Pasta Fresca Ripiena – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 61 aziende
PASTIFICIO NOVARESE MARIO SRL
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI
Pastificio Novarese Mario, storica azienda di Verona attiva dagli anni 60’, si distingue per qualità nella produzione di pasta fresca ripiena (shelf life 90 gg), primi piatti pronti freschi (shelf life 70 gg) e pasta ripiena stabilizzata senza glutine (shelf life 150 gg). Per la realizzazione dei prodotti utilizziamo da sempre ricette legate alla tradizione della cucina italiana adoperando materie prime fresche e selezionate. Il focus principale dell’azienda è stato ed è la costante ricerca dei sapori e l’innovazione tecnologica per la creazione di ricette sicure e di qualità.
RISO DELLA SARDEGNA SPA
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
Riso della Sardegna dal 1951 opera all’interno di una zona vocata alla produzione del riso di oltre 3.300 ettari. Grazie alla vicinanza al mare, al clima soleggiato e ventoso, nella zona di Oristano si producono numerose varietà di riso di alta qualità . La lavorazione tradizionale a pietra unita a una sapiente arte della pilatura del riso tramandata da generazioni permette di ottenere un riso eccellente capace di soddisfare le più difficili prove culinarie. L'azienda è presente con i suoi prodotti nel mercato italiano ed estero ed è certificata BRC Food e IFS Food.
BUONA COMPAGNIA GOURMET
Buona Compagnia Gourmet ha due stabilimenti italiani.
Lo stabilimento di Treviso produce gnocchi di patate fatti con patate fresche cotte a vapore nella propria buccia. Attenti alla qualità, produce gnocchi convenzionali, biologici e gluten free. Disponibili vari formati e gusti.
Lo stabilimento di Savona produce pesto di alta qualità, usando basilico genovese DOP. Inoltre, produce anche una varietà di sughi rossi , sugo alle noci e sugo al salmone.
Disponibili anche prodotti gastronomici, tra i quali insalata russa e prodotti base mayo. Inoltre, produciamo pasta fresca di alta qualità,
Lo stabilimento di Treviso produce gnocchi di patate fatti con patate fresche cotte a vapore nella propria buccia. Attenti alla qualità, produce gnocchi convenzionali, biologici e gluten free. Disponibili vari formati e gusti.
Lo stabilimento di Savona produce pesto di alta qualità, usando basilico genovese DOP. Inoltre, produce anche una varietà di sughi rossi , sugo alle noci e sugo al salmone.
Disponibili anche prodotti gastronomici, tra i quali insalata russa e prodotti base mayo. Inoltre, produciamo pasta fresca di alta qualità,
LA LANTERNA SRL
Immagini

Il Pastificio La Lanterna di San Matteo della Decima nasce nel 1955 dalla passione del titolare per la pasta fresca e per la tradizione culinaria bolognese ed emiliana. Le materie prime di ottima qualità, l'assenza di conservanti aggiunti e l'esperienza nella lavorazione della pasta fanno del Pastifico La Lanterna un'azienda leader nella produzione di pasta fresca all'uovo con un'ampia selezione di formati e ripieni.
Immagini

TORTELLINI SOVERINI SRL
Immagini

Tortellini Soverini Srl è un'azienda che produce, confeziona e commercializza tortellini e altre referenze tipiche emiliane quali passatelli, tortellacci con vari gusti tipici, garganelli , gramigna e tagliatelle. La conservabilità dei prodotti è garantita dalla pastorizzazione e dal confezionamento in atmosfera protettiva e dalla conservazione dei prodotti alla temperatura di 4 gradi centigradi.
Immagini

TRIGLIA SRL
MOSCONI LUCIANA SRL
Immagini

Merceologie TOP
Pasta all'Uovo corta Pasta all'Uovo lunga Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta Fresca all'Uovo Pasta Fresca Ripiena
Nata da un piccolo laboratorio di pasta nel cuore delle Marche, oggi Luciana Mosconi è un Gruppo consolidato nel mercato della pasta di alta qualità. Tante conferme, molte novità ed un debutto: dall' insostituibile Pasta all'Uovo secca Ruvida, Tenace, Marchigiana, leader nella fascia Premium, alla Pasta Fresca con nuovi ripieni come fatti in casa, fino alla "prima" esclusiva al Cibus di Pasta Ercoli, storico brand di recente acquisizione, dal fortissimo carattere qualitativo.
Immagini

