Prosciutto San Daniele – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 92 aziende
ELI PROSCIUTTI SPA
Categorie
SALUMIALCAR UNO SPA
Immagini
Merceologie TOP
Carne suina Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salumi preaffettati
Fondata nel 1957, attività principali di Alcar Uno sono allevamento, macellazione e lavorazione della carne suina, specialmente disosso quartini e stagionatura prosciutti. Produttore private label B2B: pieno controllo sulla catena di produzione, sistema di produzione ottimizzato e altamente reattivo, progettati per soddisfare le richieste dell'industria nazionale e internazionale della carne. Impianti all'avanguardia certificati IFS & BRC con sede a Modena e nelle aree DOP di Parma e San Daniele, abilitati per export USA,Canada,Giappone,Custom Union,Australia,Hong Kong,SudAfrica,Brasile
Immagini
ORLANDINI E C. SRL
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salame Salumi tipici regionali
La Ditta ORLANDINI & C srl nasce nel 1984 e ancora oggi vanta una produzione artigianale, a conduzione familiare, di altissima qualità, seguendo una filosofia di lavoro riassunta nel motto "Poco sale, tanto tempo e una grande passione".
i fondatore dell'azienda i coniugi Franco e Franca hanno tramesso gli stessi valori di dedizione e professionalità del "mestiere" ai figli Lorenzo e Luca e alle loro famiglie.
tra le linee di produzione : l'eccezionale Culatta stagionata "Goccia di Parma", prodotto di punta dell'azienda, Prosciutto di Parma , Prosciutto crudo Nazionale e altre linee..
i fondatore dell'azienda i coniugi Franco e Franca hanno tramesso gli stessi valori di dedizione e professionalità del "mestiere" ai figli Lorenzo e Luca e alle loro famiglie.
tra le linee di produzione : l'eccezionale Culatta stagionata "Goccia di Parma", prodotto di punta dell'azienda, Prosciutto di Parma , Prosciutto crudo Nazionale e altre linee..
Immagini
SALUMIFICIO VITALI SPA
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salame
Salumificio Vitali produce prosciutto crudo e salumi da oltre 40 anni. La nostra gamma è ampia; accanto al tradizionale prosciutto crudo stagionato, ricordiamo in particolare il prosciutto di Modena DOP, le nostre “Gran Specialità” e la nostra linea di prodotti pronti al taglio.
L’azienda è certificata secondo gli standard BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005, OHSAS 18001, ISO 50001, ISO 14001, SA8000. Siamo autorizzati ad esportare in moltissimi paesi terzi tra cui USA, Australia, Canada, Brasile, Cile, Costa Rica, Argentina, Corea del Sud, Giappone, Panama, Hong Kong.
L’azienda è certificata secondo gli standard BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005, OHSAS 18001, ISO 50001, ISO 14001, SA8000. Siamo autorizzati ad esportare in moltissimi paesi terzi tra cui USA, Australia, Canada, Brasile, Cile, Costa Rica, Argentina, Corea del Sud, Giappone, Panama, Hong Kong.
Immagini
A.I.A. SPA - NEGRONI SALUMI
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salame Salumi cubettati Salumi preaffettati
Negroni, marchio di salumi tra i più conosciuti dagli italiani, è leader della salumeria di alta qualità, rappresentando da oltre cent’anni un punto di riferimento per i consumatori. Negroni offre una gamma di prodotti variegata e in costante sviluppo: dai prosciutti crudi DOP di Parma e San Daniele al Prosciutti Cotti di Alta Qualità, dalla Mortadella 100% Italiana alla tradizionale Bologna I.G.P., dalla gamma dei salami ai precotti come zampone e cotechino fino ai più moderni salumi affettati e in cubetti. Specialità dal sapore e profumo inconfondibili che rendono ogni unico ogni assaggio.
Immagini
CASALE SPA
Categorie
SALUMI
L'industria alimentare CASALE, di proprietà di Emilio Sassi, è partner per la fornitura di prosciutti della tradizione italiana, tra cui Prosciutto di Parma e San Daniele, e della Fine Salumeria affettata. E’ da anni un'importate realtà imprenditoriale nel settore agroalimentare italiano ed europeo.
