PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 29 aziende
MOLINO FAVERO
Immagini
Molino Favero da oltre 90 anni è leader nella produzione di farine di cereali e legumi.
L’azienda ricerca le migliori materie prime e guarda costantemente alla ricerca e allo studio delle migliori soluzioni per l'industria alimentare, il mondo retail e food service, con ingredienti e soluzioni innovative per i principali produttori e retailers, sia in private label che a marchio.
I nostri prodotti:
farine di mais, farine di riso, ceci e altri legumi, farine di grani antichi, miscele personalizzate, tutte senza glutine, convenzionali e biologiche.
L’azienda ricerca le migliori materie prime e guarda costantemente alla ricerca e allo studio delle migliori soluzioni per l'industria alimentare, il mondo retail e food service, con ingredienti e soluzioni innovative per i principali produttori e retailers, sia in private label che a marchio.
I nostri prodotti:
farine di mais, farine di riso, ceci e altri legumi, farine di grani antichi, miscele personalizzate, tutte senza glutine, convenzionali e biologiche.
Immagini
DOLOMAIS
Immagini
Dove nascono le ALI DI GRANTURCO
La nostra azienda sorge alle pendici del Parco Nazionale delle
Dolomiti, dichiarato patrimonio dell’umanità dall’UNESCO,
dove la natura prospera incontaminata e rigogliosa, infondendo
nella materia prima la purezza essenziale del suo
nutrimento.
È qui che abbiamo concepito le Dolomais, a coronamento
della lunga tradizione agricola e culinaria della nostra
famiglia.
Le Ali di Granturco prendono forma dall’idea di genuino
benessere che permea la vita salubre di queste montagne,
risvegliando i sensi con il sapore dell’autentica bontà di ciò
che è naturale.
La nostra azienda sorge alle pendici del Parco Nazionale delle
Dolomiti, dichiarato patrimonio dell’umanità dall’UNESCO,
dove la natura prospera incontaminata e rigogliosa, infondendo
nella materia prima la purezza essenziale del suo
nutrimento.
È qui che abbiamo concepito le Dolomais, a coronamento
della lunga tradizione agricola e culinaria della nostra
famiglia.
Le Ali di Granturco prendono forma dall’idea di genuino
benessere che permea la vita salubre di queste montagne,
risvegliando i sensi con il sapore dell’autentica bontà di ciò
che è naturale.
Immagini
DE ANGELIS FOOD SPA
Pasta Fresca De Angelis è il laboratorio creativo, punto di incontro tra passione autentica e ambiziosa creatività, per offrire nuove ed originali referenze ad un pubblico sempre più esigente. Da gustare la pasta fresca all'uovo Gluten Free e la Bio-Vegan con ortaggi freschi di stagione ma anche la linea Bio e la deliziosa Gourmet, formulata con materie prime certificate da consorzi del DOP.
Le novità continuano anche con il rebranding dell'azienda e un nuovo payoff "Anima Creativa" un claim che è come un manifesto; due parole che riassumono una visione che De Angelis ha da sempre nel DNA.
Le novità continuano anche con il rebranding dell'azienda e un nuovo payoff "Anima Creativa" un claim che è come un manifesto; due parole che riassumono una visione che De Angelis ha da sempre nel DNA.
PASTIFICIO NOVARESE MARIO SRL
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI
Pastificio Novarese Mario, storica azienda di Verona attiva dagli anni 60’, si distingue per qualità nella produzione di pasta fresca ripiena (shelf life 90 gg), primi piatti pronti freschi (shelf life 70 gg) e pasta ripiena stabilizzata senza glutine (shelf life 150 gg). Per la realizzazione dei prodotti utilizziamo da sempre ricette legate alla tradizione della cucina italiana adoperando materie prime fresche e selezionate. Il focus principale dell’azienda è stato ed è la costante ricerca dei sapori e l’innovazione tecnologica per la creazione di ricette sicure e di qualità.
