SALUMI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 64 aziende
DALLATANA SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
In Roncole Verdi in, a Busseto (Parma) , la nostra azienda famigliare ed artigianale produce Culatello di Zibello DOP e le eccellenze della salumeria di Parma. Culatello di Zibello DOP, Spalla Cruda di Palasone, Salame Felino IGP, Strolghino, Coppa di Parma IGP e salami di Suino Nero sono solo alcune delle specialità che produciamo. Tradizione ed innovazione si uniscono perfettamente nei nostri processi lavorativi completamente eseguiti a mano. Il nostro Culatello di Zibello affinato nelle vecchie cantine del 1600, è certificato per l'export UE, Giappone e Sud Corea.
Immagini
SALUMERIA DI MONTE SAN SAVINO SRL - UNIPERSONALE
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Porchetta Prosciutto Crudo Salumi tipici regionali
La Salumeria di Monte San Savino da 50 anni produce i salumi della grande tradizione toscana. Tutto è nato in una piccola salumeria dove Walter Iacomoni apprese i canoni del mestiere e sviluppo l’arte di mastro salumiere. Lavorando con impegno senza mai rinunciare alla vocazione per la qualità dalla piccola salumeria di famiglia è nato il primo salumificio: a Walter si sono uniti i figli che oggi guidano l’azienda. L’impegno della Salumeria di Monte San Savino è per l’assoluta qualità, dalla scelta delle materie prime alla produzione dei pregiati salumi toscani, con passione, ogni giorno.
SAPORI DELLA VALDICHIANA SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
“Sapori della Valdichiana” è un’azienda a conduzione familiare che da oltre 50 anni offre tipici prodotti alimentari come la porchetta, i prosciutti e gli insaccati tutti stagionati in maniera naturale e biologica.Immersi nelle incontaminate colline della Valdichiana, portiamo avanti la tradizione alimentare della nostra antica terra, mantenendo intatti i sistemi di produzione tradizionali con una costante attenzione all’igiene sottoponendo ai più sofisticati controlli tutte le fasi della produzione.
Immagini
LA BOTTEGA DI ADO'
Immagini
La Bottega di Adò è oggi un modernissimo laboratorio appositamente costruito in Toscana nel cuore delle Apuane: è perfettamente attrezzato sotto il profilo tecnologico e strutturale ed assicura una produzione a livello nazionale secondo le vigenti norme CEE. Ma se la mente è moderna e razionale il cuore è rimasto quello del trisnonno Adolfo e ancora gli aromi vengono pestati nel mortaio di marmo per coglierne i veri sapori di una volta, le spezie vengono accuratamente selezionate dai migliori importatori e macinate al momento per mantenerne ogni loro profumo.
Immagini
ANTICA MACELLERIA FALORNI
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Da oltre 200 anni l'ANTICA MACELLERIA FALORNI produce nel cuore del Chianti salumi e carni di alta qualità, tramandando di padre in figlio i segreti di antiche ricette e il sapere artigiano delle lavorazioni. Il legame indissolubile con il territorio e le nostre radici, fatto di cose genuine e di uno stile di vita sano, ci ha permesso di ottenere numerosi riconoscimenti e di esportare oltre confine i nostri valori insieme ai nostri prodotti.
SALUMIFICIO SORRENTINO SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
L’azienda Sorrentino nasce nel 1982 dalla saggezza artigianale di Marino Sorrentino, maestro dell’arte salumiera, arte poi tramandata dal padre al figlio Giovanni e ai nipoti Marino ed Oreste, entrambi impegnati in azienda. Ogni giorno nel Salumificio Sorrentino, uomini e tecnologie lavorano insieme per donarvi quel piccolo grande piacere di gustare una buona fetta di salame.
Immagini
SALUMIFICI GRANTERRE SPA
Granterre è un gruppo agroalimentare specializzato nelle eccellenze italiane dei salumi e dei formaggi stagionati, che coniuga una grande capacità industriale e una solida vocazione internazionale con elevati standard di responsabilità sociale.
A totale proprietà cooperativa, il Gruppo produce e commercializza le principali D.O.P. e I.G.P. dei salumi (Prosciutto di Parma, Prosciutto San Daniele, Salame Cacciatore, Speck Alto Adige, Mortadella Bologna e altri) e dei formaggi duri regionali Grana Padano, Asiago, Piave e altri).
A totale proprietà cooperativa, il Gruppo produce e commercializza le principali D.O.P. e I.G.P. dei salumi (Prosciutto di Parma, Prosciutto San Daniele, Salame Cacciatore, Speck Alto Adige, Mortadella Bologna e altri) e dei formaggi duri regionali Grana Padano, Asiago, Piave e altri).
