SALUMI – MyBusinessCibus
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Sono state trovate 55 aziende
SUBISSATI SRL
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SALUMI
La bellezza e la salubrità di un territorio si riconoscono nei suoi prodotti. Nei salumi Subissati... tutti i profumi che dal mare salgono con le brezze sulle colline di Roccastrada. Una tradizione antica che prima Giancarlo, poi Riccardo, hanno saputo recuperare e rendere attuale. il segreto della qualità dei nostri prodotti sta in una ricetta semplice. Dal rispetto delle usanze artigianali, all'innovazione tecnologica in fatto di igiene e controllo. Dalle carni, provenienti da allevamenti esclusivi, alla lavorazione che si deve fondare su: competenza, esperienza, passione, legate dall'amore
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SALUMIFICIO TRE VALLI SRL
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SALUMIMerceologie TOP
Pancetta Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Cotto Salame Salumi tipici regionali
Siamo nel cuore del Piemonte , fra le Alpi e le Langhe , all'imbocco di tre splendide valli, Val Chisone, Val Pellice e Valle Po.
Il nostro lavoro è stato ed è da sempre legato ad una grande passione per la tradizione che, insieme a un forte radicamento al territorio piemontese, ha dato vita a una produzione artigianale di elevata qualità, oggi garantita dalle più rigorose certificazioni internazionali (BRC,IFS).
Solo il gusto autentico dei salumi, senza glutine e senza lattosio, con la sapienza di chi fa cose buone dal 1975
Il nostro lavoro è stato ed è da sempre legato ad una grande passione per la tradizione che, insieme a un forte radicamento al territorio piemontese, ha dato vita a una produzione artigianale di elevata qualità, oggi garantita dalle più rigorose certificazioni internazionali (BRC,IFS).
Solo il gusto autentico dei salumi, senza glutine e senza lattosio, con la sapienza di chi fa cose buone dal 1975
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I SALUMIERI DI CASTEL CASTAGNA AZIENDA AGRICOLA DI CARMINE ADINA
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SALUMI
" I Salumieri di Castel Castagna " è un'azienda specializzata nella produzione di ottimi salumi e prosciutti, attiva da oltre 35 anni.
Risulta una delle poche aziende agricole in Italia con filiera completa, in quanto le carni lavorate derivano da un allevamento di suini di proprietà, situato alle pendici del Gran Sasso D'Italia. A giugno 2013 è stato inaugurato il nuovo stabilimento di circa 5000 mq.
Risulta una delle poche aziende agricole in Italia con filiera completa, in quanto le carni lavorate derivano da un allevamento di suini di proprietà, situato alle pendici del Gran Sasso D'Italia. A giugno 2013 è stato inaugurato il nuovo stabilimento di circa 5000 mq.
SALUMI BENVENUTI SRL
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SALUMI
L'origine dell'impresa risale al 1958, quando i due soci fondatori, Rocco ed Enzo, iniziarono a macellare artigianalmente ed in una struttura alquanto precaria, due-tre maiali la settimana. Con gli anni l'attività si è sviluppata sia dal lato dei mercati serviti sia dal lato delle fonti di approvvigionamento. L'azienda oggi copre una superficie di 3.800 metri quadrati coperti e sviluppa tre linee di produzione che impiegano 20 persone. L'azienda si rivolge a dettaglianti, grossisti, grande distribuzione, Ho.Re.Ca., gastronomie e altri salumifici servendo il mercato nazionale ed estero.
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GIGI IL SALUMIFICIO SRL
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Merceologie TOP
Pancetta Salumi cubettati Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Strutto e Lardo
Gigi il Salumificio produce dal 1980 specialità emiliane quali Ciccioli, Ciccioli Croccanti, Coppa di Testa, Pancette stagionate, Coppe Stagionate, Guanciale stagionato, Lardo stagionato.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
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LA BOTTEGA DI ADO'
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La Bottega di Adò è oggi un modernissimo laboratorio appositamente costruito in Toscana nel cuore delle Apuane: è perfettamente attrezzato sotto il profilo tecnologico e strutturale ed assicura una produzione a livello nazionale secondo le vigenti norme CEE. Ma se la mente è moderna e razionale il cuore è rimasto quello del trisnonno Adolfo e ancora gli aromi vengono pestati nel mortaio di marmo per coglierne i veri sapori di una volta, le spezie vengono accuratamente selezionate dai migliori importatori e macinate al momento per mantenerne ogni loro profumo.