BOCON SRL
Dal 1987 BOCON produce piatti pronti, snack, torte salate e dolci surgelati traendo ispirazione dalla tradizione culinaria italiana, ma anche spaziando in ambiti nuovi. Il rispetto per i gusti, i sapori e gli ingredienti e l’attenzione alle nuove tendenze rendono i prodotti BOCON la migliore scelta per chi ama la buona cucina, è attento all’alimentazione, ma non può passare molto tempo ai fornelli. Con BOCON Sano fa rima con Buono.
ASIAGO FOOD SPA
Immagini
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Piatti Pronti Vegetali e frutta Naturali Vegetali Nat./Frutta Zuppe / Minestrone Vegetali Preparati Primi Piatti Pronti
Specializzata nella raccolta, distribuzione e commercializzazione di funghi di bosco e frutti di bosco surgelati, ASIAGO FOOD è un'azienda di alto livello qualitativo che propone una vasta gamma di funghi surgelati ed essiccati, frutta e verdura surgelata, piatti pronti surgelati e prodotti biologici certificati. La scelta delle materie prime è sempre guidata dall'eccellenza del prodotto. Nello stabilimento di Veggiano (Pd) il ciclo produttivo è costantemente monitorato per mantenere alti standard qualitativi.
Immagini
CHECCO IL PASTAIO
Immagini
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI
Checco il Pastaio produce pasta artigianale fresca, surgelata. La specialità di Checco il Pastaio è la pasta ripiena preparata accuratamente dallo Chef Francesco Barnes. Ingredienti freschissimi vengono selezionati per creare ripieni originali e gustosi. Dal congelatore all’acqua bollente la pasta è pronta in 3 minuti ed è buona, come fatta in casa. Checco il Pastaio propone anche piatti pronti gourmet tipici della cucina italiana: le morbide lasagne alla carne, al pesce e vegetariane, la squisita parmigiana, i cannelloni ripieni a piacere e i gustosi fagottini fantasia.
Immagini
AGOSTINI ELIO SNC
Merceologie TOP
Salumi tipici regionali Piatti Pronti Primi Piatti Pronti Sughi Pronti Freschi Maionese
Azienda specializzata nella preparazione di prodotti gastronomici tipici della cucina italiana e della tradizione veneta a conservazione +4 °C e -18° C. Canale distributivo: horeca, supermercati e GDO. La ditta impiega per la preparazione di alcuni suoi prodotti gastronomici finiti materie prime DOP e IGP del territorio della Regione Veneto.
Alcune dei nostri prodotti di punta che caratterizzano l'azienda sono: lasagne al ragù, melanzane alla parmigiana, stoccafisso alla Vicentina, stoccafisso mantecato, porchetta trevigiana e prosciutto cotto veneto alta qualità.
Alcune dei nostri prodotti di punta che caratterizzano l'azienda sono: lasagne al ragù, melanzane alla parmigiana, stoccafisso alla Vicentina, stoccafisso mantecato, porchetta trevigiana e prosciutto cotto veneto alta qualità.
SAPOREETO (4-CHEF SRL)
Merceologie TOP
Piatti Pronti Primi Piatti Pronti Sughi Pronti Freschi Sughi Pronti Freschi Pesto Sughi Pronti
Four-Chef è un'azienda italiana innovativa che opera nel settore alimentare e produce piatti pronti di alta qualità (risotto, pasta, lasagne). Utilizziamo ingredienti 100% italiani e ci impegniamo costantemente nella ricerca di alternative vegetali per ridurre la nostra impronta ambientale.
L’attività di ricerca e sviluppo nel nostro FoodLab accompagnata da un’osservazione costante delle nuove esigenze dei consumatori: vogliamo essere la prossima generazione di piatti pronti di cui le persone possano innamorarsi.
L’attività di ricerca e sviluppo nel nostro FoodLab accompagnata da un’osservazione costante delle nuove esigenze dei consumatori: vogliamo essere la prossima generazione di piatti pronti di cui le persone possano innamorarsi.