SALUMIFICIO ROSSI - ERRE ITALIA SRL
Categorie
CARNE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Pancetta Affumicata Salumi cubettati Salumi preaffettati
La tradizione della famiglia “ROSSI” come produttori di salumi risale al 1800 quando si produceva nel retro di una piccola bottega di Fontanellato. Oggi la famiglia è giunta alla sesta generazione, una realtà quasi unica nel settore in Italia. I nostri salumi principali sono Culaccia®, Culatello, Fiocco di Culatello, Salame di Felino IGP, Salame Strolghino di Culatello, Coppa di Parma, Pancetta arrotolata, Gordo®, Spalla cotta di San Secondo e altri ancora.
Culaccia® è un nostro salume esclusivo, marchio registrato; è il prodotto inventato da Riccardo Rossi e da sempre prodotto in esclusiva.
Culaccia® è un nostro salume esclusivo, marchio registrato; è il prodotto inventato da Riccardo Rossi e da sempre prodotto in esclusiva.
MAGRI' SRL
40 anni di esperienza, nei di prodotti di alta qualità cotti a vapore ed arrosto.
Cosce fresche di suino italiano, fiocchi con farcitura al tartufo, alle piante aromatiche , al Parmig. Regg., ingredienti di primissima qualità.
Controfiletti affumicati di manzo e suino, pollo, tacchino ITALY .
Salatura, legatura, formatura a mano con una lentissima cottura a vapore.
Prodotti artigianali certificati, facilmente digeribili, per chi sceglie uno stile di vita sano e naturale, adatti anche a chi ha intolleranze alimentari. Già premiati nel 1994 con l'Oscar della qualità al Cibus di Parma.
Cosce fresche di suino italiano, fiocchi con farcitura al tartufo, alle piante aromatiche , al Parmig. Regg., ingredienti di primissima qualità.
Controfiletti affumicati di manzo e suino, pollo, tacchino ITALY .
Salatura, legatura, formatura a mano con una lentissima cottura a vapore.
Prodotti artigianali certificati, facilmente digeribili, per chi sceglie uno stile di vita sano e naturale, adatti anche a chi ha intolleranze alimentari. Già premiati nel 1994 con l'Oscar della qualità al Cibus di Parma.
RULIANO SPA
Immagini
Categorie
SALUMI
RULIANO PEREX SUCTUM
100% ITALIANO-100% TRACCIATO: alla Ruliano selezioniamo solo le migliori cosce provenienti da suini italiani, nati e allevati nel cuore della Pianura Padana.
100% NATURALE: solo pochissimo sale marino, il più antico metodo per conservare gli alimenti in modo naturale, senza l’aggiunta di nessun altro tipo di conservante o additivo.
100% RULIANO: grazie a un’esperienza di tre generazioni, la lavorazione “unica e personale” di Daniele Montali crea il gusto inimitabile e seducente del Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum.
"Perché i prosciutti crudi non sono tutti uguali!"
100% ITALIANO-100% TRACCIATO: alla Ruliano selezioniamo solo le migliori cosce provenienti da suini italiani, nati e allevati nel cuore della Pianura Padana.
100% NATURALE: solo pochissimo sale marino, il più antico metodo per conservare gli alimenti in modo naturale, senza l’aggiunta di nessun altro tipo di conservante o additivo.
100% RULIANO: grazie a un’esperienza di tre generazioni, la lavorazione “unica e personale” di Daniele Montali crea il gusto inimitabile e seducente del Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum.
"Perché i prosciutti crudi non sono tutti uguali!"
Immagini
FISAN
Immagini
FISAN è un'azienda familiare con una grande storia (fondata nel 1920) specializzata in una produzione artigianale, dove mescoliamo tradizione e origine per ottenere uno dei più pregiati Prosciutti Iberici con due categorie principali: Ibérico de Bellota e Ibérico Cebo de Campo. Oltre a questo, abbiamo diversi formati per adattare il prodotto alle esigenze dei nostri clienti (prosciutti con osso, prosciutti disossati e prosciutti tagliati a mano).
In questo momento, FISAN è uno dei produttori più riconosciuti grazie alla sua qualità e alla fiducia di diversi chef *Michelin.
In questo momento, FISAN è uno dei produttori più riconosciuti grazie alla sua qualità e alla fiducia di diversi chef *Michelin.
