SALUMI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 4 aziende
MANGIAR BENE SRL
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI SALSE SALUMIMerceologie TOP
Prosciutto Crudo Salumi tipici regionali Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Vegetali in atmosfera modificata (ATM)
Il Mangiarbene ha un’esperienza di oltre vent'anni nella realizzazione e scelta di specialità alimentari di prima qualità. I nostri laboratori selezionano le materie prime con cura e usano tecniche di lavorazione all'avanguardia per fornire prodotti di prim'ordine: da formaggi a salumi di nicchia e specialità di pesce, passando per prodotti regionali. Il nostro fiore all’occhiello sono i formaggi a latte crudo affinati con vari ingredienti: fiori, distillati, fave di cacao, foglie di tabacco, mieli e frutti di bosco che gli conferiscono sapori, profumi, colori, ed intensità aromatiche uniche.
Immagini
ASSISI SALUMI SRL
Categorie
SALUMI
Assisi Salumi s.r.l. è un'azienda a conduzione familiare, fondata dai fratelli Siena nel 1989, che si occupa della produzione di prosciutti e cosce di suino stagionate. Produciamo più di 25000 prosciutti al mese, pari a 3850 tonnellate, impiegando 25 persone in 3 impianti produttivi, di cui due situati ad Assisi e uno a Parma. La mission di Assisi Salumi s.r.l. è stabilire solidi e duraturi rapporti commerciali con i propri clienti, garantendo qualità e standard di prodotto e inoltre puntando al costante rispetto delle normative sulla sicurezza alimentare.
CONSORZIO DI TUTELA DEL PROSCIUTTO DI NORCIA IGP
Categorie
SALUMI
Il Consorzio di Tutela del Prosciutto di Norcia IGP nasce nel 2004 con lo scopo di tutelare e valorizzare il Prosciutto di Norcia IGP e garantire al consumatore il rispetto delle caratteristiche stabilite nel disciplinare di produzione: solo suini pesanti, l’inconfondibile forma a pera, la giusta percentuale di grasso, il peso non inferiore a 8,5 kg, la stagionatura di almeno 12 mesi e il marchio a fuoco rendono unico questo prodotto.
VIANDER SPA
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Viander Spa, fondata nel 1999, è azienda leader del canale Food Service, in grado di offrire prodotti di alta qualità ottenuti dalla selezione di materie prime sceltissime e lavorate dal fresco direttamente sul campo. Un catalogo che supera le mille referenze spaziando tra salse, conserve, creme e dessert. Capacità di produzione ed assortimento in grado di soddisfare le più esigenti richieste in termini di qualità e servizio, sempre più ricercate e apprezzate dagli chef.