NATURELLO SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSEMerceologie TOP
Spalmabili Vegetali Primi Piatti Pronti Sughi Pronti Freschi Sughi Pronti Freschi Pesto Preparati e semilavorati vegetali
Produttore di semilavorati vegetali per l'Industria e pesti, sughi, salse e zuppe per il Retail, Food Service e Industria.
Principale produttore europeo di basilico coltivato a campo aperto all'interno di una supply chain corta e sostenibile.
Esportatore di più di 20 ricette di Pesto alla genovese in Europa e nel mondo e partner di fiducia delle principali catene GDO europee per progetti in PL.
Principale produttore europeo di basilico coltivato a campo aperto all'interno di una supply chain corta e sostenibile.
Esportatore di più di 20 ricette di Pesto alla genovese in Europa e nel mondo e partner di fiducia delle principali catene GDO europee per progetti in PL.
Immagini
MOLINO ROSSETTO SPA
Immagini
Categorie
MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIAMerceologie TOP
Cereali Prima Colazione Farine Grano Duro Farine Grano Tenero Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Preparati e semilavorati vegetali
Qualità, creatività, versatilità nel rispondere alle esigenze del mercato e dei consumatori, forte orientamento verso la sostenibilità e il contesto sociale in cui opera. Sono questi, in sintesi, i tratti distintivi di Molino Rossetto, azienda di Pontelongo (PD) specializzata nella produzione di farine e preparati innovativi e funzionali. Una storia di famiglia, iniziata nel 1760 e oggi alla settima generazione, ma anche di tradizione e passione. Le aree più dinamiche sono il biologico e il senza glutine, che arricchiscono la già ampia offerta di farine, lieviti e preparati più classici
Immagini
CASANOVA FOOD SRL
Immagini
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Pasticceria Assortita Gnocchi Pasta Fresca all'Uovo Pasta Fresca Ripiena Primi Piatti Pronti
Siamo specializzati nella produzione di pasta fresca liscia e ripiena senza glutine e senza lattosio. Nello specifico sfoglia per lasagne, tagliatelle, gnocchi, cappelletti e ravioli di vario genere con ripieni a base di carne, pesce e verdure. Novità una linea di piatti pronti “ready-to-heat” a base di carne e vegetali, senza glutine e senza lattosio. I prodotti freschi hanno una shelf-life di 60 giorni. Produciamo anche una linea di preparati senza glutine, senza lattosio e senza zuccheri e pasta secca gluten free.
Immagini
GRUPPO GERMINAL
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI
Lavoriamo nel rispetto dell’uomo e dell’ambiente e da 40 anni ci dedichiamo alla produzione di prodotti biologici, salutistici e funzionali, realizzati con materie prime da filiere controllate. Da sempre ci impegniamo per la sostenibilità alimentare e ambientale.
Versatilità e flessibilità produttiva, standard qualitativi elevati, attenta gestione degli allergeni e personale altamente qualificato: questi i punti di forza di un’azienda che opera nel settore da 40 anni.
Da poco è nata Germinal Organic, una nuova linea di prodotti innovativi realizzati per il mercato Statunitense.
Versatilità e flessibilità produttiva, standard qualitativi elevati, attenta gestione degli allergeni e personale altamente qualificato: questi i punti di forza di un’azienda che opera nel settore da 40 anni.
Da poco è nata Germinal Organic, una nuova linea di prodotti innovativi realizzati per il mercato Statunitense.
ADA FOOD SRL
Categorie
PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
ADA FOOD è un'azienda artigianale specializzata nella produzione di pizza fresca e focaccia confezionata in atmosfera modificata con una shelf life alla produzione di 42 giorni. Le referenze vanno dalla classica pizza rotonda fino alla pizza in teglia nei vari formati, dalla monoporzione fino al formato famiglia. Il tutto con le più diverse farciture che spaziano dalla classica margherita fino a ricette sviluppate a seconda delle esigenze di ogni singolo cliente.
PALVE SNC DI MAROGNA IVO & C.
