Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) – MyBusinessCibus
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SALUMIFICIO TRE VALLI SRL
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SALUMIMerceologie TOP
Pancetta Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Cotto Salame Salumi tipici regionali
Siamo nel cuore del Piemonte , fra le Alpi e le Langhe , all'imbocco di tre splendide valli, Val Chisone, Val Pellice e Valle Po.
Il nostro lavoro è stato ed è da sempre legato ad una grande passione per la tradizione che, insieme a un forte radicamento al territorio piemontese, ha dato vita a una produzione artigianale di elevata qualità, oggi garantita dalle più rigorose certificazioni internazionali (BRC,IFS).
Solo il gusto autentico dei salumi, senza glutine e senza lattosio, con la sapienza di chi fa cose buone dal 1975
Il nostro lavoro è stato ed è da sempre legato ad una grande passione per la tradizione che, insieme a un forte radicamento al territorio piemontese, ha dato vita a una produzione artigianale di elevata qualità, oggi garantita dalle più rigorose certificazioni internazionali (BRC,IFS).
Solo il gusto autentico dei salumi, senza glutine e senza lattosio, con la sapienza di chi fa cose buone dal 1975
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SALUMIFICIO DELVECCHIO ANTONIO & REMO SNC
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Altri Salumi Coppa Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Crudo Salame
I salumi DelVecchio nascono da suini nati ed allevati esclusivamente in Italia, lavorati a Cesena e stagionati nel nostro territorio. Il particolare microclima della nostra terra, l’aria salmastra che si fonde a quella pura di montagna, permette ai nostri salumi di offrire il sapore gustoso e gioioso della Romagna. Tutti i prodotti sono senza Glutine e senza Lattosio.
Tante le nostre specialità tra cui una linea Bio prodotta esclusivamente con carni provenienti da allevamenti biologici, e spezie biologiche e la Mora Romagnola, razza suina autoctona, presidio Slow Food.
Tante le nostre specialità tra cui una linea Bio prodotta esclusivamente con carni provenienti da allevamenti biologici, e spezie biologiche e la Mora Romagnola, razza suina autoctona, presidio Slow Food.
SALUMIFICIO VITALI SPA
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Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salame
Salumificio Vitali produce prosciutto crudo e salumi da oltre 40 anni. La nostra gamma è ampia; accanto al tradizionale prosciutto crudo stagionato, ricordiamo in particolare il prosciutto di Modena DOP, le nostre “Gran Specialità” e la nostra linea di prodotti pronti al taglio.
L’azienda è certificata secondo gli standard BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005, OHSAS 18001, ISO 50001, ISO 14001, SA8000. Siamo autorizzati ad esportare in moltissimi paesi terzi tra cui USA, Australia, Canada, Brasile, Cile, Costa Rica, Argentina, Corea del Sud, Giappone, Panama, Hong Kong.
L’azienda è certificata secondo gli standard BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005, OHSAS 18001, ISO 50001, ISO 14001, SA8000. Siamo autorizzati ad esportare in moltissimi paesi terzi tra cui USA, Australia, Canada, Brasile, Cile, Costa Rica, Argentina, Corea del Sud, Giappone, Panama, Hong Kong.
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BEDOGNI EGIDIO SPA
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Prosciutto di Parma
La ditta Bedogni Egidio fu fondata nel 1956 a Langhirano. Il paese, in provincia di Parma, situato a ridosso dell'Appenino che separa Emilia e Toscana, è attraversato dal marino il vento che soffia dalla costa, capace di conferire, insieme al sale e al lavoro dei mastri prosciuttai, il sapore unico e inconfondibile del Parma. Nell'azienda tecnologia e tradizione si fondono con le favorevoli condizioni climatiche uniche di Langhirano per produrre prosciutti di alta qualità.
LENTI - RUGGER SPA
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SALUMI
Dal 1935 Lenti, specialista nella cottura delle carni, produce prosciutti cotti e altre specialità - arrosti di suino, manzo, tacchino e pollo - secondo una filosofia del "saper fare" di alta qualità. Lenti produce prodotti interi, preaffettati e la nuova linea di secondi pronti di gastronomia “Già Pronto®”; e prodotti - interi e preaffettati - certificati Biologici. I prodotti Lenti sono tutti certificati BRC e IFS, inoltre sono senza polifosfati e glutammato, certificati senza glutine dall’AIC Associazione Italiana Celiachia, e SGS Italia certifica l’assenza di lattosio e ingredienti OGM.
