Ricorrenze Forno – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Processi specifici di produzione
Certificazioni
Sono state trovate 95 aziende
BONIFANTI SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Bonifanti dal 1932 produce Panettoni, Pandori e Colombe. L'uso esclusivo dei nostri storici lieviti naturali, a bassa acidità, abbinato alle migliori materie prime, garantisce sapore e digeribilità ineguagliabili ai nostri prodotti. Autentici capolavori dell'arte dolciaria, proposti in raffinate confezioni realizzate a mano, assicurano eleganza e prestigio ai Vostri regali. Una scelta gourmet, riservata alle migliori pasticcerie Italiane ed ai negozi più esclusivi di oltre 24 nazioni del mondo. Bonifanti é anche uno dei più affidabili produttori di panettoni a marca privata, di alta gamma.
ARTIGIANA BISCOTTI SNC
Immagini

Merceologie TOP
Altri Prodotti da Ricorrenza Pasticceria Assortita Ricorrenze Forno Specialità regionali Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria
Peluso 1964 nasce dall’amore per l’arte dolciaria. I nostri capolavori, dal gusto unico e intenso, nascono ispirati al patrimonio agroalimentare siciliano. Vantiamo una grande varietà, in cui spicca la pasticceria di mandorle siciliana, il Cioccolato di Modica IGP, I Moretti al Pistacchio o alla Nocciola. Tutta la gamma è caratterizzata dall’ attenta ricerca e selezione delle materie prime. Infatti la mission della ns. Azienda è curare ogni dettaglio della bontà e della genuinità per poter trasmettere gli autentici profumi e sapori, di cui la ns. isola è sorprendentemente ricca.
Immagini

LOISON PASTICCERI DAL 1938
Immagini

Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Altri Prodotti da Ricorrenza Biscotti Frollini Cesti e Cassette Regalo Ricorrenze Forno
Lavorazione artigianale, altissima qualità, inconfondibile passione, personalizzazione delle confezioni, efficienza nel servizio: tutto questo vuole essere la Loison Pasticceri dal 1938, grande laboratorio artigiano specializzato nella produzione di panettoni, pandori, colombe e biscotteria, le cui fasi di lavorazione rispecchiano la naturalezza e la lentezza dei processi. Oggi, circa il 50% del fatturato proviene dall'estero, da oltre cinquanta Paesi nel mondo, tra cui Gran Bretagna, Francia, Germania, Spagna, Corea, Brasile, Canada, Russia, Belgio, Svizzera, Usa, Sud Africa e Australia.
Immagini

MARABISSI SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Da tre generazioni Marabissi è sinonimo di passione dell’arte pasticcera italiana tradizionale. La storia di Marabissi è iniziata più di sessanta anni fa con i “cantucci” toscani preparati secondo un’antica ricetta della signora Jole.
I 60 anni di Marabissi sono i 60 anni di appassionato lavoro dei suoi collaboratori che ogni giorno, con la cura e la dedizione di sempre, puntano al meglio.
“Nutriamo la soddisfazione di imparare e di migliorare, per noi la qualità di ciò che pensiamo, diciamo e facciamo, rispecchia la nostra cultura, le nostre origini e le nostre capacità".
I 60 anni di Marabissi sono i 60 anni di appassionato lavoro dei suoi collaboratori che ogni giorno, con la cura e la dedizione di sempre, puntano al meglio.
“Nutriamo la soddisfazione di imparare e di migliorare, per noi la qualità di ciò che pensiamo, diciamo e facciamo, rispecchia la nostra cultura, le nostre origini e le nostre capacità".
PANIFICIO F.LLI CARTA & C. SNC
Immagini

Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Biscotti Savoiardi Biscotti Secchi Sostituti del pane Ricorrenze Forno Specialità regionali
La qualità e la genuinità dei prodotti del Panificio Fratelli Carta sono il frutto di una forte passione che, partendo da un’accurata
selezione della materia prima, è riuscita a coniugare l’assoluto rispetto per le antiche ricette artigianali con i moderni processi di lavorazione industriale.
L’altissima professionalità del personale impiegato nei processi di trasformazione e l’ampia capacità dell’impianto sono in grado
di soddisfare con puntualità le esigenze di tutti i canali della distribuzione e del consumatore finale.
selezione della materia prima, è riuscita a coniugare l’assoluto rispetto per le antiche ricette artigianali con i moderni processi di lavorazione industriale.
L’altissima professionalità del personale impiegato nei processi di trasformazione e l’ampia capacità dell’impianto sono in grado
di soddisfare con puntualità le esigenze di tutti i canali della distribuzione e del consumatore finale.
Immagini