Immagini
CONSORZIO DI TUTELA DELLA FINOCCHIONA IGP
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
La Finocchiona IGP è un tipico insaccato della tradizione salumiera della regione Toscana, e tra tutti i salumi è decisamente il più tradizionale e legato al territorio toscano. Il Disciplinare di produzione è la chiave di volta della produzione della Finocchiona IGP. L’ingrediente principale è il seme e/o il fiore del finocchio che con il suo aroma tipico dona il gusto inconfondibile alla Finocchiona IGP. Con la carne, fresca e di prima qualità, vengono impiegati precisi ingredienti oltre ai semi e/o i fiori di finocchio selvatico quali il sale, il pepe, l’aglio e, facoltativamente, il vino.
Immagini
DEVODIER PROSCIUTTI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
Azienda tra le fondatrici del Consorzio del Prosciutto di Parma più volte premiata dalle più prestigiose guide italiane, come il Gambero Rosso. Basterebbe questo per comprendere la grande passione per i salumi e l'amore che la famiglia Devodier ha saputo infondere in decenni di lavoro in ogni suo prodotto. Prodotti simbolo, la linea `Antiche Cantine` ed `Eccellenze`, che propongono Prosciutto di Parma DOP di altissima qualità con stagionature di 20, 24, 30 e 36 mesi, prosciutto riserva BIO, Culatta Emilia e le linee di prosciutti affettati esclusiva Tartufo Rosa 30 mesi e Luxury 36 mesi
Immagini
CASA GRAZIANO SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
Nessun crudo è come Casa Graziano: Unico come le nostre mani, Profumato come l’aria di collina, Inebriante come la passione e Dolce come un Bacio. Chi è Casa Graziano? Per raccontare il nostro Prosciutto Artigianale bisogna partire dalle persone: Casa è il cognome della nostra famiglia e Graziano è il nome del fondatore. Selezioniamo la più alta qualità e seguiamo una lavorazione artigianale: salatura manuale, stagionatura naturale. Siamo nell'alta Val Parma “Riserva Biosfera Unesco Appennino Tosco-Emiliano”. Autorizzati export Giappone, Hong Kong, Australia, Stati Uniti e Canada.
Immagini
SUBISSATI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
La bellezza e la salubrità di un territorio si riconoscono nei suoi prodotti. Nei salumi Subissati... tutti i profumi che dal mare salgono con le brezze sulle colline di Roccastrada. Una tradizione antica che prima Giancarlo, poi Riccardo, hanno saputo recuperare e rendere attuale. il segreto della qualità dei nostri prodotti sta in una ricetta semplice. Dal rispetto delle usanze artigianali, all'innovazione tecnologica in fatto di igiene e controllo. Dalle carni, provenienti da allevamenti esclusivi, alla lavorazione che si deve fondare su: competenza, esperienza, passione, legate dall'amore
Immagini
SALUMIFICIO TRE VALLI SRL
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Pancetta Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Cotto Salame Salumi tipici regionali
Siamo nel cuore del Piemonte , fra le Alpi e le Langhe , all'imbocco di tre splendide valli, Val Chisone, Val Pellice e Valle Po.
Il nostro lavoro è stato ed è da sempre legato ad una grande passione per la tradizione che, insieme a un forte radicamento al territorio piemontese, ha dato vita a una produzione artigianale di elevata qualità, oggi garantita dalle più rigorose certificazioni internazionali (BRC,IFS).
Solo il gusto autentico dei salumi, senza glutine e senza lattosio, con la sapienza di chi fa cose buone dal 1975
Il nostro lavoro è stato ed è da sempre legato ad una grande passione per la tradizione che, insieme a un forte radicamento al territorio piemontese, ha dato vita a una produzione artigianale di elevata qualità, oggi garantita dalle più rigorose certificazioni internazionali (BRC,IFS).
Solo il gusto autentico dei salumi, senza glutine e senza lattosio, con la sapienza di chi fa cose buone dal 1975
Immagini
SALUMIFICIO MOTTOLINI SRL
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Bresaola Prosciutto Crudo Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Dal 1986 produciamo Bresaola in Valtellina. Abbiamo creato per passione la nostra azienda in un luogo unico, vocato per tradizione all'agricoltura e alla produzione di salumi di qualità quali la Bresaola, il Fiocco e lo Speck della Valtellina,prodotti ideali per la GDO, il food service e l'Ho.Re.Ca. Presenti sul mercato internazionale, ricerchiamo le migliori carni per trasformarle in prodotti eccellenti. L'azienda è certificata IFS-BRC-IGP-BIO-HALAL- ISO22005
I SALUMIERI DI CASTEL CASTAGNA AZIENDA AGRICOLA DI CARMINE ADINA
Categorie
SALUMI
" I Salumieri di Castel Castagna " è un'azienda specializzata nella produzione di ottimi salumi e prosciutti, attiva da oltre 35 anni.