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PAVONCELLI ERNESTO E FIGLI SPA
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SALUMI
Il Salumificio Pavoncelli è un’Azienda storica che sorge nel cuore della Valpolicella e produce salumi di Alta Qualità da oltre cent’anni.
Nella gamma di produzione oltre ai rinomati salumi delle terre veronesi, vengono proposti numerosi altri prodotti della tradizione salumiera italiana.
Le antiche ricette della famiglia Pavoncelli fortemente legate al territorio e la continua ricerca di innovazione nei processi produttivi sono i punti di forza di un'Azienda certificata in continua evoluzione sia nel mercato nazionale che estero.
Nella gamma di produzione oltre ai rinomati salumi delle terre veronesi, vengono proposti numerosi altri prodotti della tradizione salumiera italiana.
Le antiche ricette della famiglia Pavoncelli fortemente legate al territorio e la continua ricerca di innovazione nei processi produttivi sono i punti di forza di un'Azienda certificata in continua evoluzione sia nel mercato nazionale che estero.
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BOMBIERI SPA
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SALUMI
Carlo Bombieri fonda la sua azienda nel 1987, circondandosi di un team qualificato con lo scopo di inserirsi in un mercato competitivo. Sua moglie Antonietta e i figli Matteo e Marcella Bombieri sono attualmente responsabili dello sviluppo del progetto originario, continuando a investire nella tecnologie, proponendo prodotti mirati e servizio adeguato per assicurare la soddisfazione del cliente e delle esigenze del mercato. La produzione di prosciutti cotti e salumi stagionati avviene ancora nei 3 siti produttivi ubicati in provincia di Verona nel rispetto della migliore tradizione italiana.
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SALUMIFICIO SORRENTINO SRL
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SALUMI
L’azienda Sorrentino nasce nel 1982 dalla saggezza artigianale di Marino Sorrentino, maestro dell’arte salumiera, arte poi tramandata dal padre al figlio Giovanni e ai nipoti Marino ed Oreste, entrambi impegnati in azienda. Ogni giorno nel Salumificio Sorrentino, uomini e tecnologie lavorano insieme per donarvi quel piccolo grande piacere di gustare una buona fetta di salame.
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LA FELINESE SALUMI SPA
Fondata nel 1963 a Felino, Parma, oggi La Felinese Salumi S.p.A. è tra le principali aziende produttrici di salumi in Italia.
La Felinese produce un gamma completa di salumi in quattro stabilimenti, tutti in provincia di Parma, nel cuore della cosiddetta Food Valley: tre stabilimenti a Felino per la produzione di prosciutti cotti, mortadelle, salami, pancette, coppe, culatelli e affettati, e uno stabilimento a Sala Baganza per la produzione del prosciutto crudo e prosciutto di Parma D.O.P.
Lo stretto legame con il territorio di Parma è rimarcato da un’offerta di prodotti tipici e tradizionali.
La Felinese produce un gamma completa di salumi in quattro stabilimenti, tutti in provincia di Parma, nel cuore della cosiddetta Food Valley: tre stabilimenti a Felino per la produzione di prosciutti cotti, mortadelle, salami, pancette, coppe, culatelli e affettati, e uno stabilimento a Sala Baganza per la produzione del prosciutto crudo e prosciutto di Parma D.O.P.
Lo stretto legame con il territorio di Parma è rimarcato da un’offerta di prodotti tipici e tradizionali.
