SALUMI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 4 aziende
I SALUMIERI DI CASTEL CASTAGNA AZIENDA AGRICOLA DI CARMINE ADINA
Immagini
Categorie
SALUMI
" I Salumieri di Castel Castagna " è un'azienda specializzata nella produzione di ottimi salumi e prosciutti, attiva da oltre 35 anni.
Risulta una delle poche aziende agricole in Italia con filiera completa, in quanto le carni lavorate derivano da un allevamento di suini di proprietà, situato alle pendici del Gran Sasso D'Italia. A giugno 2013 è stato inaugurato il nuovo stabilimento di circa 5000 mq.
Risulta una delle poche aziende agricole in Italia con filiera completa, in quanto le carni lavorate derivano da un allevamento di suini di proprietà, situato alle pendici del Gran Sasso D'Italia. A giugno 2013 è stato inaugurato il nuovo stabilimento di circa 5000 mq.
Immagini
SALUMIFICIO SORRENTINO SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
L’azienda Sorrentino nasce nel 1982 dalla saggezza artigianale di Marino Sorrentino, maestro dell’arte salumiera, arte poi tramandata dal padre al figlio Giovanni e ai nipoti Marino ed Oreste, entrambi impegnati in azienda. Ogni giorno nel Salumificio Sorrentino, uomini e tecnologie lavorano insieme per donarvi quel piccolo grande piacere di gustare una buona fetta di salame.
Immagini
CENTRO CARNE SRL
Immagini
Merceologie TOP
Carne bovina Salumi tipici regionali Salumi tranci Carne Preparati e semilavoratia base di carne
Centro Carne nasce negli anni '60 ed è specializzata nella lavorazione, trasformazione, commercializzazione e distribuzione di carni bovine e suine. Monitoriamo l'intera filiera produttiva: dall'allevamento alla distribuzione del prodotto finale. Le nostre origini sono legate al territorio dell'Appennino Centrale: non solo alleviamo direttamente marchigiane, romagnole, chianine ma anche scottone e suini di razza mora romagnola e nero d'Abruzzo.
La Centro Carne è certificata IFS Food ed è dotata di una struttura di 3500 mq dove il connubio tra tradizione e innovazione è fondamentale.
La Centro Carne è certificata IFS Food ed è dotata di una struttura di 3500 mq dove il connubio tra tradizione e innovazione è fondamentale.
Immagini
SOCIETA' AGRICOLA FRACASSA
Categorie
SALUMI
DAL 1970 NUTRIAMO LA PASSIONE
Prodotti unici, che raccontano il tempo e la passione, ricette e ingredienti esclusivi.
Prodotti che ci raccontano l’unicità di un territorio: quello Teramano. La tradizione della costa
adriatica, fatta di peperone dolce, rosmarino, aglio e peperoncino e il sale integrale delle saline
italiane. Enrico Fracassa rielabora la Ventricina, quella della tradizione teramana, quella della
sua infanzia, una ricetta povera che giorno dopo giorno trasforma e poi ancora corregge fino
a presentarcela oggi così, con il sale marino integrale e le erbe aromatiche.
Prodotti unici, che raccontano il tempo e la passione, ricette e ingredienti esclusivi.
Prodotti che ci raccontano l’unicità di un territorio: quello Teramano. La tradizione della costa
adriatica, fatta di peperone dolce, rosmarino, aglio e peperoncino e il sale integrale delle saline
italiane. Enrico Fracassa rielabora la Ventricina, quella della tradizione teramana, quella della
sua infanzia, una ricetta povera che giorno dopo giorno trasforma e poi ancora corregge fino
a presentarcela oggi così, con il sale marino integrale e le erbe aromatiche.