SALUMI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 240 aziende
PIO TOSINI INDUSTRIA PROSCIUTTI SPA
Immagini

Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Prosciutto di Parma
AZIENDA FONDATA NEL 1905 PRODUTTRICE DELLA SPECIALITÁ PROSCIUTTO DI PARMA STAGIONATO AL NATURALE MARCA “TRE GHIANDE”. LA PRODUZIONE ATTENTA E LIMITATA GARANTISCE IL RISPETTO DI ELEVATI STANDARD QUALITATIVI. LA DISTRIBUZIONE AVVIENE TRAMITE UNA PROPRIA RETE DI AGENTI IN ITALIA ED ALL’ESTERO. LO STABILIMENTO È INOLTRE ABILITATO ALL’ESPORTAZIONE IN USA, GIAPPONE, CANADA, CINA, SINGAPORE E AUSTRALIA.
Immagini

CAPANNA ALBERTO SPA
Immagini

Categorie
SALUMI
Risultato di una lunga tradizione familiare con un forte legame al territorio e una assoluta dedizione al prodotto, dal 1936 l’azienda Capanna è specializzata nella lavorazione e stagionatura del prosciutto di Parma. Il Prosciutto di Capanna si è distinto nel tempo per la qualità, il gusto dolce e delicato grazie alla accurata selezione della materia prima, alla conoscenza profonda del prodotto e del suo ciclo di produzione. Missione della famiglia: mantenere un approccio artigianale nel processo produttivo ma trasferendolo nella modernità tecnologica oggi necessaria per essere sui mercati.
Immagini

ELI PROSCIUTTI SPA
Categorie
SALUMIVERCELLI SPA
Immagini

a storia del Gruppo ha origine oltre 60 anni fa,
quando Pietro e Vittorio Vercelli iniziano un’attività
di commercio di bovini da ingrasso sul mercato
nazionale ed estero. Oggi il testimone è passato
ad una nuova generazione: i fratelli Alessandro e
Gian Luca, che sono a capo di un’azienda leader
di mercato e sempre a conduzione familiare.
Con passione, investimenti e contando sulla
professionalità di tutti i suoi collaboratori, il Gruppo
mette ogni giorno l’innovazione al servizio
della qualità, della genuinità e della
sostenibilità.
quando Pietro e Vittorio Vercelli iniziano un’attività
di commercio di bovini da ingrasso sul mercato
nazionale ed estero. Oggi il testimone è passato
ad una nuova generazione: i fratelli Alessandro e
Gian Luca, che sono a capo di un’azienda leader
di mercato e sempre a conduzione familiare.
Con passione, investimenti e contando sulla
professionalità di tutti i suoi collaboratori, il Gruppo
mette ogni giorno l’innovazione al servizio
della qualità, della genuinità e della
sostenibilità.
Immagini

S. ILARIO PROSCIUTTI SRL
S.Ilario Prosciutti è una storica azienda a struttura familiare fondata dal titolare Piero Montali cinquanta anni orsono con l'obiettivo di realizzare la più alta qualità del Prosciutto di Parma. La selezione più accurata della materia prima, un'attentissima lavorazione tradizionale e la più lunga stagionatura al naturale sono gli ingredienti che da decenni caratterizzano il prosciutto S.Ilario. Per questo, alla ricerca di un consumatore che sia anche un vero intenditore, l'azienda si rivolge da sempre esclusivamente al dettaglio specializzato e alla ristorazione più esigente.
PROSCIUTTIFICIO SAN DOMENICO SPA
Immagini

Categorie
SALUMI
Specializzati nella produzione del Prosciutto di Parma D.O.P., lavorato con metodo tradizionale, seguendo con scrupolosa cura tutte le fasi del processo produttivo ottenendo un prodotto di alta qualità. Nel Corso degli anni I figli ed I nipoti hanno apportato continui miglioramenti alle strutture ed agli impianti esistenti volti a migliorare la qualità del Prodotto ma anche a diminuire l’impatto ambientale e del valore alla tutela della biodiversità.
Immagini

CASEIFICIO CAVOLA SCA
Immagini

Merceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi) Ricotta
993 è il numero di matricola del nostro caseificio
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
Immagini

CONSORZIO SALUMI DOP PIACENTINI
Categorie
SALUMI
Esiste un Paese dove da sempre si fanno Capolavori Alimentari: I Salumi Piacentini DOP.
12 salumifici, riuniti nel Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini, proseguono l’antica arte della
norcineria piacentina e garantiscono il rispetto di ferrei disciplinari di produzione.
Questi salumi, che si caratterizzano per i delicati sapori e profumi, sono veri capolavori alimentari, dove
la mano dell’uomo è ancora determinante per l’ottima riuscita del prodotto finale, e la climatologia del
territorio li rende inimitabili.
12 salumifici, riuniti nel Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini, proseguono l’antica arte della
norcineria piacentina e garantiscono il rispetto di ferrei disciplinari di produzione.
Questi salumi, che si caratterizzano per i delicati sapori e profumi, sono veri capolavori alimentari, dove
la mano dell’uomo è ancora determinante per l’ottima riuscita del prodotto finale, e la climatologia del
territorio li rende inimitabili.
CONSORZIO DI TUTELA DELLA FINOCCHIONA IGP
Immagini

Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
La Finocchiona IGP è un tipico insaccato della tradizione salumiera della regione Toscana, e tra tutti i salumi è decisamente il più tradizionale e legato al territorio toscano. Il Disciplinare di produzione è la chiave di volta della produzione della Finocchiona IGP. L’ingrediente principale è il seme e/o il fiore del finocchio che con il suo aroma tipico dona il gusto inconfondibile alla Finocchiona IGP. Con la carne, fresca e di prima qualità, vengono impiegati precisi ingredienti oltre ai semi e/o i fiori di finocchio selvatico quali il sale, il pepe, l’aglio e, facoltativamente, il vino.
Immagini

SALUMIFICIO VAL RENDENA SPA
Immagini

Categorie
SALUMI
La storia del Salumificio Val Rendena inizia il 3 gennaio 1947 con una piccola macelleria-salumeria e rivendita di latte aperta sotto casa dai fratelli Gasperi. Oggi l’azienda produce ancora i salumi con i quali è nata come salami freschi e stagionati, lardo e pancetta arrotolata e nel tempo si è specializzata anche nella produzione di speck, carne salada e tanti altri prodotti della tradizione trentina. Scoprite tutti i nostri prodotti e le fantastiche ricette sul nostro nuovo sito web!
Immagini

DEVODIER PROSCIUTTI SRL
Immagini

Categorie
SALUMI
Azienda tra le fondatrici del Consorzio del Prosciutto di Parma più volte premiata dalle più prestigiose guide italiane, come il Gambero Rosso. Basterebbe questo per comprendere la grande passione per i salumi e l'amore che la famiglia Devodier ha saputo infondere in decenni di lavoro in ogni suo prodotto. Prodotti simbolo, la linea `Antiche Cantine` ed `Eccellenze`, che propongono Prosciutto di Parma DOP di altissima qualità con stagionature di 20, 24, 30 e 36 mesi, prosciutto riserva BIO, Culatta Emilia e le linee di prosciutti affettati esclusiva Tartufo Rosa 30 mesi e Luxury 36 mesi
Immagini

CASA GRAZIANO SRL
Immagini

Categorie
SALUMI
Nessun crudo è come Casa Graziano: Unico come le nostre mani, Profumato come l’aria di collina, Inebriante come la passione e Dolce come un Bacio. Chi è Casa Graziano? Per raccontare il nostro Prosciutto Artigianale bisogna partire dalle persone: Casa è il cognome della nostra famiglia e Graziano è il nome del fondatore. Selezioniamo la più alta qualità e seguiamo una lavorazione artigianale: salatura manuale, stagionatura naturale. Siamo nell'alta Val Parma “Riserva Biosfera Unesco Appennino Tosco-Emiliano”. Autorizzati export Giappone, Hong Kong, Australia, Stati Uniti e Canada.
Immagini

DALLATANA SRL
Categorie
SALUMI
In Roncole Verdi, la nostra azienda artigianale produce Culatello di Zibello DOP e le eccellenze della salumeria di Parma. Culatello di Zibello DOP, Spalla Cruda di Palasone, Salame Felino IGP e salami di suino nero sono solo alcune delle specialità che proponiamo. Tradizione ed innovazione si uniscono perfettamente nei nostri processi lavorativi completamente eseguiti a mano. Il nostro Culatello di Zibello DOP è certificato per l'export UE, Canada, Giappone e Sud Corea.
SUBISSATI SRL
Immagini

Categorie
SALUMI
La bellezza e la salubrità di un territorio si riconoscono nei suoi prodotti. Nei salumi Subissati... tutti i profumi che dal mare salgono con le brezze sulle colline di Roccastrada. Una tradizione antica che prima Giancarlo, poi Riccardo, hanno saputo recuperare e rendere attuale. il segreto della qualità dei nostri prodotti sta in una ricetta semplice. Dal rispetto delle usanze artigianali, all'innovazione tecnologica in fatto di igiene e controllo. Dalle carni, provenienti da allevamenti esclusivi, alla lavorazione che si deve fondare su: competenza, esperienza, passione, legate dall'amore
Immagini