DAIS SPA
Dal 1969 realizziamo un’ampia gamma di prodotti dolciari di qualità.
Le nostre linee di produzione comprendono: Cornetti e merende, Lievitati da ricorrenza (Panettone/Pandoro/Colombe), Specialità regionali (paste di mandorla, torroni, torroncini), Latte di mandorla in tetrapak distribuiti a livello nazionale ed in oltre 30 paesi nel mondo.
Siamo certificati BRC, IFS ed ISO22000.
Le nostre linee di produzione comprendono: Cornetti e merende, Lievitati da ricorrenza (Panettone/Pandoro/Colombe), Specialità regionali (paste di mandorla, torroni, torroncini), Latte di mandorla in tetrapak distribuiti a livello nazionale ed in oltre 30 paesi nel mondo.
Siamo certificati BRC, IFS ed ISO22000.
DOLCIARIA LA FENICE SRL
Immagini

Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
La Dolciaria La Fenice Srl viene costituita nel luglio 1999. È localizzata nel comune di Reitano (Me), versante occidentale dei Monti Nebrodi a circa mt 500 dall’ uscita autostradale di Santo Stefano di Camastra (Me).
I dolci proposti hanno come comune elemento le pregiate mandorle siciliane e trovano la massima espressione nella produzione delle “Pasta Di Mandorle” e di “Frutta di Marzapane”.
Dalle pregiate materie prime impiegate, dall’amore per la propria terra e dall’ elevata qualità della logistica che consente di raggiungere qualsiasi destinazione in pochi giorni.
I dolci proposti hanno come comune elemento le pregiate mandorle siciliane e trovano la massima espressione nella produzione delle “Pasta Di Mandorle” e di “Frutta di Marzapane”.
Dalle pregiate materie prime impiegate, dall’amore per la propria terra e dall’ elevata qualità della logistica che consente di raggiungere qualsiasi destinazione in pochi giorni.
Immagini

BISCOTTIFICIO CAUCCI FALCONE SAS DI FALCONE ALESSANDRO & C.
Immagini

Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Il Biscottificio Caucci offre, già dal 1968, prodotti da forno sia dolci che salati.
La nostra gamma è molto ampia, dai classici taralli, alle frese, ai numerosi tipi di snack, fino all’ultimissima e di grande successo linea della salute(prodotti con farina di ceci, farina di lenticchie rosse, alla curcuma, multi cereali).
Per quanto riguarda il settore dolce abbiamo in assortimento dei biscotti di pasta frolla al burro impreziositi da materie prime come i frutti di bosco, il cioccolato o il limone; il fiore all’occhiello della nostra produzione sono i Panettoni e le Colombe artigianali.
La nostra gamma è molto ampia, dai classici taralli, alle frese, ai numerosi tipi di snack, fino all’ultimissima e di grande successo linea della salute(prodotti con farina di ceci, farina di lenticchie rosse, alla curcuma, multi cereali).
Per quanto riguarda il settore dolce abbiamo in assortimento dei biscotti di pasta frolla al burro impreziositi da materie prime come i frutti di bosco, il cioccolato o il limone; il fiore all’occhiello della nostra produzione sono i Panettoni e le Colombe artigianali.
Immagini

