SALUMI – MyBusinessCibus
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CAPANNA ALBERTO SPA
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Risultato di una lunga tradizione familiare con un forte legame al territorio e una assoluta dedizione al prodotto, dal 1936 l’azienda Capanna è specializzata nella lavorazione e stagionatura del prosciutto di Parma. Il Prosciutto di Capanna si è distinto nel tempo per la qualità, il gusto dolce e delicato grazie alla accurata selezione della materia prima, alla conoscenza profonda del prodotto e del suo ciclo di produzione. Missione della famiglia: mantenere un approccio artigianale nel processo produttivo ma trasferendolo nella modernità tecnologica oggi necessaria per essere sui mercati.
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S. ILARIO PROSCIUTTI SRL
S.Ilario Prosciutti è una storica azienda a struttura familiare fondata dal titolare Piero Montali cinquanta anni orsono con l'obiettivo di realizzare la più alta qualità del Prosciutto di Parma. La selezione più accurata della materia prima, un'attentissima lavorazione tradizionale e la più lunga stagionatura al naturale sono gli ingredienti che da decenni caratterizzano il prosciutto S.Ilario. Per questo, alla ricerca di un consumatore che sia anche un vero intenditore, l'azienda si rivolge da sempre esclusivamente al dettaglio specializzato e alla ristorazione più esigente.
DEVODIER PROSCIUTTI SRL
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Azienda tra le fondatrici del Consorzio del Prosciutto di Parma più volte premiata dalle più prestigiose guide italiane, come il Gambero Rosso. Basterebbe questo per comprendere la grande passione per i salumi e l'amore che la famiglia Devodier ha saputo infondere in decenni di lavoro in ogni suo prodotto. Prodotti simbolo, la linea `Antiche Cantine` ed `Eccellenze`, che propongono Prosciutto di Parma DOP di altissima qualità con stagionature di 20, 24, 30 e 36 mesi, prosciutto riserva BIO, Culatta Emilia e le linee di prosciutti affettati esclusiva Tartufo Rosa 30 mesi e Luxury 36 mesi
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CASA GRAZIANO SRL
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Nessun crudo è come Casa Graziano: Unico come le nostre mani, Profumato come l’aria di collina, Inebriante come la passione e Dolce come un Bacio. Chi è Casa Graziano? Per raccontare il nostro Prosciutto Artigianale bisogna partire dalle persone: Casa è il cognome della nostra famiglia e Graziano è il nome del fondatore. Selezioniamo la più alta qualità e seguiamo una lavorazione artigianale: salatura manuale, stagionatura naturale. Siamo nell'alta Val Parma “Riserva Biosfera Unesco Appennino Tosco-Emiliano”. Autorizzati export Giappone, Hong Kong, Australia, Stati Uniti e Canada.
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ALCAR UNO SPA
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Merceologie TOP
Carne suina Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salumi preaffettati
Fondata nel 1957, attività principali di Alcar Uno sono allevamento, macellazione e lavorazione della carne suina, specialmente disosso quartini e stagionatura prosciutti. Produttore private label B2B: pieno controllo sulla catena di produzione, sistema di produzione ottimizzato e altamente reattivo, progettati per soddisfare le richieste dell'industria nazionale e internazionale della carne. Impianti all'avanguardia certificati IFS & BRC con sede a Modena e nelle aree DOP di Parma e San Daniele, abilitati per export USA,Canada,Giappone,Custom Union,Australia,Hong Kong,SudAfrica,Brasile
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SALUMIFICIO DELVECCHIO ANTONIO & REMO SNC
Merceologie TOP
Altri Salumi Coppa Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Crudo Salame
I salumi DelVecchio nascono da suini nati ed allevati esclusivamente in Italia, lavorati a Cesena e stagionati nel nostro territorio. Il particolare microclima della nostra terra, l’aria salmastra che si fonde a quella pura di montagna, permette ai nostri salumi di offrire il sapore gustoso e gioioso della Romagna. Tutti i prodotti sono senza Glutine e senza Lattosio.
Tante le nostre specialità tra cui una linea Bio prodotta esclusivamente con carni provenienti da allevamenti biologici, e spezie biologiche e la Mora Romagnola, razza suina autoctona, presidio Slow Food.
Tante le nostre specialità tra cui una linea Bio prodotta esclusivamente con carni provenienti da allevamenti biologici, e spezie biologiche e la Mora Romagnola, razza suina autoctona, presidio Slow Food.
TANARA GIANCARLO SPA
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SALUMI
Produciamo prosciutto di Parma dal 1954 grazie all’iniziativa del fondatore Giancarlo.
