PASTA, RISO, CEREALI, FARINE - Produttori italiani – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 6 aziende
ANTICO PASTIFICIO UMBRO SRL
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Aromi e Spezie Altre Paste Pasta all'Uovo lunga Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette)
Produzione artigianale di pasta secca di semola di grano duro e all'uovo con farine speciali ed aromatizzate. Produzione di risotti pronti, spezie e condimenti in olio extra vergine di oliva.
Immagini
ALIFOOD SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Passata di Pomodoro e polpa Olio Extravergine Oliva Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle)
Alifood è un'azienda leader a livello mondiale per il commercio e il mercato di nicchia di prodotti agroalimentari, il cui core business è rappresentato dai prodotti e dagli ingredienti agroalimentari tipici e tradizionali italiani di alta qualità. Alifood svolge diverse funzioni nei mercati del settore alimentare: trova i produttori, seleziona gli acquirenti e svolge un ruolo importante nei servizi logistici. Il core business è non solo mantenere in contatto produttori e acquirenti di alta qualità, ma anche offrire ai propri clienti e partner un pacchetto completo di servizi.
CASA OLEARIA TAGGIASCA
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Aceto Balsamico Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
Casa olearia Taggiasca è una Azienda che opera nel settore dell’olio extra vergine di oliva di qualità taggiasca e che comprende due affermati e prestigiosi marchi: Terre Bormane e Galateo&friends . Una realtà artigianale che nasce nel 1995 ad Arma di Taggia nel Ponente ligure dalla volontà di un gruppo di appassionati che in breve tempo ha saputo imporsi a livello mondiale per la qualità dei suoi prodotti . La forte connotazione innovativa , il design contemporaneo e un controllo attento della filiera produttiva sono i caratteri distintivi e le chiavi della sua affermazione.
Immagini
PASTIFICIO ARTIGIANALE ALTA VALLE SCRIVIA SNC
Dal 1984 il Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia è custode di una delle tradizioni maggiormente apprezzate d'Italia: LA PASTA. Dalla selezione delle migliori semole di grano duro, dall'impasto con acqua di sorgente del Parco Naturale dell'Antola, dalla trafilazione lenta e nel rispetto dei tempi di essiccazione, nasce in Liguria una pasta dal sapore inconfondibile. Certificati BRC e IFS e BIOLOGICO, realizziamo anche produzioni in conto terzi, offrendo al cliente la possibilità di sviluppare packaging personalizzati (private label).
PIETRO CORICELLI SPA
Nata nel 1939 a Spoleto, nel cuore dell’Umbria, Pietro Coricelli è tra le più grandi aziende olearie in Europa e rappresenta uno dei marchi italiani più distribuiti a livello globale. Da quasi 80 anni si impegna a portare sulla tavola tutta la sicurezza e la qualità dell’olio grazie ad una tradizione mai interrotta, fatta di aromi e profumi intensi, ma anche di grande competenza, professionalità e tecnologia. Presente in 110 Paesi nel mondo con uno stabilimento produttivo a Spoleto, la sua mission è far conoscere e far apprezzare l’olio d’oliva e i sapori della cucina mediterranea nel mondo.
LA ROMAGNA SRL
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Il pastificio La Romagna nasce nel 1950 da una idea di Libio Fratini che, con la preziosa collaborazione della moglie Santa Romagna, apre la prima bottega per la produzione di pasta fresca nel territorio umbro. Giorno dopo giorno in loro sono cresciute l’esperienza e la passione per l’arte della pasta, che è stata sapientemente trasferita nei loro prodotti. Oggi la qualità e la genuinità degli antichi sapori è conservata dalle figlie e dai nipoti che rappresentano la terza generazione dedita alla produzione della pasta. I primi a produrre gli stringozzi, la pasta tipica della nostra regione.