BALOCCO SPA
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
La passione per i dolci della Famiglia Balocco risale al 1927, oggi l’azienda offre un’ampia gamma di prodotti bakery: lievitati da ricorrenza, biscotti da prima colazione e wafers. Oltre al marchio Balocco, il nuovo brand Bottega Balocco-Italian Bakery 1927,firma i prodotti di pasticceria realizzati a F.I.CO. Eatalyworld. La storia dell’azienda si fonde con quella di una famiglia che da tre generazioni condivide l’amore per il proprio lavoro, l’impegno quotidiano e che, con immutata passione, si adopera per rendere più dolce la vita di milioni di consumatori, sparsi in tutto il mondo.
DAL COLLE SPA
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
La storia di Dal Colle affonda le sue radici al 1896, quando Egidio Dal Colle decise di aprire il suo laboratorio artigianale. Egli fu il primo ad utilizzare all'interno dei propri prodotti un ingrediente speciale, che negli anni ebbe un enorme successo: il Lievito Madre. Da allora tre generazioni hanno portato avanti con orgoglio la tradizione di famiglia. Oggi il cammino è giunto felicemente alla quarta generazione con Beatrice ed Alvise Dal Colle. L'azienda è divenuta negli anni un gruppo dinamico nel mercato della produzione dolciaria da forno ed offre una vasta gamma di prodotti.
AMARETTI VIRGINIA SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Virginia è un marchio storico nato nel 1860, sinonimo di qualità e raffinatezza nell’arte dolciaria.
Divenuta famosa per la produzione degli Amaretti soffici, oggi vanta anche un’ampia gamma di squisite ed eleganti specialità.
Per oltre 150 anni Virginia ha fatto della qualità la propria filosofia aziendale. La secolare esperienza tramandata, unita alla moderna creatività pasticcera delle proprie maestranze e l’utilizzo di selezionati ingredienti permettono di raggiungere una inimitabile qualità.
Divenuta famosa per la produzione degli Amaretti soffici, oggi vanta anche un’ampia gamma di squisite ed eleganti specialità.
Per oltre 150 anni Virginia ha fatto della qualità la propria filosofia aziendale. La secolare esperienza tramandata, unita alla moderna creatività pasticcera delle proprie maestranze e l’utilizzo di selezionati ingredienti permettono di raggiungere una inimitabile qualità.
ANTONIO MATTEI BISCOTTIFICIO SRL
Immagini

Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Biscotti Secchi Cesti e Cassette Regalo Fette Biscottate Ricorrenze Forno Specialità regionali
Nel 1858 Antonio Mattei apre a Prato la sua attività di produzione e vendita dei tipici Biscotti di Prato alle Mandorle, oggi comunemente conosciuti come ‘Cantucci’ o ‘Cantuccini’, e anche di altre specialità dolciarie toscane.
Il biscottificio ha conservato il nome del fondatore sebbene dai primi del ‘900 sia gestito dalla famiglia Pandolfini, alla quale si devono numerose preparazioni tutt’ora quotidianamente sfornate nel centro storico di Prato, e negli stessi locali dal 1858.
Dagli anni '40 del '900 fino ad oggi tradizione e innovazione contraddistinguono la storia del biscottificio.
Il biscottificio ha conservato il nome del fondatore sebbene dai primi del ‘900 sia gestito dalla famiglia Pandolfini, alla quale si devono numerose preparazioni tutt’ora quotidianamente sfornate nel centro storico di Prato, e negli stessi locali dal 1858.
Dagli anni '40 del '900 fino ad oggi tradizione e innovazione contraddistinguono la storia del biscottificio.
Immagini

IDB SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
IDB Industria Dolciaria Borsari è tra le prime aziende italiane nella produzione dei lievitati da ricorrenza nel segmento Premium. Concentra la propria attività “core” con oltre 150 ricette, nella produzione di Panettoni, Pandori, Offelle e Colombe Pasquali a partire dalle pezzature di 50 e 100 grammi per le quali detiene direttamente ed indirettamente il 60% della quota nazionale.
ETNA DOLCE SRL
Immagini

Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
L'azienda siciliana ETNA DOLCE, con sede a Ragalna, è specializzata nella produzione di dolci tipici a base di frutta secca, dolci da forno senza glutine, senza lattosio, vegan (Free From) e lievitati di ricorrenza artigianali senza conservanti.
La gamma prodotto è costituita da TORRONI, CANNOLI, CROCCANTI, BISCOTTI DI MANDORLA, MARZAPANE, AGRUMI CANDITI, CREME SPALMABILI e PANETTONI e COLOMBE ARTIGIANALI.
Canali di distribuzione: HO.RE.CA., INGROSSI DOLCIARI, NEGOZI AL DETTAGLIO, BAR E PASTICCERIE a marchio aziendale e in Private Label.
Mercato di distribuzione: ITALIA, EUROPA, CANADA E USA
La gamma prodotto è costituita da TORRONI, CANNOLI, CROCCANTI, BISCOTTI DI MANDORLA, MARZAPANE, AGRUMI CANDITI, CREME SPALMABILI e PANETTONI e COLOMBE ARTIGIANALI.
Canali di distribuzione: HO.RE.CA., INGROSSI DOLCIARI, NEGOZI AL DETTAGLIO, BAR E PASTICCERIE a marchio aziendale e in Private Label.
Mercato di distribuzione: ITALIA, EUROPA, CANADA E USA
Immagini

BACCO SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Ricorrenze Forno Specialità regionali Sughi Pronti Pesto Snack Dolci Tavolette e Barrette
Bacco è un’azienda artigianale di produzione e trasformazione del pistacchio. Il modello produttivo è basato sul controllo dell’intera filiera, dalla raccolta allo stoccaggio fino ad arrivare alla lavorazione e al prodotto finito, e sulla qualità straordinaria della materia prima. Per Bacco la ricerca di elevati standard di qualità rappresenta una scelta prioritaria ad ogni livello, l'azienda infatti possiede le certificazioni UNI EN ISO 9001, ISO 14001, BRC e IFS. La dicitura sull'etichetta su “Made in Sicily” identifica l’orgoglio di chi ha stretto un patto con i propri clienti.
Immagini

BRONTE DOLCI SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Spalmabili base cioccolato Pasticceria Assortita Ricorrenze Forno Torrone Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria
Brontedolci è un'azienda situata nel cuore della Sicilia con oltre 20 anni di esperienza nel settore dei dolci. Qualità e serietà, insieme alla passione per il proprio lavoro, rappresentano gli "ingredienti" su cui si basa la filosofia aziendale. Brontedolci si dedica alla produzione di creme, torroni, pasticcini, panettoni e dolci tipici della tradizione siciliana con pistacchio e mandorle. Tutto attraverso l'utilizzo di materie prime del nostro territorio e combinando tecniche artigianali tradizionali con tecniche moderne per offrire solo il meglio ai clienti!
Immagini

BISCOTTIFICIO DOMENICO MASCOLO S.R.L. UNIPERSONALE
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Pane Industriale Sostituti del pane Pasticceria Assortita Ricorrenze Forno Specialità regionali
Il Biscottificio Mascolo è un'azienda italiana specializzata nella produzione di prodotti da forno. Esporta in tutto il mondo dal 1951 e serve grande e piccola GDO nonché ristorazione e punti specializzati. Il successo raggiunto dall'azienda va attribuito all'alta qualità dei suoi prodotti, raggiunta con la selezione e l' utilizzo di materie prime di qualità, nelle metodologie produttive, ancora artigianali, nei tempi di consegna molto rapidi (che garantiscono un prodotto con un elevato standard qualitativo) e anche nella professionalità e competenze del CEO e dei suoi collaboratori.
IL FORNAIO DEL CASALE SPA
Immagini

IL FORNAIO DEL CASALE SPA nasce nel 1969 ed inizia ad operare come grossista Tradizionale per diventare un’azienda specializzata nella produzione e nella distribuzione di Torte Pronte, Pasticceria, Sostitutivi del pane e articoli del Carnevale.
Immagini

NT FOOD SPA
Immagini

Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Nt Food è una realtà di riferimento nel mercato del senza glutine e del senza lattosio che si distingue per il grande know-how produttivo e per l’elevata specializzazione industriale che hanno permesso all’azienda di affermarsi come specialista dei nuovi bisogni nutrizionali, dal gluten free al free from. Con il marchio Nutrifree, Nt Food offre una gamma completa di pane, panificati, snack, mix e farine, presidiando il mercato con un approccio multicanale: GDO, farmacie, negozi specializzati, Ho.Re.Ca. e estero. Nt Food produce anche Private Label ed ha all’attivo numerose alleanze industriali
Immagini

