera gamma dei prodotti della Salumeria Italiana
E’ nel 1878 che inizia una storia di successo che attraversa 5 generazioni di imprenditorialità famigliare: dall’invenzione del Salame Milano alle Medaglie d’Oro alle Esposizioni Nazionali e Internazionali, passando per le innovazioni tecnologiche, i laboratori di analisi all’avanguardia, lo stabilimento oltreoceano e i luoghi di produzione direttamente nelle terre d’origine del prodotto, fino ad Expo 2015.
Oggi Citterio è conosciuto in tutto il mondo come sinonimo di serietà, passione, innovazione e qualità
E’ nel 1878 che inizia una storia di successo che attraversa 5 generazioni di imprenditorialità famigliare: dall’invenzione del Salame Milano alle Medaglie d’Oro alle Esposizioni Nazionali e Internazionali, passando per le innovazioni tecnologiche, i laboratori di analisi all’avanguardia, lo stabilimento oltreoceano e i luoghi di produzione direttamente nelle terre d’origine del prodotto, fino ad Expo 2015.
Oggi Citterio è conosciuto in tutto il mondo come sinonimo di serietà, passione, innovazione e qualità
A.I.A. SPA - NEGRONI SALUMI
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salame Salumi cubettati Salumi preaffettati
Negroni, marchio di salumi tra i più conosciuti dagli italiani, è leader della salumeria di alta qualità, rappresentando da oltre cent’anni un punto di riferimento per i consumatori. Negroni offre una gamma di prodotti variegata e in costante sviluppo: dai prosciutti crudi DOP di Parma e San Daniele al Prosciutti Cotti di Alta Qualità, dalla Mortadella 100% Italiana alla tradizionale Bologna I.G.P., dalla gamma dei salami ai precotti come zampone e cotechino fino ai più moderni salumi affettati e in cubetti. Specialità dal sapore e profumo inconfondibili che rendono ogni unico ogni assaggio.
Immagini
LEVONI SPA
Immagini
Levoni è sinonimo di salumi di alta qualità dal 1911. Da allora l’azienda ha mantenuto intatta la filosofia delle origini fondata sulla ricerca dell'eccellenza. Una filosofia di cui sono orgogliosi rappresentanti i membri della quarta generazione alla guida oggi dell’azienda.
La qualità Levoni nasce da materie prime selezionate e da una cura tutta artigianale perfettamente integrata con le garanzie e gli standard di sicurezza dei sistemi industriali.
Con oltre 300 referenze, Levoni produce salumi 100% italiani perché ottenuti da suini nati, allevati e trasformati in Italia.
La qualità Levoni nasce da materie prime selezionate e da una cura tutta artigianale perfettamente integrata con le garanzie e gli standard di sicurezza dei sistemi industriali.
Con oltre 300 referenze, Levoni produce salumi 100% italiani perché ottenuti da suini nati, allevati e trasformati in Italia.
Immagini
SALUMIFICIO PEDRAZZOLI SPA
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto Cotto Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Salumificio Pedrazzoli nasce nel 1951,oggi leader nella produzione di salumi biologici e tradizionali. Azienda a ciclo chiuso, una struttura unica nel suo genere, dove allevamento, macellazione e trasformazione sono realmente integrate e di proprietà della famiglia Pedrazzoli I segreti del nostro lavoro sono utilizzo di materie prime di pregio (100% suino italiano pesante), ingredienti naturali e da ultimo il tempo. Tutti i nostri prodotti sono senza l'aggiunta di farine di latte, lattosio e glutine. Inoltre la nostra linea bio Primavera non utilizza conservanti.
CONFINDUSTRIA BENEVENTO
Immagini
Categorie
CARNE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
GUSTASANniO è il marchio di Confindustria Benevento che contraddistingue un paniere di prodotti tipici del SANNIO (vini, torroni, carni, biscotti, taralli, latticini, pasta) e nasce con l’obiettivo di valorizzare, in una logica commerciale, le eccellenze gastronomiche del territorio.
Qualità delle materie prime ed esperienza nella trasformazione alimentare, hanno permesso la nascita e il consolidamento di piccole realtà industriali che hanno saputo coniugare tradizione e innovazione, qualità e sicurezza a prezzi vantaggiosi e competitivi.
Qualità delle materie prime ed esperienza nella trasformazione alimentare, hanno permesso la nascita e il consolidamento di piccole realtà industriali che hanno saputo coniugare tradizione e innovazione, qualità e sicurezza a prezzi vantaggiosi e competitivi.
Immagini
CA.FORM SRL
Immagini
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Ca.Form srl/Latterie Venete spa/Salumificio di Asiago srl producono e confezionano:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), formaggi affinati al vino, Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Lardo, Carne Salada.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), formaggi affinati al vino, Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Lardo, Carne Salada.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Immagini
LATTERIE VENETE SPA
Immagini
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Latterie Venete spa/Ca.Form srl/Salumificio di Asiago srl/Ars Food srl producono:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.