Salumi tipici regionali – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 184 aziende
CONSORZIO DI TUTELA DELLA FINOCCHIONA IGP
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
La Finocchiona IGP è un tipico insaccato della tradizione salumiera della regione Toscana, e tra tutti i salumi è decisamente il più tradizionale e legato al territorio toscano. Il Disciplinare di produzione è la chiave di volta della produzione della Finocchiona IGP. L’ingrediente principale è il seme e/o il fiore del finocchio che con il suo aroma tipico dona il gusto inconfondibile alla Finocchiona IGP. Con la carne, fresca e di prima qualità, vengono impiegati precisi ingredienti oltre ai semi e/o i fiori di finocchio selvatico quali il sale, il pepe, l’aglio e, facoltativamente, il vino.
Immagini
CONSORZIO SALUMI DOP PIACENTINI
Categorie
SALUMI
Esiste un Paese dove da sempre si fanno Capolavori Alimentari: I Salumi Piacentini DOP.
12 salumifici, riuniti nel Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini, proseguono l’antica arte della
norcineria piacentina e garantiscono il rispetto di ferrei disciplinari di produzione.
Questi salumi, che si caratterizzano per i delicati sapori e profumi, sono veri capolavori alimentari, dove
la mano dell’uomo è ancora determinante per l’ottima riuscita del prodotto finale, e la climatologia del
territorio li rende inimitabili.
12 salumifici, riuniti nel Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini, proseguono l’antica arte della
norcineria piacentina e garantiscono il rispetto di ferrei disciplinari di produzione.
Questi salumi, che si caratterizzano per i delicati sapori e profumi, sono veri capolavori alimentari, dove
la mano dell’uomo è ancora determinante per l’ottima riuscita del prodotto finale, e la climatologia del
territorio li rende inimitabili.
SALUMIFICIO VAL RENDENA SPA
Immagini
Categorie
SALUMI
La storia del Salumificio Val Rendena inizia il 3 gennaio 1947 con una piccola macelleria-salumeria e rivendita di latte aperta sotto casa dai fratelli Gasperi. Oggi l’azienda produce ancora i salumi con i quali è nata come salami freschi e stagionati, lardo e pancetta arrotolata e nel tempo si è specializzata anche nella produzione di speck, carne salada e tanti altri prodotti della tradizione trentina. Scoprite tutti i nostri prodotti e le fantastiche ricette sul nostro nuovo sito web!
Immagini
DEVODIER PROSCIUTTI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
Azienda tra le fondatrici del Consorzio del Prosciutto di Parma più volte premiata dalle più prestigiose guide italiane, come il Gambero Rosso. Basterebbe questo per comprendere la grande passione per i salumi e l'amore che la famiglia Devodier ha saputo infondere in decenni di lavoro in ogni suo prodotto. Prodotti simbolo, la linea `Antiche Cantine` ed `Eccellenze`, che propongono Prosciutto di Parma DOP di altissima qualità con stagionature di 20, 24, 30 e 36 mesi, prosciutto riserva BIO, Culatta Emilia e le linee di prosciutti affettati esclusiva Tartufo Rosa 30 mesi e Luxury 36 mesi
Immagini
SUBISSATI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
La bellezza e la salubrità di un territorio si riconoscono nei suoi prodotti. Nei salumi Subissati... tutti i profumi che dal mare salgono con le brezze sulle colline di Roccastrada. Una tradizione antica che prima Giancarlo, poi Riccardo, hanno saputo recuperare e rendere attuale. il segreto della qualità dei nostri prodotti sta in una ricetta semplice. Dal rispetto delle usanze artigianali, all'innovazione tecnologica in fatto di igiene e controllo. Dalle carni, provenienti da allevamenti esclusivi, alla lavorazione che si deve fondare su: competenza, esperienza, passione, legate dall'amore
Immagini
PROSCIUTTIFICIO LEONARDI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
Azienda fondata nel 1988 dalla famiglia Leonardi .