DALLATANA SRL
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SALUMI
In Roncole Verdi in, a Busseto (Parma) , la nostra azienda famigliare ed artigianale produce Culatello di Zibello DOP e le eccellenze della salumeria di Parma. Culatello di Zibello DOP, Spalla Cruda di Palasone, Salame Felino IGP, Strolghino, Coppa di Parma IGP e salami di Suino Nero sono solo alcune delle specialità che produciamo. Tradizione ed innovazione si uniscono perfettamente nei nostri processi lavorativi completamente eseguiti a mano. Il nostro Culatello di Zibello affinato nelle vecchie cantine del 1600, è certificato per l'export UE, Giappone e Sud Corea.
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BOME' S.R.L.
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SALUMI
La ditta nasce nel 1962 come piccola macelleria grazie all’intuizione del fondatore Bomè Odorizio, continuando gradualmente a svilupparsi fino ad iniziare, nel 1987, per merito dei figli, a produrre e vendere Speck di alta qualità. Nel 2021 la Bomè S.r.l. ha dato vita ad un ulteriore ampliamento i cui lavori hanno portato ad aggiungere oltre 9.000 m2. Ad oggi l’azienda si occupa della trasformazione di prodotti animali suini e bovini. La ditta vanta inoltre certificazioni volontarie tra cui IFS, Halal, BIO e Qualità Trentino e autorizzazioni all’export verso vari Paesi extra UE.
MADEO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
Merceologie TOP
Salumi tipici regionali
Rintracciabilità e tracciabilita sono le parole chiave di tutto il sistema di Filiera, a garanzia della provenienza, qualità e sicurezza
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
CIPRESSI IN CHIANTI SRL
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SALUMIMerceologie TOP
Salumi preaffettati
Salumi locali toscani e carne fresca di suino Cinta Senese DOP.
BEDOGNI EGIDIO SPA
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SALUMIMerceologie TOP
Prosciutto di Parma
La ditta Bedogni Egidio fu fondata nel 1956 a Langhirano. Il paese, in provincia di Parma, situato a ridosso dell'Appenino che separa Emilia e Toscana, è attraversato dal marino il vento che soffia dalla costa, capace di conferire, insieme al sale e al lavoro dei mastri prosciuttai, il sapore unico e inconfondibile del Parma. Nell'azienda tecnologia e tradizione si fondono con le favorevoli condizioni climatiche uniche di Langhirano per produrre prosciutti di alta qualità.
ORLANDINI E C. SRL
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SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salame Salumi tipici regionali
La Ditta ORLANDINI & C srl nasce nel 1984 e ancora oggi vanta una produzione artigianale, a conduzione familiare, di altissima qualità, seguendo una filosofia di lavoro riassunta nel motto "Poco sale, tanto tempo e una grande passione".
i fondatore dell'azienda i coniugi Franco e Franca hanno tramesso gli stessi valori di dedizione e professionalità del "mestiere" ai figli Lorenzo e Luca e alle loro famiglie.
tra le linee di produzione : l'eccezionale Culatta stagionata "Goccia di Parma", prodotto di punta dell'azienda, Prosciutto di Parma , Prosciutto crudo Nazionale e altre linee..
i fondatore dell'azienda i coniugi Franco e Franca hanno tramesso gli stessi valori di dedizione e professionalità del "mestiere" ai figli Lorenzo e Luca e alle loro famiglie.
tra le linee di produzione : l'eccezionale Culatta stagionata "Goccia di Parma", prodotto di punta dell'azienda, Prosciutto di Parma , Prosciutto crudo Nazionale e altre linee..
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PAGANONI SRL
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SALUMI
Azienda produttrice di bresaole e salumi di alta qualità
AZIENDA AGRICOLA MULINELLO SRL
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L’"Azienda Agricola Mulinello Srl" è un’azienda di produzione e trasformazione di carni di “Suino Nazionale e suino nero siciliano dei Nebrodi”. Dispone di un parco scrofe di 500 capi, e produce mediamente 12.000 capi suini annui. Il sistema di riproduzione avviene esclusivamente mediante fecondazione artificiale, effettuata da tecnico specializzato, con l’ausilio di un nucleo di riproduttori in selezione di altissima genealogia. Dal 30 settembre 2013 il Ministero della Salute ha accreditato lo stabilimento di produzione di carni e salumi all’export verso il Giappone, unica per il sud Italia.