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ANTICA CORTE PALLAVICINA DI TERRE VERDI SRL
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SALUMI
La storia della nostra famiglia originaria di Polesine è iniziata più di 150 anni fa. Nell’800 il bisnonno Carlo era norcino di fiducia del Maestro Giuseppe Verdi. Poi, le generazioni successive hanno lavorato duramente allevando animali, piantando pioppi, producendo ortaggi, frutta, grano e salumi.
Luciano e Massimo Spigaroli hanno raccolto il testimone dei loro avi, trasformando le tradizioni di famiglia in un piccolo mondo dedicato all’ospitalità, alla ristorazione e alla produzione di salumi. Benedetta in questa ottica continua la tradizione del papà Luciano e dello zio Massimo.
Luciano e Massimo Spigaroli hanno raccolto il testimone dei loro avi, trasformando le tradizioni di famiglia in un piccolo mondo dedicato all’ospitalità, alla ristorazione e alla produzione di salumi. Benedetta in questa ottica continua la tradizione del papà Luciano e dello zio Massimo.
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PAVONCELLI ERNESTO E FIGLI SPA
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SALUMI
Il Salumificio Pavoncelli è un’Azienda storica che sorge nel cuore della Valpolicella e produce salumi di Alta Qualità da oltre cent’anni.
Nella gamma di produzione oltre ai rinomati salumi delle terre veronesi, vengono proposti numerosi altri prodotti della tradizione salumiera italiana.
Le antiche ricette della famiglia Pavoncelli fortemente legate al territorio e la continua ricerca di innovazione nei processi produttivi sono i punti di forza di un'Azienda certificata in continua evoluzione sia nel mercato nazionale che estero.
Nella gamma di produzione oltre ai rinomati salumi delle terre veronesi, vengono proposti numerosi altri prodotti della tradizione salumiera italiana.
Le antiche ricette della famiglia Pavoncelli fortemente legate al territorio e la continua ricerca di innovazione nei processi produttivi sono i punti di forza di un'Azienda certificata in continua evoluzione sia nel mercato nazionale che estero.
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CENTRO CARNE SRL
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Carne bovina Salumi tipici regionali Salumi tranci Carne Preparati e semilavoratia base di carne
Centro Carne nasce negli anni '60 ed è specializzata nella lavorazione, trasformazione, commercializzazione e distribuzione di carni bovine e suine. Monitoriamo l'intera filiera produttiva: dall'allevamento alla distribuzione del prodotto finale. Le nostre origini sono legate al territorio dell'Appennino Centrale: non solo alleviamo direttamente marchigiane, romagnole, chianine ma anche scottone e suini di razza mora romagnola e nero d'Abruzzo.
La Centro Carne è certificata IFS Food ed è dotata di una struttura di 3500 mq dove il connubio tra tradizione e innovazione è fondamentale.
La Centro Carne è certificata IFS Food ed è dotata di una struttura di 3500 mq dove il connubio tra tradizione e innovazione è fondamentale.
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LA GLACERE SRL
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SALUMI
Il prosciuttificio artigianale "La Glacere" sorge nel Borgo Sopracastello, dove un tempo vi era la ghiacciaia cittadina, detta "glacere", il luogo dove veniva conservato il ghiaccio proveniente dal vicino lago. Su questo versante del colle la frizzante brezza delle Alpi Carniche entra nei saloni di stagionatura e si mescola a quella marina proveniente dall' Adriatico. Questo connubio rende unico il processo di stagionatura delle cosce. Tradizione, natura e la dedizione delle persone, si fondono nel prosciuttificio "La Glacere" per realizzare un prodotto artigianale di altissima qualità
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GOLFERA IN LAVEZZOLA SPA
Golfera produce specialità di salumeria italiana da oltre 50 anni e offre prodotti che si distinguono per innovazione e alta qualità, sia convenzionali che biologici. Il suo obiettivo è quello di produrre nuovi prodotti che vanno oltre le aspettative del consumatore sia in termini di gusto che valori nutrizionali e packaging. Nell'ultimo anno Golfera ha deciso di diversificare il suo business presentando un'innovativa linea di piatti pronti BENFATTO. Prodotti eccellenti sia in termini di gusto che di performance: artigianali, freschi, senza conservanti e pratici.
