PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 3 aziende
SABATINO ITALIA SRL
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
La Sabatino nasce nel 1911 e oggi è una grande e moderna azienda che può vantare una posizione di leadership nei mercati più qualificati (Europa, Asia, Australia, Medio-Oriente). Lavoriamo con distributori qualificati in 55 paesi e disponiamo di filiali di nostra proprietà in USA, Hong Kong, Giappone, Cina. La nostra produzione di tartufi e specialità gastronomiche si distingue per qualità, eleganza nel packaging e competitività nel prezzo.
Immagini
GRUPPO GRIFO AGROALIMENTARE S.A.C.
Il Gruppo Grifo rappresenta una rilevante realtà produttiva e di trasformazione dell'agroalimentare sostanziale per l'economia del territorio grazie anche ad un sistema di sinergie "100% Umbria". L' azienda produce benessere alimentare garantendo nei vari processi di filiera la massima trasparenza sia sull'origine della produzione sia sui metodi utilizzati nella trasformazione che garantiscono massima attenzione ai parametri di qualità e di rispetto verso l'ambiente. Su 6 stabilimenti vengono prodotti: Latte, panna, mascarpone, mozzarelle, formaggi vaccini e pecorini, ricotte, stracchino, etc
VIANDER SPA
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Viander Spa, fondata nel 1999, è azienda leader del canale Food Service, in grado di offrire prodotti di alta qualità ottenuti dalla selezione di materie prime sceltissime e lavorate dal fresco direttamente sul campo. Un catalogo che supera le mille referenze spaziando tra salse, conserve, creme e dessert. Capacità di produzione ed assortimento in grado di soddisfare le più esigenti richieste in termini di qualità e servizio, sempre più ricercate e apprezzate dagli chef.