Tutti i nostri prodotti non contengono conservanti ,allergeni ed Ogm .
produciamo Prosciutti Crudi Italiani Dop ed Europei. Prodotti Regionali. La nostra specialità è la Culatta di Modena
AZIENDA CERTIFICATA Global Standard for Food Safety (BRC) , International Food Standard (IFS),BIO
PAESI EXPORT Canada, Hong Kong, Brasile, Argentina, Thailandia ,Guatemala ,Albania ,Colombia ,Brasile
Tutti i nostri prodotti non contengono conservanti ,allergeni ed Ogm .
produciamo Prosciutti Crudi Italiani Dop ed Europei. Prodotti Regionali. La nostra specialità è la Culatta di Modena
AZIENDA CERTIFICATA Global Standard for Food Safety (BRC) , International Food Standard (IFS),BIO
PAESI EXPORT Canada, Hong Kong, Brasile, Argentina, Thailandia ,Guatemala ,Albania ,Colombia ,Brasile
Immagini
I SALUMIERI DI CASTEL CASTAGNA AZIENDA AGRICOLA DI CARMINE ADINA
Categorie
SALUMI
" I Salumieri di Castel Castagna " è un'azienda specializzata nella produzione di ottimi salumi e prosciutti, attiva da oltre 35 anni.
Risulta una delle poche aziende agricole in Italia con filiera completa, in quanto le carni lavorate derivano da un allevamento di suini di proprietà, situato alle pendici del Gran Sasso D'Italia. A giugno 2013 è stato inaugurato il nuovo stabilimento di circa 5000 mq.
Risulta una delle poche aziende agricole in Italia con filiera completa, in quanto le carni lavorate derivano da un allevamento di suini di proprietà, situato alle pendici del Gran Sasso D'Italia. A giugno 2013 è stato inaugurato il nuovo stabilimento di circa 5000 mq.
SALUMIFICIO TRE VALLI SRL
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Pancetta Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Cotto Salame Salumi tipici regionali
Siamo nel cuore del Piemonte , fra le Alpi e le Langhe , all'imbocco di tre splendide valli, Val Chisone, Val Pellice e Valle Po.
Il nostro lavoro è stato ed è da sempre legato ad una grande passione per la tradizione che, insieme a un forte radicamento al territorio piemontese, ha dato vita a una produzione artigianale di elevata qualità, oggi garantita dalle più rigorose certificazioni internazionali (BRC,IFS).
Solo il gusto autentico dei salumi, senza glutine e senza lattosio, con la sapienza di chi fa cose buone dal 1975
Il nostro lavoro è stato ed è da sempre legato ad una grande passione per la tradizione che, insieme a un forte radicamento al territorio piemontese, ha dato vita a una produzione artigianale di elevata qualità, oggi garantita dalle più rigorose certificazioni internazionali (BRC,IFS).
Solo il gusto autentico dei salumi, senza glutine e senza lattosio, con la sapienza di chi fa cose buone dal 1975
Immagini
DALLATANA SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
In Roncole Verdi in, a Busseto (Parma) , la nostra azienda famigliare ed artigianale produce Culatello di Zibello DOP e le eccellenze della salumeria di Parma. Culatello di Zibello DOP, Spalla Cruda di Palasone, Salame Felino IGP, Strolghino, Coppa di Parma IGP e salami di Suino Nero sono solo alcune delle specialità che produciamo. Tradizione ed innovazione si uniscono perfettamente nei nostri processi lavorativi completamente eseguiti a mano. Il nostro Culatello di Zibello affinato nelle vecchie cantine del 1600, è certificato per l'export UE, Giappone e Sud Corea.
Immagini
SOCIETA' AGRICOLA LA VALLATA SAS DI GIUSTI CARLO E C
Da tre generazioni la nostra famiglia si occupa di far rivivere intense emozioni attraverso il cibo, il buon vino e l’amore per la terra. La nostra Azienda oggi rappresenta una vera e propria oasi nel cuore delle campagne toscane, dove abbiamo cercato di creare le condizioni ideali per una vacanza a tutto tondo, all’insegna dello sport, del relax, della famiglia e dell’enogastronomia.
Buon cibo a “km zero”, dove mamma Vania ci ha trasmesso tutto l’amore per le materie prime più genuine e la lavorazione il più possibile artigianale e manuale dei prodotti aziendali.
