Riso Bianco – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Processi specifici di produzione
Certificazioni
Sono state trovate 84 aziende
RISERIA CAMPANINI S.R.L.
Da tre generazioni seleziona, per i mercati interno ed estero i migliori risi della tradizione italiana (Arborio, Carnaroli, Vialone Nano..), negli ultimi anni affiancati da una selezione di risi speciali (Thai, Integrale, Basmati,Venere..). Produce anche risotti pronti,mix di cereali, farro e polenta. La materia prima viene stoccata in piccoli silos ed ogni partita lavorata separatamente, garantendo per il prodotto finale l’omogeneità in cottura e una precisa tracciabilità. I prodotti sono disponibili, anche a marchio terzi, in confezioni sottovuoto e atm. Certificazioni IFS, Kosher, Bio.
RISERIA VIGNOLA GIOVANNI SPA
RISO GALLO SPA
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Fondata nel 1856, Riso Gallo è tra le più grandi riserie d’Europa e la più antica industria risiera italiana. Oggi, dopo oltre 160 anni e 6 generazioni, Riso Gallo produce riso nella Pianura Padana, nel Nord Italia, la zona di eccellenza per la coltivazione delle varietà di riso da risotto in Europa. Nel secolo scorso l'azienda utilizzava simboli di animali per identificare le diverse qualità di riso: il Gallo identificava la qualità migliore e per tale ragione divenne nel tempo simbolo dell’azienda stessa. Riso Gallo è marca leader in Italia nel mercato del riso ed esporta in 80 paesi.
ERBITAL DI CAVALLO MARCO
Immagini

Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
Tutte le fasi di lavorazione dei prodotti avvengono nel nostro stabilimento di Tricerro (VC).
La nostra gamma comprende almeno 30 diverse ricette di risotti miscelati pronti per la cottura con riso Carnaroli (non precotto) ed ingredienti disidratati. Tutti prodotti non contengono glutammato e sono confezionati in atmosfera protettiva.
Novità 2018: i risotti con riso integrale, rosso e nero parboiled, quindi a cottura rapida ed il risotto express da cuocere al microonde in 5 minuti.
Dal 2012 Erbital è certificata IFS (Version 6, higher level).
Produzione anche a marchio privato.
La nostra gamma comprende almeno 30 diverse ricette di risotti miscelati pronti per la cottura con riso Carnaroli (non precotto) ed ingredienti disidratati. Tutti prodotti non contengono glutammato e sono confezionati in atmosfera protettiva.
Novità 2018: i risotti con riso integrale, rosso e nero parboiled, quindi a cottura rapida ed il risotto express da cuocere al microonde in 5 minuti.
Dal 2012 Erbital è certificata IFS (Version 6, higher level).
Produzione anche a marchio privato.
Immagini

AGRICOLA LODIGIANA SRL A SOCIO UNICO
Immagini

Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Agricola Lodigiana è un’azienda situata nel comune di Ronsecco, nel Vercellese. Nata da una famiglia di coltivatori, dal 1998 lavora e distributrice Riso 100% italiano nel mondo. Il nostro marchio è sinonimo di qualità e serietà. Operiamo con le tecnologie più moderne, pur mantenendo gli antichi e rigidi criteri di lavorazione, eredità di decenni di esperienza e passione. I nostri prodotti sono preparati nel rispetto della massima genuinità, con solo l’uso di ingredienti naturali. Ogni processo produttivo è analizzato scrupolosamente, dalla trasformazione sino al confezionamento.
Immagini

ANTAAR&S SPA
Immagini

Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SALUTISTICI E PER BAMBINIMerceologie TOP
Altre Paste Riso Bianco Riso Parboiled Parboiled Specialità Etniche Primi Piatti Pronti
Antaar&s, un’azienda Italiana fondata nel 1987, specializzata nello studio e nella produzione di piatti pronti disidratati di alta qualità (pasta, risotti, polenta, zuppe, ecc.) che coniugano ricettazioni esclusive con ingredienti selezionati ed un elevato livello di servizio. Offriamo un'ampia gamma di ricette in busta e in cup, anche biologiche, pronte in pochi minuti o istantanee. I prodotti vengono cotti con la semplice aggiunta di acqua; possono essere cucinati in modo tradizionale e in microonde.
Antaar&s è certificata BRC, IFS, EU&USDA Organic, OUKosher e accreditata U.S. FDA.
Antaar&s è certificata BRC, IFS, EU&USDA Organic, OUKosher e accreditata U.S. FDA.
Immagini