Risulta una delle poche aziende agricole in Italia con filiera completa, in quanto le carni lavorate derivano da un allevamento di suini di proprietà, situato alle pendici del Gran Sasso D'Italia. A giugno 2013 è stato inaugurato il nuovo stabilimento di circa 5000 mq.
Risulta una delle poche aziende agricole in Italia con filiera completa, in quanto le carni lavorate derivano da un allevamento di suini di proprietà, situato alle pendici del Gran Sasso D'Italia. A giugno 2013 è stato inaugurato il nuovo stabilimento di circa 5000 mq.
BOME' S.R.L.
Categorie
SALUMI
La ditta nasce nel 1962 come piccola macelleria grazie all’intuizione del fondatore Bomè Odorizio, continuando gradualmente a svilupparsi fino ad iniziare, nel 1987, per merito dei figli, a produrre e vendere Speck di alta qualità. Nel 2021 la Bomè S.r.l. ha dato vita ad un ulteriore ampliamento i cui lavori hanno portato ad aggiungere oltre 9.000 m2. Ad oggi l’azienda si occupa della trasformazione di prodotti animali suini e bovini. La ditta vanta inoltre certificazioni volontarie tra cui IFS, Halal, BIO e Qualità Trentino e autorizzazioni all’export verso vari Paesi extra UE.
MADEO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
Merceologie TOP
Salumi tipici regionali
Rintracciabilità e tracciabilita sono le parole chiave di tutto il sistema di Filiera, a garanzia della provenienza, qualità e sicurezza
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
SALUMIFICIO TOSCANO PIACENTI SPA
Categorie
SALUMI
Il Salumificio Toscano Piacenti ha saputo preservare lo spirito artigianale delle proprie origini attraverso un continuo e meticoloso rinnovamento.
San Gimignano, nel cuore della Toscana, fa da cornice ai due impianti produttivi del Prosciutto Toscano DOP, dei tipici Prosciutto, Porchetta ed Arista arrosto e della gamma di Salumi e Affettati Toscani: eccellenze che il recente sforzo di Ricerca e Sviluppo ha voluto rendere nella versione “etichetta corta”.
Si è aggiunta di recente la Linea di Filiera Toscana che restringe alla sola Toscana il reperimento di ingredienti di assoluta qualità.
San Gimignano, nel cuore della Toscana, fa da cornice ai due impianti produttivi del Prosciutto Toscano DOP, dei tipici Prosciutto, Porchetta ed Arista arrosto e della gamma di Salumi e Affettati Toscani: eccellenze che il recente sforzo di Ricerca e Sviluppo ha voluto rendere nella versione “etichetta corta”.
Si è aggiunta di recente la Linea di Filiera Toscana che restringe alla sola Toscana il reperimento di ingredienti di assoluta qualità.
CIPRESSI IN CHIANTI SRL
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Salumi preaffettati
Salumi locali toscani e carne fresca di suino Cinta Senese DOP.
SALUMI BENVENUTI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
L'origine dell'impresa risale al 1958, quando i due soci fondatori, Rocco ed Enzo, iniziarono a macellare artigianalmente ed in una struttura alquanto precaria, due-tre maiali la settimana. Con gli anni l'attività si è sviluppata sia dal lato dei mercati serviti sia dal lato delle fonti di approvvigionamento. L'azienda oggi copre una superficie di 3.800 metri quadrati coperti e sviluppa tre linee di produzione che impiegano 20 persone. L'azienda si rivolge a dettaglianti, grossisti, grande distribuzione, Ho.Re.Ca., gastronomie e altri salumifici servendo il mercato nazionale ed estero.
Immagini
ORLANDINI E C. SRL
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salame Salumi tipici regionali
La Ditta ORLANDINI & C srl nasce nel 1984 e ancora oggi vanta una produzione artigianale, a conduzione familiare, di altissima qualità, seguendo una filosofia di lavoro riassunta nel motto "Poco sale, tanto tempo e una grande passione".
i fondatore dell'azienda i coniugi Franco e Franca hanno tramesso gli stessi valori di dedizione e professionalità del "mestiere" ai figli Lorenzo e Luca e alle loro famiglie.
tra le linee di produzione : l'eccezionale Culatta stagionata "Goccia di Parma", prodotto di punta dell'azienda, Prosciutto di Parma , Prosciutto crudo Nazionale e altre linee..
i fondatore dell'azienda i coniugi Franco e Franca hanno tramesso gli stessi valori di dedizione e professionalità del "mestiere" ai figli Lorenzo e Luca e alle loro famiglie.
tra le linee di produzione : l'eccezionale Culatta stagionata "Goccia di Parma", prodotto di punta dell'azienda, Prosciutto di Parma , Prosciutto crudo Nazionale e altre linee..