Categorie
PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
Dal 1969 il principale obiettivo di Palve è la qualità dei prodotti per questo selezioniamo con cura e attenzione mais (solo origine italiana) e patate, interpretiamo la tecnologia in modo da garatirne l'integrità e il gusto al fine di ottenere polenta e gnocchi secondo la migliore tradizione della nostra terra. Unici al mondo per la produzione della polenta già tagliata a fette con la classica crosta. Polenta gialla, bianca. Polenta rotonda per aperitivi e stuzzichini gustosi. Gnocchi e chicche rigati, rotondi e a grattugia per soddisfare tutti i gusti.
AL.CA. FOOD SRL
Categorie
PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
Azienda produttrice storica con oltre 40 anni di attività, certificata ISO UNI 22000, BRC e IFS dal 2010. Produzione di polenta pronta tradizionale, biologica e aromatizzata (con funghi, speck o tartufo) in differenti formati e imballi, polenta al cucchiaio (anche con condimento), gnocchi alla romana e piatti pronti (polenta e gnocchi alla romana a fette in vaschetta) a marchio proprio o per private labels. In primo piano in questa edizione è la polenta a fette già GRIGLIATA. Per qualsiasi informazione, scrivere a info@polentacastello.com o visitare il sito www.polentacastello.com.
MARGHERITA SRL
Immagini
Categorie
PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATI
Per Margherita Srl l’obiettivo è sempre stato chiaro: portare il gusto della vera pizzeria nelle case dei consumatori.
Per questo da più di 30 anni in Margherita ogni singola pallina di impasto viene stesa e farcita rigorosamente a mano da veri pizzaioli. La loro sapiente gestualità, unita ad una scrupolosa ricerca delle migliori materie prime, dona alle sue pizze e ai suoi snack un gusto e una fragranza impareggiabile. Margherita srl è oggi impresa riconosciuta a livello internazionale e vanta 4 stabilimenti certificati secondo i più alti standard di sicurezza alimentare (BRC/IFS).
Per questo da più di 30 anni in Margherita ogni singola pallina di impasto viene stesa e farcita rigorosamente a mano da veri pizzaioli. La loro sapiente gestualità, unita ad una scrupolosa ricerca delle migliori materie prime, dona alle sue pizze e ai suoi snack un gusto e una fragranza impareggiabile. Margherita srl è oggi impresa riconosciuta a livello internazionale e vanta 4 stabilimenti certificati secondo i più alti standard di sicurezza alimentare (BRC/IFS).
Immagini
MASTER SRL
Fondata nel 1992 Master è la più grande azienda Italiana specializzata nella produzione di gnocchi di patate fresche. Qualità del prodotto finito, trasparenza e sicurezza sono i valori su cui Master ha costruito il proprio successo.
Conosciuta nel mondo per la sua linea premium "Mamma Emma", Master è anche partner per la produzione di gnocchi in Private Label per le più importanti insegne Italiane e mondiali.
Master è certificata Sedex 4 Pillars, BRCGS, IFS, FSSC22:000 e ICEA
Spinta da una forte vocazione per la CSR Master acquista solo energia proveniente da fonti 100% rinnovabili.
Conosciuta nel mondo per la sua linea premium "Mamma Emma", Master è anche partner per la produzione di gnocchi in Private Label per le più importanti insegne Italiane e mondiali.
Master è certificata Sedex 4 Pillars, BRCGS, IFS, FSSC22:000 e ICEA
Spinta da una forte vocazione per la CSR Master acquista solo energia proveniente da fonti 100% rinnovabili.
LOGISTICA UNO EUROPE SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Logistica Uno è un provider logistico che opera prevalentemente nel largo consumo, con servizi dedicati e specializzati per società nazionali e multinazionali. Per conto dei nostri clienti svolgiamo servizi logistici di gestione deposito, trasporto e distribuzione. Progettiamo servizi di logistica integrata in-house e in outsourcing e realizziamo soluzioni e-commerce in full outsourcing. I nostri depositi, tutti certificati bio, dispongono dell’autorizzazione sanitaria per lo stoccaggio e la gestione dei prodotti alimentari.