CASALE offre tutta la gamma delle migliori specialità di Salumeria affettata e confezionata in atmosfera protettiva, in grammature da 50 a 500 gr. Unisce la tradizione, la qualità, la sicurezza di un leader di mercato di lunga esperienza con l'efficacia di una azienda moderna e innovativa.
CASALE offre tutta la gamma delle migliori specialità di Salumeria affettata e confezionata in atmosfera protettiva, in grammature da 50 a 500 gr. Unisce la tradizione, la qualità, la sicurezza di un leader di mercato di lunga esperienza con l'efficacia di una azienda moderna e innovativa.
MARTELLI SALUMI SPA
Immagini
Merceologie TOP
Mortadella Prosciutto Cotto Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salumi preaffettati
Nato nel 1959 da un piccolo macello di tradizione contadina, il Gruppo Martelli è costituito da 7 unità produttive. Nell’insieme sviluppano un completo ciclo produttivo: dall’allevamento dei suini alla macellazione, dalla lavorazione delle carni fresche alla produzione dei prosciutti cotti e delle mortadelle, alla stagionatura dei prosciutti di Parma e dei prosciutti di San Daniele fino all’affettamento dei salumi.
Immagini
LEVONI SPA
Immagini
Levoni è sinonimo di salumi di alta qualità dal 1911. Da allora l’azienda ha mantenuto intatta la filosofia delle origini fondata sulla ricerca dell'eccellenza. Una filosofia di cui sono orgogliosi rappresentanti i membri della quarta generazione alla guida oggi dell’azienda.
La qualità Levoni nasce da materie prime selezionate e da una cura tutta artigianale perfettamente integrata con le garanzie e gli standard di sicurezza dei sistemi industriali.
Con oltre 300 referenze, Levoni produce salumi 100% italiani perché ottenuti da suini nati, allevati e trasformati in Italia.
La qualità Levoni nasce da materie prime selezionate e da una cura tutta artigianale perfettamente integrata con le garanzie e gli standard di sicurezza dei sistemi industriali.
Con oltre 300 referenze, Levoni produce salumi 100% italiani perché ottenuti da suini nati, allevati e trasformati in Italia.
Immagini
PROSCIUTTIFICIO LEONARDI SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
Azienda fondata nel 1988 dalla famiglia Leonardi .
Tutti i nostri prodotti non contengono conservanti ,allergeni ed Ogm .
produciamo Prosciutti Crudi Italiani Dop ed Europei. Prodotti Regionali. La nostra specialità è la Culatta di Modena
AZIENDA CERTIFICATA Global Standard for Food Safety (BRC) , International Food Standard (IFS),BIO
PAESI EXPORT Canada, Hong Kong, Brasile, Argentina, Thailandia ,Guatemala ,Albania ,Colombia ,Brasile
Tutti i nostri prodotti non contengono conservanti ,allergeni ed Ogm .
produciamo Prosciutti Crudi Italiani Dop ed Europei. Prodotti Regionali. La nostra specialità è la Culatta di Modena
AZIENDA CERTIFICATA Global Standard for Food Safety (BRC) , International Food Standard (IFS),BIO
PAESI EXPORT Canada, Hong Kong, Brasile, Argentina, Thailandia ,Guatemala ,Albania ,Colombia ,Brasile
Immagini
BP CRUDI D'ITALIA SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
BP CRUDI D'ITALIA S.R.L., è la società che ha riunito la B P PROSCIUTTI S.R.L. e la CRUDI D'ITALIA S.R.L.