Per la famiglia Tanara, Qualità e Tradizione sono le basi del prodotto e del lavoro; per noi, produrre prosciutto di Parma, significa seguire personalmente tutte le fasi di lavorazione che sono state tramandate da generazioni.
Alla Tanara Spa, le persone non conoscono il concetto di “accorciare il tempo”: il prosciutto richiede tempo e cura durante tutto il processo di lavorazione e noi sappiamo come rispettare questa necessità.
Tanara Giancarlo rappresenta in Italia e nel mondo il prosciutto di Eccellenza.
Per la famiglia Tanara, Qualità e Tradizione sono le basi del prodotto e del lavoro; per noi, produrre prosciutto di Parma, significa seguire personalmente tutte le fasi di lavorazione che sono state tramandate da generazioni.
Alla Tanara Spa, le persone non conoscono il concetto di “accorciare il tempo”: il prosciutto richiede tempo e cura durante tutto il processo di lavorazione e noi sappiamo come rispettare questa necessità.
Tanara Giancarlo rappresenta in Italia e nel mondo il prosciutto di Eccellenza.
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SALUMIFICIO VITALI SPA
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SALUMIMerceologie TOP
Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salame
Salumificio Vitali produce prosciutto crudo e salumi da oltre 40 anni. La nostra gamma è ampia; accanto al tradizionale prosciutto crudo stagionato, ricordiamo in particolare il prosciutto di Modena DOP, le nostre “Gran Specialità” e la nostra linea di prodotti pronti al taglio.
L’azienda è certificata secondo gli standard BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005, OHSAS 18001, ISO 50001, ISO 14001, SA8000. Siamo autorizzati ad esportare in moltissimi paesi terzi tra cui USA, Australia, Canada, Brasile, Cile, Costa Rica, Argentina, Corea del Sud, Giappone, Panama, Hong Kong.
L’azienda è certificata secondo gli standard BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005, OHSAS 18001, ISO 50001, ISO 14001, SA8000. Siamo autorizzati ad esportare in moltissimi paesi terzi tra cui USA, Australia, Canada, Brasile, Cile, Costa Rica, Argentina, Corea del Sud, Giappone, Panama, Hong Kong.
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CASALE SPA
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SALUMI
L'industria alimentare CASALE, di proprietà di Emilio Sassi, è partner per la fornitura di prosciutti della tradizione italiana, tra cui Prosciutto di Parma e San Daniele, e della Fine Salumeria affettata. E’ da anni un'importate realtà imprenditoriale nel settore agroalimentare italiano ed europeo.
CASALE offre tutta la gamma delle migliori specialità di Salumeria affettata e confezionata in atmosfera protettiva, in grammature da 50 a 500 gr. Unisce la tradizione, la qualità, la sicurezza di un leader di mercato di lunga esperienza con l'efficacia di una azienda moderna e innovativa.
CASALE offre tutta la gamma delle migliori specialità di Salumeria affettata e confezionata in atmosfera protettiva, in grammature da 50 a 500 gr. Unisce la tradizione, la qualità, la sicurezza di un leader di mercato di lunga esperienza con l'efficacia di una azienda moderna e innovativa.
LEPORATI PROSCIUTTI LANGHIRANO SPA
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Merceologie TOP
Coppa Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Salumi tranci Parmigiano reggiano (24 mesi)
Dal 1969 la famiglia Leporati produce prosciutto di Parma di alta qualità, abbinando alla lavorazione tradizionale la freschezza e la passione della terza generazione - Gian Marco, Alessia, e Iacopo - che persegue con determinazione lo stesso obiettivo di sempre, offrire ai propri clienti un prosciutto di alta qualità. Tutto questo non si improvvisa, ma si ottiene con una costante ricerca delle migliori materie prime, con un controllo continuo su tutti i processi della produzione e grazie ad un gruppo di ragazzi affiatati ed esperti che ci consente di raggiungere alti standard qualitativi.
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FONTANA ERMES SPA
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La Fontana Ermes S.p.A, fondata nel 1959 dal Sig.Ermes Fontana, è tra le aziende produttrici di Prosciutto di Parma che possono vantare una più lunga e prestigiosa tradizione tramandata da padre in figlio per tre generazioni. Posta nel cuore della Val Baganza, nel corso degli anni ha saputo fondere l’arte antica ed insostituibile dell’uomo con la più moderna tecnologia per offrire alla propria clientela Prosciutto di Parma e tutti i Salumi Italiani Tipici, crudi e cotti, interi o preaffettati.
