PASTA, RISO, CEREALI, FARINE - Produttori italiani – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 6 aziende
MATERLAND SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINEMerceologie TOP
Fagioli Frutta e Veg. Secchi Mandorle Frutta e Veg. Secchi Pistacchi Legumi Secchi e Cereali Altri Legumi Farine Miscela di Farina e Specialità (fecola, maizena)
La famiglia Terravecchia, fin dagli anni ’50, è conosciuta in Sicilia per la produzione della farina di ceci, ingrediente essenziale delle famose ‘’panelle’’ palermitane.
Da oltre 35 anni selezioniamo solo le migliori varietà di legumi instaurando dei veri e propri rapporti di partnership con gli agricoltori, seguendo tutte le fasi della filiera dalla semina alla raccolta, per garantire solo prodotti di eccellente qualità.
Il nostro know how nel mondo dei legumi ha reso possibile realizzare nuovi progetti di filiera siciliana e la creazione di una linea BIO.
Da oltre 35 anni selezioniamo solo le migliori varietà di legumi instaurando dei veri e propri rapporti di partnership con gli agricoltori, seguendo tutte le fasi della filiera dalla semina alla raccolta, per garantire solo prodotti di eccellente qualità.
Il nostro know how nel mondo dei legumi ha reso possibile realizzare nuovi progetti di filiera siciliana e la creazione di una linea BIO.
Immagini
MOLINO LATINA S.R.L. UNIPERSONALE
Immagini
Merceologie TOP
Altre Farine Farine Grano Duro Farine Grano Tenero Farine Miscela di Farina e Specialità (fecola, maizena)
Molino Latina fondato nel 1970, è uno tra i più attivi in Sicilia nella produzione e distribuzione di cereali perlati e farine di qualità utlilizzando sia il metodo moderno di molitura a cilindri che quello più tradizionale a pietra. Molino Latina seleziona e trasforma solo i migliori grani duri e teneri , i grani antichi siciliani e altri cereali minori , allo scopo di ottenere solo farine di alta qualità, e confezionandole in diverse tipologie di peso possono essere utilizzate sia da professionisti ( fornai , pasticceri...) che da chi si diletta a impastare nella cucina di casa propria.
Immagini
CANCEMI MICHELE
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINEMerceologie TOP
Olio Extravergine Oliva Altre Farine Altre Paste Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale
L’Azienda si trova a Caltanissetta,in C.da Marcato D’arrigo. Da diverse generazioni la famiglia Cancemi si occupa dell’Azienda cerealicola.Michele, dopo aver abbandonato il suo lavoro presso un ufficio pubblico la converte in biologico ed amplia la produzione L'Azienda è impegnata nella riscoperta e coltivazione dei grani Antichi. Dal 2018 con D.L. del Min. dell'Agricoltura è stata nominata custode della varietà antica di grano duro Perciasacchi,insieme alle varietà Cappelli,Timilia e Maiorca produciamo farine e pasta, tutte hanno un'elevata digeribilità ed un basso indice glicemico
Immagini
RAMLAB SRL
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Olio Extravergine Oliva Altre Farine Farine Grano Duro Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta Fresca all'Uovo
Il Marketplace B2B dei produttori italiani
MOLINI DEL PONTE SRL
Dal 1967 la Molini del Ponte produce farine, semole e prodotti di eccellenza con gli storici mulini a palmenti risalenti alla fine dell'800 ed il moderno mulino a cilindri espressione di avanguardia tecnologica.
Soltanto i grani migliori, esclusivamente grani duri e teneri coltivati nella regione Sicilia sono conferiti al mulino, dove avviene una lavorazione in purezza di ogni singolo chicco grazie all’impiego di strumenti tecnologici d’avanguardia quali la selezionatrice ottica e gli strumenti di controllo elettronico dell’umidità e di spazzolatura dei chicchi.
Soltanto i grani migliori, esclusivamente grani duri e teneri coltivati nella regione Sicilia sono conferiti al mulino, dove avviene una lavorazione in purezza di ogni singolo chicco grazie all’impiego di strumenti tecnologici d’avanguardia quali la selezionatrice ottica e gli strumenti di controllo elettronico dell’umidità e di spazzolatura dei chicchi.
CONSORZIO SICILY EXPERIENCE
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Sicily Experience è un consorzio di promozione nato dalla sinergia di otto azienda siciliane di spicco nel settore dell'enogastronomia. Una storia di persone, di passione per la qualità e di eccellenze eno-gastronomiche che si incontrano in un territorio unico con la Sicilia per raccontarne la bellezza, il sapore e il profumo e diffonderli nel mondo. La bellezza della nostra terra, il sapore dell'artigianalità, il profumo della materia prima selezionata e lavorata con passione da noi piccoli produttori sempre con il giusto tempo.