PASTA, RISO, CEREALI, FARINE - Produttori italiani – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 20 aziende
PASTA APULIA SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette) Pasta Fresca Pasta di Semola
Pasta Jesce nasce dall’amore indissolubile della nostra famiglia per la Puglia. Innamorata dei sapori della regione e fedele alle radici della propria città, Altamura, l’azienda inizia la produziPaone artigianale di pasta fresca e secca. Produciamo tantissime referenze di pasta fresca e secca utilizzando solo ed esclusivamente trafile in bronzo e modernissime tecnologie. Tutta la produzione è fatta con semola 100% italiana con contenuto preteico minimo del 14%. Come da tradizione, l'essiccazione della pasta secca viene fatta a bassissime temperature (max 50°) per diverse ore (minimo 18h).
Immagini
PASTIFICIO FABIANELLI SPA
Immagini
Merceologie TOP
Pasta all'Uovo lunga Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Il Pastificio Fabianelli è situato in Toscana, nel cuore dell'Italia e produce pasta dal 1860. L'azienda ha una capacità produttiva di circa 150 tonnellate / giorno ed è certificata con tutte le più importanti certificazioni come BRC, KOSHER, HALAL, ORGANIC, EAC, USDA, ISO. I nostri marchi sono FABIANELLI, MALTAGLIATI e PASTA TOSCANA e siamo anche specializzati in private label. Offriamo una vasta gamma di forme, dalla pasta tradizionale a quella biologica, oltre alla pasta all'uovo, al grano integrale con Omega 3 e alla pasta da catering. la nostra Pasta presente in 60 paesi in 5 continenti
Immagini
PASTIFICIO GRAZIANO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Farine Grano Duro Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
pastificio graziano è un marchio 100% ITALIANO LAVORA CON SEMOLA ESCLUSIVAMENTE ITALIANA E CERTIFICATA Dall'università DI SALERNO ED UNA LENTA ESSICCAZIONE 24/48 H
Immagini
PASTIFICIO LIGUORI SPA
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Il Pastificio Liguori è tra i più antichi in Italia, con origini risalenti al 1795. Oggi è presente in più di 40 paesi ed è uno dei principali produttori mondiali di pasta di Gragnano I.G.P., certificazione ottenuta grazie alle caratteristiche uniche legate al metodo di produzione e al territorio.
Per la nostra pasta utilizziamo solo i migliori grani duri del sud Italia e acqua incontaminata proveniente dai Monti Lattari che con le sue preziose caratteristiche chimico-fisiche contraddistingue il sapore unico della pasta Liguori.
Per la nostra pasta utilizziamo solo i migliori grani duri del sud Italia e acqua incontaminata proveniente dai Monti Lattari che con le sue preziose caratteristiche chimico-fisiche contraddistingue il sapore unico della pasta Liguori.
F.LLI DE CECCO DI FILIPPO FARA SAN MARTINO SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Olio Extravergine Oliva Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Noi di De Cecco produciamo solo pasta di alta qualità, nel rispetto della tradizione. Per offrirvi l’eccellenza selezioniamo i migliori grani del mondo, maturati in condizioni climatiche ideali. Ogni varietà ha una sua virtù: profumo, sapore, colore, apporto proteico. Così creiamo la miscela perfetta, la maciniamo nel nostro mulino e impastiamo a freddo la semola a grana grossa con l’acqua purissima della nostra sorgente. Dopo la trafilatura al bronzo e un’essiccazione lenta che può durare fino a 36 ore, la pasta De Cecco è pronta. Un processo lungo ma una ricetta semplice, da più di 190 anni.
Immagini
PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO SPA
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette) Sughi Pronti Pesto
PastaRiscossa e' prodotta con le piu' moderne tecnologie. E'distribuita in piu' di 80 Paesi nel mondo e nelle piu' conosciute Gdo italiane ed estere, unisce perfettamente la migliore qualita' al miglior prezzo.
Produciamo oltre 120 formati di pasta tra formati classici, speciali e specialita', pasta all'uovo, pasta integrale biologica, pasta trafilata al bronzo da grano 100% italiano e filiera certificata, pasta gluten free. In piu' commercializziamo a marchio Riscossa: farine, semole, conserve di pomodoro, sughi pronti, pesto, riso, olio extra vergine di oliva, gnocchi di patate, biscotti.
