PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 7 aziende
MADDALENA DI PATRIZIA ONESTI
L’Azienda Agricola Scaglione Gian Luca nasce per portare sulla tavola le ricette di Maddalena, una nonna speciale che, già negli anni Quaranta, coltiva frutta e verdura nella cascina Cà di Carassa, sulle colline di Canelli in Piemonte .
Nel 2018 nasce Maddalena la linea di sott'oli, bruschette e composte ispirate alle ricetta della nonna.
Tra tradizione ,semplicità e un pizzico di fantasia , in Maddalena trovi solo frutta e verdura di qualità provenienti dal nostro orto utilizzati per creare tre diverse linee di prodotto.
Nel 2018 nasce Maddalena la linea di sott'oli, bruschette e composte ispirate alle ricetta della nonna.
Tra tradizione ,semplicità e un pizzico di fantasia , in Maddalena trovi solo frutta e verdura di qualità provenienti dal nostro orto utilizzati per creare tre diverse linee di prodotto.
GALFRE' ANTIPASTI D'ITALIA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Sottaceti Sottoli Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Pate e Spalmabili Salati Sughi Pronti
La nostra azienda è stata fondata nel 1901 in Piemonte, terra ricca di boschi e funghi porcini (nel marchio una Contadina raccoglie funghi). Il nostro fondatore, Lorenzo Galfrè, ne inizia la lavorazione utilizzando ricette ancora in uso: una delle più famose è quella dell'antipasto, piatto tipico piemontese a base di funghi, tonno e verdure in salsa di pomodoro. Siamo inoltre specializzati nella produzione di porcini sott'olio, secchi, trifolati e in crema. La gamma si completa con creme, sott'oli e condimenti, accomunati dall'attenta scelta delle materie prime e dalla lavorazione artigianale.
Immagini
F.LLI SACLA' SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
F.lli SF.lli Saclà è l’azienda leader nei mercati delle olive, dei conservati vegetali, dei pesti e dei sughi, fondata ad Asti nel 1939 e giunta alla terza generazione. Da oltre ottant'anni è un’azienda apprezzata a liveaclà è l’azienda leader nei mercati delle olive, dei conservati vegetali, dei pesti e dei sughi, fondata ad Asti nel 1939 e giunta alla terza generazione. Da oltre ottant'anni è un’azienda apprezzata a livello internazionale che esporta in oltre settanta Paesi del Mondo le eccellenze della terra coniugate con la creatività della cucina, mantenendo vivo lo spirito dei fondatori.
Immagini
LE TRIFOLE TARTUFI PREMIUM ITALIAN TRUFFLES®
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSE
Tutti i prodotti a base di tartufo,sono frutto di lavorazioni artigianali, nelle quali non vengono utilizzati né conservanti artificiali né coloranti, di modo che la genuinità e l’aromaticità del tartufo si esprimano nel loro carattere più Negli splendidi boschi secolari presenti sul territorio di questa bellissima regione italiana,la nostra azienda Le Trifole Tartufi, tutt’ora a conduzione famigliare, raccoglie dai nostri cercatori di tartufo, il tartufo bianco pregiato d’Alba, tartufo nero estivo, che poi seleziona e trasforma all’interno del nostro laboratorio.
Immagini
MARABOTTO GIACOMO E FIGLI SNC
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Sottoli Zafferano Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Primi Piatti Pronti Sughi Pronti
Marabotto Giacomo e Figli – Sapori Italiani è un’azienda a conduzione familiare che, dal 1951, produce funghi sottolio e secchi, tartufi, antipasti, pasta aromatizzata, salse, sughi, pesto, spezie ed altro ancora. Con gli anni, la gamma di prodotti si amplia e si rinnova integrando spezie ed erbe aromatiche e riservando un’attenzione particolare allo zafferano lavorato e confezionato con metodi artigianali. ll prodotto di punta diventa la pasta aromatizzata che consente ai clienti di acquistare qualcosa che unisca la grande tradizione italiana all'innovazione di un piatto colorato ma genuino
Immagini
FALCONE GASTRONOMIA
“Falcone” significa una azienda e una famiglia, che si identificano in una sola passione: quella per l'alta cucina e la gastronomia di eccellenza.
I procedimenti di lavorazione sono estremamente semplici, pertanto gli ingredienti non subiscono particolari manipolazioni, ma allo stesso tempo vengono eseguiti con scrupolosa attenzione, secondo le norme che regolano la produzione e il confezionamento dei prodotti alimentari. Lo scopo è quello di offrire una gastronomia realizzata secondo i canoni della genuinità e della semplicità nelle fasi di creazioni, ma di alta qualità, freschezza.
I procedimenti di lavorazione sono estremamente semplici, pertanto gli ingredienti non subiscono particolari manipolazioni, ma allo stesso tempo vengono eseguiti con scrupolosa attenzione, secondo le norme che regolano la produzione e il confezionamento dei prodotti alimentari. Lo scopo è quello di offrire una gastronomia realizzata secondo i canoni della genuinità e della semplicità nelle fasi di creazioni, ma di alta qualità, freschezza.
MIELE APE REGINA
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE
Miele Ape Regina è un’azienda a conduzione famigliare con sede in Piemonte che opera nel settore dolciario dal 1963. Produce e confeziona artigianalmente effervescente che commercializza con i marchi TORTOROGLIO e FRESCA. Produce e confeziona inoltre una vasta gamma di prodotti dolciari ed alimentari quali: miele, sciroppi, confetture, succhi di frutta, sughi, patè, tisane, prodotti tipici piemontesi come antipasti, bagna cauda, salse (bagnet), gelatine di vino e castagne candite; si occupa inoltre del confezionamento di fruttosio, lievito per dolci e bicarbonato di sodio.