Pate e Spalmabili Salati – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 56 aziende
CALABRAITTICA SNC
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALIMerceologie TOP
Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Pate e Spalmabili Salati Specialità Ittiche
Calabraittica azienda artigiana di conserve ittiche, di Anoia (RC) specializzata nella lavorazione di pesce azzurro. Punti di forza: selezione accurata del pescato e lunga maturazione. Linee Oroazzurro, con 30 referenze, fornisce GDO e Ho.RE.CA, Fishdifferent, con 12 referenze rivolta all’alta ristorazione e ai negozi specializzati. Olio extravergine e spezie bio autoctoni, certificati da “Friend of the Sea” per la pesca sostenibile. Presidio SlowFood. I Territoriali, con 3 referenze. Filetti con Nduja, con bergamotto di Calabria e con cipolla rossa di Tropea IGP, legati al territorio.
DELICIUS RIZZOLI SPA
Immagini

Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALIMerceologie TOP
Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Altre Conserve Pesce Sgombro Pate e Spalmabili Salati Specialità Ittiche
Delicius è il leader delle acciughe di qualità in Italia. In oltre 40 anni di attività ha ampliato la gamma, restando però fedele alla massima cura della propria eccellente offerta. Saper scegliere, saper fare, saper migliorare, con quel tocco di originalità tipicamente italiano. Per i nostri filetti di alici peschiamo soltanto la miglior specie mediterranea Engraulis encrasicholus; il nostro Maestro Salatore fa maturare lentamente il pesce nei barili, come una volta. Infine le acciughe Delicius sono attentamente filettate e confezionate a mano, una per una. Delicius, Parma dal 1974.
Immagini

INDUSTRIE MONTALI SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
Industrie Montali nasce nel 1910 come azienda di trasformazione del pomodoro in concentrato che all'epoca veniva direttamente confezionato in barattoli.
L'evoluzione dei gusti nei 100 anni di vita è stato interpretato con la proposta di sughi, salse e condimenti derivati dal concentrato di solo pomodoro italiano, senza conservanti, coloranti e antiossidanti.
Le nostre missioni sono:
- Promuovere la tradizione emiliana, fondendola con modernità e innovazione;
- Mantenere un'alta qualità costante, dall'ingrediente al prodotto finale;
- Assicurare la completa soddisfazione del cliente.
L'evoluzione dei gusti nei 100 anni di vita è stato interpretato con la proposta di sughi, salse e condimenti derivati dal concentrato di solo pomodoro italiano, senza conservanti, coloranti e antiossidanti.
Le nostre missioni sono:
- Promuovere la tradizione emiliana, fondendola con modernità e innovazione;
- Mantenere un'alta qualità costante, dall'ingrediente al prodotto finale;
- Assicurare la completa soddisfazione del cliente.
Immagini

GALFRE' ANTIPASTI D'ITALIA SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Sottaceti Sottoli Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Pate e Spalmabili Salati Sughi Pronti
La nostra azienda è stata fondata nel 1901 in Piemonte, terra ricca di boschi e funghi porcini (nel marchio una Contadina raccoglie funghi). Il nostro fondatore, Lorenzo Galfrè, ne inizia la lavorazione utilizzando ricette ancora in uso: una delle più famose è quella dell'antipasto, piatto tipico piemontese a base di funghi, tonno e verdure in salsa di pomodoro. Siamo inoltre specializzati nella produzione di porcini sott'olio, secchi, trifolati e in crema. La gamma si completa con creme, sott'oli e condimenti, accomunati dall'attenta scelta delle materie prime e dalla lavorazione artigianale.
Immagini

DELIZIE DI CALABRIA SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE SALUMI
Produzione di Peperoncino calabrese e conserve alimentari dal 1989, secondo le più antiche ricette della tradizione: salse piccanti, condimenti, antipasti di verdure in olio e spezie.
Immagini

CAMPO D'ORO S.R.L.
Immagini

Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE
Da oltre 33 anni Campo d'Oro produce una vasta gamma di conserve e specialità tradizionali siciliane come antipasti, pesti, sughi pronti, olive, zuppe biologiche, marmellate, creme dolci e sale marino, a marchio Campo d'Oro, Villa Reale, Villa Reale Supreme.
Le nostre conserve sono prodotte senza nessun additivo chimico o colorante secondo gli standard di qualità BRC, IFS, FSSC 22000, FDA, Kosher, Halal, Bio.. Tutta la produzione è realizzata in Sicilia con ingredienti 100% italiani, pronti in due minuti.
Le nostre conserve sono prodotte senza nessun additivo chimico o colorante secondo gli standard di qualità BRC, IFS, FSSC 22000, FDA, Kosher, Halal, Bio.. Tutta la produzione è realizzata in Sicilia con ingredienti 100% italiani, pronti in due minuti.
Immagini

