Praline - Cioccolatini – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 101 aziende
LAICA SPA
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI
Laica S.p.A. è oggi una delle realtà più evolute nella produzione e vendita di praline e altri prodotti di cioccolato. Con 11 moderne linee di produzione, Laica è in grado di offrire un assortimento di oltre 100 cioccolatini diversi per un totale che supera le 1000 referenze. Sono circa 250 gli addetti che garantiscono turni di produzione di 24 ore al giorno, 7 giorni su 7 e che sono il cuore di un’azienda in crescita, che unisce il fortissimo know how acquisito in oltre 70 anni alla costante evoluzione tecnologica, per garantire ogni giorno la produzione di 5 milioni di cioccolatini.
VANNUCCI SPA
Immagini

Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI
II successo di un tempo, presente nell’arte dei “Maestri Pasticcieri” di Perugia, ha fatto di questa città la capitale della dolcezza. Vannucci nasce richiamandosi a questi nobili esempi, rivendicando l’eredità della produzione dolciaria più antica e proponendo con i suoi cioccolatini una festa di sensazioni uniche, inimitabili, difficili da dimenticare. Un risultato che può essere raggiunto solo attraverso una scrupolosa selezione della materie prime e di una attenta cura in ogni singola fase di lavorazione.
Immagini

CAFFAREL SPA
Merceologie TOP
Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Estrusi Praline - Cioccolatini Snack Dolci Tavolette e Barrette
Caffarel è uno dei più antichi e prestigiosi produttori di cioccolato, famoso nel mondo per l'invenzione della pralina Gianduia, Gianduia 1865, la prima pralina di cioccolato incartata al mondo!
Parte del gruppo Lindt & Sprüngli.
Tutti i nostri prodotti sono fabbricati in Italia, ai piedi delle Alpi, utilizzando 100% energia verde!
Gli amanti del cioccolato in oltre 55 paesi si deliziano con Gianduia 1865 e Piemonte, un cubo di cremoso gianduia e nocciole croccanti italiane.
Le nostre specialità sono disponibili nei principali Grandi Magazzini e catene di alta gamma.
Parte del gruppo Lindt & Sprüngli.
Tutti i nostri prodotti sono fabbricati in Italia, ai piedi delle Alpi, utilizzando 100% energia verde!
Gli amanti del cioccolato in oltre 55 paesi si deliziano con Gianduia 1865 e Piemonte, un cubo di cremoso gianduia e nocciole croccanti italiane.
Le nostre specialità sono disponibili nei principali Grandi Magazzini e catene di alta gamma.
LA PERLA DI TORINO SRL
Immagini

Merceologie TOP
Spalmabili base cioccolato Spalmabili base nocciola Estrusi Praline - Cioccolatini Tavolette e Barrette
La Perla di Torino è un’azienda che narra e vende qualità.
Perché oggi la storia, la qualità dei prodotti, le loro tradizioni sono un prerequisito per i clienti del mondo food.
Ricette originali, packaging studiati nei minimi dettagli, occasioni di consumo innovative fanno dei prodotti La Perla di Torino il punto di riferimento dei suoi negozi e dei clienti finali.
La Perla di Torino ha una missione ambiziosa: essere l’azienda che si identifica in Italia e all’estero con il mercato dei tartufi di cioccolato secondo la tradizionale ricetta piemontese adeguata ai gusti e alle tendenze attuali.
Perché oggi la storia, la qualità dei prodotti, le loro tradizioni sono un prerequisito per i clienti del mondo food.
Ricette originali, packaging studiati nei minimi dettagli, occasioni di consumo innovative fanno dei prodotti La Perla di Torino il punto di riferimento dei suoi negozi e dei clienti finali.
La Perla di Torino ha una missione ambiziosa: essere l’azienda che si identifica in Italia e all’estero con il mercato dei tartufi di cioccolato secondo la tradizionale ricetta piemontese adeguata ai gusti e alle tendenze attuali.
Immagini

