PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 7 aziende
TARTUFLANGHE SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI
Dal 1975 contribuiamo allo sviluppo della creatività gastronomica. Le nostre radici albesi ci hanno portato a immaginare il Tartufo in forme, contesti e modalità d’uso inediti. L’eccellenza nella gestione della filiera e della trasformazione ci ha permesso di instaurare una relazione speciale con l’altissima ristorazione mondiale, che concorriamo a innovare attraverso una costante ricerca e sviluppo nei nostri laboratori artigianali.
I nostri prodotti, dal salato al dolce, sono stati premiati nei principali contesti internazionali e sono perfino andati nello spazio.
I nostri prodotti, dal salato al dolce, sono stati premiati nei principali contesti internazionali e sono perfino andati nello spazio.
LE TRIFOLE TARTUFI PREMIUM ITALIAN TRUFFLES®
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSE
Tutti i prodotti a base di tartufo,sono frutto di lavorazioni artigianali, nelle quali non vengono utilizzati né conservanti artificiali né coloranti, di modo che la genuinità e l’aromaticità del tartufo si esprimano nel loro carattere più Negli splendidi boschi secolari presenti sul territorio di questa bellissima regione italiana,la nostra azienda Le Trifole Tartufi, tutt’ora a conduzione famigliare, raccoglie dai nostri cercatori di tartufo, il tartufo bianco pregiato d’Alba, tartufo nero estivo, che poi seleziona e trasforma all’interno del nostro laboratorio.
Immagini
MARABOTTO GIACOMO E FIGLI SNC
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Sottoli Zafferano Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Primi Piatti Pronti Sughi Pronti
Marabotto Giacomo e Figli – Sapori Italiani è un’azienda a conduzione familiare che, dal 1951, produce funghi sottolio e secchi, tartufi, antipasti, pasta aromatizzata, salse, sughi, pesto, spezie ed altro ancora. Con gli anni, la gamma di prodotti si amplia e si rinnova integrando spezie ed erbe aromatiche e riservando un’attenzione particolare allo zafferano lavorato e confezionato con metodi artigianali. ll prodotto di punta diventa la pasta aromatizzata che consente ai clienti di acquistare qualcosa che unisca la grande tradizione italiana all'innovazione di un piatto colorato ma genuino
Immagini
FERMO SRL
Gli STRALLI di Fermo sono realizzati con una innovativa tecnologia di impasto "ad aria". L'assenza di attriti meccanici nel processo produttivo dona loro una croccantezza unica che si mantiene a lungo anche dopo aperti.
Gli STRALLI sono ottimi se gustati da soli come snack o accostati ad un buon bicchiere di vino. Possono accompagnare sia cibi salati che dolci.
Gli STRALLI sono innovativi anche per la loro forma, ideale per realizzare in modo semplice e veloce ottimi e sfiziosi piatti di finger food.
Gli STRALLI sono ottimi se gustati da soli come snack o accostati ad un buon bicchiere di vino. Possono accompagnare sia cibi salati che dolci.
Gli STRALLI sono innovativi anche per la loro forma, ideale per realizzare in modo semplice e veloce ottimi e sfiziosi piatti di finger food.
DACASTO ENRICO & C SNC
L’obiettivo della DACASTO è offrire un prodotto 100% Naturale, senza aromi e componenti chimici. Per fare ciò, usiamo le migliori materie prime disponibili sul mercato.
La gamma dei nostri prodotti spazia dallo Stagionale con i Panettoni e le Colombe alla linea di Biscotti per la colazione o come snack.
Tutti gli articoli vengono presentati in packaging originali, esclusivamente confezionati a mano.
Per soddisfare le richieste dei clienti che desiderano avere un prodotto mantenendo il proprio brand, la DACASTO è leader nella produzione in Private Label.
La gamma dei nostri prodotti spazia dallo Stagionale con i Panettoni e le Colombe alla linea di Biscotti per la colazione o come snack.
Tutti gli articoli vengono presentati in packaging originali, esclusivamente confezionati a mano.
Per soddisfare le richieste dei clienti che desiderano avere un prodotto mantenendo il proprio brand, la DACASTO è leader nella produzione in Private Label.
RISI & CO SRL - GLI AIRONI
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
gliAironi da cinque generazioni dedica la propria esistenza al miglioramento della risicoltura nelle Grange vercellesi.
Cuore della nostra produzione è il riso Carnaroli di cui selezioniamo le migliori partite nella ricerca dell’eccellenza.
La nostra è stata una scelta diversa: investire sulla qualità, sperimentando e adottando coltivazioni a ridotto impatto ambientale e riscoprendo le varietà più tradizionali e pregiate del prezioso cereale. Solo l’introduzione di un tipo di agricoltura meno forzato ha fatto sì che gli Aironi Cenerini, in via d’estinzione, tornassero a popolare le risaie.
Cuore della nostra produzione è il riso Carnaroli di cui selezioniamo le migliori partite nella ricerca dell’eccellenza.
La nostra è stata una scelta diversa: investire sulla qualità, sperimentando e adottando coltivazioni a ridotto impatto ambientale e riscoprendo le varietà più tradizionali e pregiate del prezioso cereale. Solo l’introduzione di un tipo di agricoltura meno forzato ha fatto sì che gli Aironi Cenerini, in via d’estinzione, tornassero a popolare le risaie.
MIELE APE REGINA
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE
Miele Ape Regina è un’azienda a conduzione famigliare con sede in Piemonte che opera nel settore dolciario dal 1963. Produce e confeziona artigianalmente effervescente che commercializza con i marchi TORTOROGLIO e FRESCA. Produce e confeziona inoltre una vasta gamma di prodotti dolciari ed alimentari quali: miele, sciroppi, confetture, succhi di frutta, sughi, patè, tisane, prodotti tipici piemontesi come antipasti, bagna cauda, salse (bagnet), gelatine di vino e castagne candite; si occupa inoltre del confezionamento di fruttosio, lievito per dolci e bicarbonato di sodio.