L'unione di due marchi leader e complementari nel mondo del prosciutto crudo permette un ampliamento della gamma dei prodotti, arrivando ad avere un’offerta sempre più completa in grado di garantire just in time tutti i formati e le tipologie di prosciutto crudo, migliorando ulteriormente la competitività sul mercato e il servizio alla clientela.Maggiore efficienza , tramite filiera completa, è garantita della casa madre Suincom Spa
Certificata IFS – BRC – UNI ISO9001 –CSQA ISA-HACCP
L'unione di due marchi leader e complementari nel mondo del prosciutto crudo permette un ampliamento della gamma dei prodotti, arrivando ad avere un’offerta sempre più completa in grado di garantire just in time tutti i formati e le tipologie di prosciutto crudo, migliorando ulteriormente la competitività sul mercato e il servizio alla clientela.Maggiore efficienza , tramite filiera completa, è garantita della casa madre Suincom Spa
Certificata IFS – BRC – UNI ISO9001 –CSQA ISA-HACCP
Immagini
GOLFERA IN LAVEZZOLA SPA
Golfera produce specialità di salumeria italiana da oltre 50 anni e offre prodotti che si distinguono per innovazione e alta qualità, sia convenzionali che biologici. Il suo obiettivo è quello di produrre nuovi prodotti che vanno oltre le aspettative del consumatore sia in termini di gusto che valori nutrizionali e packaging. Nell'ultimo anno Golfera ha deciso di diversificare il suo business presentando un'innovativa linea di piatti pronti BENFATTO. Prodotti eccellenti sia in termini di gusto che di performance: artigianali, freschi, senza conservanti e pratici.
SALUMIFICIO ZAHRE SAURIS SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
Salumificio ZAHRE giovane realtà artigianale con 2 stabilimenti produttivi di Salumi stagionati di carne suina situati ad Ampezzo (UD) e Sauris (UD) dove produciamo il nostro esclusivo PROSCIUTTO DI SAURIS IGP oltre ad una vasta gamma di altri prodotti come SPECK CARNIA, Guanciale, Pancette, Salami e molto altro
Uno dei nostri cardini fondamentali è l’accurata selezione delle materie prime. La varie produzioni vengono fatte artigianalmente come una volta attraverso processi produttivi manuali e ricette semplici e naturali, il Salumificio ZAHRE rappresenta l’innovazione delle tradizione norcina
Uno dei nostri cardini fondamentali è l’accurata selezione delle materie prime. La varie produzioni vengono fatte artigianalmente come una volta attraverso processi produttivi manuali e ricette semplici e naturali, il Salumificio ZAHRE rappresenta l’innovazione delle tradizione norcina
Immagini
F.LLI GUERRIERO SRL
Immagini
La F.lli Guerriero è un’azienda di macellazione e lavorazione di carni suine. Nel territorio del triveneto il macello rappresenta lo stabilimento più importante. Adiacente al macello si trova il salumificio, dotato di impianti e macchinari di assoluta eccellenza e all'avanguardia dal punto di vista tecnologico, senza far perdere al prodotto la sua tradizionalità. Il gruppo possiede anche il più grande prosciuttificio inserito nel circuito del Prosciutto Veneto Dop, Prosciuttificio Ducale Srl. Ad oggi l'azienda è autorizzata all'esportazione in Giappone, Canada, Hong Kong, Ecuador e Brasile.
Immagini
SALUMI VIDA SAS DI CRISTIAN VIDA & C.
Immagini
Categorie
SALUMI
Il 1966 è l’anno che segna l’inizio della lunga storia della Salumi Luigi Vida e dell’impegno di un’intera famiglia che ha fuso passione e professione. Le verdi colline di Cividale del Friuli sono testimoni dell’evoluzione dell’azienda, da laboratorio artigiano a moderna industria alimentare. Oggi, sulla solida esperienza maturata in Italia, Luigi Vida si propone anche all'estero con una gamma completa di salumi cotti e crudi, convenzionali e biologici. Carni selezionate con cura e lavorate senza fretta certificano l’assoluta qualità dei Salumi Luigi Vida. Stabilimento certificato FSSC:22000.
Immagini
BRUNELLO DOMENICO SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
Leader nel settore delle carni bianche, Brunello produce e vende salumi di qualità dal 1961.
La tradizione produttiva italiana, mediata attraverso la moderna tecnologia e innovazione, ci ha portati ad occupare una posizione rilevante nel panorama della produzione di arrosti a base di pollo e tacchino, prosciutti cotti e insaccati.