PASTIGLIE LEONE SRL
Immagini

Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATIMerceologie TOP
Caramelle Dure Ripiene - Fondenti - Gelée - Gommose Caramelle senza zucchero Praline - Cioccolatini Tavolette e Barrette
Pastiglie Leone fu fondata nel 1857 quando Luigi Leone aprì una confetteria ad Alba e cominciò a produrre le rinomate pastiglie di zucchero. Nel 1934 l’azienda viene poi rilevata dalla famiglia Monero che la guiderà fino al 2018 quando il testimone è passato nelle mani di una realtà imprenditoriale italiana, con l’obiettivo di sviluppare e valorizzare il marchio nel rispetto della tradizione. Pastiglie Leone produce non solo pastiglie ma anche caramelle, gelatine e cioccolato, impiegando materie prime eccellenti e continuando a seguire ricette antiche della tradizione confettiera italiana.
Immagini

BOELLA & SORRISI SRL
Quella che oggi è un'unica azienda è frutto di un matrimonio tra due realtà artigiane: la famiglia Boella, che fa risalire le sue origini a fine Ottocento quando nacque il primo laboratorio di panettoni e pasticceria, e la famiglia Silvola con la ditta Sorrisi dal 1960 delizia tutto il mondo con le sue produzioni artigianali di cioccolato.
Abbiamo inaugurato nel 2014 il nostro nuovo e moderno stabilimento ai piedi della collina di Torino, da noi progettato e costruito per continuare a produrre le nostre specialità nel rispetto delle antiche tradizioni.
Abbiamo inaugurato nel 2014 il nostro nuovo e moderno stabilimento ai piedi della collina di Torino, da noi progettato e costruito per continuare a produrre le nostre specialità nel rispetto delle antiche tradizioni.
UMBRIA EAT SRL
Immagini

Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALIMerceologie TOP
Uova Cioccolato Pasquali Dessert a base vegetale Praline - Cioccolatini Snack Dolci Tavolette e Barrette
Il nostro cognome, il nostro brand. LALONI
È nella storia antica nel mondo della ristorazione e delle eccellenze agroalimentari, di una tenace
famiglia umbra, che trova le sue radici questa start-up innovativa. Un’amore per il gusto e per le
sfide tramandato di generazione in generazione, fino ad arrivare all’ultima passione sviluppata
dalla più giovane di casa, Gessica, per il cioccolato e le sue molteplici proprietà.
La mission è raccontare la bellezza italiana, diffondendo dolcezza e benessere e creando valore sociale.
Cosí nasce LALONI
È nella storia antica nel mondo della ristorazione e delle eccellenze agroalimentari, di una tenace
famiglia umbra, che trova le sue radici questa start-up innovativa. Un’amore per il gusto e per le
sfide tramandato di generazione in generazione, fino ad arrivare all’ultima passione sviluppata
dalla più giovane di casa, Gessica, per il cioccolato e le sue molteplici proprietà.
La mission è raccontare la bellezza italiana, diffondendo dolcezza e benessere e creando valore sociale.
Cosí nasce LALONI
Immagini

SPERLARI SRL
Immagini

Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Ricorrenze Forno Torrone Caramelle al Latte, Toffee e Mou Caramelle Dure Ripiene - Fondenti - Gelée - Gommose Praline - Cioccolatini
Sperlari è l’azienda dolciaria italiana dal 1836. Da oltre 180 anni coniuga tradizione, innovazione e qualità. Fondata a Cremona da un imprenditore visionario, Enea Sperlari, che iniziò a vendere in un negozio della città prodotti tipici come il torrone e la mostarda, l’azienda è oggi leader nel mercato dolciario ed è simbolo del made in Italy in tutto il mondo. Dal 2022 è stata acquisita anche Paluani che con panettoni e pandori renderà il Natale ancora più speciale.
Il principale obiettivo di Sperlari è creare prodotti che possano regalare momenti di felicità dolci e unici.
Il principale obiettivo di Sperlari è creare prodotti che possano regalare momenti di felicità dolci e unici.
Immagini

