Panna – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 74 aziende
BAYERNLAND SRL
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Panna
Fondata nel 1970, Bayernland Italia rifornisce migliaia di clienti in tutta Italia con la sua ampia gamma di ottimi prodotti caseari provenienti dalla Baviera.
Bayernland trasforma soltanto latte di primissima qualità in eccezionali specialità di formaggio.
Grazie al generoso territorio bavarese, ad una lunga esperienza e tecnologie all'avanguardia Bayernland garantisce massima igiene e controlli accurati in tutta la filiera produttiva per offrire prodotti di qualità.
Tra i prodotti più amati dai consumatori troviamo: formaggio a fette, mozzarella e un'ampia gamma di prodotti senza lattosio.
Bayernland trasforma soltanto latte di primissima qualità in eccezionali specialità di formaggio.
Grazie al generoso territorio bavarese, ad una lunga esperienza e tecnologie all'avanguardia Bayernland garantisce massima igiene e controlli accurati in tutta la filiera produttiva per offrire prodotti di qualità.
Tra i prodotti più amati dai consumatori troviamo: formaggio a fette, mozzarella e un'ampia gamma di prodotti senza lattosio.
Immagini

LATTE ARBOREA SOC. COOP. AGR. P.A.
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Arborea nasce nel 1956 ed è una cooperativa sarda di 228 aziende agricole.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Immagini

PARMALAT SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Besciamella UHT Latte Alimentare Panna Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Il Gruppo Parmalat è tra i leader mondiali nella produzione e distribuzione di alimenti per il benessere quotidiano: il latte, i suoi derivati (yogurt, condimenti a base di panna, dessert e formaggi) e le bevande a base frutta.
I marchi globali sono Parmalat per latte e derivati e Santàl per le bevande a base frutta.Zymil e Vaalia sono marchi internazionali dedicati a prodotti funzionali ad elevato valore aggiunto, mentre altri marchi locali rivestono un ruolo primario dove sono presenti.
Parmalat S.p.A., che è quotata alla Borsa di Milano,è controllata dal Gruppo Lactalis dal 15 luglio 2011
I marchi globali sono Parmalat per latte e derivati e Santàl per le bevande a base frutta.Zymil e Vaalia sono marchi internazionali dedicati a prodotti funzionali ad elevato valore aggiunto, mentre altri marchi locali rivestono un ruolo primario dove sono presenti.
Parmalat S.p.A., che è quotata alla Borsa di Milano,è controllata dal Gruppo Lactalis dal 15 luglio 2011
PONTE REALE SRL
AGRI NETWORKING TOOLS
Immagini

Merceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Panna Zucchero di Canna Zucchero Raffinato
Per aumentare i propri clienti ed i propri fornitori, i mercati digitali sono l’opzione più efficiente, sicura e conveniente.
Il nostro “Market Place” è lo strumento ideale per competere anche nell’arena digitale, offrendo tutte le funzionalità per supportare ogni strategia commerciale
Autenticamente indipendenti, offriamo servizi di market d’intelligence e risk management a tutti gli Utenti che vogliono guadagnare un autentico vantaggio competitivo.
Il nostro “Market Place” è lo strumento ideale per competere anche nell’arena digitale, offrendo tutte le funzionalità per supportare ogni strategia commerciale
Autenticamente indipendenti, offriamo servizi di market d’intelligence e risk management a tutti gli Utenti che vogliono guadagnare un autentico vantaggio competitivo.
Immagini

LAITA ITALIA SRL
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio a pasta molle Formaggio porzionato e confezionato
Società Cooperativa francese situata in Bretagna. 7 stabilimenti, 7000 allevatori aderenti, 1,4 miliardi di litri di latte. Produzione e vendita prodotti lattiero caseari: formaggi a pasta molle, pasta pressata, formaggi freschi, burro, crêpes dolci, specialità di capra, formaggi greci. Marchi: Paysan Breton, Chateaux de France, Crémière de France e Private Label. Presenti in GDO sia al libero servizio che al banco taglio. Forte sviluppo nel canale Food Service
Immagini