PROSCIUTTIFICIO LEONARDI SRL
Immagini

Categorie
SALUMI
Azienda fondata nel 1988 dalla famiglia Leonardi .
Tutti i nostri prodotti non contengono conservanti ,allergeni ed Ogm .
produciamo Prosciutti Crudi Italiani Dop ed Europei. Prodotti Regionali. La nostra specialità è la Culatta di Modena
AZIENDA CERTIFICATA Global Standard for Food Safety (BRC) , International Food Standard (IFS),BIO
PAESI EXPORT Canada, Hong Kong, Brasile, Argentina, Thailandia ,Guatemala ,Albania ,Colombia ,Brasile
Tutti i nostri prodotti non contengono conservanti ,allergeni ed Ogm .
produciamo Prosciutti Crudi Italiani Dop ed Europei. Prodotti Regionali. La nostra specialità è la Culatta di Modena
AZIENDA CERTIFICATA Global Standard for Food Safety (BRC) , International Food Standard (IFS),BIO
PAESI EXPORT Canada, Hong Kong, Brasile, Argentina, Thailandia ,Guatemala ,Albania ,Colombia ,Brasile
Immagini

SALUMIFICIO DELVECCHIO ANTONIO & REMO SNC
Merceologie TOP
Altri Salumi Coppa Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Crudo Salame
I salumi DelVecchio nascono da suini nati ed allevati esclusivamente in Italia, lavorati a Cesena e stagionati nel nostro territorio. Il particolare microclima della nostra terra, l’aria salmastra che si fonde a quella pura di montagna, permette ai nostri salumi di offrire il sapore gustoso e gioioso della Romagna. Tutti i prodotti sono senza Glutine e senza Lattosio.
Tante le nostre specialità tra cui una linea Bio prodotta esclusivamente con carni provenienti da allevamenti biologici, e spezie biologiche e la Mora Romagnola, razza suina autoctona, presidio Slow Food.
Tante le nostre specialità tra cui una linea Bio prodotta esclusivamente con carni provenienti da allevamenti biologici, e spezie biologiche e la Mora Romagnola, razza suina autoctona, presidio Slow Food.
SALUMIFICIO TRE VALLI SRL
Immagini

Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Pancetta Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Cotto Salame Salumi tipici regionali
Siamo nel cuore del Piemonte , fra le Alpi e le Langhe , all'imbocco di tre splendide valli, Val Chisone, Val Pellice e Valle Po.
Il nostro lavoro è stato ed è da sempre legato ad una grande passione per la tradizione che, insieme a un forte radicamento al territorio piemontese, ha dato vita a una produzione artigianale di elevata qualità, oggi garantita dalle più rigorose certificazioni internazionali (BRC,IFS).
Solo il gusto autentico dei salumi, senza glutine e senza lattosio, con la sapienza di chi fa cose buone dal 1975
Il nostro lavoro è stato ed è da sempre legato ad una grande passione per la tradizione che, insieme a un forte radicamento al territorio piemontese, ha dato vita a una produzione artigianale di elevata qualità, oggi garantita dalle più rigorose certificazioni internazionali (BRC,IFS).
Solo il gusto autentico dei salumi, senza glutine e senza lattosio, con la sapienza di chi fa cose buone dal 1975
Immagini

ALCAR UNO SPA
Immagini

Merceologie TOP
Carne suina Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salumi preaffettati
Fondata nel 1957, attività principali di Alcar Uno sono allevamento, macellazione e lavorazione della carne suina, specialmente disosso quartini e stagionatura prosciutti. Produttore private label B2B: pieno controllo sulla catena di produzione, sistema di produzione ottimizzato e altamente reattivo, progettati per soddisfare le richieste dell'industria nazionale e internazionale della carne. Impianti all'avanguardia certificati IFS & BRC con sede a Modena e nelle aree DOP di Parma e San Daniele, abilitati per export USA,Canada,Giappone,Custom Union,Australia,Hong Kong,SudAfrica,Brasile
Immagini

I SALUMIERI DI CASTEL CASTAGNA AZIENDA AGRICOLA DI CARMINE ADINA
Immagini

Categorie
SALUMI
" I Salumieri di Castel Castagna " è un'azienda specializzata nella produzione di ottimi salumi e prosciutti, attiva da oltre 30 anni.
Risulta una delle poche aziende agricole in Italia con filiera completa, in quanto le carni lavorate derivano da un allevamento di suini di proprietà, situato alle pendici del Gran Sasso D'Italia. A giugno 2013 è stato inaugurato il nuovo stabilimento di circa 5000 mq.
Risulta una delle poche aziende agricole in Italia con filiera completa, in quanto le carni lavorate derivano da un allevamento di suini di proprietà, situato alle pendici del Gran Sasso D'Italia. A giugno 2013 è stato inaugurato il nuovo stabilimento di circa 5000 mq.
Immagini