ROBO 1938 - HDS SPA
Immagini

Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE
Legato al grande patrimonio culturale della gastronomia italiana, il gruppo HDS presenta i suoi due marchi ROBO e DEGA con una gamma completamente rinnovata di conserve alimentari di alta qualità in formati ideali per il foosdervice.
I prodotti Robo e Dega si distinguono per un’accurata selezione della materia prima e per l’esclusività delle loro ricette. L'azienda è certificata BRC, IFS e ISO 22000.
I prodotti Robo e Dega si distinguono per un’accurata selezione della materia prima e per l’esclusività delle loro ricette. L'azienda è certificata BRC, IFS e ISO 22000.
Immagini

SAVINI TARTUFI SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Savini Tartufi è registrata presso l’Autorità nazionale con n° IT520CE e presso FDA-USA con FFR number
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
ALIMENTIS S.R.L.
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Sottoli Pate e Spalmabili Salati Specialità Ittiche Sughi Pronti Pesto
Oltre 400 SPECIALITÀ TIPICHE DELLA TRADIZIONE CULINARIA ITALIANA dedicate alla ristorazione professionale. La Gamma è studiata per rispondere alle esigenze del canale HO.RE.CA.(ristorazione Tradizionale , Trattorie, Pizzerie, Bar, Gastronomie, Panifici e Pasticcerie) oltre che per la Ristorazione Collettiva e l'Industria. Le nostre specialità prodotte con materie prime selezionate e di altà qualita', sono da sempre destinate a valorizzare la creatività e le capacità dello Chef, del Pizzaiolo, del Panificatore e del Pasticcere.
LA GALLINARA SRL
Immagini

La Gallinara offre una vasta gamma di prodotti tipici liguri, tra cui: pesti, salse, creme, olive, pomodori e olio extra vergine di oliva. Tutti i nostri prodotti sono realizzati con materie prime del nostro territorio italiano di elevata qualità e seguendo le tradizionali ricette italiane.
La nostra azienda nasce nel 1984 come piccola impresa a carattere familiare che si occupa della produzione di specialità alimentari liguri. Il nostro fiore all’occhiello è il Pesto alla Genovese, realizzato con l’ingrediente cardine della ricetta, Basilico Genovese DOP certificato dal Consorzio.
La nostra azienda nasce nel 1984 come piccola impresa a carattere familiare che si occupa della produzione di specialità alimentari liguri. Il nostro fiore all’occhiello è il Pesto alla Genovese, realizzato con l’ingrediente cardine della ricetta, Basilico Genovese DOP certificato dal Consorzio.
Immagini

ARCENNI SOCIETA' AGRICOLA
Immagini

Arcenni Tuscany alleva chiocciole Helix Aspersa Muller nel cuore della Toscana e precisamente a Capannoli, esclusivamente con metodo a ciclo naturale completo all’aperto. Arcenni Tuscany, che ha come obiettivo primario la genuinità e la naturalezza delle proprie carni, cura l’intera filiera della chiocciola, partendo dalle attività di allevamento, raccolta e spurgatura e terminando con le lavorazioni di trasformazione. L'obiettivo della nostra azienda è quello di portare in tavola prodotti dal sapore genuino ed autentico, frutto di una produzione artigianale di alta qualità, made in Tuscany.
Immagini

LE MAREVIGLIE SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALIMerceologie TOP
Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Pate e Spalmabili Salati Specialità Ittiche Specialità ittiche refrigerate Tonno
Le Mareviglie/ Su Tianu Sardu è un azienda artigiana che opera nel settore delle trasformazioni ittiche fin dai primi anni 90. I nostri prodotti di punta sono la bottarga di muggine e tonno, gli affumicati di pesce, le insalate di mare e le conserve. Nel 2013 è nata la nostra prima linea di creme e sughi Biologici. La nostra caratteristica è saper unire l'innovazione alla tradizione, quella dei nostri prodotti è la qualità e la genuinità garantita dalla cura che mettiamo nelle nostre produzioni, dalla qualità degli ingredienti che vengono attentamente selezionati e dall'assenza di conservanti
RIZZOLI EMANUELLI SPA
Immagini

Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALIMerceologie TOP
Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Altre Conserve Pesce Sgombro Specialità Ittiche Specialità ittiche refrigerate
Rizzoli Emanuelli parla di una famiglia italiana e della sua passione per l'eccellenza e l'arte delle conserve ittiche che ha avuto inizio nei primi anni del '900. Generazione dopo generazione, la più antica azienda del settore ha continuato a crescere, grazie alle persone che l'hanno fondata e alla sua capacità di rinnovarsi e rimanere giovane, senza mai tradire il suo speciale legame con la tradizione e con la storia di famiglia. È stata la prima azienda di alici in Italia a ottenere la certificazione MSC. Oggi l'azienda produce e commercializza acciughe, sgombro e tonno.
Immagini