LA MARCHESA SOC. COOP. AGRICOLA
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
I prodotti “La Marchesa” rappresentano l'eccellenza della produzione lattiero casearia in Campania. Sono il frutto di un lavoro certosino coordinato tra i vari settori dell'azienda, dove la sapienza dei maestri casari, la passione del personale e i continui controlli microbiologici e chimici fanno dei nostri prodotti delle eccellenze, connubio tra genuinità e qualità. Oltre alla Mozzarella di Bufala Campana DOP, l'azienda è specializzata nella produzione di Mozzarella di Bufala Senza Lattosio,Mozzarella di latte di Bufala al Tartufo, Ricotta di Bufala, Burro di Bufala e Burrata di Bufala.
Immagini

MILA - LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE SOC.AGR.COOP.
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio tipici regionali Latte Alimentare Mascarpone Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Mila - Latte Montagna Alto Adige è una cooperativa con ca. 2.400 soci contadini. La maggior parte dei loro masi sono situati sopra i mille metri di altezza, con una media di 14 mucche per stalla. Il latte 100% dell’Alto Adige viene raccolto giornalmente e trasformato nei due stabilimenti di Bolzano e Brunico, ciascuno specializzato nella lavorazione di differenti derivati di latte. A Bolzano vengono prodotti: yogurt a cucchiaio, yogurt da bere, latte fresco, latte ESL, latte UHT, panna fresca e burro. Lo stabilimento di Brunico invece produce: formaggio da taglio stagionato, mascarpone e skyr.
Immagini

CASEIFICI ANDRIESE SRL
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali
Presenti da oltre 25 anni nel settore lattiero caseario come rivenditori specializzati, nel 2002 decidiamo di trasferire le competenze acquisite nella produzione di prodotti a nostro marchio. Nasce così l’azienda Caseificio Andriese srl, un’azienda a conduzione familiare che cresce in maniera esponenziale nel corso degli anni, nel 2015 identifica il suo brand e la sua conoscenza con la creazione del marchio La Daria e al conseguente trasferimento nel 2016 in un nuovo stabilimento di 4000 mq nel quale attualmente lavorano 50 dipendenti. Da sempre attenti alle novità dei processi di innovazione.
Immagini

FRANCIA LATTICINI I.L.C. SRL
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Burro e creme di latte Formaggio a pasta molle Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
Gruppo Francia è una realtà storica che del mercato lattiero-caseario dal 1935, ed è sempre stata sinonimo di gusto, qualità e territorio.
La filosofia Francia si fonda su Cinque Regole: LATTE 100% ITALIANO, QUALITA’ E SICUREZZA, FERMENTI NATURALI, METODO TRADIZIONALE, TERRITORIO E AMBIENTE.
L’offerta Francia copre tutti i principali prodotti del mercato Lattiero caseario, ovviamente mozzarelle latte vaccino e bufalino, come parte del Consorzio dei produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP; ma anche latte fresco, ricotta, burro fino ad arrivare ad alcuni formaggi appassiti.
La filosofia Francia si fonda su Cinque Regole: LATTE 100% ITALIANO, QUALITA’ E SICUREZZA, FERMENTI NATURALI, METODO TRADIZIONALE, TERRITORIO E AMBIENTE.
L’offerta Francia copre tutti i principali prodotti del mercato Lattiero caseario, ovviamente mozzarelle latte vaccino e bufalino, come parte del Consorzio dei produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP; ma anche latte fresco, ricotta, burro fino ad arrivare ad alcuni formaggi appassiti.
Immagini

IN.AL.PI. SPA
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio fusi Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Inalpi azienda lattiero casearia con sede a Moretta, dal 1966 ha come obiettivo principale quello di produrre prodotti di alta qualità. Qualità e sicurezza sono i valori su cui l'azienda basa la sua attività. Il latte, di origine piemontese, arriva in azienda da circa 400 conferenti situati in Piemonte. Il latte piemontese viene utilizzato come primo ingrediente per la produzione dell'intera gamma di prodotti Inalpi: latte in polvere, burro, fette di formaggio fuso, triangoli, formaggio A.O.P, formaggio grattugiato, mozzarella, yogurt.
Immagini

NUOVA CASTELLI SPA
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi)
Il Gruppo Castelli ha nell’esperienza e nella storia il suo marchio di fabbrica. L’azienda, con sede a Reggio Emilia e fondata nel 1892, con circa 500 milioni di ricavi è leader nel settore della produzione e distribuzione dei formaggi DOP e tipici italiani. I prodotti realizzati dal Gruppo sono: Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP, Gorgonzola DOP, Taleggio DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pecorino Toscano DOP, Mozzarella STG e Paste Filate.
Con i marchi Castelli, Mandara, DiVittorio, Alival, Fattorie del Sole e Agrisole.
Con i marchi Castelli, Mandara, DiVittorio, Alival, Fattorie del Sole e Agrisole.
Immagini