Buon cibo a “km zero”, dove mamma Vania ci ha trasmesso tutto l’amore per le materie prime più genuine e la lavorazione il più possibile artigianale e manuale dei prodotti aziendali.
SALUMIFICIO MOTTOLINI SRL
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Bresaola Prosciutto Crudo Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Dal 1986 produciamo Bresaola in Valtellina. Abbiamo creato per passione la nostra azienda in un luogo unico, vocato per tradizione all'agricoltura e alla produzione di salumi di qualità quali la Bresaola, il Fiocco e lo Speck della Valtellina,prodotti ideali per la GDO, il food service e l'Ho.Re.Ca. Presenti sul mercato internazionale, ricerchiamo le migliori carni per trasformarle in prodotti eccellenti. L'azienda è certificata IFS-BRC-IGP-BIO-HALAL- ISO22005
MADEO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
Merceologie TOP
Salumi tipici regionali
Rintracciabilità e tracciabilita sono le parole chiave di tutto il sistema di Filiera, a garanzia della provenienza, qualità e sicurezza
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
alimentare. Tutti i nostri prodotti, dai mangimi per i suini fino alle spezie che insaporiscono i salumi, provengono dal sistema
organizzato di Filiera e sono realizzati a partire da materie prime controllate all'origine. La produzione è sottoposta a rigorosi
controlli in ogni fase e avviene nel rispetto della salubrità e della tradizione.
La Filiera Madeo è certificata: Io 22005, Iso 14001, BRC (Grade A), IFS (Higher leve!), Animal Welfare da Kiwa, A.I.A.
TABLADILLO
Immagini
TABLADILLO s.l. è un'azienda a conduzione familiare specializzata da oltre 50 anni nell'allevamento, produzione e commercializzazione di MAIALINO DA LATTE Premium dalla Spagna / Marchio di qualità COCHINILLO DE SEGOVIA. Vedi sotto la descrizione del nostro attuale assortimento completo.
• Gamma Classic Maialini intero da latte e TAGLIATI, Freschi e Surgelati.
• Soluzione Convenienza Pronta AL FORNO E FATTO (CARNE CRUDA + 1% di sale).
• LA QUINTA e TAPAS costituiti da prodotti PRECOTTI di COCHINILLO.
• DOREA nuova Gamma composta dai seguenti 2 PRECOTTI di CAPRETTO e AGNELLINO DA LATTE
• Gamma Classic Maialini intero da latte e TAGLIATI, Freschi e Surgelati.
• Soluzione Convenienza Pronta AL FORNO E FATTO (CARNE CRUDA + 1% di sale).
• LA QUINTA e TAPAS costituiti da prodotti PRECOTTI di COCHINILLO.
• DOREA nuova Gamma composta dai seguenti 2 PRECOTTI di CAPRETTO e AGNELLINO DA LATTE
Immagini
PAGANONI SRL
Categorie
SALUMI
Azienda produttrice di bresaole e salumi di alta qualità
SALUMIFICIO F.LLI BILLO SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
Fratelli Billo è un salumificio artigianale a conduzione familiare che produce salumi secondo l’antica tradizione Veneta, avendo come scopo finale l’eccellenza del prodotto.
Il segreto di prodotti ricercati e dal gusto genuino viene tramandato di generazione in generazione, un patrimonio che non andrà mai perso.
Il nostro obiettivo è produrre i salumi migliori rispettando le tradizioni, i tempi di stagionatura e utilizzando solo materie prime selezionate di alta qualità in modo da ottenere prodotti dal gusto semplicemente unico, ricco, ma sopratutto sano.
Il segreto di prodotti ricercati e dal gusto genuino viene tramandato di generazione in generazione, un patrimonio che non andrà mai perso.
Il nostro obiettivo è produrre i salumi migliori rispettando le tradizioni, i tempi di stagionatura e utilizzando solo materie prime selezionate di alta qualità in modo da ottenere prodotti dal gusto semplicemente unico, ricco, ma sopratutto sano.
