SALUMI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 15 aziende
SALUMIFICIO TOSCANO PIACENTI SPA
Categorie
SALUMI
Il Salumificio Toscano Piacenti ha saputo preservare lo spirito artigianale delle proprie origini attraverso un continuo e meticoloso rinnovamento.
San Gimignano, nel cuore della Toscana, fa da cornice ai due impianti produttivi del Prosciutto Toscano DOP, dei tipici Prosciutto, Porchetta ed Arista arrosto e della gamma di Salumi e Affettati Toscani: eccellenze che il recente sforzo di Ricerca e Sviluppo ha voluto rendere nella versione “etichetta corta”.
Si è aggiunta di recente la Linea di Filiera Toscana che restringe alla sola Toscana il reperimento di ingredienti di assoluta qualità.
San Gimignano, nel cuore della Toscana, fa da cornice ai due impianti produttivi del Prosciutto Toscano DOP, dei tipici Prosciutto, Porchetta ed Arista arrosto e della gamma di Salumi e Affettati Toscani: eccellenze che il recente sforzo di Ricerca e Sviluppo ha voluto rendere nella versione “etichetta corta”.
Si è aggiunta di recente la Linea di Filiera Toscana che restringe alla sola Toscana il reperimento di ingredienti di assoluta qualità.
SALUMERIA DI MONTE SAN SAVINO SRL - UNIPERSONALE
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Porchetta Prosciutto Crudo Salumi tipici regionali
La Salumeria di Monte San Savino da 50 anni produce i salumi della grande tradizione toscana. Tutto è nato in una piccola salumeria dove Walter Iacomoni apprese i canoni del mestiere e sviluppo l’arte di mastro salumiere. Lavorando con impegno senza mai rinunciare alla vocazione per la qualità dalla piccola salumeria di famiglia è nato il primo salumificio: a Walter si sono uniti i figli che oggi guidano l’azienda. L’impegno della Salumeria di Monte San Savino è per l’assoluta qualità, dalla scelta delle materie prime alla produzione dei pregiati salumi toscani, con passione, ogni giorno.
SALUMIFICIO VIANI SRL
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto Crudo Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
La storia della famiglia VIANI è da sempre legata alla produzione di salumi, tutto nacque su iniziativa di Sollecito che nel 1922 fondò un piccolo laboratorio artigianale in un piccolo paese tra Firenze e Siena. Quando il figlio Alvaro si unì all'attività, questa si espanse nel tempo sino ad oggi. Fra le specialità del Salumificio Viani ci sono il Prosciutto Toscano DOP, la Finocchiona IGP, una vasta gamma di Salami e Salsicce, prodotti Arrosto e Cotti, Porchetta, Salumi Affettati.
PRATOMAGNO PROSCIUTTI SRL DI GRATI
Immagini
Categorie
SALUMI
Nel centro della Toscana, ai piedi del monte Pratomagno, ha sede la PRATOMAGNO PROSCIUTTI Srl, ditta prosecutrice di tradizioni tramandate tra generazioni. E' l'unico prosciutto senza anchetta (osso posto al lato della noce), ricavato da selezionati cosci di suini nati, allevati e lavorati in Italia, e sottoposto a maniacali lavorazioni artigianali, per la salvaguardia di antiche tradizioni locali. Si distingue per l'alta qualità della materia prima, per l'uso esclusivo di ingredienti naturali, per l'assenza di additivi e per le sue qualità di dolcezza, aroma, appetibilità e genuinità.
Immagini
CIPRESSI IN CHIANTI SRL
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Salumi preaffettati
Salumi locali toscani e carne fresca di suino Cinta Senese DOP.
SALUMI BENVENUTI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
L'origine dell'impresa risale al 1958, quando i due soci fondatori, Rocco ed Enzo, iniziarono a macellare artigianalmente ed in una struttura alquanto precaria, due-tre maiali la settimana. Con gli anni l'attività si è sviluppata sia dal lato dei mercati serviti sia dal lato delle fonti di approvvigionamento. L'azienda oggi copre una superficie di 3.800 metri quadrati coperti e sviluppa tre linee di produzione che impiegano 20 persone. L'azienda si rivolge a dettaglianti, grossisti, grande distribuzione, Ho.Re.Ca., gastronomie e altri salumifici servendo il mercato nazionale ed estero.
Immagini
SAPORI DELLA VALDICHIANA SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
“Sapori della Valdichiana” è un’azienda a conduzione familiare che da oltre 50 anni offre tipici prodotti alimentari come la porchetta, i prosciutti e gli insaccati tutti stagionati in maniera naturale e biologica.Immersi nelle incontaminate colline della Valdichiana, portiamo avanti la tradizione alimentare della nostra antica terra, mantenendo intatti i sistemi di produzione tradizionali con una costante attenzione all’igiene sottoponendo ai più sofisticati controlli tutte le fasi della produzione.
Immagini
ANTICA MACELLERIA FALORNI
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Da oltre 200 anni l'ANTICA MACELLERIA FALORNI produce nel cuore del Chianti salumi e carni di alta qualità, tramandando di padre in figlio i segreti di antiche ricette e il sapere artigiano delle lavorazioni. Il legame indissolubile con il territorio e le nostre radici, fatto di cose genuine e di uno stile di vita sano, ci ha permesso di ottenere numerosi riconoscimenti e di esportare oltre confine i nostri valori insieme ai nostri prodotti.