Produciamo oltre 120 formati di pasta tra formati classici, speciali e specialita', pasta all'uovo, pasta integrale biologica, pasta trafilata al bronzo da grano 100% italiano e filiera certificata, pasta gluten free. In piu' commercializziamo a marchio Riscossa: farine, semole, conserve di pomodoro, sughi pronti, pesto, riso, olio extra vergine di oliva, gnocchi di patate, biscotti.
Immagini
PASTIFICIO IL MULINO DI GRAGNANO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
La filosofia che ci caratterizza punta alla realizzazione di un prodotto di altissima qualità nel rispetto della tradizione dell’ ”Arte Bianca” di Gragnano. Impastiamo dolcemente con maestria e pazienza la migliore semola di grano duro proveniente dalla nostra privata Filiera Corta 100% Puglia (Italia) con l'acqua pura, sorgiva, "limpida ed incontaminata" della Valle dei Mulini di Gragnano. La mission è creare un prodotto IGP di assoluta eccellenza, controllando il processo produttivo in ogni sua delicata fase.Il confezionamento,IGP/BIO,avviene esclusivamente a mano in un packaging innovativo.
Immagini
PASTIFICIO MARULO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Farine Grano Duro Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Il Pastificio Marulo - azienda artigianale con sede a Torre Annunziata (Napoli) Italia - produce pasta gourmet, utilizzando materie prime di alta qualità e solo grani italiani al 100%. La nostra pasta è completamente tracciabile, anche in blockchain, per garantire un prodotto di assoluta eccellenza. Ogni elemento di lavorazione - come l'umidità e la temperatura - è gestito con grande cura e precisione grazie ai nostri macchinari di ultima generazione ed alla trafilatura al bronzo, nel rispetto della tradizione culinaria italiana. Il Pastificio Marulo è attento all’ambiente ed è certificato Bio
Immagini
SGAMBARO SPA
Immagini
Merceologie TOP
Altre Farine Farine Grano Duro Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale
Crediamo che le scelte di ognuno siano fondamentali per costruire nuovi
modelli di sviluppo. Per questo Sgambaro produce pasta con grani speciali
provenienti da agricoltura biologica. Una scelta fatta più di 20 anni fa
per rispondere alla sempre maggior richiesta di prodotti buoni e genuini.
Sono attualmente sei le linee di prodotto biologico Sgambaro, una delle proposte più complete ad oggi presente sul mercato, che accompagnano la linea Etichetta Gialla, di grano duro Marco Aurelio 100% italiano, dall'alto valore proteico, nel nuovo pack di carta riciclabile.
modelli di sviluppo. Per questo Sgambaro produce pasta con grani speciali
provenienti da agricoltura biologica. Una scelta fatta più di 20 anni fa
per rispondere alla sempre maggior richiesta di prodotti buoni e genuini.
Sono attualmente sei le linee di prodotto biologico Sgambaro, una delle proposte più complete ad oggi presente sul mercato, che accompagnano la linea Etichetta Gialla, di grano duro Marco Aurelio 100% italiano, dall'alto valore proteico, nel nuovo pack di carta riciclabile.
Immagini
MOSCONI LUCIANA SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pasta all'Uovo corta Pasta all'Uovo lunga Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta Fresca all'Uovo Pasta Fresca Ripiena
Nata da un piccolo laboratorio di pasta nel cuore delle Marche, oggi Luciana Mosconi è un Gruppo consolidato nel mercato della pasta di alta qualità. Tante conferme, molte novità ed un debutto: dall' insostituibile Pasta all'Uovo secca Ruvida, Tenace, Marchigiana, leader nella fascia Premium, alla Pasta Fresca con nuovi ripieni come fatti in casa, fino alla "prima" esclusiva al Cibus di Pasta Ercoli, storico brand di recente acquisizione, dal fortissimo carattere qualitativo.
