PASTA, RISO, CEREALI, FARINE - Produttori italiani – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 2 aziende
PASTIFICIO LIGUORI SPA
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Il Pastificio Liguori è tra i più antichi in Italia, con origini risalenti al 1795. Oggi è presente in più di 40 paesi ed è uno dei principali produttori mondiali di pasta di Gragnano I.G.P., certificazione ottenuta grazie alle caratteristiche uniche legate al metodo di produzione e al territorio.
Per la nostra pasta utilizziamo solo i migliori grani duri del sud Italia e acqua incontaminata proveniente dai Monti Lattari che con le sue preziose caratteristiche chimico-fisiche contraddistingue il sapore unico della pasta Liguori.
Per la nostra pasta utilizziamo solo i migliori grani duri del sud Italia e acqua incontaminata proveniente dai Monti Lattari che con le sue preziose caratteristiche chimico-fisiche contraddistingue il sapore unico della pasta Liguori.
PASTA RAGUSO
Immagini
Merceologie TOP
Pasta all'Uovo lunga Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
BUONA ANCHE SENZA SUGO
Un processo semplice, controllato e naturale è la ricetta perfetta per la Pasta Raguso, una pasta eccellente che ha il sapore del grano. Una pasta buona, anche senza sugo
Un processo semplice, controllato e naturale è la ricetta perfetta per la Pasta Raguso, una pasta eccellente che ha il sapore del grano. Una pasta buona, anche senza sugo