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LENTI - RUGGER SPA
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SALUMI
Dal 1935 Lenti, specialista nella cottura delle carni, produce prosciutti cotti e altre specialità - arrosti di suino, manzo, tacchino e pollo - secondo una filosofia del "saper fare" di alta qualità. Lenti produce prodotti interi, preaffettati e la nuova linea di secondi pronti di gastronomia “Già Pronto®”; e prodotti - interi e preaffettati - certificati Biologici. I prodotti Lenti sono tutti certificati BRC e IFS, inoltre sono senza polifosfati e glutammato, certificati senza glutine dall’AIC Associazione Italiana Celiachia, e SGS Italia certifica l’assenza di lattosio e ingredienti OGM.
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TANARA GIANCARLO SPA
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SALUMI
Produciamo prosciutto di Parma dal 1954 grazie all’iniziativa del fondatore Giancarlo.
Per la famiglia Tanara, Qualità e Tradizione sono le basi del prodotto e del lavoro; per noi, produrre prosciutto di Parma, significa seguire personalmente tutte le fasi di lavorazione che sono state tramandate da generazioni.
Alla Tanara Spa, le persone non conoscono il concetto di “accorciare il tempo”: il prosciutto richiede tempo e cura durante tutto il processo di lavorazione e noi sappiamo come rispettare questa necessità.
Tanara Giancarlo rappresenta in Italia e nel mondo il prosciutto di Eccellenza.
Per la famiglia Tanara, Qualità e Tradizione sono le basi del prodotto e del lavoro; per noi, produrre prosciutto di Parma, significa seguire personalmente tutte le fasi di lavorazione che sono state tramandate da generazioni.
Alla Tanara Spa, le persone non conoscono il concetto di “accorciare il tempo”: il prosciutto richiede tempo e cura durante tutto il processo di lavorazione e noi sappiamo come rispettare questa necessità.
Tanara Giancarlo rappresenta in Italia e nel mondo il prosciutto di Eccellenza.
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SALUMERIA DI MONTE SAN SAVINO SRL - UNIPERSONALE
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SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Porchetta Prosciutto Crudo Salumi tipici regionali
La Salumeria di Monte San Savino da 50 anni produce i salumi della grande tradizione toscana. Tutto è nato in una piccola salumeria dove Walter Iacomoni apprese i canoni del mestiere e sviluppo l’arte di mastro salumiere. Lavorando con impegno senza mai rinunciare alla vocazione per la qualità dalla piccola salumeria di famiglia è nato il primo salumificio: a Walter si sono uniti i figli che oggi guidano l’azienda. L’impegno della Salumeria di Monte San Savino è per l’assoluta qualità, dalla scelta delle materie prime alla produzione dei pregiati salumi toscani, con passione, ogni giorno.
SAPORI DELLA VALDICHIANA SRL
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“Sapori della Valdichiana” è un’azienda a conduzione familiare che da oltre 50 anni offre tipici prodotti alimentari come la porchetta, i prosciutti e gli insaccati tutti stagionati in maniera naturale e biologica.Immersi nelle incontaminate colline della Valdichiana, portiamo avanti la tradizione alimentare della nostra antica terra, mantenendo intatti i sistemi di produzione tradizionali con una costante attenzione all’igiene sottoponendo ai più sofisticati controlli tutte le fasi della produzione.
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SALUMIFICIO DI GENGA SRL
GALLINA MARIO SPA
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SALUMI
Azienda familiare il cui business principale, da oltre 60 anni, è la produzione di Prosciutto di Parma DOP. La posizione dello stabilimento sui colli di Parma a 720m s.l.m, favorisce la stagionatura delle cosce accuratamente selezionate, salate a mano e lavorate il più possibile al naturale, per un prodotto d'eccellenza. Certificata IFS e BRC è una realtà che sa interfacciarsi con canali di vendita variegati in Italia e all'estero (Ho.Re.Ca., Retail, GDO). L’azienda collegata Food Mania si occupa dell’affettamento e confezionamento in ATM di prosciutti di Parma Gallina e altri salumi.