CASALE PARADISO SRL
Immagini

Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SALUTISTICI E PER BAMBINIMerceologie TOP
Zuppe pronte Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Riso Bianco Polenta Primi Piatti Pronti
Casale Paradiso si trova nel cuore dell'Abruzzo, in Italia, nella piccola città storica di Chieti. Il nostro core business è la produzione di primi piatti italiani pronti da cucinare. Utilizziamo solo ingredienti di alta qualità e produciamo una vasta gamma di risotti, pasta, polenta, quinoa, condimenti e sali da tutto il mondo. Tutti i nostri prodotti sono privi di glutine, naturali, senza conservanti e aromi aggiunti. Il nostro obiettivo è fornire ai nostri clienti piatti tradizionali, sani, gustosi, facili e veloci da cucinare. Esportiamo in tutto il mondo anche con marchi privati.
Immagini

RISO SCOTTI SPA
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE FUORI PASTO DOLCI E SALATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Dal 1860 Riso Scotti è sinonimo di riso della migliore qualità. Leader in Italia nel riso bianco premium, esporta in oltre 85 Paesi un’Italian way of eating che pone al centro il Risotto come specialità gastronomica. Oggi interpreta una nuova alimentazione, rivisitando il riso come cibo funzionale, in linea con i principi salutistici dei cereali, senza rinunciare mai a bontà e gusto. Il focus dell’Azienda, orientato al gluten free, pone anche attenzione all’integrale, a ricette con meno grassi e sale, alla garanzia del biologico, nel rispetto della salute e dell’ambiente. www.risoscotti.it
ELLEBI S.A.S DI BIFULCO MICHELE & C.
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIAMerceologie TOP
Fagioli Passata di Pomodoro e polpa Legumi Secchi e Cereali Altri Legumi Riso Bianco Riso Parboiled Parboiled
ELLEBI nasce nel 1984 come selezionatore e confezionatore del riso. Grazie alla qualità elevata e accurata selezione delle migliori materie prime molto presto l’azienda diventa interlocutore unico di distributori esteri ed amplia il proprio catalogo con l’inserimento di nuove linee di prodotto: risotti, legumi, pelati, e pasta. Oggi forniamo i nostri prodotti in oltre 40 paesi e produciamo anche per il private label, per alcune catene di distribuzione in Italia e all'estero.
Immagini

MOLINO PEILA SPA
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SALUTISTICI E PER BAMBINIMerceologie TOP
Altre Farine Farine Miscela di Farina e Specialità (fecola, maizena) Riso Bianco Polenta Ingredienti
Il Molino Peila Spa di Valperga (TO) è una storica azienda molitoria nata nel 1924 , di proprietà della famiglia Peila.
Dalla macinazione del mais l'azienda ottiene farine e semole sia crude che precotte , grits per estrusione e birrifici, hominy grits e spezzati, polenta istantanea e tradizionale, farine per pasta e prodotti da forno, impanature e germe per la produzione di olio.
L'impianto che macina il riso produce farine e semole sia crude che precotte, grits e spezzati.
L'azienda produce anche farine e semole di legumi e super foods.
Tutti i prodotti sono certificati gluten-free.
Dalla macinazione del mais l'azienda ottiene farine e semole sia crude che precotte , grits per estrusione e birrifici, hominy grits e spezzati, polenta istantanea e tradizionale, farine per pasta e prodotti da forno, impanature e germe per la produzione di olio.
L'impianto che macina il riso produce farine e semole sia crude che precotte, grits e spezzati.
L'azienda produce anche farine e semole di legumi e super foods.
Tutti i prodotti sono certificati gluten-free.
PRINCIPATO DI LUCEDIO SRL
L'azienda agricola Principato di Lucedio ha una storia lunga nove secoli e occupa un'area di 500 ettari all'interno di un parco regionale, è il primo posto in Italia dove il riso è stato coltivato.
Coltiviamo le più apprezzate e selezionate varietà di riso: Carnaroli, Arborio, Vialone Nano, Integrale Venere , Integrale Rosso Ermes, Roma bio da coltivazione biologica e Selenio una varietà italiana per sushi.
Proponiamo anche una gamma di 12 preparati per risotto miscelati con verdure disidratate.
Tra le nostre specialità troverete anche paste di riso,biscotti,cereali,legumi e farine.
Coltiviamo le più apprezzate e selezionate varietà di riso: Carnaroli, Arborio, Vialone Nano, Integrale Venere , Integrale Rosso Ermes, Roma bio da coltivazione biologica e Selenio una varietà italiana per sushi.
Proponiamo anche una gamma di 12 preparati per risotto miscelati con verdure disidratate.
Tra le nostre specialità troverete anche paste di riso,biscotti,cereali,legumi e farine.
RISERIA DEL BASSO VERONESE GRAZIA S.R.L.
Immagini