FORTUNÆ CIOCCOLATI
Immagini

Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Pasticceria Assortita Wafers Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Praline - Cioccolatini Snack Dolci
I prodotti FORTUNÆ nascono in Piemonte, figli di una realtà più grande: Cono Artic, azienda di riferimento in Italia per i coni gelato. Da qui nasce uno dei prodotti di punta del brand, i mini conetti ripieni di cioccolato, che riescono a coniugare la tradizione con l'innovazione. I prodotti FORTUNÆ si stanno facendo strada nel mercato italiano grazie all'uso sapiente di materie prime di ottima qualità e all'innovazione di cui sono portatori.
Ai mini conetti ripieni - declinati in tante ricette - si aggiungono le creme spalmabili alla Nocciola, al Pistacchio, al Ruhm e tante altre ricette.
Ai mini conetti ripieni - declinati in tante ricette - si aggiungono le creme spalmabili alla Nocciola, al Pistacchio, al Ruhm e tante altre ricette.
Immagini

BABBI SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Spalmabili base cioccolato Altri Prodotti da Ricorrenza Wafers Praline - Cioccolatini Snack Dolci
Dal 1952 Babbi produce Specialità Gourmet a base di Wafer e Ingredienti per Gelateria e Pasticceria . Il segreto dell’azienda, arrivata alla quarta generazione, sta nel mantenere saldi nel tempo i suoi principi di qualità, tradizione e rispetto per i suoi partner. I nostri Wafer sono famosi per la loro fragranza e per la loro bontà. Nel nostro assortimento oltre ai wafer, praline, creme spalmabili, cioccolato in polvere e tante altre specialità. Il nostro pay off racchiude la nostra mission: regalare con i nostri prodotti "Piccoli Piaceri Quotidiani".
Immagini

PASTICCERIA GALLINA SRL
Immagini

Merceologie TOP
Altri Prodotti da Ricorrenza Biscotti Secchi Cesti e Cassette Regalo Pasticceria Altra Unitipo Praline - Cioccolatini
Questa pasticceria fonda le sue radici nella più pura tradizione della pasticcera piemontese, dove
tutti i suoi prodotti sono lavorati fedelmente secondo antiche ricette.
Le materie prime sono di elevata qualità, dalla nocciola rigorosamente piemontese che si riconosce per il suo profumo e il suo inimitabile gusto, il cioccolato che viene scelto tra le migliori ditte sul mercato ed il burro che viene prodotto nella zona del cuneese famosa per le sue mucche da latte, l’insieme di queste scelte permette di offrire un prodotto qualitativamente pregiato. Il prodotto di pregio sono i Baci Gallina.
tutti i suoi prodotti sono lavorati fedelmente secondo antiche ricette.
Le materie prime sono di elevata qualità, dalla nocciola rigorosamente piemontese che si riconosce per il suo profumo e il suo inimitabile gusto, il cioccolato che viene scelto tra le migliori ditte sul mercato ed il burro che viene prodotto nella zona del cuneese famosa per le sue mucche da latte, l’insieme di queste scelte permette di offrire un prodotto qualitativamente pregiato. Il prodotto di pregio sono i Baci Gallina.
Immagini

MAJANI 1796 SPA
Immagini

Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Spalmabili base cioccolato Uova Cioccolato Pasquali Ovetti Pieni o Ripieni Praline - Cioccolatini Tavolette e Barrette
Majani è la fabbrica di cioccolato più antica d' Italia. Dal 1796 ci impegniamo ogni giorno per offrire un prodotto unico, nel gusto e nell’aspetto che faccia vivere un’esperienza diversa e indimenticabile. Il desiderio di offrire qualcosa di qualità superiore si coniuga con la scelta di continuare a realizzare il cioccolato secondo il metodo tradizionale, come in pochi ormai fanno, a partire dal seme di cacao crudo.
Siamo costantemente orientati alla ricerca e all'innovazione ed impegnati a coniugarla con l’expertise tradizionale, con l’obiettivo di continuare a migliorarci ogni giorno.
Siamo costantemente orientati alla ricerca e all'innovazione ed impegnati a coniugarla con l’expertise tradizionale, con l’obiettivo di continuare a migliorarci ogni giorno.
Immagini