GDO, grossisti e operatori del settore Ho.re.ca. in Italia, in diversi paesi Europei ed extra europei si rivolgono alla nostra realtà per servire il loro pubblico, certi di trovare nel nostro nome la garanzia di un alto standard qualitativo.
La tradizione produttiva italiana, mediata attraverso la moderna tecnologia e innovazione, ci ha portati ad occupare una posizione rilevante nel panorama della produzione di arrosti a base di pollo e tacchino, prosciutti cotti e insaccati.
GDO, grossisti e operatori del settore Ho.re.ca. in Italia, in diversi paesi Europei ed extra europei si rivolgono alla nostra realtà per servire il loro pubblico, certi di trovare nel nostro nome la garanzia di un alto standard qualitativo.
Immagini
LEONCINI SRL INDUSTRIA SALUMI
Categorie
SALUMI
Da cent’anni la famiglia Leoncini porta avanti questa attività trasmettendo di padre in figlio l’esperienza e la passione che nel tempo hanno creato una realtà all’avanguardia, con una produzione di alta qualità. I salumi Leoncini infatti, pur essendo preparati con tecniche produttive e di controllo estremamente evolute, nascono nel rispetto delle tradizionali ricette emiliane oggi come una volta
BRIZIO SRL
Categorie
SALUMI
La Brizio Salumi nasce nel 1939 da Matteo Brizio, per tutti “Nonno Materìn”.
Passione ed esperienza gli consentono di mettere a punto alcuni prodotti che in poco tempo diventano l’emblema della Salumeria Piemontese.
Oggi Brizio è identificato come uno dei più importanti salumifici tradizionali della Provincia di Cuneo e mantiene lo stesso principio fondamentale: la Qualità prima di tutto. Negli ultimi anni, ha introdotto una nuova linea di prodotti ottenuta da suini allevati all'aperto: "I Porci Comodi".
I salumi Brizio sono insaccati in budello naturale, legati a mano e senza glutine.
Passione ed esperienza gli consentono di mettere a punto alcuni prodotti che in poco tempo diventano l’emblema della Salumeria Piemontese.
Oggi Brizio è identificato come uno dei più importanti salumifici tradizionali della Provincia di Cuneo e mantiene lo stesso principio fondamentale: la Qualità prima di tutto. Negli ultimi anni, ha introdotto una nuova linea di prodotti ottenuta da suini allevati all'aperto: "I Porci Comodi".
I salumi Brizio sono insaccati in budello naturale, legati a mano e senza glutine.
ALBINO CHIESA
Immagini
Categorie
SALUMI
La nostra azienda familiare opera da oltre cento anni.
Negli ultimi decenni la produzione di salumi legati al territotio per impiego di materie prime uniche e caretterizzanti è stato il modello che sempre di piu' ci contraddistingue; impieghiamo basilico genovese dop raccolto fresco, timo , aglio di Vessalico presidio Slow Food, Vino della Riviera ligure Pigato DOC e Rossese DOC.
I salumi hanno cosi un carattere unico ed inimitabile.
Negli ultimi decenni la produzione di salumi legati al territotio per impiego di materie prime uniche e caretterizzanti è stato il modello che sempre di piu' ci contraddistingue; impieghiamo basilico genovese dop raccolto fresco, timo , aglio di Vessalico presidio Slow Food, Vino della Riviera ligure Pigato DOC e Rossese DOC.
I salumi hanno cosi un carattere unico ed inimitabile.
Immagini
SALUMIFICIO SORRENTINO SRL
Immagini
Categorie
SALUMI
L’azienda Sorrentino nasce nel 1982 dalla saggezza artigianale di Marino Sorrentino, maestro dell’arte salumiera, arte poi tramandata dal padre al figlio Giovanni e ai nipoti Marino ed Oreste, entrambi impegnati in azienda. Ogni giorno nel Salumificio Sorrentino, uomini e tecnologie lavorano insieme per donarvi quel piccolo grande piacere di gustare una buona fetta di salame.