VINCENTE DELICACIES - ANTICHI SAPORI DELL'ETNA SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Frutta e Veg. Secchi Pistacchi Pasticceria Assortita Ricorrenze Forno Torrone Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria
Vincente Delicacies si trova alle falde dell'Etna. Qui cresce il famoso Pistacchio Verde di Bronte DOP. L’oro verde è il tratto distintivo delle nostre dolci prelibatezze, insieme a Mandorle e Nocciole e le relative Granelle, Farine, Creme, Pesti e Paste pure per il gelato. Selezioniamo solo le migliori materie prime per dare vita ad autentici capolavori di pasticceria dal design ricercato. Ne sono prova la nostra crema spalmabile al pistacchio, i panettoni e le colombe di cui andiamo particolarmente fieri. Soddisfiamo anche i palati più esigenti con la nostra gamma di prodotti salati.
ACCADEMIA MAESTRI DEL LIEVITO MADRE E DEL PANETTONE ITALIANO
Immagini

Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
L'ACCADEMIA MAESTRI DEL LIEVITO MADRE E DEL PANETTONE ITALIANO nasce dall’esigenza diffusa di difendere, valorizzare, divulgare la produzione artigianale dei lievitati con lievito madre.
Si tratta di una organizzazione autonoma, che svolge attività di promozione, formazione e di aggiornamento culturale e professionale e non attualmente individuabili in modo specifico nel panorama nazionale e internazionale.
Si tratta di una organizzazione autonoma, che svolge attività di promozione, formazione e di aggiornamento culturale e professionale e non attualmente individuabili in modo specifico nel panorama nazionale e internazionale.
Immagini

PISTACCHIO SPA
Merceologie TOP
Spalmabili base nocciola Ricorrenze Forno Specialità regionali Torrone Sughi Pronti Pesto
Fiore all’occhiello dell’intera gamma è la linea DOP, che comprende prodotti eccellenti realizzati con l’utilizzo di ingredienti selezionatissimi e pregiati, come l’esclusivo Pistacchio Verde di Bronte DOP. Al suo interno si trovano le migliori specialità della più autentica tradizione dolciaria regionale: la crema spalmabile e il pesto al pistacchio; i nostri amati peccatucci (torroni croccanti), i torroncini morbidi al pistacchio; i torroni classici al pistacchio, il Panpistacchio, dolce tipico delle feste, capace di deliziare sia a Natale che a Pasqua nelle versioni Panettone e Colomba.
DOLCEZZE DI NANNI SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
A Ponte d’Arbia, in Toscana, sul cammino della Via Francigena, tra le Valli d’Orcia e dell’Arbia, 60 anni fa è nata la nostra grande Pasticceria.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
I nostri biscotti sono fatti come una volta , seguendo le regole radicate nella nostra tradizione , con ingredienti semplici e selezionati , senza aggiunta di coloranti, né conservanti e con tutto l’amore che abbiamo per la nostra terra .
Sforniamo i famosi Cantuccini alle Mandorle ma anche altri gusti, vari tipi di Amaretti Morbidi , quelli Croccanti, i Ricciarelli ed il Panforte oltre ad alcuni biscotti tradizionali da colazione.
AZIENDE AGRICOLE SCYAVURU SRL
Immagini

Merceologie TOP
Confetture Marmellate Spalmabili base cioccolato Spalmabili base nocciola Sughi Pronti Pesto
Scyavuru (in siciliano odore, fragranza) nasce dalla passione di un gruppo di persone unite da un legame di parentela e da un forte senso di rispetto per le tradizioni e per le antiche ricette culinarie siciliane.
Un laboratorio di gusti e sapori dove alla produzione della frutta e degli ortaggi, segue una lavorazione meticolosa per la preparazione di marmellate e confetture, pesti, creme dolci e gelatine di vino, che permette a Scyavuru di raggiungere direttamente il cliente, offrendo un prodotto fresco, genuino ed esclusivo.
Un laboratorio di gusti e sapori dove alla produzione della frutta e degli ortaggi, segue una lavorazione meticolosa per la preparazione di marmellate e confetture, pesti, creme dolci e gelatine di vino, che permette a Scyavuru di raggiungere direttamente il cliente, offrendo un prodotto fresco, genuino ed esclusivo.
Immagini
