PASTA, RISO, CEREALI, FARINE - Produttori italiani – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 6 aziende
CASCINA FIUME DI TACHIS ENRICO
Immagini
Merceologie TOP
Confetture Passata di Pomodoro e polpa in vetro Sottaceti Spalmabili base nocciola Farine Grano Tenero
Cascina Fiume, nasce dalla volontà dei figli di proseguire il lavoro del padre Antonio sia nell’allevamento del bestiame che nella coltivazione del peperone in questa terra dove il clima, ma soprattutto questo meraviglioso terreno, conferiscono al famoso ortaggio caratteristiche organolettiche uniche in quanto a dolcezza e spessore della polpa.
Coltiviamo le quattro tipologie di peperone: Tumaticot, Quadrato, Trottola e il Corno di Carmagnola (presidio SLOW FOOD).
Oltre al peperone, Cascina Fiume coltiva e trasforma pomodori, melanzane, zucchine, albicocche, prugne, ciliegie, pesche e pere.
Coltiviamo le quattro tipologie di peperone: Tumaticot, Quadrato, Trottola e il Corno di Carmagnola (presidio SLOW FOOD).
Oltre al peperone, Cascina Fiume coltiva e trasforma pomodori, melanzane, zucchine, albicocche, prugne, ciliegie, pesche e pere.
Immagini
MARABOTTO GIACOMO E FIGLI SNC
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Sottoli Zafferano Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Primi Piatti Pronti Sughi Pronti
Marabotto Giacomo e Figli – Sapori Italiani è un’azienda a conduzione familiare che, dal 1951, produce funghi sottolio e secchi, tartufi, antipasti, pasta aromatizzata, salse, sughi, pesto, spezie ed altro ancora. Con gli anni, la gamma di prodotti si amplia e si rinnova integrando spezie ed erbe aromatiche e riservando un’attenzione particolare allo zafferano lavorato e confezionato con metodi artigianali. ll prodotto di punta diventa la pasta aromatizzata che consente ai clienti di acquistare qualcosa che unisca la grande tradizione italiana all'innovazione di un piatto colorato ma genuino
Immagini
MOLINO F.LLI CHIAVAZZA SPA
Molino Chiavazza è una delle più importanti industrie italiane per la lavorazione del grano e un importante produttore di farine per uso domestico e professionale, confezionato con marchi propri o private label.
Ha due stabilimenti produttivi dove produce e confeziona farine di grano tenero e molti altri prodotti: farine di cereali, crusca, semola di mais, lievito e lievito in bustine, miscele per pane, prodotti estrusi, miscele per dolci, budini e creme istantanee e anche miscele senza glutine.
La società è certificata
- BRC grade A
- IFS higher level
- ISO 9001/2008
Ha due stabilimenti produttivi dove produce e confeziona farine di grano tenero e molti altri prodotti: farine di cereali, crusca, semola di mais, lievito e lievito in bustine, miscele per pane, prodotti estrusi, miscele per dolci, budini e creme istantanee e anche miscele senza glutine.
La società è certificata
- BRC grade A
- IFS higher level
- ISO 9001/2008
MOLINO DI BORGO SAN DALMAZZO S. R. L.
PRIMAVERA FOODS FARM SRL
Governiamo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento. Il riso del Vercellese e la farina di Calamandra, svelano una storia che si ripete dal Medioevo, o forse da prima ancora. Una storia di sapienza, lavoro e tradizione familiare che trova nel gusto il suo lieto fine.
Dietro di essa c'è un universo da scoprire con stupore.
Portiamo nel mondo, dal campo alla tavola, esperienze da vivere e raccontare.
Dietro di essa c'è un universo da scoprire con stupore.
Portiamo nel mondo, dal campo alla tavola, esperienze da vivere e raccontare.
ROSSO FEDERICA
Tra gusto e benessere, risaie e natura, passione e volontà, le sorelle Rosso guidano l'azienda familiare dopo 5 generazioni, fiere di coltivare le proprie terre come si faceva una volta per produrre solo riso di qualità eccellente, accanto a nuovi ingredienti creativi e fantasiosi che arricchiscono la tradizione gastronomica locale dei risotti vercellesi con un tocco femminile , esigente e seducente