NOCCIOLERIA MARTINI - SILVIA MARTINI AZIENDA AGRICOLA
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Spalmabili base nocciola Torte colate Uova Cioccolato Pasquali Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Praline - Cioccolatini
L'Az. Agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Piemonte, a Monchiero nelle Langhe. Produce e trasforma Nocciole Piemonte IGP ottenendo: Nocciole tostate, semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole), olio, creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole, Torte di nocciola, cioccolatini abbinati alle nocciole, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Si forniscono confezioni adatte alla vendita al dettaglio e formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Possibilità di personalizzare le ricette sulle esigenze della clientela.
CARACCIOLO
Immagini

Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATIMerceologie TOP
Latte Mandorla Spalmabili base cioccolato Spalmabili base nocciola Spalmabili Vegetali Praline - Cioccolatini
Il laboratorio Caracciolo, fondato a Brancaleone (RC) nel 1965, è specializzato nella produzione di pasta di mandorla, bevande a base di mandorla, creme spalmabili a base di frutta secca, frutta secca tartufata e semilavorati per la gelateria e la pasticceria. Questi prodotti sono il frutto di una accurata selezione delle materie prime e della sapiente lavorazione artigianale che preserva il gusto autentico degli ingredienti senza l’ausilio di aromi artificiali. Prodotti di alta qualità, unici, sia per il gusto inconfondibile che per i benefici nutrizionali.
Immagini

I PECCATUCCI DI MAMMA ANDREA SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
I Peccatucci di Mamma Andrea nasce nel 1989 sotto l'idea innovativa di Andrea De Cesare, scenografa e costumista che con la sua ricercatezza nel dettaglio riesce a mettere in scena uno spettacolo di colori, profumi e sapori all'insegna dell'alta qualità.
Alla fine degli anni '90, si apre a nuove sfide, sviluppando due nuove categorie di prodotto che si aggiungono ai dolci e al cioccolato: i liquori, elisir di agrumi ed erbe aromatiche e le conserve salate.
Oggi I Peccatucci di Mamma Andrea si confermano un'eccellenza del 'Made in Sicily' oramai conosciuti anche oltre confine.
Alla fine degli anni '90, si apre a nuove sfide, sviluppando due nuove categorie di prodotto che si aggiungono ai dolci e al cioccolato: i liquori, elisir di agrumi ed erbe aromatiche e le conserve salate.
Oggi I Peccatucci di Mamma Andrea si confermano un'eccellenza del 'Made in Sicily' oramai conosciuti anche oltre confine.
Immagini

NACRE' S.R.L.
Merceologie TOP
Biscotti Frollini Uova Cioccolato Pasquali Praline - Cioccolatini Snack Dolci Tavolette e Barrette
L’Azienda Nacre srl è stata fondata nel 2018 una società per la stima della città di Modica e per la passione per il cioccolato di modica , diventato nell’anno 2019 riconoscimento IGP (identificazione geografica protetta). Il nostro intendo è stata di creare un marchio nel mercato che rispetta tradizione e l’innovazione , cercando di mettere nel mercato un Cioccolato di alta qualità usando prodotti della nostra Sicilia (Pistacchio di Bronte ,Mandorle di avola ecc) , creando un packagin innovativo studiato nei minimi dettagli offrendo un prodotto unico sul mercato.
TARTUFLANGHE SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI
Dal 1975 contribuiamo allo sviluppo della creatività gastronomica. Le nostre radici albesi ci hanno portato a immaginare il Tartufo in forme, contesti e modalità d’uso inediti. L’eccellenza nella gestione della filiera e della trasformazione ci ha permesso di instaurare una relazione speciale con l’altissima ristorazione mondiale, che concorriamo a innovare attraverso una costante ricerca e sviluppo nei nostri laboratori artigianali.
I nostri prodotti, dal salato al dolce, sono stati premiati nei principali contesti internazionali e sono perfino andati nello spazio.
I nostri prodotti, dal salato al dolce, sono stati premiati nei principali contesti internazionali e sono perfino andati nello spazio.
CONDORELLI - I.D.B. INDUSTRIA DOLCIARIA BELPASSO SPA
Immagini

Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Latte Mandorla Pasticceria Assortita Torrone Praline - Cioccolatini Tavolette e Barrette
AZIENDA LEADER IN ITALIA PRODUTTRICE DI TORRONE MORBIDO RICOPERTO E NON RICOPERTO, LATTE DI MANDORLA (CLASSICO, BIO, PISTACCHIO, ARANCIA), GRANITA, PANETTONI, COLOMBE, UOVA PASQUALI, BISCOTTI, CREME, MARZAPANE, TORTE, CIOCCOLATO, PRALINE, DRAGEES, PASTE DI MANDORLA, PASTE DI PISTACCHIO, MIELE, MARMELLATE E CONFETTURE, DOLCI IN GENERE
Immagini

SEBASTE
Immagini

L'azienda Sebaste è figlia di una territorio affascinante e prolifico, le Langhe. Oggi ci piace definirci artigiani evoluti in quanto lavoriamo nel rispetto della tradizione, ma con gli occhi sempre rivolti al futuro. Partendo da ingredienti accuratamente selezionati otteniamo prodotti dal sapore inconfondibile. Le nostre specialità raggiungono Clienti in tutto il mondo. Partendo dalla storia di dieci figli, siamo giunti alla quinta generazione attualemente coinvolta nell'attività: la passione continua....
Immagini

ANTICA TORRONERIA PIEMONTESE
Immagini

L'azienda ANTICA TORRONERIA PIEMONTESE è figlia di una territorio affascinante e prolifico, le Langhe. Oggi ci piace definirci artigiani evoluti in quanto lavoriamo nel rispetto della tradizione, ma con gli occhi sempre rivolti al futuro. Partendo da ingredienti accuratamente selezionati otteniamo prodotti dal sapore inconfondibile. Le nostre specialità raggiungono Clienti in tutto il mondo. Partendo dalla storia di dieci figli, siamo giunti alla quinta generazione attualmente coinvolta nell'attività: la passione continua....
Immagini

CDD SPA
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALIMerceologie TOP
Ricorrenze Forno Praline - Cioccolatini Salatini Assortiti Snack Dolci Tavolette e Barrette
Da oltre quarant'anni CDD è presente sul mercato della distribuzione alimentare quale partner all'avanguardia per la selezione e la distribuzione di prodotti su tutto il territorio italiano. Quale anello di congiunzione tra i consumatori e i produttori italiani ed esteri, CDD si avvale di una rete di vendita di agenti e collaboratori diretti operanti sul territorio nazionale con eccellenti risultati e si propone quale partner in esclusiva per quei fornitori esteri che vogliono inserire i loro prodotti sul mercato italiano. CDD è inoltre presente nel catering e nel vending.
BODRATO CIOCCOLATO SRL
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATIDOLCI PECCATI SRL
Immagini

L’antica pasticceria Sgambelluri da oltre 40 anni produce in modo artigianale una vasta gamma di prodotti dolciari che possiamo definire “piccole gioie per il palato” tra cui, su tutti, il torrone, elemento cardine di tutta la produzione. L’azienda, situata a Siderno in Calabria, è guidata da Salvatore Sgambelluri maestro di pasticceria, assieme a suoi figli. Qui il torrone di pura mandorla trova la sua massima espressione con combinazioni di sapori e materie prime sublimi.
Immagini

QUARANTA INDUSTRIA DOLCIARIA SRL
Immagini

Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Torrone Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Praline - Cioccolatini Snack Dolci Tavolette e Barrette
L'industria dolciaria Quaranta vanta quasi un secolo di tradizione e innovazione nella produzione di torrone tenero, croccante e specialità dolciarie.
Il nostro torrone ancora oggi viene prodotto seguendo l’antica ricetta del 1924 e viene ulteriormente arricchito e decorato con frutta secca, cioccolato, frutta e creme, che lo rendono un dessert conosciuto e apprezzato in tutto il mondo.
Offriamo una vasta gamma di prodotti come le nostre famosissime stecche di torrone “Nougat Passion” da 100 grammi e l’originale torta “Sofficiona”.
Il nostro torrone ancora oggi viene prodotto seguendo l’antica ricetta del 1924 e viene ulteriormente arricchito e decorato con frutta secca, cioccolato, frutta e creme, che lo rendono un dessert conosciuto e apprezzato in tutto il mondo.
Offriamo una vasta gamma di prodotti come le nostre famosissime stecche di torrone “Nougat Passion” da 100 grammi e l’originale torta “Sofficiona”.
Immagini