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INDUSTRIA SALUMI SIMONINI SPA
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GALLONI SPA
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F.lli Galloni nasce nel 1960, quando lo sviluppo di nuove tecnologie industriali segna l'inizio di profonde trasformazioni nella lavorazione del prosciutto. I Fratelli Galloni scelgono da subito di puntare ad una qualità altissima, realizzando una produzione che rappresenti il giusto rapporto fra l'impiego delle moderne tecnologie alimentari e i procedimenti naturali della trasformazione delle carni. Carlo e Mirella Galloni guidano un’impresa fortemente internazionalizzata ed orientata ad una crescita costante e duratura e considerata come azienda di riferimento per il settore del prosciutto.
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ELI PROSCIUTTI SPA
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SALUMIPROSCIUTTIFICIO SAN DOMENICO SPA
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SALUMI
Specializzati nella produzione del Prosciutto di Parma D.O.P., lavorato con metodo tradizionale, seguendo con scrupolosa cura tutte le fasi del processo produttivo ottenendo un prodotto di alta qualità. Nel Corso degli anni I figli ed I nipoti hanno apportato continui miglioramenti alle strutture ed agli impianti esistenti volti a migliorare la qualità del Prodotto ma anche a diminuire l’impatto ambientale e del valore alla tutela della biodiversità.
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ORLANDINI E C. SRL
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SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salame Salumi tipici regionali
La Ditta ORLANDINI & C srl nasce nel 1984 e ancora oggi vanta una produzione artigianale, a conduzione familiare, di altissima qualità, seguendo una filosofia di lavoro riassunta nel motto "Poco sale, tanto tempo e una grande passione".
i fondatore dell'azienda i coniugi Franco e Franca hanno tramesso gli stessi valori di dedizione e professionalità del "mestiere" ai figli Lorenzo e Luca e alle loro famiglie.
tra le linee di produzione : l'eccezionale Culatta stagionata "Goccia di Parma", prodotto di punta dell'azienda, Prosciutto di Parma , Prosciutto crudo Nazionale e altre linee..
i fondatore dell'azienda i coniugi Franco e Franca hanno tramesso gli stessi valori di dedizione e professionalità del "mestiere" ai figli Lorenzo e Luca e alle loro famiglie.
tra le linee di produzione : l'eccezionale Culatta stagionata "Goccia di Parma", prodotto di punta dell'azienda, Prosciutto di Parma , Prosciutto crudo Nazionale e altre linee..
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LA FATTORIA DI PARMA SRL
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SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
La Fattoria di Parma è un’azienda artigianale che produce salumi tipici di Parma.
L’azienda, che si trova nel cuore della pianura padana, ha saputo conservare e
custodire le antiche tradizioni dell’azienda famigliare diventando un'importante realtà produttiva, innovando continuamente tecnologia e gamma di prodotti.
In possesso delle principali certificazioni, quali BRC e BIO, è presente sia sul mercato italiano che su quello europeo con diverse linee di salumi, che coprono il dettaglio tradizionale e le principali catene di GDO, presentandosi sia a marchio proprio che con private labels.
L’azienda, che si trova nel cuore della pianura padana, ha saputo conservare e
custodire le antiche tradizioni dell’azienda famigliare diventando un'importante realtà produttiva, innovando continuamente tecnologia e gamma di prodotti.
In possesso delle principali certificazioni, quali BRC e BIO, è presente sia sul mercato italiano che su quello europeo con diverse linee di salumi, che coprono il dettaglio tradizionale e le principali catene di GDO, presentandosi sia a marchio proprio che con private labels.
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NEGRI SRL
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Tradizione, esperienza dell’Artigiano Salumiere e capacità produttiva di una Grande Azienda, unite alla cura per la qualità e al rispetto per l’ambiente, hanno contribuito a decretare il successo e l’affermazione del marchio Negri nella gastronomia italiana ed estera. La moderna salumeria proposta da Negri Srl è oggi riassunta e rappresentata da una completa linea di prodotti dagli alti standard qualitativi e adatti ad ogni esigenza: dai delicati prosciutti cotti ai salami stagionati della tradizione italiana, dalle profumate mortadelle passando per le specialità gastronomiche più richieste.
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SAGEM SRL
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Salumi preaffettati
Sagem srl è un'azienda famigliare con sede a Traversetolo (Parma) e rappresenta con il marchio Rosa dell'Angelo la massima espressione dei salumi artigianali affettati italiani. Da sempre Sagem si impegna per proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola nella fattoria di Rivalta (Parma). Tra i prodotti Culatello DOP di Zibello, Prosciutto crudo di maiale nero 36 mesi, Prosciutto crudo 24 mesi, Prosciutto crudo 30 mesi tagliato a mano, Prosciutto Arrosto e Prosciutto Cotto rappresentano solo alcune delle eccellenze di Rosa dell'Angelo.