CONSORZIO GROSSETO EXPORT
Immagini
Categorie
CARNE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Salumi tipici regionali Altri formaggi a pasta dura e semidura Sottoli Olio Extravergine Oliva Biscotti Secchi
GROSSETO EXPORT è un consorzio composto da produttori di specialità alimentari e vini. Dal 1974 la nostra Mission è quella di promuovere i prodotti nei mercati internazionali. Lavoriamo da anni con molti fra i più importanti players del mercato e abbiamo un network consolidato di partner commerciali. A CIBUS presentiamo 14 produttori sotto il brand GOOD ADVICE ITALIAN FOOD&WINE. Il nostro range di prodotti va dai formaggi ai salumi, dall'olio di oliva ai tartufi, dalla farina alla pasta, dai biscotti ai grissini, dai sottolio a salse e sughi. Le aziende sono certificate IFS/BRC e aperte al PL.
Immagini
FAMOR ITALIA SRL
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Con oltre 30 anni di esperienza, Famor Italia mette a servizio di importatori, distributori e catene estere le migliori e più economiche soluzioni per l'importazione di prodotti Italiani ed Europei.
Con un parco fornitori con oltre 1500 nomi, ed un magazzino di proprietà oltre ad altri centri logistici associati, garantisce organizzazione e consolidamento ordini, e la cura degli ordini fino alla consegna della merce ai magazzini di destino.
Con un parco fornitori con oltre 1500 nomi, ed un magazzino di proprietà oltre ad altri centri logistici associati, garantisce organizzazione e consolidamento ordini, e la cura degli ordini fino alla consegna della merce ai magazzini di destino.
CONSORZIO DEL PROSCIUTTO TOSCANO
Categorie
SALUMI
Nel 1990 un gruppo di produttori toscani, consapevoli della necessità di proteggere il prosciutto toscano dalla proliferazione incontrollata di altri prosciutti che avevano poco in comune con la tradizione toscana, si unirono per creare il Consorzio del Prosciutto Toscano, con lo scopo di promuovere, valorizzare e proteggere il prodotto sia sul mercato nazionale che su quello estero, mantenendo allo sempre uno stretto legame con il territorio di appartenenza: la Toscana. Nel 1996, il Prosciutto Toscano ottiene l'ambito riconoscimento comunitario come DOP - "Denominazione d'origine Protetta".
FRANCHI SALUMI SRL
Categorie
SALUMI
La Salumeria Franchi è stata fondata da Franchi Gianni e dalla moglie Ciullini Laura nel 1984. Oggi la Salumeria Franchi accoglie anche la seconda generazione della famiglia e opera in un rinnovato stabilimento provvisto di numero di riconoscimento IT 9 2399 LP CE. L’azienda ha istituito un Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare sostenibile e adeguato agli standard igienici internazionali ISO22000:2005 e IFS. La Franchi Salumi lavora esclusivamente suini nati, allevati e macellati in Italia, con tecniche artigianali rispettando gli antichi sapori e tradizioni della Maremma Toscana.
BERNARDINI GASTONE SRL
Il nostro nome si lega alla più alta norcineria: lavoriamo con cura carni pregiate e selvaggina, Pesce Spada, Tonno , Marlin e mai come oggi in azienda, emerge il desiderio di affermare sempre di più il nostro marchio, allargando i confini del mercato in cui siamo già presenza consolidata con l'inserimento del Salmone affumicato. Materie prime selezionate, scelte e controllate sul posto, personale qualificato, rispetto dei modi della lavorazione artigianale, laboratori tecnologicamente all'avanguardia e un pizzico della nostra creatività per darvi il meglio, in assoluto.
SALCIS SAS DI MORBIDI A. & C.
Salcis nasce nel 1941, con lo scopo di unificare tutti i produttori di salumi dell’area Senese. Uno dei fondatori fu Armando Morbidi, il primo legale rappresentante della stessa generazione familiare che tutt’ora è proprietaria della società. Negli anni sessanta è stato realizzato il caseificio, che produce il Pecorino rispettando e antiche tradizioni senesi e reintroducendo la produzione di alcuni formaggi tipici della tradizione. Riguardo al salumificio la produzione sta tutt’ora seguendo le ricette dell’antica tradizione toscana grazie all’aiuto di moderni macchinari.
SALUMIFICIO SANDRI DI ROBERTO, ANTONIO E UMBERTO SNC
Sandri 1750 una linea di salumi che nasce dalla tradizione toscana. I Sandri, riscoprono con questa linea, gli antichi sapori di una volta, quei sapori che sono stati tramandati di generazione in generazione.
Esaltazione di gusto ed emozioni fatte di sapori forti, che provengono dalla terra, dall’aria, dall’acqua e dalla tradizione toscana. Un’influenza determinate nella stagionatura è il clima delle colline toscane che si affacciano sul mare. I Sandri producono artigianalmente i prodotti nello stabilimento di Montescudaio, la terra in cui sono nati e cresciuti e dove attualmente vivono.
Esaltazione di gusto ed emozioni fatte di sapori forti, che provengono dalla terra, dall’aria, dall’acqua e dalla tradizione toscana. Un’influenza determinate nella stagionatura è il clima delle colline toscane che si affacciano sul mare. I Sandri producono artigianalmente i prodotti nello stabilimento di Montescudaio, la terra in cui sono nati e cresciuti e dove attualmente vivono.