CONSERVAS ORTIZ S.A
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALIMerceologie TOP
Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Specialità Ittiche Tonno
Conservas Ortiz e una azienda familiale fondata nel anno 1891 e dedicata alla elaborazione di conserve ittiche di alta qualità: tonno, acciughe del cantabrico, sgombro, sardine, etc
Lavoriamo soltanto in maniera artigianale, avendo sempre cura dell'origine del prodotto, dell'arte della pesca e della freschezza del pesce.
Per guarantire la miglior qualità, le nostre conserve ittiche si elaborano eseguendo processi tradizionali molto specifici che hanno creato l'essenza e la filosofia di questo marchio artigianale.
Lavoriamo soltanto in maniera artigianale, avendo sempre cura dell'origine del prodotto, dell'arte della pesca e della freschezza del pesce.
Per guarantire la miglior qualità, le nostre conserve ittiche si elaborano eseguendo processi tradizionali molto specifici che hanno creato l'essenza e la filosofia di questo marchio artigianale.
BENEDETTO SCALIA SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALIMerceologie TOP
Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe
L'Industria Ittico Conserviera Benedetto Scalia nasce a Sciacca (Ag) nel 1973. La città, di circa 50.000 abitanti, potrebbe definirsi una terrazza che si affaccia sul mare splendido del Mediterraneo. Il suo mare, particolarmente pescoso, e vocato soprattutto alla pesca del pesce azzurro, in particolare acciughe e sarde.La grande abbondanza di questo tipo di pescato ha fatto proliferare, ormai da diversi secoli, tante piccole aziende per la produzione di sarde salate, acciughe salate e filetti di acciughe
Immagini

D’AMICO - D&D ITALIA SPA
Immagini

L’azienda,fondata nel 1968 dai fratelli Francesco e Mario D’Amico,ed oggi alla terza generazione,è tra le principali aziende italiane specializzate nella produzione di conserve alimentari.
Sul mercato con lo storico brand D’Amico,il gruppo cresce con due acquisizioni:nel 2011 con i marchi Logrò e Montello,prodotti nel moderno stabilimento di Rovereto,e dal 2018 con l'acquisizione di HDS SpA,azienda alimentare nata dalla fusione di due marchi storici: Robo(1938) e Dega(1959).
La mission è rafforzare il presidio nella distribuzione all’ingrosso ed entrare in maniera capillare nel mondo Ho.Re.Ca.
Sul mercato con lo storico brand D’Amico,il gruppo cresce con due acquisizioni:nel 2011 con i marchi Logrò e Montello,prodotti nel moderno stabilimento di Rovereto,e dal 2018 con l'acquisizione di HDS SpA,azienda alimentare nata dalla fusione di due marchi storici: Robo(1938) e Dega(1959).
La mission è rafforzare il presidio nella distribuzione all’ingrosso ed entrare in maniera capillare nel mondo Ho.Re.Ca.
Immagini

FUNGOSILA ITALIAN CANNED SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Confetture Sottaceti Sottoli Spalmabili Vegetali Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche
La FUNGOSILA è una piccola azienda a carattere artigianale che opera nel settore agroalimentare, posizionandosi per la qualità dei prodotti nella fascia alta. Fungosila nasce nel 1961, come risultato dell’idea di una tradizione familiare, quella della famiglia Mancuso, che si perpetua di generazione in generazione fin dal secolo scorso. Questa lunga esperienza e una cura artigianale si trovano ancora nelle ricette in grado di rievocare i sapori di una volta, tipici della tradizione calabrese.
Immagini

CREMA LOMBARDI SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSEMerceologie TOP
Pate e Spalmabili Freschi Salse Fredde Sughi Pronti Freschi Pesto Sughi Pronti Pesto
Produzione artigianale di Pesto, sughi, condimenti e gastronomia, burri aromatizzati, flan di alta qualità. Freschi, congelati e a temperatura ambiente.
La nostra produzione è caratterizzata dall'utilizzo di materie prime fresche e di alta qualità. La ns. produzione è realizzata al 100% con energia solare.
azienda Gluten free, certificata BRC, IFS e BIO. Siamo disponibili per Private Label e per la realizzazione di prodotti su specifica ricetta anche personalizzata.
La nostra produzione è caratterizzata dall'utilizzo di materie prime fresche e di alta qualità. La ns. produzione è realizzata al 100% con energia solare.
azienda Gluten free, certificata BRC, IFS e BIO. Siamo disponibili per Private Label e per la realizzazione di prodotti su specifica ricetta anche personalizzata.
Immagini

