PASTA, RISO, CEREALI, FARINE - Produttori italiani – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 2 aziende
STEFANIA CALUGI TARTUFI
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATI SALSE
A dynamic company specialising in the search, selection and sale of fresh truffles and the processing of truffle products.
Situated in the heart of Tuscany between San miniato and Castelfiorentino, the company follows the entire process, from the shipping of the fresh product to the production and packaging of the preserved products. Each phase follows strict quality standards and each product enjoys total and certified traceability; thanks to the management of the entire production cycle, marked by efficiency and maximum quality.BRC/IFC/HALAL/BIO certifications and FDA registered.
Situated in the heart of Tuscany between San miniato and Castelfiorentino, the company follows the entire process, from the shipping of the fresh product to the production and packaging of the preserved products. Each phase follows strict quality standards and each product enjoys total and certified traceability; thanks to the management of the entire production cycle, marked by efficiency and maximum quality.BRC/IFC/HALAL/BIO certifications and FDA registered.
Immagini
SUNALLE
Immagini
IL PANE PIÙ MODERNO È QUELLO ANTICO
Dal 1991, produciamo pane tipico della nostra Sardegna, nel pieno rispetto dell’ambiente che ci ospita: dalla scelta delle materie prime all’utilizzo di energia pulita da fonti rinnovabili per un terzo del nostro fabbisogno.
Il Pane Carasau viene realizzato con pochi ingredienti, semplici e naturali: semola rimacinata di grano duro, acqua, sale, lievito.
Il Pane Guttiau è una variante del pane Carasau a cui vengono aggiunti olio e sale in superficie: ingredienti semplici, ma capaci di donargli un sapore unico e deciso.
Dal 1991, produciamo pane tipico della nostra Sardegna, nel pieno rispetto dell’ambiente che ci ospita: dalla scelta delle materie prime all’utilizzo di energia pulita da fonti rinnovabili per un terzo del nostro fabbisogno.
Il Pane Carasau viene realizzato con pochi ingredienti, semplici e naturali: semola rimacinata di grano duro, acqua, sale, lievito.
Il Pane Guttiau è una variante del pane Carasau a cui vengono aggiunti olio e sale in superficie: ingredienti semplici, ma capaci di donargli un sapore unico e deciso.