Tecnologia, qualità e territorialità, valori che contraddistinguono da 74 anni Riseria del Basso Veronese Grazia, specializzata nella selezione e nella lavorazione di risi tradizionali italiani e di varietà più ricercate. Il Vialone Nano è la punta di diamante della realtà risiera, proposto anche all’interno della linea biologica in continua evoluzione. Obblighi e doveri? La diffusione della sublimità del riso italiano e la valorizzazione della tradizione per condividere con il mondo intero una storia di passione per il riso.
Immagini

RUSTICHELLA D'ABRUZZO SPA
Merceologie TOP
Altre Paste Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Rustichella d’Abruzzo è sinonimo di tradizione e qualità, di amore per la propria terra che dal 1924 non smette di raccontare al mondo con la propria pasta. Oggi la famiglia Peduzzi garantisce a Rustichella un’immagine di eccellenza suggellando il successo del marchio in ben 70 Paesi. Trafilata in bronzo ed essiccata a bassa temperatura, la pasta Rustichella d’Abruzzo si presenta ruvida al punto giusto per poter “catturare” e mantenere ogni tipo di condimento . Tutti i procedimenti, dalla semina al raccolto, sono monitorati da esperti al fine di garantire un eccellente prodotto artigianale.
PASTIFICIO FABIANELLI SPA
Immagini

Merceologie TOP
Pasta all'Uovo lunga Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Il Pastificio Fabianelli è situato in Toscana, nel cuore dell'Italia e produce pasta dal 1860. L'azienda ha una capacità produttiva di circa 150 tonnellate / giorno ed è certificata con tutte le più importanti certificazioni come BRC, KOSHER, HALAL, ORGANIC, EAC, USDA, ISO. I nostri marchi sono FABIANELLI, MALTAGLIATI e PASTA TOSCANA e siamo anche specializzati in private label. Offriamo una vasta gamma di forme, dalla pasta tradizionale a quella biologica, oltre alla pasta all'uovo, al grano integrale con Omega 3 e alla pasta da catering. la nostra Pasta presente in 60 paesi in 5 continenti
Immagini

PASTA SANTONI DI FILIERA AGRICOLA
Merceologie TOP
Pasta all'Uovo lunga
Siamo Maestri Pastai ( pasta secca all'uovo ) della regione Marche. Un'azienda in crescita in Italia ed all'estero, oggi alla terza generazione.
Una zona particolare che rende il grano particolarmente ricco in nutrimenti (fibre, sali minerali)
Un nostro allevamento di galline con il controllo della nutrizione naturale, per avere uova di qualità che fanno grande differenza nell'impasto, nella struttura della sfoglia e nel gusto finale (…una pasta “carnosa”, al dente, piacevole da masticare…)
Un controllo 100% della filiera agricola: dal campo alla confezione finale.
Una zona particolare che rende il grano particolarmente ricco in nutrimenti (fibre, sali minerali)
Un nostro allevamento di galline con il controllo della nutrizione naturale, per avere uova di qualità che fanno grande differenza nell'impasto, nella struttura della sfoglia e nel gusto finale (…una pasta “carnosa”, al dente, piacevole da masticare…)
Un controllo 100% della filiera agricola: dal campo alla confezione finale.
CASA OLEARIA TAGGIASCA
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Aceto Balsamico Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
Casa olearia Taggiasca è una Azienda che opera nel settore dell’olio extra vergine di oliva di qualità taggiasca e che comprende due affermati e prestigiosi marchi: Terre Bormane e Galateo&friends . Una realtà artigianale che nasce nel 1995 ad Arma di Taggia nel Ponente ligure dalla volontà di un gruppo di appassionati che in breve tempo ha saputo imporsi a livello mondiale per la qualità dei suoi prodotti . La forte connotazione innovativa , il design contemporaneo e un controllo attento della filiera produttiva sono i caratteri distintivi e le chiavi della sua affermazione.
LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO SRL
Immagini

Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
La Fabbrica della Pasta di Gragnano è un luogo magico dove si incontrano Passato e Modernità. Antonino "il Pastaio", custode di 32 magici segreti da 3 generazioni di famiglia, assieme a Mario, oggi 4 generazione, cura passo passo la pregiata produzione artigianale, che vanta oltre 100 diversi formati di Pasta IGP, oltre ad una linea di Pasta artigianale senza glutine, il Primo Pastificio di Gragnano a produrre Pasta per celiaci! Tra le recenti novità, diverse sorprendenti idee regalo ed ancora nuovi fantastici formati, per la proposta di Pasta più grande ed esclusiva al Mondo!
Immagini