Immagini
COLAVITA SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Sottoli Aceto Balsamico Olio Extravergine Oliva Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle)
Nel 1938 a Sant’Elia a Pianisi, un paesino al centro del Molise, nasce la Colavita come una piccolo frantoio per la spremitura delle olive. Da allora la Colavita si è specializzata nella produzione dell’Olio Extra Vergine d’Oliva ed oggi esporta in oltre 70 paesi al mondo ed è tra i leader nell’esportazione di Olio Extra Vergine d’Oliva in paesi come USA, Canada, Australia e Giappone. Colavita propone un vasto assortimento di prodotti oltre allo olio d’olio oliva, tra cui aceti, pasta, sottoli e pomodori. Possiede 4 sedi, due in Italia e due in USA. Ha inoltre sostenuto progetti per la custodi
Immagini
COMPAGNIA MERCANTILE D'OLTREMARE SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Passata di Pomodoro e polpa in vetro Pelati e Pomodorini Lattina Pomodoro concentrato Sughi Pronti
La Compagnia Mercantile d'Oltremare - CMDO - è una Azienda Conserviera che opera dal 1979. È una realtà che si è affermata negli anni come leader nel suo settore ed è presente in tutto il mondo con i suoi due marchi Ciao e Solaria
La Compagnia Mercantile d’Oltremare - CMDO - opera nel settore dei derivati del pomodoro e produce pomodoro pelato, passata, concentrato di pomodoro, polpa di pomodoro, salsa per pizza, verdure in scatola (ceci, lenticchie, fagioli, piselli, ecc.), olio d’oliva e pasta.
L'azienda ha il suo stabilimento in Mercato San Severino (SA), terra del pomodoro pelato.
La Compagnia Mercantile d’Oltremare - CMDO - opera nel settore dei derivati del pomodoro e produce pomodoro pelato, passata, concentrato di pomodoro, polpa di pomodoro, salsa per pizza, verdure in scatola (ceci, lenticchie, fagioli, piselli, ecc.), olio d’oliva e pasta.
L'azienda ha il suo stabilimento in Mercato San Severino (SA), terra del pomodoro pelato.
COMPAGNIA ALIMENTARE ITALIANA SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALSEMerceologie TOP
Aceto Balsamico Aceto DOP Balsamico Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP
Guidati dall’innovazione. con più di 100 anni di esperienza nel commercio degli oli di oliva e delle specialità gastronomiche, i Mantova sono stati i primi innovatori nel mercato degli oli di oliva negli ultimi 50 anni.
Oggi Compagnia Alimentare Italiana e la famiglia Mantova, essendo i più grandi produttori di condimenti, sia di oli tradizionali che di moderni oli nutraceutici, continuano ad essere leader nell’innovazione del mercato degli oli da tavola con Sprayleggero, che utilizza l’esclusivo sistema spray naturale “bag-on-valve”.
Oggi Compagnia Alimentare Italiana e la famiglia Mantova, essendo i più grandi produttori di condimenti, sia di oli tradizionali che di moderni oli nutraceutici, continuano ad essere leader nell’innovazione del mercato degli oli da tavola con Sprayleggero, che utilizza l’esclusivo sistema spray naturale “bag-on-valve”.
Immagini
GRECI INDUSTRIA ALIMENTARE SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Passata di Pomodoro e polpa Tartufi Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto
Greci si trova a Ravadese Parma, nel cuore della Food Valley italiana. Da oltre 40 anni dedica la propria produzione alla ristorazione professionale con una gamma che si ispira alle ricette tipiche della cucina italiana. Greci vuole supportare il settore horeca con prodotti e soluzioni che seguono i nuovi trend del mercato per rispondere a tutte le esigenze dei consumatori.
Utilizziamo materie prime principalmente italiane DOP, IGP , lavorate fresche in stagione . Abbiamo un'ampia gamma di prodotti free from, nutrizionalmente bilanciati adatti anche a vegetariani e vegani.
Utilizziamo materie prime principalmente italiane DOP, IGP , lavorate fresche in stagione . Abbiamo un'ampia gamma di prodotti free from, nutrizionalmente bilanciati adatti anche a vegetariani e vegani.
Immagini
ZINI PRODOTTI ALIMENTARI SPA
Immagini
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATI
Tutto inizia nel 1956 quando Euride Zini, emiliana DOC, fonda un piccolo pastificio nel cuore di Milano che ancora oggi porta il suo nome. Era pasta fresca, quella vera, che andava mangiata subito oppure congelata. Oggi Zini porta avanti questa tradizione, rispettando le ricette di una volta e rifiutando di usare ingredienti non naturali come coloranti e additivi. Per la conservazione dei suoi prodotti ricorre ad un solo elemento naturale: il freddo. Oggi come allora, dopo 60 anni, nel nuovissimo pastificio di Milano tutti i prodotti appena fatti vengono cotti e surgelati in tempi rapidissimi.