CANUTI TRADIZIONE ITALIANA SRL
Immagini

Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI
La storia del pastificio Canuti testimonia l’amore per la tradizione italiana, la sapienza per la pasta, la passione per la creatività come espressione del gusto. Nel 1950 il fondatore Mario Canuti apre il primo laboratorio di pasta a Rimini, in Emilia-Romagna, regione nota a livello internazionale per le sue eccellenze gastronomiche. Da allora l’attività si è intensificata ed oggi la produzione è organizzata in un moderno stabilimento. Abbiamo scelto di specializzarci nella produzione della pasta fresca surgelata per i professionisti della ristorazione, offrendo un’ampia gamma di linee.
Immagini

CASANOVA FOOD SRL
Immagini

Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Pasticceria Assortita Gnocchi Pasta Fresca all'Uovo Pasta Fresca Ripiena Primi Piatti Pronti
Siamo specializzati nella produzione di pasta fresca liscia e ripiena senza glutine e senza lattosio. Nello specifico sfoglia per lasagne, tagliatelle, gnocchi, cappelletti e ravioli di vario genere con ripieni a base di carne, pesce e verdure. Novità una linea di piatti pronti “ready-to-heat” a base di carne e vegetali, senza glutine e senza lattosio. I prodotti freschi hanno una shelf-life di 60 giorni. Produciamo anche una linea di preparati senza glutine, senza lattosio e senza zuccheri e pasta secca gluten free.
Immagini

LAILA NON SOLO PASTA SRL
Immagini

Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Pasta di Semola Integrale Pasta Fresca all'Uovo Pasta Fresca Ripiena Sughi Pronti Freschi Sughi Pronti Freschi Pesto
"Il nostro sogno continua a farci crescere".
Sin dal 1995 offriamo prodotti genuini, del nostro territorio, che rispettano i valori nutrizionali e tradizionali. Questi sono i principi di base che ci hanno trasmesso le nostre famiglie d’origine, con quella sana cultura artigianale che ci contraddistingue da sempre. Insieme abbiamo continuato a sognare creando nuovi prodotti e servizi e innovando tecnologicamente le nostre proposte. Al centro della nostra attività resta la cura della qualità organolettica e l’attenzione agli aspetti salutistici del cibo.
Sin dal 1995 offriamo prodotti genuini, del nostro territorio, che rispettano i valori nutrizionali e tradizionali. Questi sono i principi di base che ci hanno trasmesso le nostre famiglie d’origine, con quella sana cultura artigianale che ci contraddistingue da sempre. Insieme abbiamo continuato a sognare creando nuovi prodotti e servizi e innovando tecnologicamente le nostre proposte. Al centro della nostra attività resta la cura della qualità organolettica e l’attenzione agli aspetti salutistici del cibo.
Immagini

PASTA VALENTINI
Immagini

Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSEMerceologie TOP
Pasta fresca surgelata Pasta Fresca all'Uovo Pasta Fresca Pasta di Semola Pasta Fresca Ripiena Sughi Pronti Freschi
Produciamo pasta fresca con ingredienti selezionati 100% Made in Italy. Usiamo materie prime DOP,IGP,Km0.
Abbiamo una linea dedicata all’healthy food, con la linea Grani Antichi di grano Verna, ad alta digeribilità ed a basso contenuto di glutine, e la nuovissima Pasta Proteica.
Adottiamo la tecnologia Blockchain a supporto della nostra azienda e dei nostri valori, ovvero trasmettere al consumatore sicurezza e completa trasparenza, tracciando l’intera filiera.
Avendo molto a cuore il tema della sostenibilità aziendale abbiamo creato un pack in PET riciclabile al 100% all’infinito.
Abbiamo una linea dedicata all’healthy food, con la linea Grani Antichi di grano Verna, ad alta digeribilità ed a basso contenuto di glutine, e la nuovissima Pasta Proteica.
Adottiamo la tecnologia Blockchain a supporto della nostra azienda e dei nostri valori, ovvero trasmettere al consumatore sicurezza e completa trasparenza, tracciando l’intera filiera.
Avendo molto a cuore il tema della sostenibilità aziendale abbiamo creato un pack in PET riciclabile al 100% all’infinito.
Immagini