FRANTOIO BIANCO SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
Frantoio Bianco è un'azienda a conduzione familiare che da cinque generazioni produce direttamente specialità liguri, quali olio extravergine ed olive taggiasche, pesto con basilico genovese DOP e verdure sott'olio, salse e creme mediterranee. Una realtà che coniuga tradizione e passione, serietà ed innovazione, sapori antichi e garanzie moderne, con un'attenzione speciale all'utilizzo di materie prime locali e genuine che si traduce anche nella produzione di specialità certificate BIO
Immagini

TAB GREEN LINE SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
La TAB Green Line s.r.l. nata nel lontano 1979, si propone sin dall'inizio in modo dinamico, promovendo una vasta gamma di nuove specialità ogni anno e instaurando rapporti commerciali in Italia ma anche all'estero a proprio marchio e anche a marchio privato. La propria linea di prodotti si rivolge da sempre ad una clientela esigente che ama il piacere della buona tavola e dei cibi prodotti ancora artigianalmente. Specialità: Pesto Genovese, pasta, prodotti tartufo bianco e nero, funghi, paté, salse, ragù carne e selvaggina, creme dolci, verdure grigliate e agrodolce, peperoncini ripieni
LE BONTA' SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSEMerceologie TOP
Legumi Secchi e Cereali Altri Legumi Zuppe pronte Specialità Ittiche Pate e Spalmabili Freschi Sughi Pronti
Le Bontà nasce nel 1994 a Prato. Una tipica storia di imprenditoria familiare 100% italiana che nasce dall’amore per la buona tavola e che ha saputo conquistare in poco tempo un pubblico sempre maggiore. Dalla volontà di far trovare in tavola sughi che richiamano la tipicità della Toscana con un pasto “buono come solo le nonne lo sanno cucinare”, ecco che nascono varie linee di sughi pronti e paté a base di selvaggina, di pesce e di ingredienti vegetali. Nel 2015 Le Bontà implementa la divisione Nuova Terra per andare incontro ai diversi gusti ed esigenze dell'alimentazione moderna.
TARTUFLANGHE SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI
Dal 1975 contribuiamo allo sviluppo della creatività gastronomica. Le nostre radici albesi ci hanno portato a immaginare il Tartufo in forme, contesti e modalità d’uso inediti. L’eccellenza nella gestione della filiera e della trasformazione ci ha permesso di instaurare una relazione speciale con l’altissima ristorazione mondiale, che concorriamo a innovare attraverso una costante ricerca e sviluppo nei nostri laboratori artigianali.
I nostri prodotti, dal salato al dolce, sono stati premiati nei principali contesti internazionali e sono perfino andati nello spazio.
I nostri prodotti, dal salato al dolce, sono stati premiati nei principali contesti internazionali e sono perfino andati nello spazio.
INALCA SPA
Immagini

Categorie
CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI
Inalca, società del Gruppo Cremonini, è un'azienda di eccellenza riconosciuta a livello mondiale. Presidia l'intera filiera produttiva delle carni bovine, dall'allevamento al prodotto finito, ed opera con successo sui mercati internazionali con proprie piattaforme logistico-distributive di prodotti alimentari. Inalca produce e commercializza un assortimento completo di carni bovine, fresche e surgelate, confezionate sottovuoto e in atmosfera protettiva, elaborati pronti, carne in scatola (con i marchi Montana e Manzotin) ed estratti di carne.
Immagini

FRATELLI CORRA' SRL
Immagini

Categorie
CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI
La Fratelli Corrà nasce a Smarano nel 1850 ed è la più antica della provincia di Trento nel settore e una delle più antiche d'Italia.
Il salumificio produce prodotti tipici secondo le ricette di famiglia con carni locali: speck, salame, luganega trentina, mortandela affumicata della Val di Non, salamini di cervo, capriolo, camoscio, bresaola e carne salada trentina: queste sono solo alcuni degli oltre 40 salumi di produzione propria. Commercializza inoltre con marchio proprio una selezione prodotti di gastronomia di montagna di alta qualità da piccoli produttori trentini a chilometro zero.
Il salumificio produce prodotti tipici secondo le ricette di famiglia con carni locali: speck, salame, luganega trentina, mortandela affumicata della Val di Non, salamini di cervo, capriolo, camoscio, bresaola e carne salada trentina: queste sono solo alcuni degli oltre 40 salumi di produzione propria. Commercializza inoltre con marchio proprio una selezione prodotti di gastronomia di montagna di alta qualità da piccoli produttori trentini a chilometro zero.
Immagini