Immagini
PASTA VALENTINI - COMPAGNIA DELLA PASTA SRL
Immagini
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSEMerceologie TOP
Pasta fresca surgelata Pasta Fresca all'Uovo Pasta Fresca Pasta di Semola Pasta Fresca Ripiena Sughi Pronti Freschi
Produciamo pasta fresca con ingredienti 100% Made in Italy, privilegiando DOP, IGP e approvvigionamento locale. La nostra linea Grani Antichi, con grano Verna, offre alta digeribilità e basso glutine; la Pasta Proteica è una scelta salutare. Produciamo anche pasta kosher. Blockchain garantisce sicurezza e trasparenza nella filiera. L'impegno per la sostenibilità si riflette nell'imballaggio PET riciclabile al 100%, promuovendo il riciclo continuo.
Immagini
ALIMENTIS S.R.L.
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Sottoli Pate e Spalmabili Salati Specialità Ittiche Sughi Pronti Pesto
Oltre 400 SPECIALITÀ TIPICHE DELLA TRADIZIONE CULINARIA ITALIANA dedicate alla ristorazione professionale. La Gamma è studiata per rispondere alle esigenze del canale HO.RE.CA.(ristorazione Tradizionale , Trattorie, Pizzerie, Bar, Gastronomie, Panifici e Pasticcerie) oltre che per la Ristorazione Collettiva e l'Industria. Le nostre specialità prodotte con materie prime selezionate e di altà qualita', sono da sempre destinate a valorizzare la creatività e le capacità dello Chef, del Pizzaiolo, del Panificatore e del Pasticcere.
PASTIFICIO CARANONNA - P.A.P. SRL
Dal 1989, il Pastificio Cara Nonna produce infinite varietà di paste speciali trafilate al bronzo, usando le migliori semole di grano duro ed essiccando lentamente a temperature basse; le materie prime utilizzate (ad esempio uova fresche pastorizzate, zafferano, nero di seppia ecc.) sono tutte naturali e certificate. Nello stesso stabilimento ci sono 8 linee di produzione di pasta (3 di corta, 3 di nidi, 2 di lunga) e 3 linee di taralli pugliesi (2 di croccanti, 1 di fragranti). Certificati: IFS, BRC, BIO/ORGANIC, ISO14001, HACCP.
DOMENICO PAONE SPA
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE
Pasta PAONE produce pasta fatta solo con semola di grano duro 100% dal 1878.
Più di un secolo di esperienza e rispetto di una tradizione antica, l'aggiornamento continuo di macchinari di processo e la costante ricerca della perfezione per soddisfare le crescenti esigenze delle persone di tutto il mondo.
PAONE la pasta giusta per soddisfare i gusti diversi e particolari sia dei clienti italiani che internazionali.
Più di un secolo di esperienza e rispetto di una tradizione antica, l'aggiornamento continuo di macchinari di processo e la costante ricerca della perfezione per soddisfare le crescenti esigenze delle persone di tutto il mondo.
PAONE la pasta giusta per soddisfare i gusti diversi e particolari sia dei clienti italiani che internazionali.
NEWLAT FOOD SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI
Newlat Food SpA è un'azienda italiana, leader nell'industria agroalimentare, proprietaria anche di Centrale del Latte d'Italia e del gruppo Symington's .
Il gruppo è attivo nei settori: pasta, latte, prodotti da forno, piatti pronti e prodotti speciali, con focus sui prodotti salutari, gluten free e baby food.
Il gruppo possiede 18 siti produttivi (14 in Italia, 3 in Inghilterra e 1 in Germania):
- 5 per pasta e prodotti da forno;
- 2 mulini
- 7 di trasformazione del latte;
- 1 per prodotti speciali;
- 3 per piatti pronti
Il gruppo è attivo nei settori: pasta, latte, prodotti da forno, piatti pronti e prodotti speciali, con focus sui prodotti salutari, gluten free e baby food.
Il gruppo possiede 18 siti produttivi (14 in Italia, 3 in Inghilterra e 1 in Germania):
- 5 per pasta e prodotti da forno;
- 2 mulini
- 7 di trasformazione del latte;
- 1 per prodotti speciali;
- 3 per piatti pronti