Immagini
ORLANDINI E C. SRL
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salame Salumi tipici regionali
La Ditta ORLANDINI & C srl nasce nel 1984 e ancora oggi vanta una produzione artigianale, a conduzione familiare, di altissima qualità, seguendo una filosofia di lavoro riassunta nel motto "Poco sale, tanto tempo e una grande passione".
i fondatore dell'azienda i coniugi Franco e Franca hanno tramesso gli stessi valori di dedizione e professionalità del "mestiere" ai figli Lorenzo e Luca e alle loro famiglie.
tra le linee di produzione : l'eccezionale Culatta stagionata "Goccia di Parma", prodotto di punta dell'azienda, Prosciutto di Parma , Prosciutto crudo Nazionale e altre linee..
i fondatore dell'azienda i coniugi Franco e Franca hanno tramesso gli stessi valori di dedizione e professionalità del "mestiere" ai figli Lorenzo e Luca e alle loro famiglie.
tra le linee di produzione : l'eccezionale Culatta stagionata "Goccia di Parma", prodotto di punta dell'azienda, Prosciutto di Parma , Prosciutto crudo Nazionale e altre linee..
Immagini
AGOSTINI ELIO SNC
Merceologie TOP
Salumi tipici regionali Piatti Pronti Primi Piatti Pronti Sughi Pronti Freschi Maionese
Azienda specializzata nella preparazione di prodotti gastronomici tipici della cucina italiana e della tradizione veneta a conservazione +4 °C e -18° C. Canale distributivo: horeca, supermercati e GDO. La ditta impiega per la preparazione di alcuni suoi prodotti gastronomici finiti materie prime DOP e IGP del territorio della Regione Veneto.
Alcune dei nostri prodotti di punta che caratterizzano l'azienda sono: lasagne al ragù, melanzane alla parmigiana, stoccafisso alla Vicentina, stoccafisso mantecato, porchetta trevigiana e prosciutto cotto veneto alta qualità.
Alcune dei nostri prodotti di punta che caratterizzano l'azienda sono: lasagne al ragù, melanzane alla parmigiana, stoccafisso alla Vicentina, stoccafisso mantecato, porchetta trevigiana e prosciutto cotto veneto alta qualità.
SALUMI BENVENUTI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
L'origine dell'impresa risale al 1958, quando i due soci fondatori, Rocco ed Enzo, iniziarono a macellare artigianalmente ed in una struttura alquanto precaria, due-tre maiali la settimana. Con gli anni l'attività si è sviluppata sia dal lato dei mercati serviti sia dal lato delle fonti di approvvigionamento. L'azienda oggi copre una superficie di 3.800 metri quadrati coperti e sviluppa tre linee di produzione che impiegano 20 persone. L'azienda si rivolge a dettaglianti, grossisti, grande distribuzione, Ho.Re.Ca., gastronomie e altri salumifici servendo il mercato nazionale ed estero.
Immagini
GFG SRL - SALUMIFICIO MONTE ARCI
Immagini
Categorie
SALUMI
GFG SRL, meglio nota come Salumificio Monte Arci, è un’azienda sarda specializzata nella produzione di salumi di qualità.
Dal 1991 si è distinta per la lavorazione artigianale della carne di maiale da parte di esperti mastri salumai, nel massimo rispetto delle ricette tradizionali locali. Oggi la nuova generazione porta avanti questa tradizione e la arricchisce grazie all’uso di nuove tecnologie e di macchinari all’avanguardia.
I prodotti Monte Arci sono presenti sul mercato da oltre 30 anni con l’omonimo marchio, al quale oggi si affiancano i nuovi marchi Salumi Salsard e Ossidiana Gourmet.
Dal 1991 si è distinta per la lavorazione artigianale della carne di maiale da parte di esperti mastri salumai, nel massimo rispetto delle ricette tradizionali locali. Oggi la nuova generazione porta avanti questa tradizione e la arricchisce grazie all’uso di nuove tecnologie e di macchinari all’avanguardia.
I prodotti Monte Arci sono presenti sul mercato da oltre 30 anni con l’omonimo marchio, al quale oggi si affiancano i nuovi marchi Salumi Salsard e Ossidiana Gourmet.
