PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 4 aziende
SOTTOLESTELLE SRL SOCIETA' BENEFIT
Immagini
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE
Siamo produttori di prodotti da forno senza latte e uova, in particolare pane bauletto, biscotti, pane azzimo e sostituti. Il nostro pane bauletto è prodotto solo con lievito di pasta madre e non ha zuccheri aggiunti. I nostri biscotti sono dolcificati con dolcificanti naturali o zucchero di canna integrale. Produciamo alimenti per intolleranze alimentari al latte, uova, lievito e glutine. Tutti i nostri prodotti sono adatti anche ai vegani. Inoltre distribuiamo i migliori prodotti biologici che selezioniamo accuratamente in tutto il mercato internazionale.
Siamo una B-CORP
Siamo una B-CORP
Immagini
PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO SPA
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette) Sughi Pronti Pesto
PastaRiscossa e' prodotta con le piu' moderne tecnologie. E'distribuita in piu' di 80 Paesi nel mondo e nelle piu' conosciute Gdo italiane ed estere, unisce perfettamente la migliore qualita' al miglior prezzo.
Produciamo oltre 120 formati di pasta tra formati classici, speciali e specialita', pasta all'uovo, pasta integrale biologica, pasta trafilata al bronzo da grano 100% italiano e filiera certificata, pasta gluten free. In piu' commercializziamo a marchio Riscossa: farine, semole, conserve di pomodoro, sughi pronti, pesto, riso, olio extra vergine di oliva, gnocchi di patate, biscotti.
Produciamo oltre 120 formati di pasta tra formati classici, speciali e specialita', pasta all'uovo, pasta integrale biologica, pasta trafilata al bronzo da grano 100% italiano e filiera certificata, pasta gluten free. In piu' commercializziamo a marchio Riscossa: farine, semole, conserve di pomodoro, sughi pronti, pesto, riso, olio extra vergine di oliva, gnocchi di patate, biscotti.
Immagini
CIEMME ALIMENTARI
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI
Ciemme alimentari è un'azienda produttrice di gnocchi di patate dal 2005; il suo assortimento di prodotti include gnocchi tradizionali, senza glutine,biologici, ripieni e surgelati, sia freschi che a temperatura ambiente, sia con il proprio marchio che in private label.
Al suo interno è dotato di un ufficio qualità che effettua più di 50 controlli al giorno su tutti i lotti di produzione, al fine di garantire alti standard di qualità e studiare nuove ricette in base alle tendenze di mercato.
Lo stabilimento ha conseguito con gli anni le principali certificazioni del settore alimentare
Al suo interno è dotato di un ufficio qualità che effettua più di 50 controlli al giorno su tutti i lotti di produzione, al fine di garantire alti standard di qualità e studiare nuove ricette in base alle tendenze di mercato.
Lo stabilimento ha conseguito con gli anni le principali certificazioni del settore alimentare
CELIFOOD SRL
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATI
La Celifood nasce nel 2015 come azienda specializzata in alimenti indirizzati al mondo delle intolleranze e, nello
specifico, al settore del senza glutine e senza lattosio.
Il nostro stabilimento ha come finalità quella di sviluppare alimenti con elevate
caratteristiche nutrizionali e organolettiche.
Obiettivo primario della Celifood è di crescere mantenendo intatta l’artigianalità in
tutta la sua filiera produttiva e dove possibile continuare a realizzare “a mano” i nostri
prodotti. Il risultato è l’alternativa al prodotto industriale
specifico, al settore del senza glutine e senza lattosio.
Il nostro stabilimento ha come finalità quella di sviluppare alimenti con elevate
caratteristiche nutrizionali e organolettiche.
Obiettivo primario della Celifood è di crescere mantenendo intatta l’artigianalità in
tutta la sua filiera produttiva e dove possibile continuare a realizzare “a mano” i nostri
prodotti. Il risultato è l’alternativa al prodotto industriale