Offriamo trasporti intermodali/multimodali e una flotta green.
Offriamo trasporti intermodali/multimodali e una flotta green.
Immagini
CARLO CRIVELLIN SRL
La Ditta Carlo Crivellin ha iniziato la sua attività dal 1969 ed attualmente copre, oltre al territorio italiano, gran parte dei mercati internazionali.
L’azienda produce gnocchi di patate (classici ed aromatizzati), gnocchi senza glutine (classici ed aromatizzati), gnocchi di riso, pasta fresca ed una piccola gamma di pasta secca con e senza glutine.
L’azienda produce gnocchi di patate (classici ed aromatizzati), gnocchi senza glutine (classici ed aromatizzati), gnocchi di riso, pasta fresca ed una piccola gamma di pasta secca con e senza glutine.
STOPPATO 1887 S.R.L.
Stoppato 1887 S.r.l. è la società commerciale che affianca l'azienda agricola la quale ha più di 130 anni di storia nel settore primario.
L’azienda agricola coltiva direttamente riso (Vialone Nano, Carnaroli e Arborio), legumi (ceci, fagioli borlotti e cannellini), soia (ILO bianca ed Edamame), mais di diverse varietà, colza e quinoa.
Rispettiamo l'ambiente: le nostre aziende utilizzano energia pulita grazie al cogeneratore alimentato ad olio di colza da noi coltivato.
Mission: creare una filiera corta. Il prodotto deve essere coltivato, raccolto e lavorato nella stessa zona.
L’azienda agricola coltiva direttamente riso (Vialone Nano, Carnaroli e Arborio), legumi (ceci, fagioli borlotti e cannellini), soia (ILO bianca ed Edamame), mais di diverse varietà, colza e quinoa.
Rispettiamo l'ambiente: le nostre aziende utilizzano energia pulita grazie al cogeneratore alimentato ad olio di colza da noi coltivato.
Mission: creare una filiera corta. Il prodotto deve essere coltivato, raccolto e lavorato nella stessa zona.
EUROCHEF ITALIA SPA
Eurochef Italia srl nasce nel 1998 a Verona e si specializza nella produzione e vendita di piatti pronti di gastronomia fresca. in una vita sempre più frenetica il consumatore ha bisogno di risparmiare minuti preziosi in cucina. ecco che vengono concepiti i prodotti Eurochef: primi piatti e secondi di carne e pesce della tradizione, realizzati con la stessa cura e passione di quelli fatti in casa ma che si sposano con le esigenze di rapidità dei nostri giorni.
CUCINA NOSTRANA SRL
I gustosi sapori e gli irresistibili profumi di una volta, quelli della tradizione più genuina, dell’arte culinaria più autentica, con Cucina Nostrana sono sempre pronti in tavola. Gli chef responsabili di questa magia preparano e confezionano ogni giorno fin dalle prime ore del mattino un’incredibile varietà di piatti, dai primi agli snack, per un menù completo che lascia solo l’imbarazzo della scelta. Per la preparazione delle nostre ricette utilizziamo solo ed esclusivamente prodotti di qualità attentamente selezionata, con materie prime sottoposte
quotidianamente a scrupolosi controlli
quotidianamente a scrupolosi controlli
MY SOIA - CORTEMIA SRL
Categorie
PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE
Cortemia è la grande novità di Top Agri Group, leader nella coltivazione, trasformazione e commercializzazione di oli e semi biologici in un'ottica di filiera controllata dal campo alla tavola. L’azienda si propone nel mercato dei piatti pronti freschi vegani col brand My Soia, che offre una gamma di completa di prodotti a base di soia bio, non ogm, 100% italiana ed interamente coltivata e lavorata dalle aziende del Gruppo. My Soia vi propone il suo menù vegetale: Buono per tutti, ogni giorno.