NOUVELLE TERRE SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSEMerceologie TOP
Tartufi Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta Fresca Ripiena Primi Piatti Pronti Sughi Pronti
buononaturale è un brand di Nouvelle Terre che nasce per portare sulle tavole delle famiglie italiane e mondiali l’alta qualità degli alimenti italiani. All’esigenza di mangiare bene buononaturale risponde aggregando le storie degli esponenti della sana tradizione agricola e zootecnica italiana, a partire dall’Irpinia, terra in cui nasce. Con la collaborazione di tante piccole, piccolissime imprese agricole e delle storie umane che le sorreggono, lavoriamo affinché qualunque consumatore possa avere accesso ai nostri prodotti genuini e salutari, direttamente o attraverso i nostri distributori.
Immagini

NUOVO PASTIFICIO ITALIANO SRL
Merceologie TOP
Pasta all'Uovo lunga Pasta Ripiena Gnocchi Pasta Fresca all'Uovo Pasta Fresca Ripiena
La realtà produttiva del Nuovo Pastificio Italiano S.r.l. perpetua la tradizione consolidatasi nel campo dell’industria alimentare italiana ed estera della Fioravanti. L’impianto può soddisfare le richieste produttive più differenti, l’azienda infatti produce tortellini/raviolini con tre differenti modalità di conservazione: fresco (+4°C); stabilizzato in atm (+24°, 120 giorni di shelf-life) e secco (+24°, 365 gg di shelf-life);Nel 2008 l'azienda ha potuto beneficiare dell’aggiunta di una linea di produzione dedicata alla pasta fresca all'uovo, e dal 2019 anche Pasta fresca di grano duro +4°
FOOD VALLEY SRL
Immagini

Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Alternative vegetali a salumi e formaggi
MoMi Mondo Migliore è un nuovo brand che si affaccia al mondo del food: nasce dalla volontà di creare una gamma innovativa di prodotti alimentari a base vegetale. La linea MoMi è stata ideata dopo un lungo lavoro di ricerca e sviluppo proponendosi di soddisfare le esigenze di una sempre più larga fascia di consumatori che desiderano un’alimentazione più sana, informata e consapevole, con una spiccata vocazione gourmet. Tutti i prodotti MoMi , meat alternative e meat alike, sono realizzati in Italia, con materie prime di alta qualità, dalla tracciabilità verificata e non contengono Ogm.
Immagini

PASTA APULIA SRL
Immagini

Merceologie TOP
Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette) Pasta Fresca Pasta di Semola
Pasta Jesce nasce dall’amore indissolubile della nostra famiglia per la Puglia. Innamorata dei sapori della regione e fedele alle radici della propria città, Altamura, l’azienda inizia la produziPaone artigianale di pasta fresca e secca. Produciamo tantissime referenze di pasta fresca e secca utilizzando solo ed esclusivamente trafile in bronzo e modernissime tecnologie. Tutta la produzione è fatta con semola 100% italiana con contenuto preteico minimo del 14%. Come da tradizione, l'essiccazione della pasta secca viene fatta a bassissime temperature (max 50°) per diverse ore (minimo 18h).
Immagini

ALBENGA IN TAVOLA... GOURMET S.A.S.
Merceologie TOP
Specialità regionali Salse Fredde Snacks Salati Sughi Pronti Freschi Pesto Sughi Pronti
“Albenga in tavola… Gourmet” nasce nel 2011 con lo scopo di valorizzare le antiche ricette liguri. I nostri prodotti raggiungono ogni giorno le tavole di migliaia di italiani portando con sé non solo la bontà dei frutti della nostra terra, ma anche l’impegno e l’amore con la quale tali prodotti vengono creati. Selezioniamo i migliori ortaggi e i profumi di stagione, sempre a km zero, e nascono così le nostre proposte gastronomiche.
IRON SRL
Immagini

Immagini

TARTUFLANGHE SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI
Dal 1975 contribuiamo allo sviluppo della creatività gastronomica. Le nostre radici albesi ci hanno portato a immaginare il Tartufo in forme, contesti e modalità d’uso inediti. L’eccellenza nella gestione della filiera e della trasformazione ci ha permesso di instaurare una relazione speciale con l’altissima ristorazione mondiale, che concorriamo a innovare attraverso una costante ricerca e sviluppo nei nostri laboratori artigianali.
I nostri prodotti, dal salato al dolce, sono stati premiati nei principali contesti internazionali e sono perfino andati nello spazio.
I nostri prodotti, dal salato al dolce, sono stati premiati nei principali contesti internazionali e sono perfino andati nello spazio.
ZINI PRODOTTI ALIMENTARI SPA
Immagini

Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATI
Tutto inizia nel 1956 quando Euride Zini, emiliana DOC, fonda un piccolo pastificio nel cuore di Milano che ancora oggi porta il suo nome. Era pasta fresca, quella vera, che andava mangiata subito oppure congelata. Oggi Zini porta avanti questa tradizione, rispettando le ricette di una volta e rifiutando di usare ingredienti non naturali come coloranti e additivi. Per la conservazione dei suoi prodotti ricorre ad un solo elemento naturale: il freddo. Oggi come allora, dopo 60 anni, nel nuovissimo pastificio di Milano tutti i prodotti appena fatti vengono cotti e surgelati in tempi rapidissimi.
Immagini

LE TRIFOLE TARTUFI PREMIUM ITALIAN TRUFFLES®
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSE
Tutti i prodotti a base di tartufo,sono frutto di lavorazioni artigianali, nelle quali non vengono utilizzati né conservanti artificiali né coloranti, di modo che la genuinità e l’aromaticità del tartufo si esprimano nel loro carattere più Negli splendidi boschi secolari presenti sul territorio di questa bellissima regione italiana,la nostra azienda Le Trifole Tartufi, tutt’ora a conduzione famigliare, raccoglie dai nostri cercatori di tartufo, il tartufo bianco pregiato d’Alba, tartufo nero estivo, che poi seleziona e trasforma all’interno del nostro laboratorio.
Immagini

MAGRI' SRL
40 anni di esperienza, nei di prodotti di alta qualità cotti a vapore ed arrosto.
Cosce fresche di suino italiano, fiocchi con farcitura al tartufo, alle piante aromatiche , al Parmig. Regg., ingredienti di primissima qualità.
Controfiletti affumicati di manzo e suino, pollo, tacchino ITALY .
Salatura, legatura, formatura a mano con una lentissima cottura a vapore.
Prodotti artigianali certificati, facilmente digeribili, per chi sceglie uno stile di vita sano e naturale, adatti anche a chi ha intolleranze alimentari. Già premiati nel 1994 con l'Oscar della qualità al Cibus di Parma.
Cosce fresche di suino italiano, fiocchi con farcitura al tartufo, alle piante aromatiche , al Parmig. Regg., ingredienti di primissima qualità.
Controfiletti affumicati di manzo e suino, pollo, tacchino ITALY .
Salatura, legatura, formatura a mano con una lentissima cottura a vapore.
Prodotti artigianali certificati, facilmente digeribili, per chi sceglie uno stile di vita sano e naturale, adatti anche a chi ha intolleranze alimentari. Già premiati nel 1994 con l'Oscar della qualità al Cibus di Parma.
PASTA CUNIOLA SRL
Immagini

Merceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette) Primi Piatti Pronti
Pasta di Canossa viene prodotta a Ferrara vicino alla Tenuta Cuniola, utilizzando solamente il grano duro qui coltivato. Da oltre un secolo la famiglia di Canossa si prende cura di queste terre e il pastificio vicino alla tenuta è una scelta di impegno e passione che diventano sinonimi di filiera e qualità totale.
È una pasta italiana artigianale di puro semolato. La tradizionale trafilatura al bronzo le conferisce un inconfondibile colore ed una particolare ruvidezza per meglio assorbire i condimenti.
Proponiamo anche My Instant Pasta una innovativa gamma di Instant Pasta Noodles in Cup.
È una pasta italiana artigianale di puro semolato. La tradizionale trafilatura al bronzo le conferisce un inconfondibile colore ed una particolare ruvidezza per meglio assorbire i condimenti.
Proponiamo anche My Instant Pasta una innovativa gamma di Instant Pasta Noodles in Cup.
Immagini

DOLCE MILANO SRL
AGIRE SOC. CONS. A R.L.
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZIMerceologie TOP
Salumi tipici regionali Olio Extravergine Oliva Pasta all'Uovo lunga Gelati Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria
Il Polo Agire è il consorzio agroalimentare più grande d’abruzzo. La società conta oggi circa 120 Soci appartenenti al settore della produzione primaria, della trasformazione, aziende produttrici di beni e servizi accessori, università, centri di ricerca e associazioni di categoria. AGIRE ha, tra i suoi obiettivi, il supporto alle imprese nei processi di internazionalizzazione e di sviluppo commerciale, l’assistenza delle aziende nel reperimento di risorse finanziarie, il supporto nella realizzazione di progetti di ricerca e sviluppo, la promozione della condivisione di conoscenze.
Immagini