CVPRBI - CONSORZIO VALORIZZAZIONE PRODOTTI RAZZA BRUNA ITALIANA
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Parmigiano reggiano (24 mesi)
Il Consorzio di Valorizzazione Prodotti Razza Bruna Italiana, di tipo volontario senza scopo di lucro, opera per la promozione e la realizzazione di attività atte a valorizzare, tutelare e diffondere i prodotti tipici derivanti dal latte di bovine della razza Bruna italiana iscritte al Libro genealogico nazionale.
Nato a Bussolengo (Verona) presso la sede dell'Associazione Nazionale degli allevatori di bovini della Razza Bruna (Anarb), il CVPRBI porta avanti valori come l'eterogeneità, la tracciabilità di filiera e la produzione certificata dei suoi prodotti.
Nato a Bussolengo (Verona) presso la sede dell'Associazione Nazionale degli allevatori di bovini della Razza Bruna (Anarb), il CVPRBI porta avanti valori come l'eterogeneità, la tracciabilità di filiera e la produzione certificata dei suoi prodotti.
Immagini

LATTEBUSCHE
Immagini

Immagini

LATTERIA SORESINA S.C.A.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Primi produttori al mondo di Grana Padano con 554.000 forme all'anno, e trai i principali attori nella produzione di Provolone e Burro, stagionatore e rivenditore di Parmigiano Reggiano. Il latte utilizzato è raccolto giornalmente dai nostri soci conferenti, che sono anche membri della cooperativa, garantendo la massima tracciabilità e qualità.
CASEIFICIO VALVO SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
Il Caseificio Valvo nasce nel 1998 con l'intento di creare un'azienda altamente qualitativa.
Genuinità, passione e ricerca costante della qualità, minuziosa scelta del personale, maestria nel selezionare i prodotti e serietà nella sterilizzazione del latte: tutto ciò fa del Caseificio Valvo una grande azienda con un grande cuore...
"Quello per le buone cose, fatte con un'ottima tradizione".
Attivo ad Enna da due generazioni. Gli attuali gestori, costruirono un piccolo caseificio che trasformava 300 litri di latte al giorno. Nel corso degli anni la produzione è aumentata notevolmente, e il mercato oggi è anche all’estero. Tutto il latte lavorato in caseificio viene acquistato da allevamenti della provincia di Enna.Produttore del tipico Piacentinu Ennese Dop .
Questo è quanto ha fatto Valvo, che con grande passione è riuscito a produrre su larga scala prodotti genuini che godono di grande prestigio in una grande area produttiva. Grazie a questa filosofia sono nati tanti prodotti,molti apprezzati , sia per l'ottima qualità che per il grande attaccamento alla genuinità e alla particolare sensibilità nel selezionare e trasformare la materia di base.
Genuinità, passione e ricerca costante della qualità, minuziosa scelta del personale, maestria nel selezionare i prodotti e serietà nella sterilizzazione del latte: tutto ciò fa del Caseificio Valvo una grande azienda con un grande cuore...
"Quello per le buone cose, fatte con un'ottima tradizione".
Attivo ad Enna da due generazioni. Gli attuali gestori, costruirono un piccolo caseificio che trasformava 300 litri di latte al giorno. Nel corso degli anni la produzione è aumentata notevolmente, e il mercato oggi è anche all’estero. Tutto il latte lavorato in caseificio viene acquistato da allevamenti della provincia di Enna.Produttore del tipico Piacentinu Ennese Dop .
Questo è quanto ha fatto Valvo, che con grande passione è riuscito a produrre su larga scala prodotti genuini che godono di grande prestigio in una grande area produttiva. Grazie a questa filosofia sono nati tanti prodotti,molti apprezzati , sia per l'ottima qualità che per il grande attaccamento alla genuinità e alla particolare sensibilità nel selezionare e trasformare la materia di base.
CENTRALE DEL LATTE DEL MOLISE SRL
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
Il GRUPPO SASSANO riunisce le attività dell’omonima famiglia, che opera nel settore caseario da oltre 50 anni, producendo e commercializzando latticini a marchio SASSANO.
La gamma dei prodotti offerti comprende la linea dei freschissimi (fiordilatte, treccia, burrata, ricotta, stracciatella), la linea del semisecco (scamorze e scamorzine appassite bianche e affumicate), la linea dello stagionato D.O.P. (caciocavallo silano) e la linea dei prodotti per pizzeria (mozzarella, filone, stringhe e dadi per pizza).
La gamma dei prodotti offerti comprende la linea dei freschissimi (fiordilatte, treccia, burrata, ricotta, stracciatella), la linea del semisecco (scamorze e scamorzine appassite bianche e affumicate), la linea dello stagionato D.O.P. (caciocavallo silano) e la linea dei prodotti per pizzeria (mozzarella, filone, stringhe e dadi per pizza).
Immagini

