PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 4 aziende
MACORITTO VALENTINO S.R.L.
I Macoritti sono MINI-GRISSINI realizzati con SOLI INGREDIENTI NATURALI , SENZA AROMI e SENZA COLORANTI. Friabili e gustosi, ideali a pasto e come snack GENUINO, per accompagnare aperitivi, salumi, formaggi e verdure.
I nostri Macoritti sono disponibili in vari gusti: i con olio extravergine di oliva o integrali, con sesamo, gusto pizza, rosmarino e capperi, zafferano e molti altri. Produciamo anche in PRIVATE LABEL
I nostri prodotti sono adatti a VEGETARIANI E VEGANI.
L'azienda è certificata IFS , BIO, HALAL, FDA, USDA ORGANIC.
I nostri Macoritti sono disponibili in vari gusti: i con olio extravergine di oliva o integrali, con sesamo, gusto pizza, rosmarino e capperi, zafferano e molti altri. Produciamo anche in PRIVATE LABEL
I nostri prodotti sono adatti a VEGETARIANI E VEGANI.
L'azienda è certificata IFS , BIO, HALAL, FDA, USDA ORGANIC.
CUCINA DI CARNIA SAS DI FRANCESCHI FRANCESCO
Immagini
Cucina di Carnia è un laboratorio artigiano specializzato nella produzione del frico di patate, un morbido tortino a base di patate e formaggi tipico della Regione Friuli Venezia Giulia. La produzione punta al mantenimento inalterato dei sapori secondo la tradizione, grazie a processi di lavorazione innovativi e alla conservazione rigorosamente naturale degli ingredienti di prima scelta. Particolare attenzione è rivolta alla ricerca ed alla creatività, sia nella proposta di nuove soluzioni che nella riscoperta e perfezionamento di quelle più consolidate.
Immagini
LA DELIZIA SNC
Categorie
MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
La Delizia Snc, storica azienda friulana nella produzione della polenta pronta, si caratterizza per il suo prodotto che rispetta fedelemente la ricetta tipica friulana. Infatti da noi la materia prima diventa polenta solo dopo 60 minuti di cottura paziente, realizzata tradizionalmente come sui paioli di una volta, la selezione delle farine e la lavorazione artigianale garantiscono un prodotto di alto livello qualitativo in grado di soddisfare i consumatori più esigenti.
BIRRIFICIO FORAN
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Il Birrificio Foran produce una gamma di otto tipologie di birra, tre delle quali biologiche e senza glutine.
Siamo uno dei pochi birrifici artigianali italiani ad essere in possesso della doppia certificazione: senza glutine e biologica.
L’orzo che destiniamo alla maltazione è di produzione aziendale, viene trasformato in Italia ed avviato alla birrificazione presso la nostra azienda.
Tra le nostre birre biologiche la nostra lager ha ottenuto due riconoscimenti, uno nazionale Premio CEREVISIA 2021 (2° classificato) e uno internazionale, menzione di merito al World Gluten Free Beer Award 2022.
Siamo uno dei pochi birrifici artigianali italiani ad essere in possesso della doppia certificazione: senza glutine e biologica.
L’orzo che destiniamo alla maltazione è di produzione aziendale, viene trasformato in Italia ed avviato alla birrificazione presso la nostra azienda.
Tra le nostre birre biologiche la nostra lager ha ottenuto due riconoscimenti, uno nazionale Premio CEREVISIA 2021 (2° classificato) e uno internazionale, menzione di merito al World Gluten Free Beer Award 2022.