ANTICA ARDENGA SRL
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SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Prosciutto di Parma Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci
Piccoli numeri per grandi sapori. Antica Ardenga è una piccolo salumificio artigianale che produce limitate quantità di salumi della Bassa Parmense. Sicuramente, il più conosciuto ed apprezzato prodotto locale è il "CULATELLO", Re indiscusso della norcineria italiana; ampia è anche la realizzazione di altri insaccati, tutti legati da sempre alle tradizioni locali, tra i quali la Spalla Cruda e la Mariola di Salame.
Per rispettare la tradizione, i nostri maiali, sono come quelli di una volta: portati a 14 mesi di vita e macellati attorno ai 260 Kg. Naturalmente il tutto è “ O.G.M. free”.
Per rispettare la tradizione, i nostri maiali, sono come quelli di una volta: portati a 14 mesi di vita e macellati attorno ai 260 Kg. Naturalmente il tutto è “ O.G.M. free”.
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F.LLI GUERRIERO SRL
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La F.lli Guerriero è un’azienda di macellazione e lavorazione di carni suine. Nel territorio del triveneto il macello rappresenta lo stabilimento più importante. Adiacente al macello si trova il salumificio, dotato di impianti e macchinari di assoluta eccellenza e all'avanguardia dal punto di vista tecnologico, senza far perdere al prodotto la sua tradizionalità. Il gruppo possiede anche il più grande prosciuttificio inserito nel circuito del Prosciutto Veneto Dop, Prosciuttificio Ducale Srl. Ad oggi l'azienda è autorizzata all'esportazione in Giappone, Canada, Hong Kong, Ecuador e Brasile.
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LEONCINI SRL INDUSTRIA SALUMI
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SALUMI
Da cent’anni la famiglia Leoncini porta avanti questa attività trasmettendo di padre in figlio l’esperienza e la passione che nel tempo hanno creato una realtà all’avanguardia, con una produzione di alta qualità. I salumi Leoncini infatti, pur essendo preparati con tecniche produttive e di controllo estremamente evolute, nascono nel rispetto delle tradizionali ricette emiliane oggi come una volta
BRIZIO SRL
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SALUMI
La Brizio Salumi nasce nel 1939 da Matteo Brizio, per tutti “Nonno Materìn”.
Passione ed esperienza gli consentono di mettere a punto alcuni prodotti che in poco tempo diventano l’emblema della Salumeria Piemontese.
Oggi Brizio è identificato come uno dei più importanti salumifici tradizionali della Provincia di Cuneo e mantiene lo stesso principio fondamentale: la Qualità prima di tutto. Negli ultimi anni, ha introdotto una nuova linea di prodotti ottenuta da suini allevati all'aperto: "I Porci Comodi".
I salumi Brizio sono insaccati in budello naturale, legati a mano e senza glutine.
Passione ed esperienza gli consentono di mettere a punto alcuni prodotti che in poco tempo diventano l’emblema della Salumeria Piemontese.
Oggi Brizio è identificato come uno dei più importanti salumifici tradizionali della Provincia di Cuneo e mantiene lo stesso principio fondamentale: la Qualità prima di tutto. Negli ultimi anni, ha introdotto una nuova linea di prodotti ottenuta da suini allevati all'aperto: "I Porci Comodi".
I salumi Brizio sono insaccati in budello naturale, legati a mano e senza glutine.
ALBINO CHIESA
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SALUMI
La nostra azienda familiare opera da oltre cento anni.
