PASTA, RISO, CEREALI, FARINE - Produttori italiani – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 7 aziende
ANTICO MOLINO ROSSO SRL
Antico Molino Rosso, si trova a Buttapietra in provincia di Verona e produce soltanto farine da agricoltura biologica da 29 anni.
Sin dall'inizio, ha sempre portato avanti un'attività di sensibilizzazione a favore dell'agricoltura biologica, no pesticidi, dedicandosi con il molino alla trasformazione e macinazione di tutti i cereali, poligonacee, semi e leguminose biologiche.
Allo stato attuale possiede 2 stabilimenti, di cui uno dedicato alla produzione del gluten free.
Sin dall'inizio, ha sempre portato avanti un'attività di sensibilizzazione a favore dell'agricoltura biologica, no pesticidi, dedicandosi con il molino alla trasformazione e macinazione di tutti i cereali, poligonacee, semi e leguminose biologiche.
Allo stato attuale possiede 2 stabilimenti, di cui uno dedicato alla produzione del gluten free.
PETRA MOLINO QUAGLIA
Immagini
Petra Molino Quaglia è un molino di famiglia che da oltre cento anni seleziona accuratamente il grano tenero direttamente dal campo. L'assortimento di farine comprende le macinate a pietra e a cilindri, le miscele senza glutine e una linea esclusiva in Europa di semi, legumi e cereali germogliati, in forma intera o sfarinata. L'innovativo processo di macinazione augmented stone milling contraddistingue le farine Petra più pregiate per il livello di assoluta pulizia, la calibratura pressoché perfetta della granulometria e il gusto antico rendendole ideali anche per i prodotti da forno gourmet.
Immagini
SGAMBARO SPA
Immagini
Merceologie TOP
Altre Farine Farine Grano Duro Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale
Crediamo che le scelte di ognuno siano fondamentali per costruire nuovi
modelli di sviluppo. Per questo Sgambaro produce pasta con grani speciali
provenienti da agricoltura biologica. Una scelta fatta più di 20 anni fa
per rispondere alla sempre maggior richiesta di prodotti buoni e genuini.
Sono attualmente sei le linee di prodotto biologico Sgambaro, una delle proposte più complete ad oggi presente sul mercato, che accompagnano la linea Etichetta Gialla, di grano duro Marco Aurelio 100% italiano, dall'alto valore proteico, nel nuovo pack di carta riciclabile.
modelli di sviluppo. Per questo Sgambaro produce pasta con grani speciali
provenienti da agricoltura biologica. Una scelta fatta più di 20 anni fa
per rispondere alla sempre maggior richiesta di prodotti buoni e genuini.
Sono attualmente sei le linee di prodotto biologico Sgambaro, una delle proposte più complete ad oggi presente sul mercato, che accompagnano la linea Etichetta Gialla, di grano duro Marco Aurelio 100% italiano, dall'alto valore proteico, nel nuovo pack di carta riciclabile.
Immagini
MOLINO ROSSETTO SPA
Immagini
Categorie
MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIAMerceologie TOP
Cereali Prima Colazione Farine Grano Duro Farine Grano Tenero Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Preparati e semilavorati vegetali
Qualità, creatività, versatilità nel rispondere alle esigenze del mercato e dei consumatori, forte orientamento verso la sostenibilità e il contesto sociale in cui opera. Sono questi, in sintesi, i tratti distintivi di Molino Rossetto, azienda di Pontelongo (PD) specializzata nella produzione di farine e preparati innovativi e funzionali. Una storia di famiglia, iniziata nel 1760 e oggi alla settima generazione, ma anche di tradizione e passione. Le aree più dinamiche sono il biologico e il senza glutine, che arricchiscono la già ampia offerta di farine, lieviti e preparati più classici
Immagini
PETRA MOLINO QUAGLIA
Immagini
Petra Molino Quaglia è un molino di famiglia che da oltre cento anni seleziona accuratamente il grano tenero direttamente dal campo. L'assortimento di farine comprende le macinate a pietra e a cilindri, le miscele senza glutine e una linea esclusiva in Europa di semi, legumi e cereali germogliati, in forma intera o sfarinata. L'innovativo processo di macinazione augmented stone milling contraddistingue le farine Petra più pregiate per il livello di assoluta pulizia, la calibratura pressoché perfetta della granulometria e il gusto antico rendendole ideali anche per i prodotti da forno gourmet
Immagini
LOGISTICA UNO EUROPE SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Logistica Uno è un provider logistico che opera prevalentemente nel largo consumo, con servizi dedicati e specializzati per società nazionali e multinazionali. Per conto dei nostri clienti svolgiamo servizi logistici di gestione deposito, trasporto e distribuzione. Progettiamo servizi di logistica integrata in-house e in outsourcing e realizziamo soluzioni e-commerce in full outsourcing. I nostri depositi, tutti certificati bio, dispongono dell’autorizzazione sanitaria per lo stoccaggio e la gestione dei prodotti alimentari.
Offriamo trasporti intermodali/multimodali e una flotta green.
Offriamo trasporti intermodali/multimodali e una flotta green.
Immagini
DEL SANTO DI GIANNI DE CECCHI & C. SAS
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
DelSanto inzia la sua attività nel 1971 guidata dalla passione impreditoriale di Gianni De Cecchi. Anni di ricerca e sviluppo in collaborazione con la Stazione Sperimentale per le conserve alimentari di Parma. Introduzione delle buste per alimenti in poliaccoppiato di alluminio come soluzione innovativa utilizzata recentemente per una preparazione dedicata a Samantha Cristoforetti. Filosofia aziendale: lavorazione stagionale del fresco, totale assenza di conservanti, glutammati, additivi che grazie ad un sofisticato processo di sterilizzazione garantiscono una shelf life di 36 mesi.