PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA – MyBusinessCibus
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PASTA APULIA SRL
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Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette) Pasta Fresca Pasta di Semola
Pasta Jesce nasce dall’amore indissolubile della nostra famiglia per la Puglia. Innamorata dei sapori della regione e fedele alle radici della propria città, Altamura, l’azienda inizia la produziPaone artigianale di pasta fresca e secca. Produciamo tantissime referenze di pasta fresca e secca utilizzando solo ed esclusivamente trafile in bronzo e modernissime tecnologie. Tutta la produzione è fatta con semola 100% italiana con contenuto preteico minimo del 14%. Come da tradizione, l'essiccazione della pasta secca viene fatta a bassissime temperature (max 50°) per diverse ore (minimo 18h).
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ALO' PUGLIA FOOD GROUP SRL
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PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Pasta all'Uovo lunga Pasta Ripiena Dessert surgelati Pasta fresca surgelata Piatti Pronti
Alò Puglia food è un'azienda produttrice, giovane e dinamica. Dalla semola di grano duro italiana creiamo pasta fresca di tanti formati e tanti colori.
Tagliolini, Ravioli, Tortelloni e tanto altro. La catena del freddo è l'unico metodo di conservazione. Elasticità e disponibilità sono punti cardine per il nostro successo. La certificazione IFS FOOD garantisce tutti i processi produttivi.
Completano il catalogo una larga produzione di pasticceria artigianale surgelata e una nuova linea di piatti pronti surgelati.
Tagliolini, Ravioli, Tortelloni e tanto altro. La catena del freddo è l'unico metodo di conservazione. Elasticità e disponibilità sono punti cardine per il nostro successo. La certificazione IFS FOOD garantisce tutti i processi produttivi.
Completano il catalogo una larga produzione di pasticceria artigianale surgelata e una nuova linea di piatti pronti surgelati.
F. DIVELLA SPA
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CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE
Le cose più buone sono sempre quelle più semplici. È questo il segreto di un’azienda di successo.
Divella, dal 1890, è produttrice di pasta di semola di grano duro, farine, biscotti, pomodori in scatola, olio extra vergine d'oliva, aceto balsamico, couscous, polenta: tutti prodotti tipici della rinomata dieta Mediterranea. La mission aziendale è riassumibile in pochi punti: controllo della qualità, attenta selezione delle materie prime e moderne tecnologie; attenzione alla salute del consumatore e alla sicurezza; rispetto dell’ambiente e responsabilità sociale.
Divella, dal 1890, è produttrice di pasta di semola di grano duro, farine, biscotti, pomodori in scatola, olio extra vergine d'oliva, aceto balsamico, couscous, polenta: tutti prodotti tipici della rinomata dieta Mediterranea. La mission aziendale è riassumibile in pochi punti: controllo della qualità, attenta selezione delle materie prime e moderne tecnologie; attenzione alla salute del consumatore e alla sicurezza; rispetto dell’ambiente e responsabilità sociale.
CELIFOOD SRL
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FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATI
La Celifood nasce nel 2015 come azienda specializzata in alimenti indirizzati al mondo delle intolleranze e, nello
specifico, al settore del senza glutine e senza lattosio.
Il nostro stabilimento ha come finalità quella di sviluppare alimenti con elevate
caratteristiche nutrizionali e organolettiche.
Obiettivo primario della Celifood è di crescere mantenendo intatta l’artigianalità in
tutta la sua filiera produttiva e dove possibile continuare a realizzare “a mano” i nostri
prodotti. Il risultato è l’alternativa al prodotto industriale
specifico, al settore del senza glutine e senza lattosio.
Il nostro stabilimento ha come finalità quella di sviluppare alimenti con elevate
caratteristiche nutrizionali e organolettiche.
Obiettivo primario della Celifood è di crescere mantenendo intatta l’artigianalità in
tutta la sua filiera produttiva e dove possibile continuare a realizzare “a mano” i nostri
prodotti. Il risultato è l’alternativa al prodotto industriale