ANTICA CORTE PALLAVICINA DI TERRE VERDI SRL
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La storia della nostra famiglia originaria di Polesine è iniziata più di 150 anni fa. Nell’800 il bisnonno Carlo era norcino di fiducia del Maestro Giuseppe Verdi. Poi, le generazioni successive hanno lavorato duramente allevando animali, piantando pioppi, producendo ortaggi, frutta, grano e salumi.
Luciano e Massimo Spigaroli hanno raccolto il testimone dei loro avi, trasformando le tradizioni di famiglia in un piccolo mondo dedicato all’ospitalità, alla ristorazione e alla produzione di salumi. Benedetta in questa ottica continua la tradizione del papà Luciano e dello zio Massimo.
Luciano e Massimo Spigaroli hanno raccolto il testimone dei loro avi, trasformando le tradizioni di famiglia in un piccolo mondo dedicato all’ospitalità, alla ristorazione e alla produzione di salumi. Benedetta in questa ottica continua la tradizione del papà Luciano e dello zio Massimo.
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GOLFERA IN LAVEZZOLA SPA
Golfera produce specialità di salumeria italiana da oltre 50 anni e offre prodotti che si distinguono per innovazione e alta qualità, sia convenzionali che biologici. Il suo obiettivo è quello di produrre nuovi prodotti che vanno oltre le aspettative del consumatore sia in termini di gusto che valori nutrizionali e packaging. Nell'ultimo anno Golfera ha deciso di diversificare il suo business presentando un'innovativa linea di piatti pronti BENFATTO. Prodotti eccellenti sia in termini di gusto che di performance: artigianali, freschi, senza conservanti e pratici.
LA FELINESE SALUMI SPA
Fondata nel 1963 a Felino, Parma, oggi La Felinese Salumi S.p.A. è tra le principali aziende produttrici di salumi in Italia.
La Felinese produce un gamma completa di salumi in quattro stabilimenti, tutti in provincia di Parma, nel cuore della cosiddetta Food Valley: tre stabilimenti a Felino per la produzione di prosciutti cotti, mortadelle, salami, pancette, coppe, culatelli e affettati, e uno stabilimento a Sala Baganza per la produzione del prosciutto crudo e prosciutto di Parma D.O.P.
Lo stretto legame con il territorio di Parma è rimarcato da un’offerta di prodotti tipici e tradizionali.
La Felinese produce un gamma completa di salumi in quattro stabilimenti, tutti in provincia di Parma, nel cuore della cosiddetta Food Valley: tre stabilimenti a Felino per la produzione di prosciutti cotti, mortadelle, salami, pancette, coppe, culatelli e affettati, e uno stabilimento a Sala Baganza per la produzione del prosciutto crudo e prosciutto di Parma D.O.P.
Lo stretto legame con il territorio di Parma è rimarcato da un’offerta di prodotti tipici e tradizionali.
SALUMIFICI GRANTERRE SPA
Granterre è un gruppo agroalimentare specializzato nelle eccellenze italiane dei salumi e dei formaggi stagionati, che coniuga una grande capacità industriale e una solida vocazione internazionale con elevati standard di responsabilità sociale.
A totale proprietà cooperativa, il Gruppo produce e commercializza le principali D.O.P. e I.G.P. dei salumi (Prosciutto di Parma, Prosciutto San Daniele, Salame Cacciatore, Speck Alto Adige, Mortadella Bologna e altri) e dei formaggi duri regionali Grana Padano, Asiago, Piave e altri).
A totale proprietà cooperativa, il Gruppo produce e commercializza le principali D.O.P. e I.G.P. dei salumi (Prosciutto di Parma, Prosciutto San Daniele, Salame Cacciatore, Speck Alto Adige, Mortadella Bologna e altri) e dei formaggi duri regionali Grana Padano, Asiago, Piave e altri).
INALCA SPA
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CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI
INALCA è leader assoluto in Italia e uno dei maggiori player europei nel settore delle carni bovine, e si colloca tra i primi operatori italiani nel settore delle carni suine, bacon, salumi & snack.
L'azienda, inoltre, opera in posizione di leadership nelle attività di distribuzione di prodotti alimentari all'estero con proprie piattaforme distributive in diversi paesi emergenti.
L'azienda, inoltre, opera in posizione di leadership nelle attività di distribuzione di prodotti alimentari all'estero con proprie piattaforme distributive in diversi paesi emergenti.