FUNGO & TARTUFO DI FERRARI MARIO & C SNC
F.LLI DE CECCO DI FILIPPO - FARA SAN MARTINO SPA
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Olio Extravergine Oliva Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Noi di De Cecco produciamo solo pasta di alta qualità, nel rispetto della tradizione. Per offrirvi l’eccellenza selezioniamo i migliori grani del mondo, maturati in condizioni climatiche ideali. Ogni varietà ha una sua virtù: profumo, sapore, colore, apporto proteico. Così creiamo la miscela perfetta, la maciniamo nel nostro mulino e impastiamo a freddo la semola a grana grossa con l’acqua purissima della nostra sorgente. Dopo la trafilatura al bronzo e un’essiccazione lenta che può durare fino a 36 ore, la pasta De Cecco è pronta. Un processo lungo ma una ricetta semplice, da più di 130 anni.
Immagini

ANTARES SOC. COOP. A.R.L.
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette) Biscotti Frollini Grissini
PRODOTTI DA FORNO TIPICI SARDI "PANE CARASAU - GUTTIAU -PANE AROMATIZZATO - BISCOTTI - SAVOIARDI.
PASTA TIPICA SARDA - GNOCCHETTI SARDI - MALLOREDDUS - FREGOLA CLASSICA - FREGOLA TOSTATA.
TUTTE LE LAVORAZIONI SONO ARTIGIANALI A LIEVITAZIONE NATURALE, FATTE CON RICETTE ANTICHE, CON LIEVITO MADRE PER UN RITORNO A PRODOTTI GENUINI CON ANTICHI SAPORI, BUONI COME QUELLI CASERECCI DI UNA VOLTA.
PASTA TIPICA SARDA - GNOCCHETTI SARDI - MALLOREDDUS - FREGOLA CLASSICA - FREGOLA TOSTATA.
TUTTE LE LAVORAZIONI SONO ARTIGIANALI A LIEVITAZIONE NATURALE, FATTE CON RICETTE ANTICHE, CON LIEVITO MADRE PER UN RITORNO A PRODOTTI GENUINI CON ANTICHI SAPORI, BUONI COME QUELLI CASERECCI DI UNA VOLTA.
COPPOLA FOODS
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Pelati e Pomodorini Lattina Spalmabili Vegetali Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto
Coppola Foods è un'azienda alimentare innovativa impegnata a migliorare il buon cibo. Offriamo una
gamma completa di prodotti alimentari di alta qualità, gustosi, nutrienti e sostenibili, capisaldi della dieta mediterranea, che comprende conserve di
pomodoro, legumi e verdure, sughi e zuppe, oli e condimenti, riso, pasta e cereali e una crema spalmabile a base vegetale che commercializziamo
con i marchi Coppola Salerno, Fontana FORMIELLO Gastronomia, Hillfield, D'ARCO e Fabalous.
gamma completa di prodotti alimentari di alta qualità, gustosi, nutrienti e sostenibili, capisaldi della dieta mediterranea, che comprende conserve di
pomodoro, legumi e verdure, sughi e zuppe, oli e condimenti, riso, pasta e cereali e una crema spalmabile a base vegetale che commercializziamo
con i marchi Coppola Salerno, Fontana FORMIELLO Gastronomia, Hillfield, D'ARCO e Fabalous.
Immagini

GIULIANO TARTUFI SRL
Immagini

Merceologie TOP
Aceto Balsamico Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto
Dal 1991, la nostra azienda Giuliano Tartufi è un punto di riferimento nella produzione di prodotti alimentari di altissima qualità a base di Tartufi. L'azienda, ormai conosciuta e riconosciuta in Italia e nel mondo, esporta ad oggi in più di 90 paesi del mondo grazie all'ottenimento delle certificazioni internazionali di qualità IFS e BRC, alla nostra flessibilità verso un mercato in crescita ma anche grazie ad un elevata capacità di produzione. Il nostro obiettivo è di trasmettere la nostra passione per il Tartufo, dalla raccolta fino alle miglior tavole del mondo.
Immagini

RISO MARGHERITA SRL
Dal 1904 la Tenuta Margherita produce le migliori varietà di riso italiano. Produzione anche di risotti preparati e biscotti di riso gluten free.
RISERIA LA PILA SOC. AGRICOLA A R.L.
La Riseria la Pila si presenta come prima azienda in Europa ad aver prodotto un riso IGP nel lontano 1996. Oggi coltiviamo e lavoriamo le varietà Vialone Nano, Carnaroli e Arborio con tracciabilità di filiera certificata e facilmente verificabile dai consumatori grazie al codice QR stampato sul retro della confezione. Inoltre siamo tra i primi ad aver aderito al Riso Classico garantendo così al consumatore la purezza della semente della singola varietà coltivata.