PASTA, RISO, CEREALI, FARINE - Produttori italiani – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 5 aziende
POIATTI SPA
Merceologie TOP
Farine Grano Duro Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
L’Originale Poiatti, “Inimitabile dal 1946” è una pasta unica, perché è prodotta utilizzando le semole ottenute dal miglior grano, quello siciliano, lavorato nei nostri molini di Mazara del Vallo.
Gli stabilimenti si estendono per 25.000 metri quadrati, rendendo Poiatti la più grande industria produttrice di pasta presente in Sicilia, con sei linee di produzione.
Poiatti oggi produce e commercializza più di 100 formati diversi di pasta di semola di grano duro: tradizionale, integrale e biologica, frutto della fantasia dei pastai e della tradizione.
Gli stabilimenti si estendono per 25.000 metri quadrati, rendendo Poiatti la più grande industria produttrice di pasta presente in Sicilia, con sei linee di produzione.
Poiatti oggi produce e commercializza più di 100 formati diversi di pasta di semola di grano duro: tradizionale, integrale e biologica, frutto della fantasia dei pastai e della tradizione.
AZIENDA AGRICOLA BARBUSCIA
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINEMerceologie TOP
Olive Passata di Pomodoro e polpa in vetro Sottoli Olio Extravergine Oliva Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle)
Sin dal 1950 l’Azienda Agricola Barbuscia coltiva e difende i valori della terra in Sicilia.
Il nostro brand, per nostra precisa scelta, punta su una produzione selezionata, che segue il ciclo biologico delle stagioni.
Accurata selezione delle materie prime, lavorazione artigianale, amore per i sapori della tradizione sono valori che sostengono la nostra filosofia: da alimenti di qualità si ha rispetto della natura e delle persone.
Un’offerta variegata per fornire il settore retail, ho.re.ca e altri canali del comparto food. Inoltre produciamo materie prime semilavorate conservate in latta.
Il nostro brand, per nostra precisa scelta, punta su una produzione selezionata, che segue il ciclo biologico delle stagioni.
Accurata selezione delle materie prime, lavorazione artigianale, amore per i sapori della tradizione sono valori che sostengono la nostra filosofia: da alimenti di qualità si ha rispetto della natura e delle persone.
Un’offerta variegata per fornire il settore retail, ho.re.ca e altri canali del comparto food. Inoltre produciamo materie prime semilavorate conservate in latta.
Immagini
FRANTOI CUTRERA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALSEMerceologie TOP
Marmellate Sottoli Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Da diverse generazioni, in Sicilia, la famiglia Cutrera si dedica alla coltivazione degli ulivi e alla produzione di olio extra vergine di oliva, una professione portata avanti con la passione e l'amore che lega questa famiglia alla sua terra. L'azienda dispone attualmente di due impianti oleari iper-tecnologici con tre linee di estrazione, un magazzino per lo stoccaggio di olio, un moderno impianto di imbottigliamento e uno stabilimento per la produzione di conserve. Pionieri nella ricerca e sviluppo di nuovi metodi d'estrazione esportano i loro prodotti in 46 paesi nel mondo .
Immagini
CANCEMI MICHELE
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINEMerceologie TOP
Olio Extravergine Oliva Altre Farine Altre Paste Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale
L’Azienda si trova a Caltanissetta,in C.da Marcato D’arrigo. Da diverse generazioni la famiglia Cancemi si occupa dell’Azienda cerealicola.Michele, dopo aver abbandonato il suo lavoro presso un ufficio pubblico la converte in biologico ed amplia la produzione L'Azienda è impegnata nella riscoperta e coltivazione dei grani Antichi. Dal 2018 con D.L. del Min. dell'Agricoltura è stata nominata custode della varietà antica di grano duro Perciasacchi,insieme alle varietà Cappelli,Timilia e Maiorca produciamo farine e pasta, tutte hanno un'elevata digeribilità ed un basso indice glicemico
Immagini
RAMLAB SRL
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Olio Extravergine Oliva Altre Farine Farine Grano Duro Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta Fresca all'Uovo
Il Marketplace B2B dei produttori italiani