ITALIAN FOOD & CHEESE SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio Erborinati Formaggio fusi Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi)
Italian Food & Cheese è un'azienda specializzata nella produzione di CREME DI FORMAGGIO. Le creme sono ottenute dai migliori formaggi italiani ed esteri, DOP e non. Pronte all'uso e rigorosamente senza conservanti, sono disponibili in diversi formati per soddisfare le esigenze di tutte le tipologie di clientela GDO, HO.RE.CA. e Industria. Con i tecnici R&D si realizzano ricette ad hoc, per ogni esigenza di mercato, e per conto terzi (PL). L'azienda è in possesso della certificazione IFS ed è autorizzata a produrre dai vari consorzi dei formaggi DOP italiani e ad esportare in tutto il mondo.
LATTERIA SOCIALE DI CHIURO
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
La Latteria di Chiuro è un'avventura iniziata nel 1957, fatta di artigianato e di amore per il lavoro ben fatto. Oggi produciamo latte, yogurt, burro, formaggi e altre eccellenze tra le alpi della Valtellina.
ALIMENTALY SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALUMIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Grana Padano Grattugiati Mascarpone Parmigiano reggiano (24 mesi)
Con i nostri prodotti a marchio Michelangelo offriamo una vasta gamma di formaggi, e non solo.
I prodotti Michelangelo sono garanzia di qualità e di italianità. Selezioniamo le migliori materie prima, i migliori produttori di formaggi tradizionali italiani, per impegnarci poi a promuoverli sia sul mercato italiano che su quello estero.
Michelangelo è nato dal desiderio di scoprire la migliore gastronomia italiana, conosciuta per creare qualcosa di eccezionale partendo da ingredienti semplici.
I prodotti Michelangelo sono garanzia di qualità e di italianità. Selezioniamo le migliori materie prima, i migliori produttori di formaggi tradizionali italiani, per impegnarci poi a promuoverli sia sul mercato italiano che su quello estero.
Michelangelo è nato dal desiderio di scoprire la migliore gastronomia italiana, conosciuta per creare qualcosa di eccezionale partendo da ingredienti semplici.
LE TRIFOLE TARTUFI PREMIUM ITALIAN TRUFFLES®
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSE
Tutti i prodotti a base di tartufo,sono frutto di lavorazioni artigianali, nelle quali non vengono utilizzati né conservanti artificiali né coloranti, di modo che la genuinità e l’aromaticità del tartufo si esprimano nel loro carattere più Negli splendidi boschi secolari presenti sul territorio di questa bellissima regione italiana,la nostra azienda Le Trifole Tartufi, tutt’ora a conduzione famigliare, raccoglie dai nostri cercatori di tartufo, il tartufo bianco pregiato d’Alba, tartufo nero estivo, che poi seleziona e trasforma all’interno del nostro laboratorio.
Immagini

CA.FORM SRL
Immagini

Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Ca.Form srl/Latterie Venete spa/Salumificio di Asiago srl producono e confezionano:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), formaggi affinati al vino, Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Lardo, Carne Salada.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), formaggi affinati al vino, Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Lardo, Carne Salada.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Immagini

LATTERIE VENETE SPA
Immagini

Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Latterie Venete spa/Ca.Form srl/Salumificio di Asiago srl/Ars Food srl producono:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Immagini

LA VALSESIANA SRL
Immagini

Merceologie TOP
Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi)
Azienda familiare che da cent'anni si occupa con passione della selezione, stagionatura, affinatura e distribuzione delle migliori DOP italiane del formaggio.
Immagini