Immagini
FUMAGALLI INDUSTRIA ALIMENTARI SPA
Immagini
Categorie
SALUMI
La Fumagalli Industria Alimentari è un salumificio che gestisce una propria filiera controllata attenta al Benessere Animale e alla Sostenibilità; che comprende allevamenti di proprietà, l'impianto di Tavernerio con il suo macello, l'impianto di trasformazione e affettamento, il prosciuttificio di Langhirano per la stagionatura del prosciutto di Parma, il disosso e l'impianto di affettamento. La Fumagalli vanta oggi anche di una filiera controllata dedicata interamente al Biologico.
Immagini
GIANNI NEGRINI SRL
Immagini
Dal 1955 Negrini produce salumi di qualità nelle zone d’Italia dove l’arte salumiera è più antica e pregiata. Fondata da Angelo Negrini a Renazzo (Fe), Negrini da sempre è orientata alla ricerca ed all'innovazione, nel rispetto della Tradizione. Negrini realizza la produzione nella propria unità produttiva; una gamma di prodotti interi a base di suino, tacchino e manzo per il Catering e la GDO. L’offerta Negrini si completa con una selezione di prodotti affettati disponibile in tre diverse grammature, anche a marchio privato. BRC/IFS garantiscono gli alti livelli di qualità richiesti
Immagini
CITTERIO GIUSEPPE SPA
Categorie
SALUMI
Citterio produce e commercializza l’intera gamma dei prodotti della Salumeria Italiana
E’ nel 1878 che inizia una storia di successo che attraversa 5 generazioni di imprenditorialità famigliare: dall’invenzione del Salame Milano alle Medaglie d’Oro alle Esposizioni Nazionali e Internazionali, passando per le innovazioni tecnologiche, i laboratori di analisi all’avanguardia, lo stabilimento oltreoceano e i luoghi di produzione direttamente nelle terre d’origine del prodotto, fino ad Expo 2015.
Oggi Citterio è conosciuto in tutto il mondo come sinonimo di serietà, passione, innovazione e qualità
E’ nel 1878 che inizia una storia di successo che attraversa 5 generazioni di imprenditorialità famigliare: dall’invenzione del Salame Milano alle Medaglie d’Oro alle Esposizioni Nazionali e Internazionali, passando per le innovazioni tecnologiche, i laboratori di analisi all’avanguardia, lo stabilimento oltreoceano e i luoghi di produzione direttamente nelle terre d’origine del prodotto, fino ad Expo 2015.
Oggi Citterio è conosciuto in tutto il mondo come sinonimo di serietà, passione, innovazione e qualità
RASPINI SPA
Immagini
Categorie
SALUMIMerceologie TOP
Prosciutto Cotto Prosciutto di Parma Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Nel 1946 è partita la storia della famiglia Raspini nella produzione dei salumi. Rimanendo sempre fedele alle proprie origini, l’attività imprenditoriale è cresciuta negli anni: sono stati ampliati gli spazi industriali e l’offerta è stata diversificata per rispondere all’emergere di nuovi bisogni e occasioni di consumo. Questa costante evoluzione ha portato Raspini a diventare uno dei primi salumifici italiani,
grazie a una indiscussa affidabilità e reputazione dei propri prodotti. Tradizione, legame con il territorio e qualità sono i nostri valori.
grazie a una indiscussa affidabilità e reputazione dei propri prodotti. Tradizione, legame con il territorio e qualità sono i nostri valori.
Immagini
SALUMIFICIO VILLANOVESE S.A.S.
Immagini
Categorie
SALUMI
Salumificio d'eccellenza artigianale, a conduzione famigliare. Produciamo una vasta gamma di salumi di alto livello, ponendo molta attenzione alla salubrità ed ecosostenibilità dei nostri processi produttivi.
Da una collaborazione con una famiglia di allevatori, abbiamo creato un marchio per un allevamento più tradizionale di quello intensivo, ed usiamo soltanto carni provenienti da questo allevamento, ovviamente a km 0.
Da una collaborazione con una famiglia di allevatori, abbiamo creato un marchio per un allevamento più tradizionale di quello intensivo, ed usiamo soltanto carni provenienti da questo allevamento, ovviamente a km 0.