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MADEO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
Merceologie TOP
Salumi tipici regionali
Rintracciabilità e tracciabilita sono le parole chiave di tutto il sistema di Filiera, a garanzia della provenienza, qualità e sicurezza
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
NDUJA SAN DONATO S.R.L.
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Merceologie TOP
Altri Salumi Pancetta Affumicata Salame Salumi tipici regionali Specialità regionali
‘Nduja San Donato, della famiglia Pugliese, è tra le prime aziende artigianali a svilupparsi proprio sul territorio in cui ha origine la ‘Nduja: Spilinga, alle pendici del Monte Poro, in provincia di Vibo Valentia.
Ci preoccupiamo, da sempre, di utilizzare materie prime di qualità, osservando scrupolosamente l’antico procedimento di lavorazione attraverso le sue tipiche fasi, su tutte: l’affumicatura naturale e la lenta stagionatura.
Non utilizziamo conservanti, coloranti né altri additivi alimentari. Solo carne, sale e peperoncino rosso calabrese essiccato al sole. La Qualità è semplice.
Ci preoccupiamo, da sempre, di utilizzare materie prime di qualità, osservando scrupolosamente l’antico procedimento di lavorazione attraverso le sue tipiche fasi, su tutte: l’affumicatura naturale e la lenta stagionatura.
Non utilizziamo conservanti, coloranti né altri additivi alimentari. Solo carne, sale e peperoncino rosso calabrese essiccato al sole. La Qualità è semplice.
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SAN VINCENZO DI FERDINANDO ROTA SRL
Il Salumificio San Vincenzo è un'azienda specializzata nella produzione dei salumi e formaggi tipici della tradizione calabrese.
Nasce nel 1977 a Spezzano Piccolo (CS), alle porte del Parco Nazionale della Sila ed è circondata da un'aria definita da recenti studi scientifici, come la più pulita d'Europa. E' qui che stagionano i salumi San Vincenzo divisi in 3 linee: salumi D.O.P. di Calabria, salumi di Suino Nero calabrese, salumi tradizionali San Vincenzo.
Grazie alle certificazioni BRC, IFS, ISO 22005, garantisce da sempre elevati standard qualitativi dei suoi prodotti "Made in Calabria".
Nasce nel 1977 a Spezzano Piccolo (CS), alle porte del Parco Nazionale della Sila ed è circondata da un'aria definita da recenti studi scientifici, come la più pulita d'Europa. E' qui che stagionano i salumi San Vincenzo divisi in 3 linee: salumi D.O.P. di Calabria, salumi di Suino Nero calabrese, salumi tradizionali San Vincenzo.
Grazie alle certificazioni BRC, IFS, ISO 22005, garantisce da sempre elevati standard qualitativi dei suoi prodotti "Made in Calabria".
SAN PIETRO SRL
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SALUMIATTINA' & FORTI SRL
Nata nel 1931, oggi vanta un moderno stabilimento dotato di impianti e tecnologie produttive all’avanguardia nel quale vengono trasformati e confezionate CONSERVE di qualità garantita e controllata. Uno dei punti di forza dell’azienda è l' attenzione alla qualità ed alla sicurezza alimentare del prodotto in tutte le fasi del ciclo produttivo. Più di 80 anni contraddistinti da un’esponenziale crescita imprenditoriale e produttiva hanno fatto diventare l'Attinà & Forti un’azienda moderna ed efficiente, presente in oltre 20 paesi nel MONDO offrendo qualità, varietà e ricette tipiche calabresi.