Negli ultimi decenni la produzione di salumi legati al territotio per impiego di materie prime uniche e caretterizzanti è stato il modello che sempre di piu' ci contraddistingue; impieghiamo basilico genovese dop raccolto fresco, timo , aglio di Vessalico presidio Slow Food, Vino della Riviera ligure Pigato DOC e Rossese DOC.
I salumi hanno cosi un carattere unico ed inimitabile.
Negli ultimi decenni la produzione di salumi legati al territotio per impiego di materie prime uniche e caretterizzanti è stato il modello che sempre di piu' ci contraddistingue; impieghiamo basilico genovese dop raccolto fresco, timo , aglio di Vessalico presidio Slow Food, Vino della Riviera ligure Pigato DOC e Rossese DOC.
I salumi hanno cosi un carattere unico ed inimitabile.
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SALUMIFICIO SORRENTINO SRL
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SALUMI
L’azienda Sorrentino nasce nel 1982 dalla saggezza artigianale di Marino Sorrentino, maestro dell’arte salumiera, arte poi tramandata dal padre al figlio Giovanni e ai nipoti Marino ed Oreste, entrambi impegnati in azienda. Ogni giorno nel Salumificio Sorrentino, uomini e tecnologie lavorano insieme per donarvi quel piccolo grande piacere di gustare una buona fetta di salame.
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A.I.A. SPA - NEGRONI SALUMI
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Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Salame Salumi cubettati Salumi preaffettati
Negroni, marchio di salumi tra i più conosciuti dagli italiani, è leader della salumeria di alta qualità, rappresentando da oltre cent’anni un punto di riferimento per i consumatori. Negroni offre una gamma di prodotti variegata e in costante sviluppo: dai prosciutti crudi DOP di Parma e San Daniele al Prosciutti Cotti di Alta Qualità, dalla Mortadella 100% Italiana alla tradizionale Bologna I.G.P., dalla gamma dei salami ai precotti come zampone e cotechino fino ai più moderni salumi affettati e in cubetti. Specialità dal sapore e profumo inconfondibili che rendono ogni unico ogni assaggio.
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FUMAGALLI INDUSTRIA ALIMENTARI SPA
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SALUMI
La Fumagalli Industria Alimentari è un salumificio che gestisce una propria filiera controllata attenta al Benessere Animale e alla Sostenibilità; che comprende allevamenti di proprietà, l'impianto di Tavernerio con il suo macello, l'impianto di trasformazione e affettamento, il prosciuttificio di Langhirano per la stagionatura del prosciutto di Parma, il disosso e l'impianto di affettamento. La Fumagalli vanta oggi anche di una filiera controllata dedicata interamente al Biologico.
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GIANNI NEGRINI SRL
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Dal 1955 Negrini produce salumi di qualità nelle zone d’Italia dove l’arte salumiera è più antica e pregiata. Fondata da Angelo Negrini a Renazzo (Fe), Negrini da sempre è orientata alla ricerca ed all'innovazione, nel rispetto della Tradizione. Negrini realizza la produzione nella propria unità produttiva; una gamma di prodotti interi a base di suino, tacchino e manzo per il Catering e la GDO. L’offerta Negrini si completa con una selezione di prodotti affettati disponibile in tre diverse grammature, anche a marchio privato. BRC/IFS garantiscono gli alti livelli di qualità richiesti
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CITTERIO GIUSEPPE SPA
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SALUMI
Citterio produce e commercializza l’intera gamma dei prodotti della Salumeria Italiana
E’ nel 1878 che inizia una storia di successo che attraversa 5 generazioni di imprenditorialità famigliare: dall’invenzione del Salame Milano alle Medaglie d’Oro alle Esposizioni Nazionali e Internazionali, passando per le innovazioni tecnologiche, i laboratori di analisi all’avanguardia, lo stabilimento oltreoceano e i luoghi di produzione direttamente nelle terre d’origine del prodotto, fino ad Expo 2015.
Oggi Citterio è conosciuto in tutto il mondo come sinonimo di serietà, passione, innovazione e qualità
E’ nel 1878 che inizia una storia di successo che attraversa 5 generazioni di imprenditorialità famigliare: dall’invenzione del Salame Milano alle Medaglie d’Oro alle Esposizioni Nazionali e Internazionali, passando per le innovazioni tecnologiche, i laboratori di analisi all’avanguardia, lo stabilimento oltreoceano e i luoghi di produzione direttamente nelle terre d’origine del prodotto, fino ad Expo 2015.