SOCIETA' AGRICOLA LA VALLATA SAS DI GIUSTI CARLO E C
Da tre generazioni la nostra famiglia si occupa di far rivivere intense emozioni attraverso il cibo, il buon vino e l’amore per la terra. La nostra Azienda oggi rappresenta una vera e propria oasi nel cuore delle campagne toscane, dove abbiamo cercato di creare le condizioni ideali per una vacanza a tutto tondo, all’insegna dello sport, del relax, della famiglia e dell’enogastronomia.
Buon cibo a “km zero”, dove mamma Vania ci ha trasmesso tutto l’amore per le materie prime più genuine e la lavorazione il più possibile artigianale e manuale dei prodotti aziendali.
Buon cibo a “km zero”, dove mamma Vania ci ha trasmesso tutto l’amore per le materie prime più genuine e la lavorazione il più possibile artigianale e manuale dei prodotti aziendali.
SALUMIFICIO TOSCANO PIACENTI SPA
Categorie
SALUMI
Il Salumificio Toscano Piacenti ha saputo preservare lo spirito artigianale delle proprie origini attraverso un continuo e meticoloso rinnovamento.
San Gimignano, nel cuore della Toscana, fa da cornice ai due impianti produttivi del Prosciutto Toscano DOP, dei tipici Prosciutto, Porchetta ed Arista arrosto e della gamma di Salumi e Affettati Toscani: eccellenze che il recente sforzo di Ricerca e Sviluppo ha voluto rendere nella versione “etichetta corta”.
Si è aggiunta di recente la Linea di Filiera Toscana che restringe alla sola Toscana il reperimento di ingredienti di assoluta qualità.
San Gimignano, nel cuore della Toscana, fa da cornice ai due impianti produttivi del Prosciutto Toscano DOP, dei tipici Prosciutto, Porchetta ed Arista arrosto e della gamma di Salumi e Affettati Toscani: eccellenze che il recente sforzo di Ricerca e Sviluppo ha voluto rendere nella versione “etichetta corta”.
Si è aggiunta di recente la Linea di Filiera Toscana che restringe alla sola Toscana il reperimento di ingredienti di assoluta qualità.
CIPRESSI IN CHIANTI SRL
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Salumi preaffettati
Salumi locali toscani e carne fresca di suino Cinta Senese DOP.
ORLANDINI E C. SRL
Immagini

Categorie
SALUMI
La Ditta ORLANDINI & C srl nasce nel 1984 e ancora oggi vanta una produzione artigianale, a conduzione familiare, di altissima qualità, seguendo una filosofia di lavoro riassunta nel motto "Poco sale, tanto tempo e una grande passione".
i fondatore dell'azienda i coniugi Franco e Franca hanno tramesso gli stessi valori di dedizione e professionalità del "mestiere" ai figli Lorenzo e Luca e alle loro famiglie.
tra le linee di produzione : l'eccezionale Culatta stagionata "Goccia di Parma", prodotto di punta dell'azienda, Prosciutto di Parma , Prosciutto crudo Nazionale e altre linee..
i fondatore dell'azienda i coniugi Franco e Franca hanno tramesso gli stessi valori di dedizione e professionalità del "mestiere" ai figli Lorenzo e Luca e alle loro famiglie.
tra le linee di produzione : l'eccezionale Culatta stagionata "Goccia di Parma", prodotto di punta dell'azienda, Prosciutto di Parma , Prosciutto crudo Nazionale e altre linee..
Immagini

TABLADILLO
Immagini

TABLADILLO s.l. è un'azienda a conduzione familiare specializzata da oltre 50 anni nell'allevamento, produzione e commercializzazione di MAIALINO DA LATTE Premium dalla Spagna / Marchio di qualità COCHINILLO DE SEGOVIA. Vedi sotto la descrizione del nostro attuale assortimento completo.
• Gamma Classic Maialini intero da latte e TAGLIATI, Freschi e Surgelati.
• Soluzione Convenienza Pronta AL FORNO E FATTO (CARNE CRUDA + 1% di sale).
• LA QUINTA e TAPAS costituiti da prodotti PRECOTTI di COCHINILLO.
• DOREA nuova Gamma composta dai seguenti 2 PRECOTTI di CAPRETTO e AGNELLINO DA LATTE
• Gamma Classic Maialini intero da latte e TAGLIATI, Freschi e Surgelati.
• Soluzione Convenienza Pronta AL FORNO E FATTO (CARNE CRUDA + 1% di sale).
• LA QUINTA e TAPAS costituiti da prodotti PRECOTTI di COCHINILLO.
• DOREA nuova Gamma composta dai seguenti 2 PRECOTTI di CAPRETTO e AGNELLINO DA LATTE
Immagini
