PASTA, RISO, CEREALI, FARINE - Produttori italiani – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 6 aziende
LOFRESE S.P.A.
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
Da circa vent’anni la LOFRESE S.p.A.si dedica alla lavorazione, pulitura e confezionamento di LEGUMI SECCHI E CEREALI SENZA GLUTINE a ciclo produttivo integrato e a filiera corta.
Con il nuovo ed innovativo plant produttivo “IL MOLINO DI LOFRESE” produce le principali FARINE DI LEGUMI,AVENA, RISO E FIOCCHI DI AVENA E LEGUMI garantendo prodotti di altissima qualità 100% italiani.
Idea e creazione della LOFRESE è "WE CUP", il primo READY TO EAT a base di legumi in 5 differenti cup per soddisfare qualsiasi esigenza. PRATICO ,VELOCE E NATURALMENTE SANO con il 100% di proteine vegetali.
Con il nuovo ed innovativo plant produttivo “IL MOLINO DI LOFRESE” produce le principali FARINE DI LEGUMI,AVENA, RISO E FIOCCHI DI AVENA E LEGUMI garantendo prodotti di altissima qualità 100% italiani.
Idea e creazione della LOFRESE è "WE CUP", il primo READY TO EAT a base di legumi in 5 differenti cup per soddisfare qualsiasi esigenza. PRATICO ,VELOCE E NATURALMENTE SANO con il 100% di proteine vegetali.
GAELE SRL
Immagini
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Petramarè® nasce in Puglia da sempre terra di campi di spighe indorate e culla dell’arte panificatoria italiana. Un luogo aperto a culture che storicamente, hanno trovato nella biodiversità e nell’essenzialità delle risorse del mondo contadino, l’origine del gusto.
Un legame forte con il territorio, coltivato con rispetto, caparbietà e passione in cui la competenza di tanti professionisti e l’esperienza dei mastri fornai locali, ultimi custodi di antiche tecniche di panificazione, hanno contribuito alla realizzazione di alimenti da forno ad alto contenuto innovativo.
Un legame forte con il territorio, coltivato con rispetto, caparbietà e passione in cui la competenza di tanti professionisti e l’esperienza dei mastri fornai locali, ultimi custodi di antiche tecniche di panificazione, hanno contribuito alla realizzazione di alimenti da forno ad alto contenuto innovativo.
Immagini
SOTTOLESTELLE SRL SOCIETA' BENEFIT
Immagini
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE
Siamo produttori di prodotti da forno senza latte e uova, in particolare pane bauletto, biscotti, pane azzimo e sostituti. Il nostro pane bauletto è prodotto solo con lievito di pasta madre e non ha zuccheri aggiunti. I nostri biscotti sono dolcificati con dolcificanti naturali o zucchero di canna integrale. Produciamo alimenti per intolleranze alimentari al latte, uova, lievito e glutine. Tutti i nostri prodotti sono adatti anche ai vegani. Inoltre distribuiamo i migliori prodotti biologici che selezioniamo accuratamente in tutto il mercato internazionale.
Siamo una B-CORP
Siamo una B-CORP
Immagini
CELIFOOD SRL
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATI
La Celifood nasce nel 2015 come azienda specializzata in alimenti indirizzati al mondo delle intolleranze e, nello
specifico, al settore del senza glutine e senza lattosio.
Il nostro stabilimento ha come finalità quella di sviluppare alimenti con elevate
caratteristiche nutrizionali e organolettiche.
Obiettivo primario della Celifood è di crescere mantenendo intatta l’artigianalità in
tutta la sua filiera produttiva e dove possibile continuare a realizzare “a mano” i nostri
prodotti. Il risultato è l’alternativa al prodotto industriale
specifico, al settore del senza glutine e senza lattosio.
Il nostro stabilimento ha come finalità quella di sviluppare alimenti con elevate
caratteristiche nutrizionali e organolettiche.
Obiettivo primario della Celifood è di crescere mantenendo intatta l’artigianalità in
tutta la sua filiera produttiva e dove possibile continuare a realizzare “a mano” i nostri
prodotti. Il risultato è l’alternativa al prodotto industriale
1.ITALIAN SELECTION
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI
ITALIAN SELECTION è un consorzio che riunisce l’eccellenza agroalimentare italiana attraverso le diverse aziende che ne fanno parte. Grazie a un’ampia gamma di specialità appartenenti a diverse categorie alimentari, Il Consorzio promuove all’estero l’agroalimentare italiano di qualità e supporta le aziende consorziate nella commercializzazione dei propri prodotti nei canali Retail e Ho.Re.Ca. sia a proprio marchio che in private label; consolidiamo la presenza dei membri sui mercati internazionali e promuoviamo sinergie a livello produttivo, commerciale e distributivo fra gli associati.
L.F.B. SRL
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SERVIZI
La LFB srl, Laboratori Farmaceutici Benincasa, fondata nel 2000, ha posto da subito particolare attenzione agli alimenti speciali come il “senza glutine”. Nasce così la linea “Senzaltro”, che esprime una vera e propria “passione senza glutine”. Fin dal primo momento lo scopo della LFB srl è stato quello di contribuire al miglioramento della qualità della vita del celiaco, nel rispetto di una dieta variata, senza discostarsi dalle proprie abitudini alimentari regionali.