Oggi Citterio è conosciuto in tutto il mondo come sinonimo di serietà, passione, innovazione e qualità
CASALE SPA
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SALUMI
L'industria alimentare CASALE, di proprietà di Emilio Sassi, è partner per la fornitura di prosciutti della tradizione italiana, tra cui Prosciutto di Parma e San Daniele, e della Fine Salumeria affettata. E’ da anni un'importate realtà imprenditoriale nel settore agroalimentare italiano ed europeo.
CASALE offre tutta la gamma delle migliori specialità di Salumeria affettata e confezionata in atmosfera protettiva, in grammature da 50 a 500 gr. Unisce la tradizione, la qualità, la sicurezza di un leader di mercato di lunga esperienza con l'efficacia di una azienda moderna e innovativa.
CASALE offre tutta la gamma delle migliori specialità di Salumeria affettata e confezionata in atmosfera protettiva, in grammature da 50 a 500 gr. Unisce la tradizione, la qualità, la sicurezza di un leader di mercato di lunga esperienza con l'efficacia di una azienda moderna e innovativa.
RASPINI SPA
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SALUMIMerceologie TOP
Prosciutto Cotto Prosciutto di Parma Salame Salumi preaffettati Salumi tipici regionali
Nel 1946 è partita la storia della famiglia Raspini nella produzione dei salumi. Rimanendo sempre fedele alle proprie origini, l’attività imprenditoriale è cresciuta negli anni: sono stati ampliati gli spazi industriali e l’offerta è stata diversificata per rispondere all’emergere di nuovi bisogni e occasioni di consumo. Questa costante evoluzione ha portato Raspini a diventare uno dei primi salumifici italiani,
grazie a una indiscussa affidabilità e reputazione dei propri prodotti. Tradizione, legame con il territorio e qualità sono i nostri valori.
grazie a una indiscussa affidabilità e reputazione dei propri prodotti. Tradizione, legame con il territorio e qualità sono i nostri valori.
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SALUMIFICIO VILLANOVESE S.A.S.
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SALUMI
Salumificio d'eccellenza artigianale, a conduzione famigliare. Produciamo una vasta gamma di salumi di alto livello, ponendo molta attenzione alla salubrità ed ecosostenibilità dei nostri processi produttivi.
Da una collaborazione con una famiglia di allevatori, abbiamo creato un marchio per un allevamento più tradizionale di quello intensivo, ed usiamo soltanto carni provenienti da questo allevamento, ovviamente a km 0.
Da una collaborazione con una famiglia di allevatori, abbiamo creato un marchio per un allevamento più tradizionale di quello intensivo, ed usiamo soltanto carni provenienti da questo allevamento, ovviamente a km 0.
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LA FELINESE SALUMI SPA
Fondata nel 1963 a Felino, Parma, oggi La Felinese Salumi S.p.A. è tra le principali aziende produttrici di salumi in Italia.
La Felinese produce un gamma completa di salumi in quattro stabilimenti, tutti in provincia di Parma, nel cuore della cosiddetta Food Valley: tre stabilimenti a Felino per la produzione di prosciutti cotti, mortadelle, salami, pancette, coppe, culatelli e affettati, e uno stabilimento a Sala Baganza per la produzione del prosciutto crudo e prosciutto di Parma D.O.P.
Lo stretto legame con il territorio di Parma è rimarcato da un’offerta di prodotti tipici e tradizionali.
La Felinese produce un gamma completa di salumi in quattro stabilimenti, tutti in provincia di Parma, nel cuore della cosiddetta Food Valley: tre stabilimenti a Felino per la produzione di prosciutti cotti, mortadelle, salami, pancette, coppe, culatelli e affettati, e uno stabilimento a Sala Baganza per la produzione del prosciutto crudo e prosciutto di Parma D.O.P.
Lo stretto legame con il territorio di Parma è rimarcato da un’offerta di prodotti tipici e tradizionali.