Immagini
AZIENDA AGRICOLA MULINELLO SRL
Immagini
L’"Azienda Agricola Mulinello Srl" è un’azienda di produzione e trasformazione di carni di “Suino Nazionale e suino nero siciliano dei Nebrodi”. Dispone di un parco scrofe di 500 capi, e produce mediamente 12.000 capi suini annui. Il sistema di riproduzione avviene esclusivamente mediante fecondazione artificiale, effettuata da tecnico specializzato, con l’ausilio di un nucleo di riproduttori in selezione di altissima genealogia. Dal 30 settembre 2013 il Ministero della Salute ha accreditato lo stabilimento di produzione di carni e salumi all’export verso il Giappone, unica per il sud Italia.
Immagini
TANARA GIANCARLO SPA
Immagini
Categorie
SALUMI
Produciamo prosciutto di Parma dal 1954 grazie all’iniziativa del fondatore Giancarlo.
Per la famiglia Tanara, Qualità e Tradizione sono le basi del prodotto e del lavoro; per noi, produrre prosciutto di Parma, significa seguire personalmente tutte le fasi di lavorazione che sono state tramandate da generazioni.
Alla Tanara Spa, le persone non conoscono il concetto di “accorciare il tempo”: il prosciutto richiede tempo e cura durante tutto il processo di lavorazione e noi sappiamo come rispettare questa necessità.
Tanara Giancarlo rappresenta in Italia e nel mondo il prosciutto di Eccellenza.
Per la famiglia Tanara, Qualità e Tradizione sono le basi del prodotto e del lavoro; per noi, produrre prosciutto di Parma, significa seguire personalmente tutte le fasi di lavorazione che sono state tramandate da generazioni.
Alla Tanara Spa, le persone non conoscono il concetto di “accorciare il tempo”: il prosciutto richiede tempo e cura durante tutto il processo di lavorazione e noi sappiamo come rispettare questa necessità.
Tanara Giancarlo rappresenta in Italia e nel mondo il prosciutto di Eccellenza.
Immagini
GIGI IL SALUMIFICIO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pancetta Salumi cubettati Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Strutto e Lardo
Gigi il Salumificio produce dal 1980 specialità emiliane quali Ciccioli, Ciccioli Croccanti, Coppa di Testa, Pancette stagionate, Coppe Stagionate, Guanciale stagionato, Lardo stagionato.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.
Immagini
SALUMERIA DI MONTE SAN SAVINO SRL - UNIPERSONALE
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Porchetta Prosciutto Crudo Salumi tipici regionali
La Salumeria di Monte San Savino da 50 anni produce i salumi della grande tradizione toscana. Tutto è nato in una piccola salumeria dove Walter Iacomoni apprese i canoni del mestiere e sviluppo l’arte di mastro salumiere. Lavorando con impegno senza mai rinunciare alla vocazione per la qualità dalla piccola salumeria di famiglia è nato il primo salumificio: a Walter si sono uniti i figli che oggi guidano l’azienda. L’impegno della Salumeria di Monte San Savino è per l’assoluta qualità, dalla scelta delle materie prime alla produzione dei pregiati salumi toscani, con passione, ogni giorno.
LA FATTORIA DI PARMA SRL
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
La Fattoria di Parma è un’azienda artigianale che produce salumi tipici di Parma.
L’azienda, che si trova nel cuore della pianura padana, ha saputo conservare e
custodire le antiche tradizioni dell’azienda famigliare diventando un'importante realtà produttiva, innovando continuamente tecnologia e gamma di prodotti.
In possesso delle principali certificazioni, quali BRC e BIO, è presente sia sul mercato italiano che su quello europeo con diverse linee di salumi, che coprono il dettaglio tradizionale e le principali catene di GDO, presentandosi sia a marchio proprio che con private labels.
L’azienda, che si trova nel cuore della pianura padana, ha saputo conservare e
custodire le antiche tradizioni dell’azienda famigliare diventando un'importante realtà produttiva, innovando continuamente tecnologia e gamma di prodotti.
In possesso delle principali certificazioni, quali BRC e BIO, è presente sia sul mercato italiano che su quello europeo con diverse linee di salumi, che coprono il dettaglio tradizionale e le principali catene di GDO, presentandosi sia a marchio proprio che con private labels.